Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СНЯТИЕ ПОРЧИ (методы, вопросы и др)
-
- Иногда заходит
- Старожил
Тут одним заговор непоможет тут надо делать спец-обряд и чистку, и если вы православные то исповедатся и причастится и после благодарственный!!!Vat писал(а):может есть какой нибудь заговор хороший для снятия такой порчи, который можно делать самостоятельно, пока не найден специалист хороший?

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Собеседник
это немного не то,о чем вы говорите,но последствия от нее похожие-нет" любовных отношений"
Может быть кому-то поможет.
Существует такая порча, как чёрное покрывало.
Мужчина или женщина, при отсутствии каких либо причин
просто прекращают отношения со своей половиной.
Более того, совершенно не объясняя причину, уходят из дома и как правило не возвращаются домой.
Даже если нет любовницы или любовника.
Отношения портятся, и ни какими уговорами ,невозможно вернуть нормальные отношения.
Люди при такой порче, просто не слышат друг друга и не понимают, то о чём им говорят.
Снимается эта порча следующим образом. Возьмите
кусок сала и рубите его ножом,
читая особый заговор три раза подряд
.
Затем это сало отдайте скотине (можно отдать собакам). Заговорные слова
такие:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
И будьте, мои слова, крепки,
Дела мои, будьте лепки.
Ссоры вы ссоры, лихие раздоры,
Пойдите вы в горы,
В каменные пещеры.
Где люди не забредают,
Звери не забегают, птицы не залетают.
Скатитесь, снимитесь, раздоры и несогласья
С Божьих рабов (имена).
От дел чародея,
От старых и от младых,
От первых и последних.
С соли, с земли, с воды, с порога,
С тела, с постели, с вина, с ума,
С подушек, с кадушек, с ведер.
С образов, с фаты, с венца,
С огня и дыма, духу, слуху.
Шепота, крика.
С могильной, с церковной.
С замка, с ключа, с болота, с ручья.
С волка, собак, кошек, с ложек.
С первого до последнего.
Со всего, что делано,
Со всего, что мыслилось.
Делом снимаю.
Господом запрещаю.
Божьей милостью, моим старанием.
От кого пришло, к тому и иди.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Может быть кому-то поможет.
Существует такая порча, как чёрное покрывало.
Мужчина или женщина, при отсутствии каких либо причин
просто прекращают отношения со своей половиной.
Более того, совершенно не объясняя причину, уходят из дома и как правило не возвращаются домой.
Даже если нет любовницы или любовника.
Отношения портятся, и ни какими уговорами ,невозможно вернуть нормальные отношения.
Люди при такой порче, просто не слышат друг друга и не понимают, то о чём им говорят.
Снимается эта порча следующим образом. Возьмите
кусок сала и рубите его ножом,
читая особый заговор три раза подряд
.
Затем это сало отдайте скотине (можно отдать собакам). Заговорные слова
такие:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
И будьте, мои слова, крепки,
Дела мои, будьте лепки.
Ссоры вы ссоры, лихие раздоры,
Пойдите вы в горы,
В каменные пещеры.
Где люди не забредают,
Звери не забегают, птицы не залетают.
Скатитесь, снимитесь, раздоры и несогласья
С Божьих рабов (имена).
От дел чародея,
От старых и от младых,
От первых и последних.
С соли, с земли, с воды, с порога,
С тела, с постели, с вина, с ума,
С подушек, с кадушек, с ведер.
С образов, с фаты, с венца,
С огня и дыма, духу, слуху.
Шепота, крика.
С могильной, с церковной.
С замка, с ключа, с болота, с ручья.
С волка, собак, кошек, с ложек.
С первого до последнего.
Со всего, что делано,
Со всего, что мыслилось.
Делом снимаю.
Господом запрещаю.
Божьей милостью, моим старанием.
От кого пришло, к тому и иди.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
как посмотреть и почистеть себя самому,если сам не маг?
Здравствуйте уважаемые маги и экстрасенсы!
часто слышу в свой адрес,что нужна чистка. можно ли мне как-то самостоятельно сделать это, либо самой посмотреть есть ли порча или сглаз? может есть элементарные способы доступные каждому?
часто слышу в свой адрес,что нужна чистка. можно ли мне как-то самостоятельно сделать это, либо самой посмотреть есть ли порча или сглаз? может есть элементарные способы доступные каждому?
- Собеседник
- Участник
можете попробовать отжиг по чакрам, молитвы я перечислила в своей теме "если при отжиге гаснет свеча". Держите церковную свечу на уровне чакры не ближе 10см от тела и читаете все молитвы один или три раза, потом переходите к другой чакре. Делать сверху вниз, при желании можно еще раз снизу обратно наверх. Можно делать по фото, тогда просто крестить фото и читать молитвы, фото в полный рост.
можете попробовать отжиг по чакрам, молитвы я перечислила в своей теме "если при отжиге гаснет свеча". Держите церковную свечу на уровне чакры не ближе 10см от тела и читаете все молитвы один или три раза, потом переходите к другой чакре. Делать сверху вниз, при желании можно еще раз снизу обратно наверх. Можно делать по фото, тогда просто крестить фото и читать молитвы, фото в полный рост.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
- Старожил
- Собеседник
как по мне, взять своё фото, и скатать по нему яйцом, разбить в банку и вылить это всё (подробнее есть в форме) - вообще самое простое... но , если честно, негатив негативу рознь, поэтому для какого-то негатива и яйца достаточно (хоть кто-то и говорит, что оно не снимает, а жиагностирует) а где-то и свинцовая отливка нужна. выложили бы фото в "ищу помощь" на диагностику
как по мне, взять своё фото, и скатать по нему яйцом, разбить в банку и вылить это всё (подробнее есть в форме) - вообще самое простое... но , если честно, негатив негативу рознь, поэтому для какого-то негатива и яйца достаточно (хоть кто-то и говорит, что оно не снимает, а жиагностирует) а где-то и свинцовая отливка нужна. выложили бы фото в "ищу помощь" на диагностику
- Старожил
Оля-ля-ля
к сожалению фото выложить не могу,т.к выхожу сюда из телефона старой модели.
-
- Посетитель
Лучше уж потрудиться найти хорошего специалиста, чем самой.
Вы сами даже не сможете проверить результат.

Вы сами даже не сможете проверить результат.

with a light in heart
Мои услуги
Мои услуги
-
- Иногда заходит
отчего же?Люмина писал(а):Лучше уж потрудиться найти хорошего специалиста, чем самой.
Вы сами даже не сможете проверить результат.![]()
улучшение самочувствия, бодрость, тонус, по ощущениям насыщенности энергией, быть может окрыленности.
Так же можно отследить по исчезновению каких-нибудь вредных привычек и негативных эмоций, т.е. человек меньше раздражается, ему начинает в чем-то везти... Косвенных признаков множество.
Т.е. среднестатистический человек вполне может оценить как свою работу, так и работу профи. Другое дело, если у человека есть сильные загрязнения по многим планам. Это сильно притупляет чувствительность.
- Ветеран
- Посетитель
У меня два вопроса.
Можно самому снять визуализацией?
Можно ли такой способ разбить на несколько частей. Взять фотографии всех возрастов. Например: если человеку 30, то с 1 года – по 30 лет (30 фотографий). Если например негатив был получен в 20, а снимают по фото в 30 лет или по фото во время получения (20) – есть разница???Missmira писал(а):Можно делать по фото, тогда просто крестить фото и читать молитвы, фото в полный рост.
Можно самому снять визуализацией?
Я так думаю!
-
- Старожил
-
- Новичок
Себя чистила так: включаю песнопения, сажусь на пол, ставлю по кругу 7 церковных свечей, и представляю что вся грязь сжгается огнем свечей. После процедуры становится очень легко.
После общения одной дамой было чувство что меня облили грязью и вся эта грязь поднялась на уровень головы и превратилась в обруч, который сжал голову. Голова очень сильно болела. Пыталась снять обруч - не получилось. И Перед её звонком минут за 15 начинала болеть голова и тошнить. Я представила что вместо головы у меня чайник (...:-)...)набитый раскаленными углями. Открыла крышку чайника и представила, как угли начали затухать и превращаться в мозги, а потом сам чайник превратился в голову.
А квартиру чищу так.
Естественно всё везде мою и в воду добавляю соль. Потом в ладанку кладу уголек а сверху кладу полыть. Закрываю все окна и зажигаю ладанку. Прохожу всю квартиру. Одновременно представляю как весь негатив собирается в темную кучу и всё это "добро" гоню в кухню. Открываю окно и выгоняю всё "ветром", мысленно представляю как вся эта грязь вырывается ветром наружу и растворяется полностью в воздухе.
После общения одной дамой было чувство что меня облили грязью и вся эта грязь поднялась на уровень головы и превратилась в обруч, который сжал голову. Голова очень сильно болела. Пыталась снять обруч - не получилось. И Перед её звонком минут за 15 начинала болеть голова и тошнить. Я представила что вместо головы у меня чайник (...:-)...)набитый раскаленными углями. Открыла крышку чайника и представила, как угли начали затухать и превращаться в мозги, а потом сам чайник превратился в голову.
А квартиру чищу так.
Естественно всё везде мою и в воду добавляю соль. Потом в ладанку кладу уголек а сверху кладу полыть. Закрываю все окна и зажигаю ладанку. Прохожу всю квартиру. Одновременно представляю как весь негатив собирается в темную кучу и всё это "добро" гоню в кухню. Открываю окно и выгоняю всё "ветром", мысленно представляю как вся эта грязь вырывается ветром наружу и растворяется полностью в воздухе.
-
- Участник
в этом нет необходимости, не имеет значения сколько вам тогда было лет, просто берете самое свежее фото в полный рост.
"Можно самому снять визуализацией?" - если негатив свой и не значительный (например, собственное раздражение и обиды за день) - может и можно. Если же сильный или наведенный, или и то и другое (ттт) - нет. Лично я делала себе по чакрам без фото.
в этом нет необходимости, не имеет значения сколько вам тогда было лет, просто берете самое свежее фото в полный рост.
"Можно самому снять визуализацией?" - если негатив свой и не значительный (например, собственное раздражение и обиды за день) - может и можно. Если же сильный или наведенный, или и то и другое (ттт) - нет. Лично я делала себе по чакрам без фото.
-
- Посетитель
-