Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли риск раскодировать закодированного человека ?
-
- Иногда заходит
Есть ли риск раскодировать закодированного человека ?
Вероятно ли раскодировать закодированного человека при снятии порчи ? Порчу выливают воском.
Просветите пожалуйста тёмную!
Очень-очень надо.
Очень-очень надо.
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
Не предупредили. А когда она вылила петлю из воска и начала рассказывать что-то о пьянке, то я сразу вспомнила о кодировке, и когда потом спроисла у бабки могла ли она снять код, то она сказала, что нет.
И теперь она меня вроде успокоила, но все равно я очень нервничаю и незнаю, что дальше делать.
добавлено спустя 5 минут:
Кстати, выливала она по фотографии. На сколько это может быть эффективно?
И теперь она меня вроде успокоила, но все равно я очень нервничаю и незнаю, что дальше делать.
добавлено спустя 5 минут:
Кстати, выливала она по фотографии. На сколько это может быть эффективно?
-
- Ветеран
Re: Есть ли риск раскодировать закодированного человека ?
Я чето не поняла- что вы боитесь снять. Пянство - это порча. Или Лярвы. Это все воском хороший специалист может убрать. Так если вы сомневаетесь, что ваш спец хороший-куда же вы попали? А если он хороший-то какие коды? После его работы не должно быть проблем вообще..Если он специалист конечно))) хотя счас все специалисты кругом)))Елена_КП писал(а):Вероятно ли раскодировать закодированного человека при снятии порчи ? Порчу выливают воском.
Очень-очень надо.

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Елена_КП
лярва-это тонкоматериальная сущность-паразит. Которая питается энергией пороков, и одновременно провоцирует их у человека. Похоть, алкоголизм , азарт и т.д. и даже курение -это порождение лярв. Лярвы бывают напущеные при порче и преобретенные по склонности к пороку. Способствует их появлению слабая воля и слабая энергетика человека.
Кстати кодирование -это иногда тоже негативное влияние для человека. Я не знаю как ваш мастер. А правильно было бы убрать все- и причины алкоголизма и кодировку и саму порчу, если она есть. Иначе я не очень понимаю-чего там ваш спец отливает.
лярва-это тонкоматериальная сущность-паразит. Которая питается энергией пороков, и одновременно провоцирует их у человека. Похоть, алкоголизм , азарт и т.д. и даже курение -это порождение лярв. Лярвы бывают напущеные при порче и преобретенные по склонности к пороку. Способствует их появлению слабая воля и слабая энергетика человека.
Кстати кодирование -это иногда тоже негативное влияние для человека. Я не знаю как ваш мастер. А правильно было бы убрать все- и причины алкоголизма и кодировку и саму порчу, если она есть. Иначе я не очень понимаю-чего там ваш спец отливает.
-
- Иногда заходит
Она читает молитву раза 3 или 4 подряд на горячий воск и потихоньку выливает его в холодную воду. Ну и там выливаются всякие фигурки: змеи, птицы, собаки, человечки. Я лично у нее была 3 раза. Первых 2 раза когда она читала надо мной молитву, она жутко зевала! А на третий раз все нормально и воск был сплошным куском и никаких фигурок.
Честно говоря, не знаю какой она специалист, но к ней всегда очень много людей, да и денег она берт не много по сравнению с "ХОРОШИМИ" специалистами к которым лучше не попадать.
Одно знаю точно - испуг она точно хорошо выливает! Да и вообще о ней ходит слава, что довольно сильная женщина.
И все таки я очень боюсь, чтоб брат опять не начал пить. Вдруг она и правда раскодировала его, а поставить сильную защиту не сможет. или еще что-то там произойдет.....Вообщем переживаю страшно по этому поводу.
Честно говоря, не знаю какой она специалист, но к ней всегда очень много людей, да и денег она берт не много по сравнению с "ХОРОШИМИ" специалистами к которым лучше не попадать.
Одно знаю точно - испуг она точно хорошо выливает! Да и вообще о ней ходит слава, что довольно сильная женщина.
И все таки я очень боюсь, чтоб брат опять не начал пить. Вдруг она и правда раскодировала его, а поставить сильную защиту не сможет. или еще что-то там произойдет.....Вообщем переживаю страшно по этому поводу.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
По фотографии это не еффективно. Это все просто самовнушение. Воском можно вылить только совсем незначительное воздействие на человекаЕлена_КП писал(а): Кстати, выливала она по фотографии. На сколько это может быть эффективно?
Конечно может. Порчу просто так не снять. Это как рана на теле человека, если ее вылечить сразу, а например просто заклеить лейкопластырем, то она будет только гноить и разрастаться и разбухать. Вам необходимо обратиться к профессионалу, и действительно очень много шарлатанов, поэтому следите за тем, кому вы доверяетесьЕлена_КП писал(а): а может быть порча причиной того, что не получается зачать ребенка?
Последний раз редактировалось wiz 07 окт 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Но где найти действительно хорошего целителя? И как его определить?wiz писал(а):По фотографии это не еффективно. Это все просто самовнушение. Воском можно вылить только совсем незначительное воздействие на человекаЕлена_КП писал(а): Кстати, выливала она по фотографии. На сколько это может быть эффективно?
Я из Донецка. Может кто подскажет в Донецке или в области?
-
- Ветеран
Елена_КП
я с этим утверждением категорически не согласна . По фотографии можно убирать все то угодно и воском можно убрать тоже много чего. От силы и умения зависит. Но спорить тут и доказывать я ничего не могу. Просто раз вы уже пришли к мастеру-дайте ему работу сделать. А если не доверяете-остановитесь. И не делайте.
я с этим утверждением категорически не согласна . По фотографии можно убирать все то угодно и воском можно убрать тоже много чего. От силы и умения зависит. Но спорить тут и доказывать я ничего не могу. Просто раз вы уже пришли к мастеру-дайте ему работу сделать. А если не доверяете-остановитесь. И не делайте.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Елена_КП
при работе воском- воск просто убирает из тонкого тела негативные привязки и программы. Если вы прекратите отливки-то просто то что убрал мастер -будет убрано, а то что осталось- возможно уйдет само, а может и останется. Зависит какая программа. Порча не уходит сама. А некоторые мелкие воздействя типа сглаза или мелких воздействий разных могут организмом быть переработаны. Проявляяется это в виде того, что после отливок человек может переболеть простудой, гриппом, насморком, может кишенчник вычистится , могут быть обострения заболеваний. Таким образом включается иммунитет и организм сам уничтожает оставшееся. Так что в принципе я не вижу проблемы. А про "открыл ауру, закрыл ауру"-это же не сейф и не шкаф. Обереги и защиты- вы можите сами ставить. Сорокоусты в церкви, или дома читать перед свечей . Есть такие которые просто вычитывают на человека. короче проблем особых я не вижу. Или заканчиваете отливку воском или можно остановится. Поискать другой метод.
при работе воском- воск просто убирает из тонкого тела негативные привязки и программы. Если вы прекратите отливки-то просто то что убрал мастер -будет убрано, а то что осталось- возможно уйдет само, а может и останется. Зависит какая программа. Порча не уходит сама. А некоторые мелкие воздействя типа сглаза или мелких воздействий разных могут организмом быть переработаны. Проявляяется это в виде того, что после отливок человек может переболеть простудой, гриппом, насморком, может кишенчник вычистится , могут быть обострения заболеваний. Таким образом включается иммунитет и организм сам уничтожает оставшееся. Так что в принципе я не вижу проблемы. А про "открыл ауру, закрыл ауру"-это же не сейф и не шкаф. Обереги и защиты- вы можите сами ставить. Сорокоусты в церкви, или дома читать перед свечей . Есть такие которые просто вычитывают на человека. короче проблем особых я не вижу. Или заканчиваете отливку воском или можно остановится. Поискать другой метод.
- Ветеран
Re: Есть ли риск раскодировать закодированного человека ?
Есть такая вероятность.Елена_КП писал(а):Вероятно ли раскодировать закодированного человека при снятии порчи ?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-