Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Иногда заходит
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение Иная28 » 18 июл 2013, 08:27

Доброго времени суток! после диагностики по фото выявлено наличие лявр. как от них избавиться? знаю, что обычно используется комплекс, но какой мне неизвестн. пожалуйста, подскажите! заранее благодарю!

Участник

Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯВРЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение Teodor_F » 21 июл 2013, 21:22

Вот кто диагностировал - пусть тот и займется изгнанием. Пусть берет на себя ответственность за диагностику и последствия.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 июл 2013, 01:00

Лявры призываются самим человеком для возмещения своих собственных провалов , недостатка в чем-то внутри, энергий ли, навыков, любви...
Уберите эти недостатки, сделайте их достатками , и лявры пропадут.

Ветеран

Сообщение bright angel » 22 июл 2013, 12:01

Teodor_F писал(а):Вот кто диагностировал - пусть тот и займется изгнанием. Пусть берет на себя ответственность за диагностику и последствия.
Далеко не все диагносты являются практиками, или Вы этого не знали?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Участник

Сообщение Teodor_F » 22 июл 2013, 20:20

bright angel, Маг (если он специалист в своей отрасли), который точно диагностирует сущи, должен знать как с ними и бороться. В другом случае - диагноз может быть не верен. Я только это хотел написать по той причине, что ТС разбросала по форуму одновременно несколько сообщений типа "Ужас, у меня лярвы!!! Что делать???" А может их и нет??
К чему я это написал - диагносты без практических навыков работы - это просто "сруб денег".
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 июл 2013, 20:27

Teodor_F писал(а):К чему я это написал - диагносты без практических навыков работы - это просто "сруб денег".
Не согласен - как раз диагност, который сам не занимается исправлением ситуации, имеет больший шанс на объективность мнения, так как не заинтересован ставить "негативные" диагнозы... если, конечно, он не в сговоре с "воздействователями".

Против лярв хороши самые обычные методы, пост, воздержание, молитва, ручной труд на Природе, чистота мыслей... главное - ритм труда и гармоничность мыслей.

Участник

Сообщение Teodor_F » 22 июл 2013, 20:50

Parzifal, Ок, тогда по существу темы..
Лярва - полуэфирная, бездушная и полуразумная сущность из нижнего слоя астрального мира. паразитирует на биополе человека и питается негативными эмоциями человека либо вредными привычками.
Особой сложности в избавленнии от лярв нет, экзорцизм даже не нужен.
Просто отказ от алкоголя, табакокурения, наркотиков и прочего дурмана, надмерного чревоугодия, беспорядочного секса и т.п. привычек, которыми засорен организм.
И второй момент - лишить лярв питания. Т.е. перестать вызывать в себе и испытывать негативные эмоции - зависть, жадность, злобу, страх и прочий негатив.
И будет Вам, Иная28, счастье)

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 июл 2013, 20:53

Так же как и от курения, злоупотребления алкоголем и т.п. )

Иногда заходит

Сообщение Иная28 » 23 июл 2013, 12:35

Teodor_F писал(а):Parzifal, Ок, тогда по существу темы..
Лярва - полуэфирная, бездушная и полуразумная сущность из нижнего слоя астрального мира. паразитирует на биополе человека и питается негативными эмоциями человека либо вредными привычками.
Особой сложности в избавленнии от лярв нет, экзорцизм даже не нужен.
Просто отказ от алкоголя, табакокурения, наркотиков и прочего дурмана, надмерного чревоугодия, беспорядочного секса и т.п. привычек, которыми засорен организм.
И второй момент - лишить лярв питания. Т.е. перестать вызывать в себе и испытывать негативные эмоции - зависть, жадность, злобу, страх и прочий негатив.
И будет Вам, Иная28, счастье)
Спасибо за дельные советы! в итоге я решила сделать восковые отливки. сделала. В общем в первый раз реально какая-то бяка была, потому что и в процессе чтения и в процессе самой отливки чуяла себя ужасно - тошноста, темнота в глазах, жуткая слабость. Далее, в следующую отливку картинка стала значительно лучше. НО! На воске в нижней правой части была видна какая-то толи змея, толи дракон. Я сделала вывод, что это какая-то сущь. Причём некоторое время назад мне снились устрашающего лпана сны, где фигурировала та самая сущь((( Также в верхней правой части отливки (примерно над сущью) были две борозды, которые напомнили очертания ножа. Сегодня утром еле встала, ломота во всём теле, слабость. Чуть позже, котенок решил запрыгнуть на холодильник и повредил лапу - сорвался и упал. Лапа левая. А несколько лет до этого, я упала в сломала левую ногу. Тогда это был несчастный случай. Возможно ли ситуация с котом как следствие отливок? И что значат все эти борозды и сущь? Прокомментируйте, пожалуйста!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Teodor_F писал(а):bright angel, Маг (если он специалист в своей отрасли), который точно диагностирует сущи, должен знать как с ними и бороться. В другом случае - диагноз может быть не верен. Я только это хотел написать по той причине, что ТС разбросала по форуму одновременно несколько сообщений типа "Ужас, у меня лярвы!!! Что делать???" А может их и нет??
К чему я это написал - диагносты без практических навыков работы - это просто "сруб денег".
Кстати, относительно того, кто и что разбрасывает по форуму на тему "Ужас!Лявры"..., то хочу сказать Вам, что насколько я понимаю - форум и создан (в том числе) для того, чтобы люди могли получать ответы на свои вопросы. В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ИЛИ МАСТЕРАМИ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ОБЛАСТИ, А ПОКА ТОЛЬКО СТОЯТ В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 июл 2013, 01:49

Иная28 писал(а):Я сделала вывод, что это какая-то сущь. ........ И что значат все эти борозды и сущь? Прокомментируйте, пожалуйста!
вы как-то лихо оперируете понятиями)))
Но это ладно, научитесь потом.
Но сказать чего там за "сущь" не видя отливки никто не может. Сфотографируйте свою отливку и покажите, тогда мы скажем чего у вас там и как.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Иная28 » 26 июл 2013, 14:51

lillwitch писал(а):
Иная28 писал(а):Я сделала вывод, что это какая-то сущь. ........ И что значат все эти борозды и сущь? Прокомментируйте, пожалуйста!
Но сказать чего там за "сущь" не видя отливки никто не может. Сфотографируйте свою отливку и покажите, тогда мы скажем чего у вас там и как.
Я её благополучно на перекрестке сожгла и прикопала((((((

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 26 июл 2013, 15:03

Teodor_F писал(а):Parzifal, Ок, тогда по существу темы..
Лярва - полуэфирная, бездушная и полуразумная сущность из нижнего слоя астрального мира. паразитирует на биополе человека и питается негативными эмоциями человека либо вредными
на счет "бездушной" я бы сильно поспорила. В процессе многократного и внимательного изучения этих сущностей, я пришла к выводу , что довольно часто, почти всегда они ранее имели душу и были людьми. В процессе многих жизней происходило отталкивание, отрицание этой части Души, затем она отошла от основного своего объема, утратила свет и память.
Я почти всегда выспрашиваю у сущностей с пристрастием, кем они были раньше. Большинство сначала ничего не помнят, но при должном упорстве с моей стороны, начинают вспоминать.
Но эту тему еще изучать и изучать, поле не паханное.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 июл 2013, 16:10

Иная28 писал(а):
lillwitch писал(а):
Я её благополучно на перекрестке сожгла и прикопала((((((
вот любят люди всякое г... на перекрестки таскать, не знаючи( То отработку от обряда тащат, то соли насыпят, то отливки прикопают, а потом удивляются, что черти их не любят.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Teodor_F » 26 июл 2013, 19:12

Red Mercury писал(а): Большинство сначала ничего не помнят, но при должном упорстве с моей стороны, начинают вспоминать.
Приклоняю голову перед Вами) Большинство - просто человеков пытаются на путь истинный вывести, а Вы еще и Лярв))
И это без сарказма, это действительно интересное заявление, "Red Mercury" @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 20:09

Иная28 писал(а):Доброго времени суток! после диагностики по фото выявлено наличие лявр.
Только не лявр, а лярв :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 26 июл 2013, 21:54

Teodor_F писал(а):
Red Mercury писал(а): Большинство сначала ничего не помнят, но при должном упорстве с моей стороны, начинают вспоминать.
Приклоняю голову перед Вами) Большинство - просто человеков пытаются на путь истинный вывести, а Вы еще и Лярв))
И это без сарказма, это действительно интересное заявление, "Red Mercury" @}->--
на самом деле, не только их, но и весь нижний астрал, попадающийся под мое внимание, если хватает на это времени. Очень интересно и много что раскрывает для меня как для практика.

Участник

Сообщение Teodor_F » 02 авг 2013, 23:19

Red Mercury писал(а): на счет "бездушной" я бы сильно поспорила. В процессе многократного и внимательного изучения этих сущностей, я пришла к выводу , что довольно часто, почти всегда они ранее имели душу и были людьми. В процессе многих жизней происходило отталкивание, отрицание этой части Души
Полукровки, мутанты, полудушки... В любом случае - это не есть полноценная душа.
Вы правы в том, что ранее они были полноценными душами. Но при любой трансформации целостность утрачена и полноценного энергосгустка уже нет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 авг 2013, 16:35

Teodor_F писал(а): Полукровки, мутанты, полудушки... В любом случае - это не есть полноценная душа.
Вы правы в том, что ранее они были полноценными душами. Но при любой трансформации целостность утрачена и полноценного энергосгустка уже нет.
Полукровки это кто? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 сен 2013, 23:56

Поскольку лярвы питаются энергиями эмоций. А эти эмоции вызывают сильные , как правило негативные желания. Зависть, злость, или порочные разные потребности, То соответственно надо у себя отслеживать подобное и избавляться. Правда если рядом есть люди , которые заражены лярвами, то они отравят и своих близких, коллег. Так что с этим злом трудно .Воздержанность в эмоциях, желаниях, в мыслях и поступках. И куча хороших чисток.
Red Mercury писал(а):а счет "бездушной" я бы сильно поспорила.
.. я согласна.там есть признаки чего то такого.. они умеют жалость к себе вызывать. плачут-рыдают.И не хотят что бы их " обижали".Иногда такие штуки выделывают, похоже не так все просто с лярвами.

Ветеран

Сообщение Артур » 02 сен 2013, 12:40

они умеют жалость к себе вызывать. плачут-рыдают.И не хотят что бы их " обижали"
подозреваю что даное восприятие неких проявлений всего лишь вариант комфортного для разума инфо . 8)
так думаю .

Ответить