Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зеркальная защита. Ищем "рецепт"

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Ответить
Старожил

Зеркальная защита. Ищем "рецепт"

Сообщение Светлый_Я » 08 авг 2009, 05:05

Мое приветствие и почтение всем!!! :love:
Нужен "рецепт" сильной защиты от недоброжелателей (вредные конкуренты, завистники, пытающие стать на хвост :) ), желательно зеркальной.
Огромная благодарность!

Ветеран
Re: Зеркальная защита. Ищем "рецепт"

Сообщение Инуша » 08 авг 2009, 07:17

Светлый_Я писал(а):Мое приветствие и почтение всем!!! :love:
Нужен "рецепт" сильной защиты от недоброжелателей ..., желательно зеркальной.
Огромная благодарность!
Зеркально в жизни всё . Сама жизнь - зеркало.
Когда от человека исходит страх : "опасаюсь недоброжелателей " , "нужна защита" и т.д. , жизнь , как зеркало , подтверждает это , и недоброжелатели - тут , как тут. Докажите , что у Вас не может быть никаких врагов , потому что им Вас " незачто зацепить" - просто простите их... и они исчесзнут.Не враги портят нам жизнь , а СТРАХ врагов, страх конкурентов и завистников.
Если человек вне конкуренции и вне зависти - для него не существуют не только эти понятия , но и всё , что с "ними связано.
Сразу к этому не придёшь - это кропотливый труд . Страх будет вылезать из всех щелей , и . хоть меньше , но будет подсовывать случаи и наблюдать , как мы с ними справляемся. Так вот лучшая защита - содержать внутреннюю чистоту : не злиться , не бояться .
Хотите жить без завистников и конкурентов - исключите их из Ваших мыслей. Их не существует. Есть просто люди , готовые учиться у Вас , учиться и распространять свет и тепло , исходящее от Вас.
:love: примерно так и выглядит , на мой взгляд, "зеркальная защита". :love:

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 08 авг 2009, 14:12

Спасибо большое за ответ!!! :flowers: Большущее!!
Именно так и живем, уже очень много лет. И действительно, действует! Вот только совсем недавно, на фоне кризиса наверное, появились попытки атаковать и уже не мнимые и от страха, а живые, материальные. Всегда действовали по описанному Вами методу, а тут вдруг подумалось "может надо еще что-то сделать, поскольку ситуация уже совсем "на лицо"...?", вот поэтому и вопрос...

Ветеран
Сообщение Инуша » 08 авг 2009, 20:35

Светлый_Я писал(а): Вот только совсем недавно, на фоне кризиса наверное, появились попытки атаковать и уже не мнимые и от страха, а живые, материальные....
Я и не говорила о мнимых "проверках". Они всегда материальны . Жизнь даёт нам шанс доказать , что то , что мы "проповедуем" , сами - применяем на практике.
Подарите мысленно своим "недоброжелателям" то , что им очень хотелось бы. Почувствуйте , что относитесь к ним , как к своим не очень послушным , но хорошим детям.
Если не идёт , напишите более конкретно , можно придумать ещё что-то. Выход есть всегда.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 09 авг 2009, 21:28

Нужен "рецепт" сильной защиты от недоброжелателей
Для того чтобы защита была сильной, её должен делать человек, наделенный силой. Даже в кулинарии из одних и тех же ингридиентов разные люди сделают блюда, отличающиеся по качеству. Так что не очень понятно, чего вы конкретно хотите. Если вы не специалист, то рецепты вам не помогут, если специалист, то рецепты вам не нужны.

Иногда заходит

Сообщение rada_yavp » 12 авг 2010, 19:55

Всем добрый вечер!
интересуюсь защтой в целях самообороны..то что здесь пишут слишком общее...у меня был случай борьбы с двумя так сказать "доброжелателями" ...Я пользовалась обычным зеркалом,т.е.одела его на шею и весь вечер читала псалом 90 и др.молитвы на утро узнала ,что лапочки мои один в больнице, другой решает внезапные проблемы..правда эти умники даже не скрывали своих намерений..(очень в себе уверены...)Но помогло это ненадолго,очухались и продолжют меня долбить ...Нужно что-то уж очень эффективное..если кто-то реально поможет в долгу не отанусь...

Ветеран
Сообщение Америка » 12 авг 2010, 20:33

Светлый_Я если с визуализацией всё в порядке, то это не сложно самому делать, различных защит массы, в итоге разработаете свою и рабочую, но только тут один моментик есть, её как одежду нужно не забывать одевать и поправлять периодически :yes:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение ель » 12 авг 2010, 20:40

Самое простое-носить при себе,(лучше на себе) зеркальце,отражающей стороной наружу.
:D Мдя...На даты,действительно,надо внимание обращать...
Последний раз редактировалось ель 13 авг 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Ветеран
Сообщение Detrit » 12 авг 2010, 21:28

Светлый_Я
Могу помочь. Ставлю защиту чрез канал. Сбоев пока не было. обновление - раз в год.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Иногда заходит

Сообщение rada_yavp » 12 авг 2010, 21:36

носить зеркало отражающей от себя стороной для ребят практикующих черную магию все равно что плевать против ветра...
Слышала еще о такой защите как -КАСЛИС(быстрая,используется раз в месяц)Но я не слишком люблю произносить то чего не понимаю..Кто-нибудь может рассказать откуда это пошло и что означает?А вообще мне наверно нужет хороший мастер..а то угробить у них меня конечно не получается, а вот мешать работать и жить отлично получается..

Фея
Сообщение Верочка » 12 авг 2010, 23:47

АГМА - ЭТО СЛОВО ВЛАСТИ, ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ КОТОРОГО ЗАПУСКАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ЭФФЕКТУ. В ОСНОВНОМ АГМЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО, РЕДКО ДВУХ-ТРЕХ СЛОВ. И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ СМЫСЛ АГМЫ. ЭТО ПРОСТО СЛОВО-КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ В ДЕЙСТВИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ДАЮТ НЕОБХОДИМЫЙ ЭФФЕКТ.

Это слово "КАСЛИС" надо произнести вслух три раза. Тогда вокруг вашего энергетического поля выстроится защита из звеньев, которая будет держаться вокруг вас три дня. В это время никто не сможет на вас ничего наслать. Как бы злые люди не старались, все их посылы будут попадать в эту цепь. Через три дня эта энергетическая цепочка самопроизвольно распадется.

При произнесении магического слова, надо представлять, что вокруг вас из земли вверх исходит синее сияние в радиусе одного метра. Эта защита разрушается при прикосновении любого другого человека, кроме детей. Поэтому рекомендуется избегать тактильных контактов с кем-либо. Пользоваться таким видом защиты можно один раз в месяц. Произносить магическое слово защиты (ставить защиты) лучше всего у себя дома (во дворе).

Пока все, что мне удалось раскопать на бескрайних просторах рунета.

добавлено спустя 27 секунд:

И еще.

Несколько славянских скорых слов:

Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.
Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.
Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви.
Урра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций.
Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.
Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.
Ясунь — дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.
Радоро— дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.
Даро— укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.
Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.
Святоче— обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние.
Хрон— останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.
Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, бы-стро снимает свежие проклятья.
Традо— помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.
Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.
Ярга— это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.
Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.
Варра— организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.
Заррот— сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.
Рага— дает силу в битвах, используют как за-клинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.
Весе— помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.
Зарга— привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.
Ера— это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.
Тарохоро— покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.
Гара— призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем.
Чародоро — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.
Верга— уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.

добавлено спустя 2 минуты:

Еще в качестве защиты неплохо действует мешочек с крапивой. На себе проверяла.
Для того, чтобы огородить себя от сглазов, порчи, и иных
негативных воздействий - возьмите ткань мешковины, сшейте из неё мешочек небольшого размера - размером в ладонь - и при шитье приговаривайте "Шью, зашиваю, от сглазов, от порчи, от колдовства, от наговоров, от неудач, и от иной ворожбы направленных на меня извне, заведомо иль без ведома. Так!".
Когда сошьёте мешочек, положите внутрь крапиву - сколько поместится, так чтобы он был выпуклым а не плоским - и также продолжайте приговаривать, зашивая
мешочек полностью.
Данное носите с собой.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 авг 2010, 00:23

Светлый_Я
Нужен "рецепт" сильной защиты от недоброжелателей, желательно зеркальной.

Знаете что бы я вам хотел бы сказать что лучшая зашита это отсутствие таковой, пояснюсь чтобы вы меня правильно поняли. Ни один рецепт не идеален, и зеркала и сферы проплавить можно на раз два, от мелкой шушары конечно помогут, но если попадётся кто посерьёзней то для них это шелуха.
Когда у человека в силу его устремления раскрывается сознание то через него протикают такие энерго-инфармационные объёмы и потоки, что его поля становятся плотными и насыщенными. И кто бы не пытался в эти поля всунуть какую нибудь порчу или негатив, всё будет тщетно т.к. вся эта дребедень будет выгорать как метеориты в плотных слоях атмосферы.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 13 авг 2010, 00:37

Светлый_Я давно не на форуме, и вряд ли ближайшее время появится... Так защитилась что до ТМ добраться не может, броня не пускает (с) :) Темка то прошлогодняя.
Всем :flowers: :love: и привет от Светлика :)
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Ветеран
Сообщение Америка » 13 авг 2010, 00:42

Юлиана Ава я даже на дату темы не посмотрела :) Спасибо, тому кто её вытащил :yes:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 авг 2010, 00:44

Америка писал(а):Юлиана Ава я даже на дату темы не посмотрела :) Спасибо, тому кто её вытащил :yes:
+1
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ответить