Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Посетитель

Сообщение анонимка » 17 май 2010, 11:40

=ВкУсНаЯ_ПеЛьМеШкА= писал(а):А если вы говорите об огарке то на цыпленка похож
во-во, я про него самого :)
АГЮ писал(а):Анонимка что ты с Этим потом сделала?
собрала все огарки (их у меня 9 было) и сожгла :yes:
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 17 май 2010, 11:46

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение анонимка » 17 май 2010, 11:52

Trind писал(а): Самый оптимальный вариант - пройти процедуру крещения.
это да. а разве крестят повторно? :dont_know:
в принципе для снятия грехов тоже - исповедование, а защита - причастие
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Старожил

Сообщение Trind » 17 май 2010, 11:56

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение анонимка » 17 май 2010, 12:25

Trind писал(а):Если вы занимаетесь магией, не надо вам соваться в таинства православные.
нет, я не маг и даже рядом не стояла :)
я обычный крещеный человек :yes:
Изображение

Участник

Сообщение Aghori » 17 май 2010, 16:24

Тогда позвольте я переиначу вопрос возможно ли поставить защиту на кладбище не использую могилу с таким же именем?
:dont_know: :flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил

Сообщение Trind » 17 май 2010, 18:01

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 17 май 2010, 18:11

Aghori писал(а):Тогда позвольте я переиначу вопрос возможно ли поставить защиту на кладбище не использую могилу с таким же именем?
только в силу кладбищ верите?мне тоже такие защиты кажутся страшно-таинственными,просто надо найти вам что-то подходящее ,раз имя редкое)

Старожил

)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 18 май 2010, 07:52

Aghori писал(а):Захария
вопрос по этому оберегу.
ОБЕРЕГ СИЛЬНЫЙ (на кладбище)
Щит смертный

Можно ли, если нет возможности найти имя то использовать похожие, например человека зовут Магомед, а на кладбище искать могилу с именем Михаил?
:flowers: :dont_know:
:Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret:
НЕТ , нельзя- похожесть имени по звучанию-не является совпадением по сути и обряд не будет выполнен :yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось захария 18 май 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 май 2010, 11:06

анонимка писал(а):
=ВкУсНаЯ_ПеЛьМеШкА= писал(а):А если вы говорите об огарке то на цыпленка похож
во-во, я про него самого :)
АГЮ писал(а):Анонимка что ты с Этим потом сделала?
собрала все огарки (их у меня 9 было) и сожгла :yes:
:wink: Правельно еще бы с молитвами Отче наш! И есть молитва избаления и ограждения от нечести!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение yndina.ru » 19 май 2010, 00:30

АГЮ можно вопрос почему воск не должен кипеть ? это раз и еще можно ли залить воском фигурку человека и что будет?

Посетитель

Сообщение анонимка » 19 май 2010, 02:24

АГЮ писал(а):Правельно еще бы с молитвами Отче наш! И есть молитва избаления и ограждения от нечести!
Ага, :yes: Отче Наш на тот момент не догадалась, но я буду еще дальше делать т.к. у меня сильная бяка, у него точнее, ручки не сложишь. А вот от нечести пользую вовсю! Спасибо!!! :love: Хорошие методы у вас, мне на душу ложатся...
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 май 2010, 07:00

! Спасибо!!! :love: Хорошие методы у вас, мне на душу ложатся...[/quote] :wink: 8) :love: Это самое главное для результатов! :)

Участник

Сообщение Aghori » 19 май 2010, 13:20

захария
Спасибо Вам за ответ.
:flowers: :love: :wink:

77
Верю не только в Силу Кладбищ, но почитайте "Протоколы колдуна Стаменова." от Ценева так его мертвые хорошо берегли, я такой силой как он не обладаю, но вот узнать про защиту получше хотелось бы.
:wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 май 2010, 21:36

ОБРЯД НА ТРОИЦУ!
Завтра приобретаем 3 букета 1 полынь 2 зверобой 3 тысячелистник. 23 мая все это берем в церковь, там по желанию исповедаться и причастится! Купить свечи и поставить за свое здравие 7 свечей и прочитань Молитву к пресвятой Троице! Купить в церкви Серебряное кольцо с Надписью Спаси и Сохрани! Когда будете одевать скажите Щит и защита мне во Славу Троице! После службы дома в старой мисочке зажгите веточку зверобоя и окурите жилье со словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа изыйди нечесть сгинь пропади! Полынь делите пополам одну часть под кровать а вторую над входной дверью. Тысячелистник завариваем и в ванную купаемся. Зверобой можно заварить чай попить, бодрит но мужщинам не увлекатся! Дома 3 дня вподряд так. Утром и вечером молитвы Троице обязательно! Обычно после такого уходят многие недуги и проблемы ! Будте здоровы и счастливы!!! :)

77
Собеседник

Сообщение 77 » 19 май 2010, 22:52

спасибо!подскажите,а трава аптечная подойдет?

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 май 2010, 08:29

77 писал(а):спасибо!подскажите,а трава аптечная подойдет?
Честно конечно лучше на кануне праздника выехать в поле или луг и там собрать свежую собственно ручно! Но если нет такой возможности то на рынках и возле церкви бабульки продают! А в аптеках как обычно старый урожай, но если уже вообще нет возможности то и так пойдет, но свежее конечно лучше! :)

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 20 май 2010, 13:03

Оберег от порч, сглазов и т.д.
Читать на рассвете в поле, у реки или на перекрестке, поварачиваясь на каждую сторону, при этом кланяясь:
"Встану я (...) раннею зарею, умоюсь медовую росою, солнушным зноем обсушусь, на 4 стороны поклонюсь, Берегиням-матушкам помолюсь. Ой, Вы, гой еси, Берегини-Матушки! Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня(...) закройте и защитите шелковыми пеленами, шелковыми поясами, своим Благословением от злого колдуна, от колдуньи и от всякого зла, лихого человека, от злыя крови, от злыя думы и от злого помышления, что бы меня (...) не испорчевать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому, ни лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой, Вы, гой еси, Берегини-Матушки! Вы поставте железной тын кругом меня (...) от земли и до небес, от веку и до веку, что бы меня(...) не испорчевать, не исколдовать, не взглядывать и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе, и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!"
Оставляют Богиням зерна пшеницы, мед и вино в бокале. Уходят не оглядываясь, молча, не здороваются ни с кем даже кивком.

Защиту конечно можно ставить не только на себя, на своих детей, родствеников и т.д.

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 май 2010, 14:03

Ариэль 2 этот языческий обряд к православию не относится Тем более его на форуме не однократно выкладывали! Спасибо что поделились может кому из язычников и других вер подойдет! А все крещенные в православии маги не рекомендуют брать ритуалику других Религий так как ангел хранитель может отвернутся от человека и вообще уже на форуме очень много сказано за такое читайте думайте прежде чем принять решения о последствиях таких экспериментов! И каждый Сам выберает свой путь, ибо каждому свое... :)

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 20 май 2010, 14:26

Я знаю, что это языческий ритуал. Только я его на форуме нигде не нашла поэтому и разместила.

Закрыто

Вернуться в «Защиты»