Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Прошу помочь разобраться в защите от черной магии!!!

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Новичок

Re: Прошу помочь разобраться в защите от черной магии!!!

Сообщение bonanza$ » 08 май 2020, 15:47

Alisa_K
Вашему мастеру пора признать, что сил для работы с вами не хватает. Чисток , защит много, хоть белых, хоть чёрных и надо учесть, что чёрные ритуалы это не всегда плохо, как и работа с церковью не всегда хорошо.
Поищите другого мастера, самостоятельно не стоит лезть, можете навредить себе, ещё больше

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 май 2020, 17:11

Jaggi писал(а):
08 май 2020, 14:31
Alisa_K писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 5:50 pm
И все происходит по воле Божьей, значит такая у меня карма.
Что-ж, тогда лапки сложить и страдать. По такой логике зачем вам нужен маг и чистки и молитвы - сидите, терпите, да обрящете. Пока карму не отработаете. Если выживете.
Меня больше всего бесит, когда эти самопровозглашенные "маги"-недотепы начинают натягивать Карму на свое христианское миропонимание, как сову на глобус. Сколько уже можно заниматься этой вопиющей профанацией! Карма и воля Бога вещи несовместимые, или ты веришь в одно или в другое. Бог никакую Карму никому не назначает. Карму создает себе сам человек. Запомните уже наконец это, Alisa_K , и перестаньте слушать всяких невежд, выдающих себя за магов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Camilla » 16 май 2020, 14:52

Alisa_K писал(а):
29 апр 2020, 18:50
Прошу помочь разобраться в защите от черной магии!!!
Увы. Если только человек очень сильно воцерковленный. Порчи падают и на верующих,и на монахов,практически на всех.
Один раз мне написала женщина,которая и крещенная,и в храм ходит,и к старцам по монастырям ездит,и даже работает при церкви - возить туристов по монастырям. Так вот эта предельно воцерковленная женщина написала мне,не могу ли я посоветовать ей бабку или экстрассенса,который снимет с нее порчу. А ей сделали на смерть. Она болеет,и чахнет с каждым днем,ничего ей не помогает. За что ей это попущено кто знает? И как найти такого сильного мага,который с нее это снимет? К чему я это написала - к тому,что можно и работать в монастыре,и читать каждый день молитвы и псалмы,но от порчи защиты нет.
:cry:
Снять должен тот,кто навел,хотя и не всегда.

Посетитель

Сообщение Camilla » 16 май 2020, 14:57

Marianna_ писал(а):
30 апр 2020, 16:36
Alisa_K писал(а):
30 апр 2020, 09:10
Возник еще один вопрос. Возможно ли самой снять негатив и почиститься через церковь? Имеются ли такие способы?
Нет. Что бы смочь противостоять черной магии, надо быть не просто магом, а гораздо более сильным, чем тот, что навел негатив. Про Церковь Вам уже все выше написали.
@}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 май 2020, 15:13

Camilla писал(а):
16 май 2020, 14:52
но от порчи защиты нет.

Нет, это вовсе не так. Снять может тот, кто сильнее, причем духовно сильнее. Бороться с порчей теми же методами просто бесполезно, а именно этим большинство и занимается, пытаются клин клином вышибать, а это бессмысленное занятие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 май 2020, 20:44

Camilla писал(а):
Один раз мне написала женщина,которая и крещенная,и в храм ходит,и к старцам по монастырям ездит,и даже работает при церкви - возить туристов по монастырям.
Это не говорит, о том, что она одухотворенная. Быстрее всего наоборот.
Marianna_ писал(а):
16 май 2020, 15:13
Нет, это вовсе не так. Снять может тот, кто сильнее, причем духовно сильнее. Бороться с порчей теми же методами просто бесполезно, а именно этим большинство и занимается, пытаются клин клином вышибать, а это бессмысленное занятие.
Абсолютно согласен.

Посетитель

Сообщение Camilla » 19 май 2020, 16:59

Marianna_ писал(а):
Camilla писал(а):
но от порчи защиты нет.

Именно так. Просто восхищаюсь вашими ответами. Я это интуитивно чувствовала,поэтому не стала ничего ей советовать,ибо поняла,что пойдя к другому,она сделает себе еще хуже. Она выслала мне фото - я ужаснулась. Ей всего 42 г,самый расцвет,не красавица,совершенно обычная внешность,но на фото была изможденная,уставшая и больная женщина далеко за 50+ .
Когда я спросила эту Любу (так ее зовут) - кто это с ней сделал, она ответила, это - человеческая зависть. Я удивилась - чему? Тому,сказала она,что я хорошо зарабатываю и вожу по монастырям людей,как гид. Весьма странный ответ. Неужели тут есть чему завидовать!!!
:shock:

Ветеран

Сообщение Рысь » 19 май 2020, 17:18

Camilla
Люди завидуют бывает таким мелочам, что удивляться не стоит. А в ситуации с вашей знакомой думаю там не порча, негативная программа есть ,но не порча.

Иногда заходит

Сообщение Alisa_K » 19 май 2020, 23:50

Вечер добрый! Спасибо всем участникам беседы. Я сама нашла выход. Просто поняла, что очередная бабка мне поможет, но не надолго. Если от меня вражина не отстает, значит я что- то делаю не так. Я заказала сорокоусты себе в трех церквях и взяла из каждой святой воды. Было тяжко вначале, когда все стало выходить, но решила перетерпеть. Так в итоге, моя вражина, оказывается на днях переехал в другой город. Вот те на!!! И теперь я думаю....то ли пришло время и враг устал! То ли сработали мои сорокоусты и упование на Господа, как следствие- враг отвернулся.
Конечно же результат от бабки был бы стремительный и меня бы так долго не выкручивало, но я решила сделать иначе. О чем не жалею.

Иногда заходит

Сообщение Nataska » 24 ноя 2024, 21:53

Прошу помощи.Моя семья попала в страшную ситуацию.Кажется мы столкнулись с ненормальными.У них есть страшная колдовка.Никак не пойму,что им от нас нужно.Я с этой семейкой столкнулась давно.Испытала на себе их сдвинутые делишки.Что они только не вытворяли.Главная там одна тетенька.Ее имя ТАТЬЯНА.Мы с сестрой родились нормальными детьми.Знаете...,что с нами сделали...Это семейка пытается сделать нас больными страдающими людьми.Проделывает с нами все так,чтобы выставить нас сумасшедшими.Словно ставит над нами какие то опыты.У нас живут прекрасные животные...Кошечки.А раньше еще были и собаки.Мы их очень любим.Мы проживаем в сельской местности.У нас там дом.И построен вольер...Но животных мы привыкли выпускать гулять...Они это очень полюбили.А сейчас мы боимся их отпускать.Стали пропадать...Не вернулись.(У МЕНЯ КОГДА ТО БЫЛА ЛЮБИМАЯ КОШКА...Я ПРИЕХАЛА ОДИН РАЗ И НАШЛА НА ПОЛУ КОСТОЧКИ С ТАКИМ МЕХОМ,КАКАЯ БЫЛА МОЯ КОШЕЧКА.)Больше я свою любимицу так и не увидела.Так этот случай мне запомнился раз и навсегда.Я так подозреваю,что это были они .Эта семейка.Они приносят животных в жертву.Их колдунья это практикует.Мне страшно!И СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЕТ ОСОБЕННЫХ.Которые покрасивее.А еще она над ними издевается.Я МОГУ ЗАМЕЧАТЬ.Видя это становится так отвратительно.Они как будто теряют личность.А ведь каждый индивидуален.Мой любимый пес был щенком...ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ,ВЫ БЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.Это как человек даун.Очень жестоко.Ведь животные бывают очень хороши.Кисы так страдают,что не могут погулять...Сидят только в вальере.А они у нас предпочитают свободу.А НЕДАВНО КОТ ВДРУГ СТРАННО ЗАБОЛЕЛ.В начале он ослеп.А потом у него мгновенно отказали почки.Когда я наблюдала его муки и как он умирал,мне было так больно.Главное я точно знаю,что это сделано колдовством.Видимо эта тетя повернута.Я и у себя замечала такие проявления,с почками.Но видимо люди для нее имеют меньшее значение,чем те кого я так люблю.Не знаю как защитится от этой магии.Очень жаль любимых необыкновеных моих питомцев.

Собеседник

Сообщение Joker R » 24 ноя 2024, 23:19

Alisa_K писал(а):
29 апр 2020, 18:50
1) День добрый, уважаемые специалисты- маги. Помогите мне разобраться.
2) Существует ли белая защита (молитвами, псалмами и т.д), чтобы защититься от врага?
….
3) Я в свою очередь- хожу и чищусь от негатива воском, заказываю сорокоусты о здравии.
….
4) В общем зла никому не желаю ( хотя иной раз хочется убить), просто защищаюсь и хочу чтобы от меня отстали, отвернулись или улетели на луну.

5) Мне мой белый маг говорит, что защиты от порчи не существует и от нее защититься нельзя, кроме как чистками.

6) А сами защиты есть, но они не белые. И все происходит по воле Божьей, значит такая у меня карма.

7) Я у знатоков хочу узнать мнение- действительно защита бывает только черная? А белой не существует? Моя война длится не один год, и признаюсь откровенно измотала меня сильно. Прошу помогите разобраться!
—-
Давно здесь не появлялся, но годы для нас это тиканье часов.
Многих уже нет, а другие далече.
1. Полагаю, 4 года пролетели, но проблема осталась.
2. Лучшая защита - нападение.
3. Чистка воском дает туман, потом диагностика сложнее. Воском можно снять слепок или маску, посмертную.
4. Хотеть убить - это желать зла. Хотеть отправить кого либо на Луну? А на какую сторону?
5. Хорошо когда если персональны «мой белый маг». Значит нужен еще другой. Для симетрии.
6. Есть просто защиты. Хрен знает какой там цвет. Можно так на перекрестке поставить и куклу свою на могилку положить, что враги будут порчу слать на перекресток и на кладбище. Обратка им прилетит соответственно оттуда. Но это только мастер делает и не за деньги. А за очень большие деньги, которых у вас нет.
7. Вы правильно написали « моя война». Значит вам ее и заканчивать. А про карму (пункт 6) скажу так. Хоть какую защиту поставь, но смысл? Когда в прошлых воплощениях накосячил. Ресурсы надо вернуть.
*
Покинул чат
.

Собеседник

Сообщение Joker R » 24 ноя 2024, 23:22

Camilla писал(а):
19 май 2020, 16:59
Marianna_ писал(а):
Camilla писал(а):
но от порчи защиты нет.

..’ Она выслала мне фото - я ужаснулась. Ей всего 42 г,самый расцвет,не красавица,совершенно обычная внешность,но на фото была изможденная,уставшая и больная женщина далеко за 50+ .
Когда я спросила эту Любу (так ее зовут) - кто это с ней сделал, она ответила, это - человеческая зависть. Я удивилась - чему? Тому,сказала она,что я хорошо зарабатываю и вожу по монастырям людей,как гид. Весьма странный ответ. Неужели тут есть чему завидовать!!!
:shock:
Как интересно. Может вы еще что можете рассказать личного о том. Кто к вам обратился?
Язык как помело.
*
Покинул чат
.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 26 ноя 2024, 00:10

Nataska
Вообще то коты в жертву не идут, а то что кот пропадет который постоянно сидел в запрети и его внезапно отпустить - ничего сверхъестественного за собой не несет. Испугался чего-то да и удрал.

Вы бы наоборот радовались что питомцы на себя порчу перетягивают, если она там правда есть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 ноя 2024, 02:34

Nataska
Вам нужно разместить свою тему в разделе Ищу помощь подраздел Диагностика магического воздействия, там потребуется фото для диагностики viewforum.php?f=188
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Модератор

Сообщение Игрок » 26 ноя 2024, 09:06

Nataska писал(а):
24 ноя 2024, 21:53
Не знаю как защитится от этой магии.
Ну если все действительно так, как вы себе это представляете, то защититься тут можно только тотальной обраткой "магичащим" где результатом должна быть их полная ликвидация. Либо вам нужно менять пмж. Хотя.... если вопрос кармической отработки, то в первую очередь надо убирать то, за что вся эта бяка цепляется. Ведь любовь к животным не предполагает автоматической и однозначной позитивности и гармоничности во всём.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить