Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Защита фото от наведения порчи

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 16:02

Ice_A, некоторым фотошоп мешает настроится, некоторым нет. Тут действовать надо именно на картинку, как ключик. Можно ее как бы обезличить, опустошить. Тогда нормально)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 фев 2010, 16:17

"Заминируйте" его. В том же фотошопе. На первый слой снизу - хотя бы руническую защиту поместите. ) Потом - опция - сгруппировать. )

Ветеран
Сообщение Ice_A » 25 фев 2010, 18:59

offRAdita я ж писал что хватит и одного имени и одного взгляда на объект) Фотошоп, что бы сбить визуализацию и намерение.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 19:01

Ice_A, ну это понятно, что хватит)))
разговор про защиту фото и я про нее)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Ice_A » 25 фев 2010, 19:20

offRAdita, тогда разве что от воров.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 фев 2010, 19:33

Вот и я не могу понять зачем защищать фото, если надо защитить себя :dont_know: Нет логики :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 26 фев 2010, 00:40

Есть мудрая поговорка: предупрежден, значит вооружен...и заговаривание фотографии защиты не гарантирует..если вы так боитесь что вам по фото что-то сделают...старайтесь их выкладывать как можно реже... :yes:

Новичок

Сообщение irrinka » 26 фев 2010, 01:31

А как же быть с социальными сетями, например "одноклассники"? Там же столько своих фотографий люди выкладывают...

Ветеран
Сообщение Pure » 26 фев 2010, 01:43

фото не нужно, лучшая защита это не бояться

Новичок

Сообщение Мия Мия » 30 апр 2010, 14:33

а если человек имеет всего 2 фотки со мной, и то фото со свадьбы (невеста не я) + там человек 6 еще вместе с нами стоят, может ли он что-нибудь сотворить?
Прошу вас, помогите!

Участник

Сообщение EvaRed » 29 май 2010, 03:57

лучше защиту действительно ставить на самого человека
люблю конкурсы!

Новичок

ЗАЩИТА

Сообщение Alice Wise » 11 авг 2010, 14:43

Защиту на свои фотографии можно сделать следующим образом (если имелись в виду фото, которые Вы выкладываете в соц.сетях):
Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.
Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити. Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:

Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!

Заговор читается пять раз подряд. Теперь можете помещать фото где хотите, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Вы прервали связь между собой и изображением.

Старожил
Сообщение АГЮ » 22 фев 2011, 22:00

Простая защита фотографии

Для того, чтобы навести порчу, недоброжелателю достаточно заполучить вашу фотографию. Сегодня для этого даже стараться особенно не нужно - достаточно набрать ваше имя в Гугле или воспользоваться камерой мобильного телефона. Для того, чтобы защитить себя или своих близких от магической агрессии, можно использовать такие методы:

Пропустить фото через Фотошоп.
Обработайте изображение любым фильтром - это сработает, даже если с виду фото совсем не изменилось. Можно подкорректировать внешность - "стереть" пару прыщиков или родинок, освежить цвет лица. И сами будете выглядеть красивее, и след энергетический сотрете.

Эти способы хороши для публикации фото в интернет. А что делать, если вас настойчиво хотят сфотографировать?
А вот что. Встаньте перед камерой и скрестите руки на груди. Таким образом вы замыкаете собственную энергетику, и ваш энергетический отпечаток на фото уже не будет нести информации, необходимой для произведения магического действия. .

Еще бывает, что у вас дома или на работе выставлены фотографии семьи или людей, которые вам дороги. Возможно, вам не приходило в голову, что ваших близких по этим фото могут сглазить? Защититься от сглаза можно, если на фото сделать любую надпись. Надпись должна нанесена на лицевой части фотографии ручкой или фломастером, она не обязательно должна хорошо читаться, но должна быть заметной, бросаться в глаза.
Так же можно заключить фото в рамку, отделанную кристаллами Сваровски, или просто наклеить на обычную неброскую рамку что-нибудь блестящее - например, декоративный бантик или бабочку.

Эти меры защищают только от сглаза, т.к. опытному колдуну достаточно будет одного взгляда на фото, чтобы навести порчу.

Инфо из многих источников и летературы.

От себя добавлю;

Взять фото в полный рост красным маркером обвести 3 раза по часовой , написать так над головой И Х внизу П Б с права А Х с слева АРХ
Иисус Христос
Пресвятая Богородица
Ангелы Хранители
Архангелы

Взять свечу восковую зажечь от спички и крестя читать 9 раз Отче наш.
Подделывать каждый месяц. Можно на эту же фото.
8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Almatar » 03 июн 2011, 22:43

Не кто из вас не прав, связь с фото и человеком можно оборвать. И если кто то будет мудрить с вашей фоткой то его усилия будут не эффективны так как нити будут оборваны.

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 04 июн 2011, 05:08

Было дело с приворотом. Я точно знал какое фото сперли. Сделал так: представил как от меня тянется нить к фото (получилось синяя), обрываю, на обрывок который тянется к фото цепляю негатив (можно представить в виде каких монстров). Вроде эффект был.
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!

Ветеран
Сообщение zybr » 16 окт 2011, 22:57

оберёг на фото --- взять фото в руки,повернуть изображением вверх.Пойти в восточную часть помещения,где находитесь и глядя на фото сказать 7 раз:"Кто на тебя(имя)нападёт,сам умрёт,кто недобро поглядит,сам заболеет.Да будет так!"

Посетитель
Сообщение Волна » 17 окт 2011, 11:39

Простенько и со вкусом. Спасибо будет не лишним)
))

Участник

Сообщение Рам » 27 ноя 2011, 04:54

Жаль вконтакте так не защитишься )

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 ноя 2011, 07:22

zybr
взять фото в руки,повернуть изображением вверх
а с эл. фото как поступать? не буду ж я монитор с фото переворачивать. Или это только для распечатанных фото подходит?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 27 ноя 2011, 08:02

Ну и смысл в этом всем? На что защиту то ставим на бумагу или пучек электронов? Работа то с образом идет, а не с бумажкой. Хоть обвешайтесь такими защитами- кому надо, тот на фантоме отработает или вольте. Оморочку лучше ставьте - толку больше будет, хотя я сомневаюсь и в этом.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить