Ага по этому я и устанавливаю ЗАЩИТЫ по надёжнее!!!Ксюнька писал(а):АГЮ
А это кому как угодно :flowers: :flowers: :flowers:

Вы внимательно читайте почти что в каждом обряде заключительный этап идёт как защита, а если вы хотите установить на год 3,5,7 или пожизненно то обращайтесь ко мне в Личку Л)С договоримся...Red Mercury писал(а):АГЮ
я поискала в вашей теме "Чистки и защиты"...сильно много страниц))) чистки ага, а вот до защит не дошла. Если вам не трудно, посоветуйте пожалуйста 1-2, чтобы и на себя и на других, и надолго
Да смысл тогда жить если всёравно умирать!!! =-0 Когда у человека хороший иммунитет то и заболеть он несможет!Tendo писал(а):А зачем вобще ставить защиту? Это как с телохранителями, они как бы есть, но ещё никого не спасли.
:D Я конечно УВ. ваше мнение , хоть оно суровое и писиместичное, но остаюсь при (своём) да и жизненный олыт непозволяет с вами согласитья увы !!!Tendo писал(а):Кажется про иммунитет вы слышали только название.
Но давайте я продолжу вашу аналогию... Ваш иммунитет, должен учится. Если вы пол жизни проживёте в скорлупе, то выйдя наружу, вы скорее всего умрёте.
Вы всё ещё настаиваете на вашей аналогии с иммунитетом?
Всех этих "методов защиты", я слышал столько, что уши сгнили. Защищаться надо, когда нападают. Если начинаете рано, то это паранойя, начинаете поздно, это бесполезно. А с учётом того что это ритуал, то тут остаются только эти 2 варианта.
Так что присоединяйтесь ко мне в поисках лекарства от насморка. Многие будут вам благодарны.
только сначала ее надо наработать до рефлекторности ) как мне подсказали, в этом и есть суть постоянной защиты - регулярное повторение ее установки на начальном этапе, потом это происходит неосознанно.Rel писал(а):мне вполне хватает природной защиты, которую мой организм рефлекторно ставит
Упаси Боже --- я их не наживаю а ВЫЖИВАЮ и они если и появляються то самоликвидируються сразу!!! Так как те которые считают что мне враг тот в первую очередь сам себе враг и если поймет то станет другом или подругойTendo писал(а):АГЮ
Видимо наживать врагов - ваше хобби?
Вероятно каждый ребёнок, рождаясь, имеет защиту. Потом, живя в социуме и взрослея, человек постоянно подвергается энергетическим вмешательствам, ударам и разным другим неприятным вещам. Кроме того, человек часто сам своими деяниями разрушает свою природную защиту. Поэтому у большинства людей рано или поздно возникает необходимость восстанавливать или корректировать её. Предполагаю, что есть люди, которые и в самом деле делают это неосознанно (интуитивно).Temporary писал(а): только сначала ее надо наработать до рефлекторности ) как мне подсказали, в этом и есть суть постоянной защиты - регулярное повторение ее установки на начальном этапе, потом это происходит неосознанно.