АГЮ
Спасибо!
:flowers: :flowers: :flowers:
Именно это и хотела услышать!
Хорошее дело - огонёк!

накормили напоили - это вы имеете в виду мужчину того "привернули"?АГЮ писал(а):Aghori-Да тут уж у всех по разному, идет очищение в зависимости чего вы нахватались! Мы купаемся очищаем физическое тело от грязи пыли пота вот и эти энерго чистки очищают нас! Вот один мужщина пришел ко мне через месяц и говорит что после того что я ему провела такую чистку его пронесло дня 3 с кабинета не вылазил и спрашивает меня почему у моей жены был упадок сил а у меня такая реакция? А я ему ответила что им родственница дальняя на их же празднике Вас накормила и напоила, причину они знали но не думали что выходить оно еще должно! И у каждого по разному как сработает сам организм!!!
а как защиту ставить??? я вчера закончила чистку свечой дистанционно по фото)) (ту что 3 раза Отче наш, Да Воскреснет Бог...)После чистки ставте защиту и дня 3 соблюдайте меры, чтоб негатив полностью ушел и не вернулся!
АГЮ писал(а):Если по фото то фото надо все время крестить читая 3 раза Молитву Огради Господи своими ангелами и молитвами ПРЕСВЯТОЙ Богородицы силою Честного Животворящего Креста- эта молитва есть в молитвословнике как Избавление от нечести!
:flowers: ясно!!!АГЮ писал(а):Когда дочитаете с другой стороны капните возком на фото со смогами Аминь!
ВОТ очереди то не будет!tenevik2 писал(а):Я, например, не работаю с обрядами, а работаю с чистым менталом - интерференцией, подбором ключей. Если подобрать программу, то можно менять эту информацию. Вообще идеальной защиты от негатива нет. Есть сильные амулеты заряженные. Кстати, стоимость амулета на его силу вообще не влияет. Очень странно, что никто не учит практиковать ментальную магию, она одна из самых сильных. Не нужны никакие атрибуты, чистые программу. Могу начать первым :) За определенное вознаграждение :) Желающие в очередь :) :) :)![]()
:flowers:
А перед этим молитвы Отче наш Господи очисти помилуй меня грешного! 12 раз И после защитный заговор и благодарственные молитвы!!! 8)77 писал(а):По головушке светлой, по спинке прямой, по ножкам резвым, по ручкам лебединным, по сердцу ярому, по телу белому.
Грязь, да хворь катается на (огонь, яйцо, веник, ..) собирается. Собираю я вю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил Девицу (парубка, дитё...) мучется, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится.
Можно водить над телом свечкой, выкатывать яйцом, обметать веником, обтирать полынь травой.
Ну почему же -каждый год..Вот посмотрите что происходит- Мы родились (и нас не спросив "дали " веру и имя по вере- человек вырастая и проидя путь возможных ошибок вдруг решает что он- не ощущает себя в крещении и в этом имени, и начинает этот человек 2метаться " от одной веры к другой , от одной конфессии к другой-пока не "найдет " и не "очистит " себя.Так что ж в этом плохого- ведь все одно- человек пришел к Господу (раз мы подразумеваем что Бог един) :flowers:АГЮ писал(а):И каждый год перекрещиватся! :) :) :) Так как за год можно нахвататся больше чем было!