Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 12 июн 2010, 22:08

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение Wings_S » 14 июн 2010, 16:00

Нашла у Степановой как бороться с подкладами, может кому-то пригодится или кто-то уже использовал их - поделитесь - рабочие они или нет ---

Чтобы отчитать негативное воздействие подклада, перед тем, как его убрать, следует прочитать следующий заговор:

От угля трава не растет,
От кремния молния не бьет.
Месяц днем не освещает,
А от этого подклада порча мне,
Рабе Божьей (имя), не бывает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А чтобы поставить на себя оберег от подкладов, проткните иголкой зубчик чеснока и скажите:

Червь чеснока не жрет,
А меня ни одна порча не возьмет.
(Заговоренный чеснок положите у своего порога.)

Чтобы обезопасить себя и свою семью от колдовства, читайте такой оберег:

Господи Иисусе, помилуй нас!
Молюсь я, раба Божья (имя), иконе,
Кресту, Истинному Христу,
Господу Богу, Царю Небесному.
Господь Бог услыхал,
Своего Ангела послал
Мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
Ангел с небес спускается,
В золотые луки обряжается,
В тридевять луков, в тридевять стрел.
Стреляют они сквозь серые облака,
Отстреливают от меня врага,
Врага любого – кровного и родного.
Кто ко мне с колдовством подойдет,
Тот под обстрел стрел Ангела попадет.
Стрела полетит,
Врага чужого и кровного победит.
Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.
Которое слово замолчала,
Устами Ангела сказала.
Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил
Сообщение АГЮ » 22 июн 2010, 12:20

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости!!! Предлагаю ВАМ ещё на полнолуние Обряд из своей колекции... Называется КОЛЬЦЕВАЯ
Идем в церьковь и покупаем там 30 свечей.
20 свечей откладываем отдельно---домой.
10 ставим в таком порядке
2- за здравие Всех врагов,можно по имённо,правой и левой рукой+++
2- одновременно двумя руками об упокоении всех умерших родственников.+++
2- за здравии всех живых к Спасителю.+++
2- за своё здравие к Спасителю---Господи я же согрешил(а) в жизни этой словом делом и помышлением и яко благ Человеколюбец прости мя! Мирну и безмятежну жизнь даруй мне, ангела хранителя в низ посли на меня покрывающа и соблюдающа мя от всякого зла и врагов, и наставляюща мя на путь спасения! Аминь +++
2- к иконе Пресвятой Богородицы желательно Всем скорбящим радость---и 3раза читаете можно по бумажке =Царица моя Преблагая. надежда моя,Богородица, приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте. обидемых Покровительнице! Зриши мою беду, зреши мою скорбь: помози ми яко немочну, окроми мя яко странна. Обиду моювеси разреши ту. яко волиши: яко не имам иные помощи, разве Тебе. ни иные предстательницы, ни благие утешительницы.токмо Тебе о Богомати, яко да сохрониши мя ипокрыеши вовеке веков аминь. +++ В церкви оставте посильную на нужды храма... и молча не оглядываясь домой.
Дома приготовили 40 монет - мелочь которую на 3 день раздаёте нищем со словами про себя Во славу Богу!!!
И так берем 20 свеч разрезаем пополам и устанавливаем на монеты можно слегка огнём спички низ свечи: берём мел чертим вокруг себя по часовой в середине + восток и запод север и юг. За этим кругом берем соль и сыпем говоря- Вокруг меня круг черила его не я а Богородица моя!
В кругу там где + ставите на пол свечи на монетах по часовой, поставели и на восток +++ Отче наш 3 раза и зажигаем по часовой говоря- на каждую свечу так-Враже предложения твои да на главу твою...Пресвятая Богородица избавь, защити, и покрой во веке веков аминь Все зажгли и читаем молитву Пресвятая Богородица Радуйся Богоизбранная отроковица Господь с тобой Благословенна Ты в жёнах и Благословен полодь чрева Твоего яко Спаса родила еси душ наших. И 3 раза ту что вы в церкви читали Всем скорбящим Радость!!! Свечи до горают, остатки свечь и соль собрать в тряпку и можно закопать под деревом или под порогом дома.
Всё убрали святой водой умылись. Можно сходить в церковь заказать благодарственный о здравии себе, поставить свечку и поблагодарить на выходе раздать нищим Эту мельчь. Этот обряд очень мощьный его можно проводить раз в 3 года. По времени мало занимает но эфект потрясающий!!! МИР БОГУ и МИР ВАМ :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось АГЮ 23 июн 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Aghori » 22 июн 2010, 12:28

АГЮ
скажите а этот обряд КОЛЬЦЕВАЯ это тоже чистка как и все остальные и что он дает ?
И какую посоветуйте ставить защиту после проведения обрядов вами описанных, нужна ли какая либо особая или хватит просто заговоренной булавки , если можно выложите обряд по защите тоже?
С Уважением и спасибо за Ваши советы обряды.

:flowers: :love: :wink: :flowers: :love: :wink: :flowers: :love: :wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Сообщение АГЮ » 22 июн 2010, 13:32

Aghori писал(а):АГЮ
скажите а этот обряд КОЛЬЦЕВАЯ это тоже чистка как и все остальные и что он дает ?
И какую посоветуйте ставить защиту после проведения обрядов вами описанных, нужна ли какая либо особая или хватит просто заговоренной булавки , если можно выложите обряд по защите тоже?
С Уважением и спасибо за Ваши советы обряды.

:flowers: :love: :wink: :flowers: :love: :wink: :flowers: :love: :wink:
Данный обряд Избавление от всех скорбей............
Скорбь- у всех разная!!!
Это многие болезни, напости,беды. порчи, сглазы, негативные воздействия-исходя из этого проблемы разные , нищета, одиночество ,вражда, разорение, привороты, и идёт корекция судьбы исправление кармы и полное устранение любых последствий от негатива... Для застарелых надо провести 9 месяцев в подряд. КТО хочет и будет проводить Этот обряд можете обратится ко мне в личку или на [email protected] C пометкой ВЕЧНАЯ КОЛЬЦЕВАЯ ЗАЩИТА!!! После чего я могу поставить её сама или же вышлю Обряд с заговором. Почему вечная потому что она устанавливается один раз и снять её можно только самому если человек отречётся от Христа и православия и эта защита ликвидируется автоматически!!! НО пока человек почитает Бога дружит с как говорят с Православным Эгрегором то ему Ни кто и ни что не страшен как говорят у Бога за пазухой!!! 8) :wink: 8)

77
Собеседник

Сообщение 77 » 23 июн 2010, 18:00

АГЮ писал(а):10 ставим в таком порядке
2- одновременно двумя руками об упокоении всех умерших родственников.+++
2- за здравии всех живых к Спасителю.+++
2- за своё здравие к Спасителю---Господи я же согрешил(а) в жизни этой словом делом и помышлением и яко благ Человеколюбец прости мя! Мирну и безмятежну жизнь даруй мне, ангела хранителя в низ посли на меня покрывающа и соблюдающа мя от всякого зла и врагов, и наставляюща мя на путь спасения! Аминь +++
2- к иконе Пресвятой Богородицы
АГЮ,я вижу только 8 свечей,не 10.или я что-то невнимательно читаю?

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 июн 2010, 19:28

77 писал(а): АГЮ,я вижу только 8 свечей,не 10.или я что-то невнимательно читаю?
:sorry: :) Пропустила Любимых Врагов им же ТОООЖЕ нааадо!!! :wink:

Участник

Сообщение Aghori » 24 июн 2010, 12:11

Скажите а врагам, какой иконе ставить ? соль сыпать так же как по всему кругу или на 4 стороны света ?
И можно ли купить свечей столько чтоб их не резать? Не уверен что, свеча разрежется так чтобы фитиль получился с двух сторон.
:dont_know:

:wink: :flowers: :love:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Сообщение АГЮ » 24 июн 2010, 13:10

Aghori писал(а):Скажите а врагам, какой иконе ставить ? соль сыпать так же как по всему кругу или на 4 стороны света ?
И можно ли купить свечей столько чтоб их не резать? Не уверен что, свеча разрежется так чтобы фитиль получился с двух сторон.
:dont_know:

:wink: :flowers: :love:
О здравии врагам ставят к Пресвятой Богородице, к Спасителю к Арх. Михаилу к ИОАНУ войну к Георгию Победоносцу к 40Святым ! А про какой обряд речь то?

Иногда заходит

Сообщение ...АнHа... » 24 июн 2010, 20:02

Подскажите.Мне на этом форуме уже третий человек подряд говорит ,что на моем бывшем парне приворот.Из-за этого он ушел.Стоит ли верить??Или это просто хотят от меня денег?
Если действительно это приворот,можно ли самостоятельно его снять??

Старожил
Сообщение АГЮ » 24 июн 2010, 20:21

...АнHа... писал(а):Подскажите.Мне на этом форуме уже третий человек подряд говорит ,что на моем бывшем парне приворот.Из-за этого он ушел.Стоит ли верить??Или это просто хотят от меня денег?
Если действительно это приворот,можно ли самостоятельно его снять??
Вы не туда попали... Вам в раздел Ищю помощь! И не флудите Тему!!! И если вопрос ко мне то в личку :Secret:

Посетитель

Сообщение лана123 » 25 июн 2010, 09:57

АГЮ скажите пожалуйста по первой чистки свечи должны догореть до конца и что потом с ними делать,тоже на перекресток с водой?И пожалуйста если можно правильный рисунок пятиконечной звезды,если можно скиньте в личку :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 25 июн 2010, 11:41

лана123 писал(а):АГЮ скажите пожалуйста по первой чистки свечи должны догореть до конца и что потом с ними делать,тоже на перекресток с водой?И пожалуйста если можно правильный рисунок пятиконечной звезды,если можно скиньте в личку :flowers:
Свечи догарают полностью и вместе с водой на перекрёсток... Я ни чего не скину вам и вы сами знаете и видели такую звезду на американском флаге и на советских значках Октябрёнок и Комсомол :) МИР ВСЕМ

Участник

Сообщение Aghori » 25 июн 2010, 13:07

АГЮ
Я Кольцевую имел в виду, можно ли 20 свечей не резать, а просто купить 2 раза больше?
Не уверен, что свечи разрежутся так чтоб фитиль с 2х сторон был.
И если обряд Кольцевая делать несколько раз, защиту потом ставят после каждого раза или после последнего нужного?
:flowers: :wink: :love:

Посетитель

Сообщение лана123 » 25 июн 2010, 13:36

Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 25 июн 2010, 13:40

Aghori писал(а):АГЮ
Я Кольцевую имел в виду, можно ли 20 свечей не резать, а просто купить 2 раза больше?
Не уверен, что свечи разрежутся так чтоб фитиль с 2х сторон был.
И если обряд Кольцевая делать несколько раз, защиту потом ставят после каждого раза или после последнего нужного?
:flowers: :wink: :love:
Можно купить и 40 тоненьких свеч: но если берете 20 то так берете свечу в разрезаете и по ходу фителя на другой делаете то же фитиль :wink: В этом обряде защита ставится то же КОЛЬЦЕВАЯ... после проведения Обряда, Обряд провели и на полнолуние устанавливается защита, защита вечная и в дальнейщем проводя обряды какие хотите хоть эту ещё 2 раза хоть другие, защита немешает, стоит и только усиливается так сказать укрепляется на вас!!! 8)

Новичок

Сообщение light40 » 25 июн 2010, 15:46

АГЮ
Вопрос по 1 чистке.
Обязательно все должно происходить на столе?
Иконы могут лежать или должны находиться в положении вертикально.Икон должно быть 7?

Старожил
Сообщение АГЮ » 25 июн 2010, 16:07

light40 писал(а):АГЮ
Вопрос по 1 чистке.
Обязательно все должно происходить на столе?
Иконы могут лежать или должны находиться в положении вертикально.Икон должно быть 7?
Желательно чтоб вы могли их установить хоть на время обряда 30-40 мин. 7 дней по этому лучше 7 икон хоть маленькие как календарики в церквях продают! Лежать не годится, только стоять и как бы на вас смотреть, вы же мысленно просите их покровительства и защиты! :)

Посетитель

Сообщение лана123 » 26 июн 2010, 14:49

Агю подскажите пожалуйста я обошла все церкви у нас в городе,нигде нет иконы П.Б. скоропослушница,можно ее заменить на семестрельную

Старожил
Сообщение АГЮ » 26 июн 2010, 18:15

лана123 писал(а):Агю подскажите пожалуйста я обошла все церкви у нас в городе,нигде нет иконы П.Б. скоропослушница,можно ее заменить на семестрельную
:yes: :yes: :yes:

Закрыто

Вернуться в «Защиты»