Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Necrarch » 19 июл 2010, 10:51

radimirruss прав.
p.s.
Аминь вообще-то переводится как ~непреложно/твердо (клятвенный символ намерения, "слово-замок"). Используется в чёрных заговорах.

p.p.s.
У ~тёмных есть своя Троица.)
Последний раз редактировалось Necrarch 19 июл 2010, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 июл 2010, 11:01

VASILINKA АГЮ
Будьте любезны привести подписи в соответствие с Правилами Форума.

17. Запрещаются в подписях: использование ненормативной лексики, нецензурные высказывания, изменение размера шрифта по сравнению со стандартным на более крупный, вставка крупных рисунков (размер не более 88х31), а также рекламных баннеров, ссылки на другие ресурсы.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение radimirruss » 19 июл 2010, 11:10

БЛАГОДАРЮ ВАСЮ ПУПКИНА И ЕГО СОБРАТА ПО РАЗУМУ ЗА ВЫДАННУЮ МНЕ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ! ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Re: )

Сообщение АГЮ » 19 июл 2010, 12:13

VASILINKA писал(а):АГЮ солн ..золотое , почему Вы так реагируете на любого рода замечания.. Ведь человек задал вопрос и если я вижу что ВЫ ответили НЕПРАВИЛЬНО , я (да и любой другой) может это исправить и это не является ФЛУДОМ -в данном конкретном случае -это ПОЛЕМИКА.
А то почитав сейчас эту Вашу темку вижу одно - темка очень СЛАБА, вы узнав новое слово Флуд- пытаетесь везде его применить и в штыки почему -то принимаете любые не схожие с Вашими-высказывания. В заключении хочу сказать , что мы все учимся и постигаем новое ,даже в процессе поиска истины.. Удачи и тебе золотко. :love:

Прошу в таком Тоне Вредь необщатся, а на вашу отценку и мнение СЛАБА- не ВАМ ЗАХАРИЯ - Василинка СУДИТЬ и Мутить форум. Так как все Знают как все мои обряды влияют НЕСЛАБО на темных и куда ВСЁ это уходит после ЧИСТКИ !!! :wink: :wink: :wink:

УВАЖАЕМЫЕ ТЕМНЫЕ И ЧЕРНЫЕ НЕ МУТИТЕ ФОРУМ И УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ВСЕХ ФОРУМЧАН НЕ ДОВОДИТЕ ДО АБСУРДА... :flowers:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение radimirruss » 19 июл 2010, 12:20

АГЮ
может хватит все делить надвое? вы не белый маг, хотя себя позиционируете именно в этом ключе...а я не черный маг, даже если иногда так себя называю...давайте жить дружно! :wink:

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 июл 2010, 12:38

radimirruss писал(а):АГЮ
может хватит все делить надвое? вы не белый маг, хотя себя позиционируете именно в этом ключе...а я не черный маг, даже если иногда так себя называю...давайте жить дружно! :wink:
Вот с Этого надо и начинать ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :love: :love: :love:
Я просто МАГ и Вравном владею как Светлыми силами так и темными (в крайнем случае) Так как 15 лет назад давала ОБЕТ и там есть пункт НЕ Вредить обществу и т.д. 8)
А что касается данной темы то если решили поделится обрядом или опытом по теме -Пажалуста милости просим... С УВАЖЕНИЕМ!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение VASILINKA » 19 июл 2010, 13:05

Мне не совсем понятно то что относится к моему высказыванию , ну да бог с вами, вам видней. Удачи :love:
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Участник

Сообщение Wings_S » 19 июл 2010, 16:33

VASILINKA -
Захария появилась и опять ругань пошла. :'(
Ну нельзя же так!
Народ, пропускайте негатив мимо. :priest: :priest: :priest:

А то в теме Белой магии Чёрные опять спорить начали.
Тема о чистках! А не о том кто круче.

Автору темы - респект! :wink:
Спасибо за советы и обряды!
:flowers: :flowers: :flowers:
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

77
Собеседник

Сообщение 77 » 19 июл 2010, 19:34

Агю,посоветуйте,пожалуйста,как отчитать ребенка от неприятностей-сегодня она потеряла нательный крестик? :'(

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 июл 2010, 22:14

77 писал(а):Агю,посоветуйте,пожалуйста,как отчитать ребенка от неприятностей-сегодня она потеряла нательный крестик? :'(
Когда ребёнок Теряет Крестик - то Ангел предупреждает!!!
И пока время растущей луны советую сразу же купить любой крестик в церкви пусть даже самый дешевый- в данный момент это не важно.
Дома зажгите свечку,умойке ребенка святой водой, посадите ребёнка на 3 мин. на против горящей свечи сами станьте сзади и крестя голову ребенка читайте -
1-ОТЧЕ НАШ 3 раза
2- Да Воскреснет Бог 1 раз
3- Материнская молитва за чадо своё
4- Ангелу --- Ангел дитя моего пресветлый, предобрый; на тебя отпускаю дитя своё.Спаси его, охрани его, защити его от врагов от напостей:от
ехидного смеха пошли ему своего успеха во имя Оттца и Сына и Св. Духа аминь
На Убывающие с случае ухудшения детям лучше выливать возком!!! :love:

Старожил

Сообщение radimirruss » 19 июл 2010, 22:35

77
Потеря креста вовсе не плохой знак, а наоборот, символ того, что Бог дает человеку свободу выбора, избавляет от «креста» - то есть тяжелых испытаний, страданий и тяжелой жизненной ноши.Если нить или цепочка, на которой держится нательный крест, рвется, это не означает, что Бог отказал вам в своем покровительстве и поддержке - просто вам дали возможность не «нести крест» и наделили правом самому строить свою судьбу и выбирать дорогу, но в трудный момент не откажут в совете и поддержке. Ничего отчитывать не надо. Просто идете в храм и просите батюшку благословить на покупку нового крестика, который даете своему ребенку взамен старого.
АГЮ
Дома зажгите свечку,умойке ребенка святой водой, посадите ребёнка на 3 мин. на против горящей свечи сами станьте сзади и крестя голову ребенка читайте -
1-ОТЧЕ НАШ 3 раза
4- Ангелу --- Ангел дитя моего пресветлый, предобрый; на тебя отпускаю дитя своё.Спаси его, охрани его, защити его от врагов от напостей:от ехидного смеха пошли ему своего успеха во имя Оттца и Сына и Св. Духа аминь
можно выполнить пункты 3 и 4, но необязательно... 1и 2 делать нельзя, свечкой то же чистить детей не рекомендуется, так как очень легко повредить ауру, умывая водой читаете заговор" с гуся вода - с (имя) худоба. аминь".

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 июл 2010, 22:56

radimirruss писал(а):77
Потеря креста вовсе не плохой знак, а наоборот, символ того, что Бог дает человеку свободу выбора, избавляет от «креста» - то есть тяжелых испытаний, страданий и тяжелой жизненной ноши.Если нить или цепочка, на которой держится нательный крест, рвется, это не означает, что Бог отказал вам в своем покровительстве и поддержке - просто вам дали возможность не «нести крест» и наделили правом самому строить свою судьбу и выбирать дорогу, но в трудный момент не откажут в совете и поддержке. Ничего отчитывать не надо. Просто идете в храм и просите батюшку благословить на покупку нового крестика, который даете своему ребенку взамен старого.
АГЮ
1-ОТЧЕ НАШ 3 раза
4- Ангелу --- Ангел дитя моего пресветлый, предобрый; на тебя отпускаю дитя своё.Спаси его, охрани его, защити его от врагов от напостей:от ехидного смеха пошли ему своего успеха во имя Оттца и Сына и Св. Духа аминь
можно выполнить пункты 3 и 4, но необязательно... 1и 2 делать нельзя, свечкой то же чистить детей не рекомендуется, так как очень легко повредить ауру, умывая водой читаете заговор" с гуся вода - с (имя) худоба. аминь".
Уважаемый Я вас прошу впредь мои посты Коментировать не обязательно!!! ВЫ просто можете своё, по рекомендовать и не надо себя так, вести и не Уважительно- хорошо?! И 1 и 2 Только Укрепляет за одно может снять легкий испуг или сглаз!!!

Старожил

Сообщение radimirruss » 19 июл 2010, 23:11

Увыжаемая, я просто говорю о том, что такие молитвы Отче наш и Да воскреснет Бог читать на детей нужно с большой осторожностью, потому как у них энергетика еще не сформировалась

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 июл 2010, 23:23

radimirruss писал(а):Увыжаемая, я просто говорю о том, что такие молитвы Отче наш и Да воскреснет Бог читать на детей нужно с большой осторожностью, потому как у них энергетика еще не сформировалась
Это до ? лет и поэтому пучше мамы и её мер, нежелательное вмешательство, и в Экстренных случаях это выливание на возк !!! У всех крещённых Деток Есть Ангел и он таким образом и показывает родителям что бы обратили внимания на ребёнка!!! Берегите деток и себя... 8)

Старожил

Сообщение radimirruss » 19 июл 2010, 23:35

Это до ? лет и поэтому пучше мамы и её мер, нежелательное вмешательство, и в Экстренных случаях это выливание на возк !!! У всех крещённых Деток Есть Ангел и он таким образом и показывает родителям что бы обратили внимания на ребёнка!!! Берегите деток и себя...
До 7,5 лет роль ангела-хранителя ребенка выполняет преимущественно его мать, выливать на воск можно, но только после того как мастер посмотрит фото и даст добро, берегите себя и свою голову :Secret:

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 июл 2010, 00:43

radimirruss писал(а):
Это до ? лет и поэтому пучше мамы и её мер, нежелательное вмешательство, и в Экстренных случаях это выливание на возк !!! У всех крещённых Деток Есть Ангел и он таким образом и показывает родителям что бы обратили внимания на ребёнка!!! Берегите деток и себя...
До 7,5 лет роль ангела-хранителя ребенка выполняет преимущественно его мать, выливать на воск можно, но только после того как мастер посмотрит фото и даст добро, берегите себя и свою голову :Secret:
Будем считать что -это не намёк на угрозу!!! =-0
А тут и так понятно что лучше к мастеру ребёнка на выливание везти, это для тех кто уже имеет практику по выливании и вообще способности в этом! А первую помощь Это Молитва и Когда умоете ребёнка пусть вода сама высохнет -невытерать, так вмевте с водой испаряется и негатив... Будте Здоровы :wink:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 20 июл 2010, 09:49

очень вам благодарна!все так и сделаю-СПАСИБО!

Иногда заходит

Сообщение Кьяра » 21 июл 2010, 12:11

Здравствуйте!Скажите,как мне почистить человека по фотографии?Очень надо.Что то я нигде конкретных инструкций не нашла.Заранее спасибо. :love:

Старожил

Сообщение Trind » 21 июл 2010, 12:38

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Кьяра » 21 июл 2010, 13:01

Закрыто

Вернуться в «Защиты»