Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 25 сен 2010, 22:02

Основные принципы заговоров воды.
Воду для заговоров необходимо набирать в следующее время с 7.15 до 8.00; с 10.00 до 12.00; с 23.00 до 24.00 - указанное время не зависит от часовых поясов и поэтому используется в любых регионах.
Заговор читается над водой таким образом, чтобы дыхание касалось воды. банка с водой ставится на левую руку, а правая обхватывает ее, испуская мощную энергию здоровья (я так не делаю мне достаточно просто подуть либо нашептать на воду). Менять слова или заменять слова заговора нельзя. В конце каждого заговора три раза дунуть на воду и трижды сплюнуть через левое плечо. Читают заговоры в любой день, кроме понедельника. В случае если заговор перестал работать, необходимо выписать его на бумагу и на сутки положить в Библию или за икону.
Пользуйтесь на здоровье.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение АГЮ » 01 окт 2010, 18:20

ПРО ЗАГОВОРЫ

Причинами самых разных болезней болезней могут быть различные инфекции, стрессы, плохая экология и т.д.; или же болезни могут быть «кармические», т.е. зависящие от наших поступков, совершенных не только в этой жизни; а также болезни «наведенные», т.е. разного рода порчи и сглазы.

Официальная медицина порчи и сглазы не признает, в то время как знахари именно в них видят причину многих болезней. Любая болезнь — это предупреждение человеку о том, что он неправильно мыслит или живет.
История возникновления заговоров

Практика лечения заговорами и молитвами берет свое начало из глубины веков.
В христианстве стремление выздороветь включает духовный подвиг — молитву, пост (немало болезней, особенно в хирургии, лечатся ограничением тех или иных видов пищи или даже голодом), а также обращение болящего к Таинствам Исповеди, Елеосвящения, Причащения Тела и Крови Христовых.
Некоторые больные этим и ограничиваются, отказываясь от врачебной помощи и полагаясь во всем на волю Божью. Но научная медицина в целом не противоречит христианской нравственности, поэтому нет никаких оснований отказываться от ее помощи. Для лечения болезней с успехом могут применяться и методы народной медицины. Заговорами с давних времен занимались знахари. Эти люди не обращаются к действию нечистой силы и не применяют свои знания во вред человеку, как колдуны и ведьмы. Это верующие люди.
Свои знания они применяют только для добра и здоровья. Знахари, которых мы еще называем целителями, являются хранителями основ древней традиции использования специфических методов для приобретения и поддержания благополучия и здоровья, как для самих себя, так и для своих родных. Целитель делится своей «духовной энергией» и убеждает на очень глубоком уровне больного в том, что он добровольно предлагает ему свою помощь.
Правила применения заговоров

Знание заговоров предполагает и владение весьма непростыми приемами их применения.
На первый взгляд заговоры кажутся каким-то нелепым набором слов, поражающим своей наивностью. Но это не так. Все дело в том, что они имеют ключевые и замковые слова, а также сочетание звуков, способных влиять на наш мозг — центр управления деятельностью всех органов. И в зависимости от этого происходит воздействие на больные органы через определенные участки головного мозга, т.е. больной, используя резервы своего организма, обретает «психологию здорового человека».
На результат исцеления существенное влияние оказывает также внутренняя убежденность знахаря в своей силе и вера самого больного в могущество знахаря. Однако, это вовсе не означает, что, уповая на силу заговоров, можно отказаться от лекарственных и иных способов лечения.
Заговоры и молитвы могут служить лишь дополнительным средством в борьбе с болезнями.
Типы заговоров

Заговоры бывают «личные» и «заочные», т.е. можно заговаривать кого-либо лично или в его отсутствие.

Перед произнесением заговора больного нужно перекрестить, причем не рукой, о чем-то железным (ложкой, вилкой). Можно заговаривать воду, которую потом дают пить больному или умыться. Лучше произносить заговоры до восхода солнца ранним утром. Остатки заговоренной воды выливают на перекресток дорог. Если заговаривают на соли, то ее нужно трижды обнести вокруг больного и провести перед лицом.

При чтении заговоров (как и молитв, и заклинаний) не следует вдумываться в их смысл, тем более настраивать себя на скептический лад. Ни в коем случае нельзя переставлять слова в тексте или импровизировать. Только строгое соблюдение того, что указано в лечебнике и неодолимое желание выздороветь могут привести к положительному результату.

Приступая к лечению заговорами, предварительно совершаются различные обряды, в которых используется вода, соль, воск, мак, сырое яйцо, металлические предметы (ножницы, нож), трава, песок, иногда земля.

Для заговоров используют различное время суток и различное состояние луны:
многие заговоры нужно произносить утром, на заре, или перед восходом солнца и обязательно натощак;
на закате человек в наибольшей степени открыт воздействию (как положительному, так и негативному);
не принято произносить заговоры в понедельник, т.к. считается, что в этот день они не имеют силы;
для целительства особенно благоприятны дни новолуния и полнолуния;
на утренней или на вечерней заре омывают различные части тела; в полночь святой или ключевой!!!
:love: :love: :love:

ЧИСТКА ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД ПРОБЛЕМ БЕД И НЕГАТИВА!!!
Эта чистка поможет вам избавится от дипрессии, страхов , безсоницы,неприятностей, недуг, нелюбви, обид, все что вас мучает.

Надо
1- чаша с водой холодной,3 щепотки соли в воду
2-тазик с водой горячей (для ног),100 грам морской соли в тазик
3-2 полотенца, одно светлое на голову другое для ног, в конце вытереть
4- 6 свичей маленьких восковых и спички

Во имя Отца и Сына и св. Духа Господи помилуй,очисти,Благослови. 3 раза. Ставим чашу с водой на стол туда 3 щепотки соли, вокруг устанавливаем шестиугольно свечи и почасовой поджигаем глворя на каждую аминь, тазик с горячей водой и солью ставим под стол садимся удобно ноги в тазик и читаем
9 раз Отче наш после заговор
7 раз такой - Кто мне зло делал,думал,говорил и наслал---(перечислять ,например неприятности на работе, проблемы в семье, в отношениях, Болезни-какие... и т.д все что вас ыучает, беС-покоит. Тот земле передал. Болезнь уходит , здоровье приходит. Зло уходит ,добро приходит! Слово в дело аминь
Прочитали 7 раз и пока горят свечи вы можете на воду Жаловаться говорите все как вы жалуетесь на свои проблемы друзьям , когда свечи догорят воду выльить в унитаз или подальше от дома под сухое дерево, полотенце сразу же замочите на ночь в соленой воде а после постирайте как обычно и можно пользоватся! БУДТЕ ЗДОРОВЫ

:-*
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Wings_S » 03 окт 2010, 12:01

Скажите, а можно ли использовать в последней чистке обычную соль, если нет морской? :flowers:
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 03 окт 2010, 13:08

Wings_S писал(а):можно ли использовать в последней чистке обычную соль, если нет морской?
И можно и нужно, только крупную берите (каменную).
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение Kriemhild » 03 окт 2010, 21:34

А можно ли задать вопрос?)
Я делала чистку себе самостоятельно. Это сказалось почему-то только (по крайней мере только на них было заметно) на тех мужчинах, с кем у меня была сексуальная связь. Их, правда, всего трое) Тот мужчина, с которым встречаюсь, несколько дней чувствовал себя нехорошо, потом долго был не в своей тарелке и сердитым, откровенно грубил, второй вдруг начал звонить из другой страны, не зная зачем, не объясняя вообще, чего хотел, задавал какие-то глупые вопросы, третий вдруг объявился в онлайн режиме, начал расспрашивать про сегодняшние отношения, говорить про то, что он хотел бы со мной встречаться, что он меня хочет и просил выслать фото. Но не могли же мужики заморачиваться на присушках и порчах, чтобы у них была такая реакция... :?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 окт 2010, 00:18

Kriemhild Это не "простое совпадение"... обычная ситуация, когда упыри пытаются восстановить подключение, для последующего скачивания энергии. Если не получается магическиподключиться, то пытаются спровоцировать и обидеть, что бы Вы сами подключились к ним.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 окт 2010, 13:36

Согласна свысше сказанным и более того поясню так попроще --- при общении женщины и мужчины идет энерг-обмен и не всегда позитивный и негативный тоже, а в близости секса мужчина полностью разряжается и физически и энергетически, психологически и т.д. и всё это сбрасывает на женщину, помимо того , остаёться след от близости по чакрам как подключка на энергетическом контакте--- который вы очистили а они это почувствовали... Кому было плохо тот вас энергодоил, кто вам встречу назначил нужен допинг, кому вы были равнодушны тому действительно скорее всего безразлично!
Вот когда у партнёров Взаимные Чувства истинные то оба на позитиве и в полной гармонии - Это любовь :love:
Берегите себя и не доверяйтесь кому попало! :wink:

Новичок

Сообщение Kriemhild » 04 окт 2010, 16:20

vaspupkin

Да, они, правда, какие-то энергоупыри :( Блин, никогда не думала, что даже не столь супермагическая операция явно покажет кто есть негодяй)

АГЮ

Спасибо, постараюсь так и сделать)
:love:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 окт 2010, 17:46

Я уже писал, про подобный случай. Клиентка не могла выйти замуж, так как "контингент" испарялся, после месяца знакомства , аки привидение...
После чистки, на следующий день, встала, как лимон, выжатая. При опросе выяснилось, что вечером, в течение двух часов, перезвонили все шесть любовников, последнего из которых она видела четыре года назад...
Эти упыри перекрыли каналы обмена энергией и информацией, вот народ и разбегался...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение starХ » 04 окт 2010, 18:25

А можно узнать как это происходит – перекрытие каналов обмена энергией и информацией. Если люди уже не живут долгое время вместе, не общаются, не поддерживают связей. И убирается ли это обычными чистками. 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 окт 2010, 19:16

Подключаются своими "щуплами" и блокируют центры (чакры).
Упыри профессионалы, как правило, с одержанием, поэтому очень "артистичны и убедительны", для того, что бы войти в доверие и воспользоваться этим для создания очередной "батарейки".

Старожил
Сообщение starХ » 04 окт 2010, 22:04

А обычные чистки это убирают. 8)
Отливки, яйца итд
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 окт 2010, 22:15

Хоть окуривания, хоть свечка... без разницы... Если у снимающего есть сила, то приложение того, что лучше получается... можно и можевельником(распареным) по голой заднице(в парилке).
Я, например, так снимал постоянный жор и чувство голода.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 04 окт 2010, 23:53

Я вот тоже по теме хотела бы спросить. Буквально пару дней назад делала себе пару отливок. И на следующий день... началось! И такая на меня тоска по бывшему напала, ностальгия, и весь день, ночью аж прям до слез, я не шучу, аж в подушку плакала. И ощущение было, что он совсем рядом. Ужас. С бывшим своим рассталась лет 7 назад, практически не общались. Что самое интересное, особо я его практически и не вспоминала. Но то, что было вчера... :swoon: А сегодня - как ни в чем не бывало (естественно). А что это было?? Энергетическая связь?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 окт 2010, 11:20

Старые программы, которые были заблокированы волевым усилием, но не удалены.

Ветеран
Сообщение Рысь » 05 окт 2010, 13:47

vaspupkin
можно и можевельником(распареным) по голой заднице(в парилке).

не можевельником конечно, а обычным веником меня всегда прабабушка парила. пока жива была она, хоть раз в месяц но в баню со мной ходила, даже иной раз как то неудобно было вроде взрослая я и с мужем хотелось в баньку, а прабабушка наотрез -идешь со мной и все. и вот честно скажу никогда после ее смерти не могла повторить тех ощущений.
я как заново рождалась. там целый ритуал она делала, и когда парила всегда что то бормотала под нос себе(вообще всегда было ощущение что не по русски говорит она в этот момент). а уж кожа какая у меня была как у младенца , да и волосы , сейчас конечно не так все страшно :) но разница есть.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 05 окт 2010, 14:57

vaspupkin писал(а):Старые программы, которые были заблокированы волевым усилием, но не удалены.
Вы имеете ввиду сторонние, чужие программы? Или мои собственные программы? =-0

Eще раз подумала - то есть, вы имеете ввиду, что эти программы на мне висели, но не действовали.

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 окт 2010, 17:09

ЕСЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ НЕПРИЯТНОСТИ

Надо чистую воду можно святой 3 литра и 1 свеча.
Спичками зажигаем свечу над водой читаете столько раз сколько вам лет такой заговор:
Отойди от меня напасть,во мгле непроглядной тебе навеки пропасть! Да будет так и так будет! И пока горит свеча надо побрызгать жильё и обмыться этой водой не вытираясь.

СНЯТЬ НЕГАТИВ (зависть, сглаз, порчу) НА ДЕНЬГИ и быстрого получения наличных!!!

Надо: Зелёная лента (по локоть), Зелёная свеча, Молотая корица , булавка , спички, горбушка чёрного хлеба на тёртая чесноком и солью.

Ленточку положим 8 посреди устанавливаем зелёную свечу на которой иглой написали сумму и натерли корицей и зажигаем , представляя то для чего вам нужна эта сумма.
На хлеб 12 раз читаем --- Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Порча на соль да чесноком затерта,убита, избита! С меня как с куста! В дерьме осталась, ни кому не досталась! Истинно! И съешьте. Свеча догорает.

На следующий пойдите в церковь и поставьте свечи всем своим врагам и друзьям родственникам и себе.
А после подать пожертвование Хлеб и деньги посильную!
В течении 3х дней ни кому ни чего не давайте и не берите... :magic:

Участник

Сообщение Aghori » 07 окт 2010, 03:46

АГЮ
Spasibo Vam ogromnoe, o4en tsennaya zametka.
:flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Новичок

Сообщение sarov » 11 окт 2010, 13:30

[quote="АГЮ"]Супер ЧИСТКА И ЗАЩИТА Через 4 стихии!
................
Типа избавились и не оглядываетесь домой......

эту чистку делают на природе? акцента на этом вроде бы нет, а по смыслу получается, что так.
Любое путешествие начинается с первого шага

Закрыто

Вернуться в «Защиты»