Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Ветеран
Сообщение Америка » 11 окт 2010, 15:48

АГЮ писал(а):В течении 3х дней ни кому ни чего не давайте и не берите...
обычно предупреждаю, чтобы ни соль, ни хлеб не давали ни кому, а так же не брать денег в долг!!!
Самая простая чистка на мой взгляд, это баня с веником, очень хорошо помогает. А в домашних условия, после работы особенно,топать в ванную и качественно натираться солью крупной, лучше даже морской только без всяких там отдушек и красителей, и когда каждый сантиметр будет просолен, смывать проточной водой , то есть из душа, температура воды как можно ниже. Пока принимаете холодный душ, читаем Отче наш. Я не считаю сколько раз его могу прочесть, иногда просто само читается и читается, и читается.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 окт 2010, 16:24

vaspupkin писал(а):Я уже писал, про подобный случай. Клиентка не могла выйти замуж, так как "контингент" испарялся, после месяца знакомства , аки привидение...
После чистки, на следующий день, встала, как лимон, выжатая. При опросе выяснилось, что вечером, в течение двух часов, перезвонили все шесть любовников, последнего из которых она видела четыре года назад...
Эти упыри перекрыли каналы обмена энергией и информацией, вот народ и разбегался...
Я была очень удивлена, когда первый раз столкнулась с подобным эффектом у подруги. Чистка не была направлена на личное вообще, но жАнихи полезли как грибы после дождя. Меньше дня прошло :)
vaspupkin, Вы мне ещё тогда подсказки давали :yes: Прелестно просто получается =))
Девочки, если не окей, просто чистим себя как следует :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение НиколайЛис » 12 окт 2010, 10:21

Чиста + гармонизация это называется.

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 окт 2010, 11:23

НиколайЛис писал(а):Чиста + гармонизация это называется.
=-0 Это тема для обрядов а не для названий, Или делитесь обрядами по теме или не флудите... :magic: А лучше откройте темку в Флудилке и там обсуждайте такие вопросы и я тоже присоеденюсь, ОК!!! :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 13 окт 2010, 09:52

Америка писал(а):
АГЮ писал(а):В течении 3х дней ни кому ни чего не давайте и не берите...
обычно предупреждаю, чтобы ни соль, ни хлеб не давали ни кому, а так же не брать денег в долг!!!
Самая простая чистка на мой взгляд, это баня с веником, очень хорошо помогает. А в домашних условия, после работы особенно,топать в ванную и качественно натираться солью крупной, лучше даже морской только без всяких там отдушек и красителей, и когда каждый сантиметр будет просолен, смывать проточной водой , то есть из душа, температура воды как можно ниже. Пока принимаете холодный душ, читаем Отче наш. Я не считаю сколько раз его могу прочесть, иногда просто само читается и читается, и читается.
А главное НЕ ОТДАВАТЬ в это время даже долги. :D Смешно и звучит с сарказмом , но так на самом деле стоит поступать.
А про мытье все верно , главное все знаем что вода смывает все -важно как к этому подойти. :magic:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Re: Рубчик

Сообщение АГЮ » 13 окт 2010, 11:52

АНДРОГИН писал(а): А главное НЕ ОТДАВАТЬ в это время даже долги. :D Смешно и звучит с сарказмом , но так на самом деле стоит поступать.
А про мытье все верно , главное все знаем что вода смывает все -важно как к этому подойти. :magic:
И что это зафлуд и где ваши обряды уважаемые мои!!! ВЫКАДЫВАЕМ И ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ , или слабо!!! :wink:

Участник

Сообщение Wings_S » 18 окт 2010, 15:08

Вчера в теме "ищу помощь" рассматривался случай энерго-вампиризма.
Я где-то слышала, что во время разговора с таким человеком нужно представить у себя на коленях белую кошку или как бы накрывать себя защитой в виде серебристого купола.
Верные ли это способы?
Как или какую Вы можете рекомендовать Энерго-защиту???
Спасибо! :flowers:
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 окт 2010, 16:42

При общении с такими людьми надо самим себя защищать; способов много. я просто представляю себя в шипах и читаю молитву , хоть такую-- Щит мне порука и Господь мне защита аминь. :magic: И так же можно устанавливать Энерго-защиты:-Сфера - для начала выбираете тип энергии на котором будет функционировать ваша защита, можете выбрать диапазон одной или нескольких энергетических центров, можете выбрать космический или земной энергетический поток. Выбрали. Теперь создаем мысленно саму сферу из этого типа энергии, четко визуализируем, и устанавливаем источник питания - опять же это могут быть ваши энергетические центры или внешние потоки энергии космоса и земли. Проделав все эти действия, защиту нужно протестировать. Направьте на себя мысленно поток негативной энергии и посмотрите как среагирует защита. Отлетела? Отлично. Теперь вампирам и энергетическим паразитам будет сложно к вам прицепиться, а ваши коллеги, сотрудники, соседи и просто недружелюбные люди не смогут вам навредить, если конечно они не специалисты в области энергетики.

Зеркальная сфера - очень эффективное средство от негативной энергии, на созданную сферическую защиту накладываете слой высокочастотной космической энергии-серебренной или золотой пыльцы ( если смогли ее достать и привлечь), равномерно распыляете пыльцу по всей сфере, и теперь даже мощные энергетически атаки будут просто соскальзывать с оболочки сферы и рассеиваться в разные стороны.

Вихрь - этот вид защиты используется на непродолжительное время тогда когда на вас происходит ощутимое внешнее воздействие другого человека или сознательного существа. Некоторые типы энергии помогут проникать или продавливать при сильном напряжении зеркальную сферу, поэтому в таких случаях вы можете использовать вихрь для защиты своего биополя. Это энергоемкий процесс, но эффективный. Создается кольцо энергии вокруг вашего биополя, затем вы его вытягиваете вертикально и замыкаете в вихреподобную структуру, вращающуюся с большой скоростью. Непробиваемость защиты будет зависеть от силы вашей мысли и способности сгущать энергию в вихревом потоке, ну и естественно от типа энергии которую вы будете использовать.
:love:

Старожил
Сообщение starХ » 30 окт 2010, 20:37

Чистка:

Вода наливается в глиняную или стеклянную миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцами по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая в с них все, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная...Плавится воск и выливается в миску со словами:

На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями.
Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности,
стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего
помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все,
чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми, колдунами лихими.
Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.

Выливается по три раза за раз. Воск закапывается в землю со словами:

Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!

Вода в миске не должна быть слишком холодной. В случае, когда снимаете последствия своей неудачной работы, воск закапываете со словами:

Прими, земля, все, что с себя сняла. Да будет так.

Кто делал такую чистку – как понять свечи ставить на рукоятки ножей.
8)

Старожил
Сообщение АГЮ » 30 окт 2010, 22:41

[quote="st
8)[/quote]
Рукоятка это ручка ножа!
У меня есть ножи с костяными ручками! Чистка хорошая Выливать в тяжких случаях в 3 этапа лунного цикла !

:magic:

Старожил
Сообщение starХ » 31 окт 2010, 11:34

А я не поняла как свечи прилепить к рукоятке ножа – у меня свечи стоят всегда в банке с солью. 8)

Собеседник

Сообщение Tktyff » 31 окт 2010, 13:01

В данном ритуале используются стоячие свечи - столбики. Их еще называют алтарными. У классического колдовского ножа ручка имеет плоскую часть, на нее и ставят свечу столбик. Если их нет, то в ритуале предусморен более поздний вариант - тонкая восковая свеча, как используют в церквях, она может быть приклеена воском к ручке даже если ручка не имеет уплощения. При работе учитывайте что ритуал древний и явно не христианский поэтому тонкие восковые свечи стоит покупать не в церкви, а хотябы на ярмарке(там и качество свечей повыше кстати, надо только поискать).
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Старожил
Сообщение АГЮ » 31 окт 2010, 15:23

starХ писал(а):А я не поняла как свечи прилепить к рукоятке ножа – у меня свечи стоят всегда в банке с солью. 8)
Лежит нож как сказано в обряде зажигаете свечу , свечу наклоняете горизонтально над ножом что б пару капель на нож и сразу же устанавливаете свечу придерживая пока застынет свеча пару секунд и так на 3 ножа! Для чистки подходят от белых до желтых и восковые, и тут можно брать любые и церковные и покупные в магазинах, для эффекта можно смазывать арома маслами! :wink:

Старожил
Сообщение starХ » 03 ноя 2010, 18:46

Чистка

В любой день и на любую фазу луны.
Клиент стоит.
Взять первое яйцо и водить им вдоль позвоночника сверху вниз 33 раза, потом читаешь заклинание:

"тридцать три слова изречены
глаголены, а не чернилой писаны
то откат яйцом сотворяю, что пагубник кидал
то ворон криком забрал
через крик тот в яйцо все идет
что могилой слеплено
то дубовым костром прогнанно
да через дубовое пламя в яйцо лететь
всем порчам утренним, всем порчам вечерним
что отцовское проклятие, людское заклятие
что иглой в сердце колото
то с (имя) в яйцо вогнано
яйцо то не курой, а вороном снесено
тридцать три года сижанно
хвори, худы убирать велено
такое отрание
всех слов не сказать
все пагубности с (имя) убрать аминь."

Вторым яйцом проводить от подбородка до половых органов 33раза, потом говорить:

"сзади пришло, на перед ушло
с души криком, на тело лыком
то судьбой скверной киль
старухой веретеницей, погостницей
аки она книжиный лист рывает
кого увидит тех порчает
нутром задел, хрящом сник
а дела что творены те яйцом этим с (имя) отроены
передом, а не задом
снято, а не отпето
яйцом отделано, все скинуто
аминем ринуто. аминь."

третьим яйцом чертить крест на темечке 7 раз и потом читать:

"заветом ветхим иже старо тело гублено
иже порушаемо с (имя) яичным дневальником
неопалить,все в огневище порушить
яйцом снято с (имя) тридцать три задела
семь отдела на три лада. аминь."

первое яйцо оставить на обочине дороги
второе яйцо оставить на перекрестке
третье яйцо оставить возле любого дерева.

Нашла чистку – если можете разъясните
1-яйцо – нужно сначала покатать яйцо 33раза потом на него начитать заговор или катать яйцо и читать 33 раза
2-яйцо - нужно сначала покатать яйцо 33раза потом на него начитать заговор и так же с третьим
Спасибо
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

А чистку с ножами я сделала – очень понравилась и проста и улучшения налицо, только воска надо много, но все равно очень хорошо чистит.
8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 03 ноя 2010, 22:00

starХ
Заговор читается одновременно с катанием яйца.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение АГЮ » 03 ноя 2010, 22:06

Да хорошая чистка выкатыванием яйца! И не забывайте после каждой чистки ставится защита! Или щит.
1-33 раза катать , и ещё яйцо это в руке прочитать заговор с вуализацией и положить в бумагу.
2-33 раза тоже.
3-7 раз и тоже. Тут важно сразу яйца вынести, обычно отдают эти 3 свертка что б этот человек не до трагиваясь до яйца в бумаге разложил по указанным местам. Руки помыть! :magic:

Старожил
Сообщение starХ » 04 ноя 2010, 15:13

Когда 3 раз катаются яйца заговор читается и одновременно чертятся 7раз крест на темечке – тут я запуталась.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 ноя 2010, 17:07

Так. 1- яйцо катаем просто 33 раза от затылка по позвоночнику до копчика- откатали и держа яйцо в руке читаете 1 заговор , прочли и в бумагу. 2 катаете от подбородка до лобка 33 раза после читаете на яйцо 2 заговор и в бумагу. 3- чертим крест 7 раз на темечке и читаем 3 заговор яйцо в бумагу и сразу же разнести по местам. Когда катаете то считаете до 33 , 1 раз сверху в низ и так 33 раза за одно представляете что яйцо впитывает весь негатив в себя и закрепляете это заговором на каждое яйцо. :magic:

Старожил
Сообщение starХ » 04 ноя 2010, 17:16

Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 ноя 2010, 21:19

starХ писал(а):Чистка:

Вода наливается в глиняную или стеклянную миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцами по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая в с них все, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная...Плавится воск и выливается в миску со словами:

На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями.
Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности,
стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего
помочь мне в деле моем.

Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все,
чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми, колдунами лихими.
Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.

Выливается по три раза за раз. Воск закапывается в землю со словами:

Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!

Вода в миске не должна быть слишком холодной. В случае, когда снимаете последствия своей неудачной работы, воск закапываете со словами:

Прими, земля, все, что с себя сняла. Да будет так.

8)
свечи укрепляются прямо на рукоятке ножа. там и горят. Это будет сильно)))) :magic:

Закрыто

Вернуться в «Защиты»