Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистки и защиты от всякого негатива
- Старожил
Aghori я вам уже говорила что это крещение надо только Вам! Ни какие христианские методы вам не помогут в полном обьеме! И с христианским Православием, как говорят Эгрегором Не Шутите , или вы так чертей развлекаете?!:) Вы уже как то для себя решите! Могу вам предложить еще пару методов! ЧИСТКИ солью и Яйцом! Берем освяченную соль в церкви! И заговорить 9 раз Отче наш! И 12 раз Соль свята очисти и защити от всякого зла на сегодня на всегда! Насыпать по углам дома, и в банку с водой щепотку соли. Каждые 3 дня соль выметаете в кулек и на перекресток говоря От куда пришло туда ушло! Тут можно и откуп бросить столько монет сколько лет, через левое плечо! И когда воду выливаете то же! Для чистки себя можно принять ванну с этой солью 15 мин. А когда будете спускать ванну От куда и туда же! Берем домашнее яйцо катаем от макушки до пальцев ног и говорим Господи помилуй и благослови! Бог в помощи и перекрестится 3 раза заговор Яйцо катаю весь негатив порчи сглаз болезни с себя р. Б имя снимаю яйцо в себя прийми и в преисподнюю верни! Во истину! И так каждый день это яйцо 7 дней в подряд. Потом выходим подальше от дома людей и через себя выбрасываем! Не оглядываемся дома руки вымыть! Чистка солью на фото! Тут уже на форуме выкладывали если не найдете я после дам вам ссылку! Ок. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Посетитель
ого! а я такого не слышала.. у них спрашивать надо?АГЮ писал(а):Берем освяченную соль в церкви!
сыпать в углы один раз и каждые 3 дня выметать частично, или каждые 3 дня сыпать новую?АГЮ писал(а):Насыпать по углам дома, и в банку с водой щепотку соли. Каждые 3 дня соль выметаете в кулек и на перекресток
добавлено спустя 9 минут:
и еще 3 основных вопроса к вам чтоб определиться с почином)))
это то что вы выше описали, соль по углам или с фото это другое? получается это человека чистим, не жилище? (мне человека нужно :) )И по чистите Каленой солью с молитвой, на фото, неделю так каждый день!
А свечкой церковной или это наоборот нецерковной (но восковой) делается? а то я тут про парафиновые читала на первых страницах :)Можно и свечкой по фото сжечь и отчитать много способов
или вы дайте хорошую ссылочку этих обрядов чтоб проверенная инфа была как чего правильно нужно делать)) а то я так и буду у вас каждый шаг спрашивать :) :flowers:

- Старожил
"АГЮ"]Берем освяченную соль в церкви![/quote] Покупаем соль и весело бегло в церков чтоб поп освятил!:)
"АГЮ"]Насыпать по углам дома, и в банку с водой щепотку соли. Каждые 3 дня соль выметаете в кулек и на перекресток[/quote]
сыпать в углы один раз и каждые 3 дня выметать и сыпать новую и через 3 дня вымести и т.д!:)
Вы не внимательно читаете посты от этого у вас такие вопросы! каленая от освященой отличается Эти Методы Я написала для Всех кто желает очистится и жилье очистить, по фото можно и тех почистить кого дома нет или не признает Это!
Если человек крещенный и вы 40уст заказывали то конечно Церковной! А парафин это если не крищеный !
хорошую ссылочку этих обрядов чтоб проверенная инфа была как чего правильно нужно делать)) а то я так и буду у вас каждый шаг спрашивать :) Я найду и ссылку дам там все подробно и проверено и очень эфектно и я лично пользуясь этой методикой, только неделю надо уделять полчаса каждый день я бы тут написала но не хочу повторятся!:)
"АГЮ"]Насыпать по углам дома, и в банку с водой щепотку соли. Каждые 3 дня соль выметаете в кулек и на перекресток[/quote]
сыпать в углы один раз и каждые 3 дня выметать и сыпать новую и через 3 дня вымести и т.д!:)
Вы не внимательно читаете посты от этого у вас такие вопросы! каленая от освященой отличается Эти Методы Я написала для Всех кто желает очистится и жилье очистить, по фото можно и тех почистить кого дома нет или не признает Это!
А свечкой церковной или это наоборот нецерковной (но восковой) делается? а то я тут про парафиновые читала на первых страницах :)Можно и свечкой по фото сжечь и отчитать много способов
Если человек крещенный и вы 40уст заказывали то конечно Церковной! А парафин это если не крищеный !
хорошую ссылочку этих обрядов чтоб проверенная инфа была как чего правильно нужно делать)) а то я так и буду у вас каждый шаг спрашивать :) Я найду и ссылку дам там все подробно и проверено и очень эфектно и я лично пользуясь этой методикой, только неделю надо уделять полчаса каждый день я бы тут написала но не хочу повторятся!:)
-
- Участник
АГЮ
Так я к православию отношусь очень даже уважительно, и когда бываю в церкви ставлю свечи просто из за уважения к святым, не прося, что либо, эта та бабуля в церкви, отчего то решила что только крещеные могут заказывать молебны и.т.д.
За рецепт с солью спасибо, я вот на личном опыте заметил, что если делаю себе чистку то потом обязательно возникает слабость и потоотделенье ночью, но через несколько дней самочувствие приходит в норму.
Так я к православию отношусь очень даже уважительно, и когда бываю в церкви ставлю свечи просто из за уважения к святым, не прося, что либо, эта та бабуля в церкви, отчего то решила что только крещеные могут заказывать молебны и.т.д.
За рецепт с солью спасибо, я вот на личном опыте заметил, что если делаю себе чистку то потом обязательно возникает слабость и потоотделенье ночью, но через несколько дней самочувствие приходит в норму.

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Посетитель
ну да)) просто не знаю пока про это ничего и трудно сообразить что к чему)) пасибки что разжевываете :)АГЮ писал(а):Вы не внимательно читаете посты от этого у вас такие вопросы! каленая от освященой отличается
отлично!!! :flowers:АГЮ писал(а):по фото можно и тех почистить кого дома нет или не признает Это!
АГЮ писал(а):Я найду и ссылку дам там все подробно и проверено и очень эфектно и я лично пользуясь этой методикой, только неделю надо уделять полчаса каждый день

-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
АГЮ
вот в этой теме
topic25883.html
вы посоветовали мне зайти к вам сюда и обещали научить перекладу болезни,без использования ЧМ приемов.С уважением ,жду.
вот в этой теме
topic25883.html
вы посоветовали мне зайти к вам сюда и обещали научить перекладу болезни,без использования ЧМ приемов.С уважением ,жду.
- Старожил
Анонимка вот ссылка.:) http//www.tonkiimir.ru/post396604.html#396604 :) пробуйте! :) 77 я редко пользуясь перекладами они у меня в архиве я когда освобожусь и просмотрю тогда вам напишу! Я в ЧМ в теме переклады что то писала где то на последних стр. Посмотрите может вам подойдет! Я просто незнаю для какой цели Вам надо Вообще то может Вам начать с чистки сейчас убывающая луна а переклады делают перед черной луной!
- Старожил
Перекид на яйца! Купите в 5 разных местах по 8 яиц, всего 40 шт. Дома перед иконой 40 Святых зажгите свечу. Над яйцами прочитайте Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Сорок Святых шли сорок яиц несли. Несли их и уронили все яйца разбили так бы все мои беды болезни и несчастья вдребезги разбивались, клубком вокруг меня не обвивались. Ой вы святые руки, возьмите мой муки. Как эти яйца перед едой разобьют, так мой муки от меня уйдут. Словам ключ делам замок Аминь аминь аминь! Яйца отнести на стол для пожертвования в церковь! Будте здоровы и счастливы!!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Представил как я буду стоять перед иконами с лотком яиц и читать отче наш...спасибо..рассмешили ...настрение подняли...АГЮ писал(а):Перекид на яйца! Купите в 5 разных местах по 8 яиц, всего 40 шт. Дома перед иконой 40 Святых зажгите свечу. Над яйцами прочитайте Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Сорок Святых шли сорок яиц несли. Несли их и уронили все яйца разбили так бы все мои беды болезни и несчастья вдребезги разбивались, клубком вокруг меня не обвивались. Ой вы святые руки, возьмите мой муки. Как эти яйца перед едой разобьют, так мой муки от меня уйдут. Словам ключ делам замок Аминь аминь аминь! Яйца отнести на стол для пожертвования в церковь! Будте здоровы и счастливы!!!
правда...честно...без задней мысли говорю...
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
- Старожил
Представил как я буду стоять перед иконами с лотком яиц и читать отче наш...спасибо..рассмешили ...настрение подняли...
правда...честно...без задней мысли говорю...[/quote] :) Это вы меня разсмешили. Вы зашли как всегда и положили на стол! А затем если хотите к любой иконе молитесь. Да когда пожертвование на стол или в урну деньги оставляете Вам несмешно! И с деньгами у икон молитесь! Люди с разными мыслями вещи доноски в церков несут и другие продукты! И ни кто не смеется! Если вы хотите я на яйца на перенос на Больных сабак, или на перекрестке через деньги золото вещи Дам!?
правда...честно...без задней мысли говорю...[/quote] :) Это вы меня разсмешили. Вы зашли как всегда и положили на стол! А затем если хотите к любой иконе молитесь. Да когда пожертвование на стол или в урну деньги оставляете Вам несмешно! И с деньгами у икон молитесь! Люди с разными мыслями вещи доноски в церков несут и другие продукты! И ни кто не смеется! Если вы хотите я на яйца на перенос на Больных сабак, или на перекрестке через деньги золото вещи Дам!?
-
- Участник
:) Это вы меня разсмешили. Вы зашли как всегда и положили на стол! А затем если хотите к любой иконе молитесь. Да когда пожертвование на стол или в урну деньги оставляете Вам несмешно! И с деньгами у икон молитесь! Люди с разными мыслями вещи доноски в церков несут и другие продукты! И ни кто не смеется! Если вы хотите я на яйца на перенос на Больных сабак, или на перекрестке через деньги золото вещи Дам!?[/quote]АГЮ писал(а):Представил как я буду стоять перед иконами с лотком яиц и читать отче наш...спасибо..рассмешили ...настрение подняли...
правда...честно...без задней мысли говорю...
Знаете..есть такие люди которые делают приворот а потом идут и молятся в церкви чтобы приворот хорошо лег....ну я думаю вы меня поняли...
Это по незнанию...это как переход в вегетарианство..кушает человек плоть а потом...ох емае...чеж я делаю...и перестает.....вот так и с этим..
Вы мешаете все в кучу...и яйца и молитвы и заговоры и колдовство и все что угодно...по идее то - ведь для устранения и переклада не нужны носители - это ведь энергия - так направьте ее куда надо..зачем вам физический носитель?
- Старожил
Магслова это мы можем а другие могут так. И че куча??! Тут ни чего такого нет. Вы же яйцами не обкатываете тело? Более того в церковь и кресты потеряные или не нужные относят да и шо я Вам говорю ни чего тут такого греховного нет! Это почти аналогично тому что поставить свечу и с умом! И оставить посильную! :)
-
- Собеседник
- Старожил
Из песни слов не выкинешь! Купи у 5 по 10шт. А 10 оставь дома в холодильник отложи сразу а остальные прочитай и не жалея отнеси если за сомневаешся или жалко то лучше не делай может не помочь и надо искать другие пути если чувствуешь УВЕРЕННОСТЬ то в перед! Обычно чтоб сработало обряд или заговор, то благодарят Того у кого берут его, и после чтоб проблема или еще че не вернулась, или получилось! После надо в церковь, Благодарственный заказать и свечи поставить ! :) А то многие думают вот сделали а не получилось а почему? А может я еще даю к этому Благословение Или еще какие подсказки т к имею права на свои наследственные или авторские !!! :)77 писал(а):спасибо,мне понравилось.только как теперь купить у пятерых по 8 яиц....а нельзя ли у четверых по 10)))
-
- Участник
Да я про саму ритуальность...вы смешиваете Христианство и колдовство....ну накажут потом...сами увидите..и кстати - если получилось...еще не факт что вам святые помогли...вы не забывайте что в храмах и нечисть тоже есть....Не каждый кто в дому моем служит мне - не зря сказано...АГЮ писал(а):Из песни слов не выкинешь! Купи у 5 по 10шт. А 10 оставь дома в холодильник отложи сразу а остальные прочитай и не жалея отнеси если за сомневаешся или жалко то лучше не делай может не помочь и надо искать другие пути если чувствуешь УВЕРЕННОСТЬ то в перед! Обычно чтоб сработало обряд или заговор, то благодарят Того у кого берут его, и после чтоб проблема или еще че не вернулась, или получилось! После надо в церковь, Благодарственный заказать и свечи поставить ! :) А то многие думают вот сделали а не получилось а почему? А может я еще даю к этому Благословение Или еще какие подсказки т к имею права на свои наследственные или авторские !!! :)77 писал(а):спасибо,мне понравилось.только как теперь купить у пятерых по 8 яиц....а нельзя ли у четверых по 10)))
Я был как то на приеме у Отца Петра..он ясновидящий настоятель храма что за большими черными воротами сразу после ГУМА....
И как то было у меня хорошее событие и я пошел в этот храм...свечки ставлю, кланяюсь и тд...думаю..блин как же мне Господу свою благодарность высказать.....а тут он как раз выходит...ну я его спрашиваю...как вот лучше всего отблагодарить?
А он мне в ответ - Не греши!
А я - так ведь я вот и молюсь и все такое...
А он посмотрел на меня своим ясновидческим взглядом и говорит - Да? А ты вообще знаешь кому молишься?
Я тогда его слов не понял....потом понял и раскаялся...
Скажу просто что люди часто используют средства не понимая какие силы за этим стоят...по незнанию...им это прощают до поры до времени и даже помогают..в церкви...но потом все равно расплатиться придется...это 100%..глаза откроют хочешь или не хочешь...поэтому не нужно мешать чернослив с молоком...это метафора
- Старожил
Да я про саму ритуальность...вы смешиваете Христианство и колдовство....ну накажут потом...сами увидите..и кстати - если получилось...еще не факт что вам святые помогли...вы не забывайте что в храмах и нечисть тоже есть....Не каждый кто в дому моем служит мне - не зря сказано...
Я был как то на приеме у Отца Петра..он ясновидящий настоятель храма что за большими черными воротами сразу после ГУМА....
И как то было у меня хорошее событие и я пошел в этот храм...свечки ставлю, кланяюсь и тд...думаю..блин как же мне Господу свою благодарность высказать.....а тут он как раз выходит...ну я его спрашиваю...как вот лучше всего отблагодарить?
А он посмотрел на меня своим ясновидческим взглядом и говорит - Да? А ты вообще знаешь кому молишься?
Скажу просто что люди часто используют средства не понимая какие силы за этим стоят...по незнанию...им это прощают до поры до времени и даже помогают..в церкви...но потом все равно расплатиться придется...это 100%..глаза откроют хочешь или не хочешь...поэтому не нужно мешать чернослив с молоком...это м етафора[/quote] :) Магслова непугайте людей и не вводите в заблуждения! По вашей вере да будет Вам! Мы и так все в грехе рождены и еще грех зная что святые могут помочь и небрать их помощь! По Вашему спасение от мук это уже грех? Ибо все дается по воле Божьей! Литургия это тоже ритуал! И живя человек грешит создает себе болезни и проблемы но если не каится то это геморой его а если разкаился то то дается спасение изцеление очищение грехов за которые мучался! И пока человек грешит он живой, не грешат только мертвые Вам Батюшка не сказал! Так что уважаемый если у Вас нет желания поделится по теме обрядами прошу Нефлудить!!! Позже выложу обряд очищения В церкви чисто православный для верующих! :)
Скажу просто что люди часто используют средства не понимая какие силы за этим стоят...по незнанию...им это прощают до поры до времени и даже помогают..в церкви...но потом все равно расплатиться придется...это 100%..глаза откроют хочешь или не хочешь...поэтому не нужно мешать чернослив с молоком...это м етафора[/quote] :) Магслова непугайте людей и не вводите в заблуждения! По вашей вере да будет Вам! Мы и так все в грехе рождены и еще грех зная что святые могут помочь и небрать их помощь! По Вашему спасение от мук это уже грех? Ибо все дается по воле Божьей! Литургия это тоже ритуал! И живя человек грешит создает себе болезни и проблемы но если не каится то это геморой его а если разкаился то то дается спасение изцеление очищение грехов за которые мучался! И пока человек грешит он живой, не грешат только мертвые Вам Батюшка не сказал! Так что уважаемый если у Вас нет желания поделится по теме обрядами прошу Нефлудить!!! Позже выложу обряд очищения В церкви чисто православный для верующих! :)
-
- Участник
Магслова непугайте людей и не вводите в заблуждения! По вашей вере да будет Вам! Мы и так все в грехе рождены и еще грех зная что святые могут помочь и небрать их помощь! По Вашему спасение от мук это уже грех? Ибо все дается по воле Божьей! Литургия это тоже ритуал! И живя человек грешит создает себе болезни и проблемы но если не каится то это геморой его а если разкаился то то дается спасение изцеление очищение грехов за которые мучался! И пока человек грешит он живой, не грешат только мертвые Вам Батюшка не сказал! Так что уважаемый если у Вас нет желания поделится по теме обрядами прошу Нефлудить!!! Позже выложу обряд очищения В церкви чисто православный для верующих! :)[/quote]
Вы меня совсем не поняли...я лишь про то что если вам помогут по молитве то яйца тут не причем совсем..а то что это за молитва такая что без яиц куриных не работает...
Да. литургия это ритуал как и вообще любое церковное действо...все в нашей жизни ритуал...дело не в этом а в том что не надо считать высшие светлые силы за полных дибилов....я надеюсь вы не спорите с тем что ОНИ по уровню развития...начиная с духовного зрения и тд....во много раз превосходят вас..они видят все ваши жизни и знают кому и когда и как помогать....поэтому яйца можно заменить с таким же успехом носовыми платочками или тампонами или еще чем то....я говорю про суть и принцип...чтоб отвлечься от предметики...Сильнейшие Маги это прекрасно знают кстати - посмотрите на самых сильных магов...они не обвешиваются амулетами и прочьим и работают с предметикой по минимуму - только мысль и энергии
Вы меня совсем не поняли...я лишь про то что если вам помогут по молитве то яйца тут не причем совсем..а то что это за молитва такая что без яиц куриных не работает...
Да. литургия это ритуал как и вообще любое церковное действо...все в нашей жизни ритуал...дело не в этом а в том что не надо считать высшие светлые силы за полных дибилов....я надеюсь вы не спорите с тем что ОНИ по уровню развития...начиная с духовного зрения и тд....во много раз превосходят вас..они видят все ваши жизни и знают кому и когда и как помогать....поэтому яйца можно заменить с таким же успехом носовыми платочками или тампонами или еще чем то....я говорю про суть и принцип...чтоб отвлечься от предметики...Сильнейшие Маги это прекрасно знают кстати - посмотрите на самых сильных магов...они не обвешиваются амулетами и прочьим и работают с предметикой по минимуму - только мысль и энергии
- Новичок
Magslova, я правильно Вас поняла, Вы предлагаете все очистки и защиты проводить только молитвами без всякой ритуальности, яиц, свечек и пр.? А обычному человеку, не умеющему работать с энергетиками, будет под силу такими методами обеспечить себе прочную защиту? Или в таких случаях придется уповать только на благосклонность высших сил?
All roads lead to Salvation...