Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистки и защиты от всякого негатива
- Старожил
Рубчик
как уж не раз говорилось , магия есть насилие.
Ну нет в этом ничего белого. Любая проблема человека не появляется сию минутно, к этой проблеме человек идет свое время и на каждом этапе ему даются подсказки. К сожалению , а может и нет , но мы их не видим. И потом стараемся при помощи магии решить те проблемы которых могло бы и не быть 8)Мне как то старец сказал , прежде чем помочь пришедшему -загляни ему в прошлое и укажи на ошибки и подскажи пути решения, если сам не решит , тогда смотри причину =-0но не кидайся помочь без оглядки , иначе принесешь своим добром вред человеку.
Ну нет в этом ничего белого. Любая проблема человека не появляется сию минутно, к этой проблеме человек идет свое время и на каждом этапе ему даются подсказки. К сожалению , а может и нет , но мы их не видим. И потом стараемся при помощи магии решить те проблемы которых могло бы и не быть 8)Мне как то старец сказал , прежде чем помочь пришедшему -загляни ему в прошлое и укажи на ошибки и подскажи пути решения, если сам не решит , тогда смотри причину =-0но не кидайся помочь без оглядки , иначе принесешь своим добром вред человеку.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
АГЮ писал(а):притензии и посягательства на чужие права!!!
?
И тут же читаю ниже... копию из инета, выданную за свою
ПИШИТЕ ИСТОЧНИК!!! ИЗ ИНЕТА... ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАРУШАЕТЕ ЭТИ ПРАВА,ЗАЩИТЫ которые с нами...
Чтобы впредь защитить себя от любых магических атак, вовсе не помешает регулярно выполнять одно или несколько следующих действий:
1. Проделывать технику с блестящим куполом, который окружает вас, ежедневно. Пусть это войдет у вас в привычку.
2. Начиная любое дело, произносите мысленно «Я не желаю зла никому, пусть все делают только добро».
3. Старайтесь позитивно смотреть на мир. Вы не должны осуждать окружающих за их ошибки или неправильный образ жизни. Это-проблемы других людей, которые им даны, чтобы пройти урок. Вам до этого нет никакого дела. Пусть каждый, и вы в том числе, живет своей жизнью.
4. Помните: нам никогда не дают тех испытаний, которых мы не можем вынести.
5. Старайтесь не брать и не давать ничего «из рук в руки». Лучше положить предмет или деньги на стол, и брать также лучше со стола или любой другой поверхности.
6. Принимайте угощение только в тех случаях, когда угощают всех, или когда вы делите трапезу, накладывай из одного блюда с возможными недоброжелателями или завистниками. Пища-- весьма частый способ навести порчу на другого человека. В идеальном случае вовсе воздержитесь от совместных трапез с теми, кому вы не доверяете.
7. Обратите внимание на комнатные растения, которые вас окружают. Чем быстрее высыхает земля и сохнут листья, тем сильнее человек, который воздействует на вас негативно. Растения – прекрасный индикатор. Следите за ними, ухаживайте и поливайте. Они возьмут часть «нехорошей» энергии на себя.
8. Подберите для себя действенный талисман. Лучше всего почитать литературу о камнях и приобрести украшение или просто отдельно камень, который подходит именно вам. Пусть он станет вашим амулетом.
9. Возьмите за правило после работы или посещения мест, где происходит скопление людей, принимать душ (именно душ, а не ванну). Проточная вода обладает чудодейственным свойством снимать с тела негативное магическое влияние.
Способы психической защиты
1. Для непосвященного человека наиболее понятной и рациональной является эмоциональная защита. Если вы почувствовали, что вы подверглись психическому нападению, то самое действенное продиводействие будет выглядеть примерно таким образом:
2. Слушайте веселую энергичную музыку, веселитесь, танцуйте, смейтесь. Принимайте контрастный душ. Употребляйте в пищу красный или черный перец, желательно вместе с кофе. Ходите в кино с друзьями, на дискотеки. Короче говоря ведите контрастный, яркий образ жизни. Этими действиями вы существенно меняете координацию отрицательного воздействия на вас! Вы ее словно «гасите», вследствие чего она ослабевает и вскоре исчезает совсем. Представьте, каково это навести на вас порчу, когда вы сидите в кино с друзьями и хохочете вовсю! Скажу вам, этот барьер вряд ли преодолеет, даже опытный злостный колдун.
3. Если вы чувствуете, что нападение совершено в области тела, то помогает давление скрещенных рук на солнечное сплетение с сопровождением сокращений мышц брюшной полости.
4. Если вы чувствуете, что область атаки пришлась на голову, то старайтесь загрузить желудок и заняться интеллектуальной работой, например чтением книги. Причем, еду надо употреблять с минимальным периодом в 2 часа.
5. Очень действенной психологической защитой является, так называемая, эгрегорная защита. Проще говоря, если вы считаете, что у вас есть покровитель, в виде ангела- хранителя, природной стихии, Бога, в конце концов, то вы как бы скидываете свои проблемы на вашего покровителя, так, что это вас не должно больше касаться. Эгрегор сам разберется с этой проблемой, вам же остается только ждать и самое главное — верить и ощущать что покровитель действительно вам поможет.
Простейшими методами энергетической защиты являются различные виды щитов. Понятие щита: щит – энергетическая структура, формируемая за счёт уплотнения участка биополя с целью не проникновения разрушительных энергетических импульсов. Надеюсь, что с этим ясно. На самом деле, это определение включает в себя и понятие и принцип действия щита. Он создаётся в пределах биополя при помощи соответствующей мыслеформы. Щит может быть отражающим или рассеивающим. Рассеивающие щиты наиболее часто используются из-за своей простоты. При их создании нет необходимости прослеживать направление атаки после её отражения. С другой стороны, отражающие щиты наиболее эффективны, т.к. могут отправить заряд обратно в противника, поразив его той же энергией, что он потратил на вас, а потом ещё и от себя добавить. Ниже я приведу несколько примеров отражающих и рассеивающих щитов, а поглощающие рассмотрю позже, т.к. они относятся к мастерским техникам.
а) Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев. Более сильной является защита с помощью кольца:
Пуре..Если я заслужила карту) Выдавай...

- Старожил
Один эффективный метод
Чтобы не было вопросов по произношению заговора,сразу скажу заговор старый,имя одного из архангелов не каноническое (Угасиил). Все написано верно,ошибок нет.
Примечание:в 29,30 лунный день этот заговор читать не желательно.
Нужны следующие вещи:соль,церковные свечи(воск),подсвечники,ладан или чеснок,крещенская вода.
Квартира очищается по часовой стрелке,каждая комната по очереди. Все это нужно проделать в один день.
По часовой стрелке окропляется каждый угол комнаты при этом читается "Отче наш...",воду не нужно лить ведрами,достаточно троекратного окропления угла(чаще всего негатив гнездится именно там).
В каждый угол комнаты ставится свеча в подсвечник. (Свечи ставят как во внутренние,так и во внешние углы стены,рассчитывайте на это количество подсвечников(особенно их много уходит на коридоры).Углы шкафов не учитываются),свечи расставляются по часовой стрелке,после чего зажигаются по часовой стрелке.
Когда все свечи горят, вам нужно заземлить заднюю точку на полу(сесть на пол и не вставать,пока не дочитаете заговор 3-7раза),если этого не сделать есть очень большая вероятность "нахвататься".
Заговор читается 3-7 раз,громко и отчетливо,без ошибок,(медленно даже лучше)если есть ощущение противодействия чтению, придется приложить волю Можно иметь на себе предметы религиозного культа(псалом 90 на поясной ленте,четки).Бахромой веревочных четок удобно окроплять углы.
Заговор:
"ОтэИди, диаволе, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет в тебе, диаволе, части и участи, места и покою. Здесь Крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, Святой Петр, святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые Архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Варахаил, Силы небесные ликовствуют, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рожество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участи, места и покою, не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту; и всем рабам Божьим, беги отчюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, а тамо да обертайся. Слово мое крепко. Яко камень. Аминь. Аминь. Аминь"
После прочтения заговора свечи тушатся по часовой стрелке.Свечи задувать нельзя! Их нужно тушить пальцами или накрывать колпачком. После этого огарки и свечной воск собирают отдельно(огарками свечей пользоваться больше нельзя, после окончания очистки всей квартиры нужно тщательно вычистить подсвечники,если они вам еще нужны) .Огарки свечей и воск должны быть закопаны в землю на следующий день.
После сбора свечей,по часовой стрелке,в каждый угол(внутренний и внешний),на листке бумаги нужно положить 2-3 щепотки соли,1 очищенную дольку чеснока или несколько зерен ладана.
Тоже самое делаем в каждой комнате.
Соль должна лежать в углах одни лунные сутки,чтобы не париться в расчетах,пусть лежит сутки(день и ночь).
На следующий день собираем осторожно (!) всю соль из углов и ссыпаем в пакет с огарками свечей и воском. Ладан или чеснок можно оставить поваляться недельку. Весь этот мусор(огарки,соль) нужно закапать в землю.
С внешней стороны входной двери мелом можно нарисовать волчий крюк(энергично с мыслеформой.) Руны
по материалам инет ресурса...?
как и в последних постах из источников сети , литературы, прессы о чем в первом посте сказано, и добавлю до - 20 стр много моего и того что практиковала, а так же с 20 - 24 стр из разных источников, какие питензии, так можно и к Степановой (царство ей небесное) помимо капельки своей бабушки и своего опыта ОНА по крупинкам собирала ИНФО и создала такую индустрию в маг направлении! А я только веду тему которая нужна НАРОДУ, нуждающихся в инфе для наших форумчан!!!
Я ни чих прав не нарушаю, лижбы моих не нарушали, и все свои права оставляю за собой!!!
Мир вам мои дображелатели и УВАЖАЕМЫЯ!
:flowers:
Один эффективный метод
Чтобы не было вопросов по произношению заговора,сразу скажу заговор старый,имя одного из архангелов не каноническое (Угасиил). Все написано верно,ошибок нет.
Примечание:в 29,30 лунный день этот заговор читать не желательно.
Нужны следующие вещи:соль,церковные свечи(воск),подсвечники,ладан или чеснок,крещенская вода.
Квартира очищается по часовой стрелке,каждая комната по очереди. Все это нужно проделать в один день.
По часовой стрелке окропляется каждый угол комнаты при этом читается "Отче наш...",воду не нужно лить ведрами,достаточно троекратного окропления угла(чаще всего негатив гнездится именно там).
В каждый угол комнаты ставится свеча в подсвечник. (Свечи ставят как во внутренние,так и во внешние углы стены,рассчитывайте на это количество подсвечников(особенно их много уходит на коридоры).Углы шкафов не учитываются),свечи расставляются по часовой стрелке,после чего зажигаются по часовой стрелке.
Когда все свечи горят, вам нужно заземлить заднюю точку на полу(сесть на пол и не вставать,пока не дочитаете заговор 3-7раза),если этого не сделать есть очень большая вероятность "нахвататься".
Заговор читается 3-7 раз,громко и отчетливо,без ошибок,(медленно даже лучше)если есть ощущение противодействия чтению, придется приложить волю Можно иметь на себе предметы религиозного культа(псалом 90 на поясной ленте,четки).Бахромой веревочных четок удобно окроплять углы.
Заговор:
"ОтэИди, диаволе, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет в тебе, диаволе, части и участи, места и покою. Здесь Крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, Святой Петр, святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые Архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Варахаил, Силы небесные ликовствуют, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рожество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участи, места и покою, не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту; и всем рабам Божьим, беги отчюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, а тамо да обертайся. Слово мое крепко. Яко камень. Аминь. Аминь. Аминь"
После прочтения заговора свечи тушатся по часовой стрелке.Свечи задувать нельзя! Их нужно тушить пальцами или накрывать колпачком. После этого огарки и свечной воск собирают отдельно(огарками свечей пользоваться больше нельзя, после окончания очистки всей квартиры нужно тщательно вычистить подсвечники,если они вам еще нужны) .Огарки свечей и воск должны быть закопаны в землю на следующий день.
После сбора свечей,по часовой стрелке,в каждый угол(внутренний и внешний),на листке бумаги нужно положить 2-3 щепотки соли,1 очищенную дольку чеснока или несколько зерен ладана.
Тоже самое делаем в каждой комнате.
Соль должна лежать в углах одни лунные сутки,чтобы не париться в расчетах,пусть лежит сутки(день и ночь).
На следующий день собираем осторожно (!) всю соль из углов и ссыпаем в пакет с огарками свечей и воском. Ладан или чеснок можно оставить поваляться недельку. Весь этот мусор(огарки,соль) нужно закапать в землю.
С внешней стороны входной двери мелом можно нарисовать волчий крюк(энергично с мыслеформой.) Руны
по материалам инет ресурса...?
как и в последних постах из источников сети , литературы, прессы о чем в первом посте сказано, и добавлю до - 20 стр много моего и того что практиковала, а так же с 20 - 24 стр из разных источников, какие питензии, так можно и к Степановой (царство ей небесное) помимо капельки своей бабушки и своего опыта ОНА по крупинкам собирала ИНФО и создала такую индустрию в маг направлении! А я только веду тему которая нужна НАРОДУ, нуждающихся в инфе для наших форумчан!!!
Я ни чих прав не нарушаю, лижбы моих не нарушали, и все свои права оставляю за собой!!!

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Старожил
рубчик
:) Да тему то Вы можеи и действительно нужную ведете, но права все-таки нарушаете. На многих порталах написано внизу, ссылка обязательно,в противном случае идет нарушение законодательства 8) ,ведь к самой теме притензий нет , главное как ее преподносить.по материалам инет ресурса...?
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic2.html = читаем внимательно...АНДРОГИН писал(а): :) Да тему то Вы можеи и действительно нужную ведете, но права все-таки нарушаете. На многих порталах написано внизу, ссылка обязательно,в противном случае идет нарушение законодательства 8) ,ведь к самой теме притензий нет , главное как ее преподносить.
Инфо на 24 и 25 стр взята из других МАГ _форумов - по этому и не указаны ссылки!!!
ЗАЩИТА помещения от недоброжелателей!
Необходимо воткнуть иголки на входе в ваше помещение в косяк двери.
Всего необходимо воткнуть семь штук: Одну сверху, а шесть остальных по сторонам двери по три с каждой стороны, направлением острия к проёму двери. При этом перед тем, как воткнуть их в косяк, прокалить на свече, читая "Отче Наш". По окончании ритуала читается заговор от нечистой силы в квартире:
"Как душа тебя не видела, так бы и не видела во веки, как душа христианская тебя в обличье не признавала, так бы и не признавала вовеки, как душа христианская тебя знать не хотела, так и не восхочет вовеки. Сгинь, пропади, отыди от этого дому, от этого роду, с этого двора, от этого добра. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь".
Заговор читается после всех вышеперечисленных материалов и нашёптывается в каждой из комнат.
Для окончания ритуала чистки помещения.
"Беру я вервие простое, пеньковое, вяжу три узла заклятых на нём. Заклинаю их словом Божиим во имя Отца и Сына и святаго духа. От молитвы вечерней до первых петухов мну я тебя, волоку я тебя, таскаю тебя вервие простое, пеньковое из угла в угол, через пороги вдоль стен и лавок. Волоку я тебя, Господу молясь душою открытою, развёрстою, чтобы ты, Господи, всю силу чёрную, неспокойную, в три узла увязал и из дому моего прочь изринул. Ты тянись, тянись, вервие, вы вяжитесь, вяжитесь, узлы наговоренные, увязывайся на века, навсегда в них нечиста сила. На сей миг, на сей час, на веки веков! Аминь!"
Эти слова наговариваются на косяк у входа в квартиру!

- Старожил
! Для ВСЕХ и вас тоже :)Maria Mai писал(а):АГЮ
:) Для ВАс topic46268-60.html )
хотя , думаю, Вы это уже не раз перечитали 8)
ЧИСТКА ЖИЛЬЯ
Ну а если вы вселились в порченый дом, где всё у вас пошло не впрок, принести святой воды, взятой в церкви, и обрызгать углы дома со словами:
"ГОСПОДЬ ВСЕХ ПРОЩАЕТ И ВСЕМ ПОМОГАЕТ. ПОМОГИ, ГОСПОДИ, НАШЕМУ ДОМУ И ВСЯКОМУ ЖИВУЩЕМУ В ЭТОМ ДОМЕ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ".
И после гостей , или Ссор т.д.

-
- Участник
- Старожил
Я не могу вам утверждать без диагностики какая вам точно подойдет защита. Защит много и уровней , тут надо индивидуально.На 24 стр много методов может вам что то понравиться и на ваше усмотрение!Лелька писал(а):АГЮ, дайте хорошую защиту после очищения солью или отливки воском для себя. А то чистки есть, а защиту я так и не нашла!!!

-
- Участник
- Старожил
рубчик
Защиту самую простую поставь для начала- сходи в 3 церкви в один день и закажи на себя Сорокоуст о здравии, а в последний день чтения Сорокоустов(запомни) раздай милостыню 40 человекам и скажи про себя " помяните мои беды и неудачи за упокой" А уж потом любую защиту ставьте , какая к сердцу ближеЛелька писал(а):АГЮ, дайте хорошую защиту после очищения солью или отливки воском для себя. А то чистки есть, а защиту я так и не нашла!!!
-
- Иногда заходит
- Старожил
Вы тему всю читали???дервиш писал(а):Здравствуйте!!! А если я мусульманин что мне делать, я ведь не могу перед иконой стоять или в церковь сходить. А мне очищение очень нужно я думаю не меня порча лежит. и защиту мне не помешало бы поставить. Подскажите как можно сделать?
Можно солью, яйцом, воском, 4 стихиями и т.д.! молитвы можно заменить мантрами!!!

- Старожил
Рубчик
При чистке яйцом или при работе с воском воском или считке вы можете применять молитвы из Корана.дервиш писал(а):Здравствуйте!!! А если я мусульманин что мне делать, я ведь не могу перед иконой стоять или в церковь сходить. А мне очищение очень нужно я думаю не меня порча лежит. и защиту мне не помешало бы поставить. Подскажите как можно сделать?
-
- Участник
- Старожил
Рубчик
Нет , не обязательно. Сорокоуст читается батюшкой , в его службы. Обычно служка принимающая и записывающая ваш заказ говорит с какого числа и по какое батюшка будет отчитывать вас.Лелька писал(а):Уважаемая АНДРОГИН если я сегодня заказала Сорокоуст, значит его сегодня должны и начать читать?
-
- Ветеран
Атор согласна.ATOR писал(а):Ой, это как надо любить сложные ритуальные конструкции, чтобы городить такое... ))
Утром 40 раз читать "Отче наш", Вечером 40 раз читать "Отче наш." Очиститесь.. изменитесь...Негатив снимет... Не легко, но оно того стоит. И Бог в помощь будет.
Никаких подобных ритуалов типа ВЫЙДИ НА ПЕРЕКРЕСТОК И БРОСЬ...
Православное христианство не подоразумевает.
- Старожил
1-40 раз читается Отче наш для открытия канала на Христианский эгрегор, можно начитать на чётки!!! И вы попробуйте через неделю у вы почувствуете улучшение так как в первую очередь очищается аура,.и человек на жизнь смотрит позитивнее!
2- Православное христианство в разделе - религия, а тут магия!
:flowers:
ЗАЩИТА
Сорокасильный оберег-можно 40 раз начитать так же на чётки, и их носить с собой ! Чётки кладут по среди 3 свечей в трехугольник , можно приобрести икону 40 святым поставить за свечами.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кланяюсь сорока святым отцам.
Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,
Сорокасвятым душам,
Сорокасвятым очам. Честнейшие отцы,
Святые праведники,
Как вы Иисуса Христа не оставляли,
Под пытками веру Его не предавали,
Молю и Вас и меня узрить,
Спасти и сохранить:
От семидесяти семи хворей,
От любых нестерпимых болей,
От палача в ночи, от огня и воды,
От гибели напрасной, от смерти ужасной,
От жестокосердных властей,
От коварства врагов и друзей,
От подлых доносов, от порчи и перекосов.
Будь ты, мой оберег, крепок, силен
И Господом Иисусом Христом благословлен:
Ночью, утром, днем и во все часы суточные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
А так же можно и близким сделать и подарить амулет, брелки или те предметы какие носить можно при себе!
Заговор взят из сборника 1000 заговоров! Икону 40 святым и свечи покупают в церкви!
2- Православное христианство в разделе - религия, а тут магия!

ЗАЩИТА
Сорокасильный оберег-можно 40 раз начитать так же на чётки, и их носить с собой ! Чётки кладут по среди 3 свечей в трехугольник , можно приобрести икону 40 святым поставить за свечами.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кланяюсь сорока святым отцам.
Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,
Сорокасвятым душам,
Сорокасвятым очам. Честнейшие отцы,
Святые праведники,
Как вы Иисуса Христа не оставляли,
Под пытками веру Его не предавали,
Молю и Вас и меня узрить,
Спасти и сохранить:
От семидесяти семи хворей,
От любых нестерпимых болей,
От палача в ночи, от огня и воды,
От гибели напрасной, от смерти ужасной,
От жестокосердных властей,
От коварства врагов и друзей,
От подлых доносов, от порчи и перекосов.
Будь ты, мой оберег, крепок, силен
И Господом Иисусом Христом благословлен:
Ночью, утром, днем и во все часы суточные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
А так же можно и близким сделать и подарить амулет, брелки или те предметы какие носить можно при себе!

Заговор взят из сборника 1000 заговоров! Икону 40 святым и свечи покупают в церкви!
Последний раз редактировалось АГЮ 15 дек 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: РУБЧИК
А можно ссылку кинуть на изображение и вид этой иконы?
И насчет амулета. Вот так просто начитать отдать и все ?
АГЮ вас просили коль сдираете откуда инфо , дайте ссылку, пусть люди прочтут темы полностью, это будет справедливо. А так Вы копируете Н. Степанову и даже не оповещаете людей.
http://fictionbook.ru/author/natalya_iv ... html?page=
И насчет амулета. Вот так просто начитать отдать и все ?
АГЮ вас просили коль сдираете откуда инфо , дайте ссылку, пусть люди прочтут темы полностью, это будет справедливо. А так Вы копируете Н. Степанову и даже не оповещаете людей.
http://fictionbook.ru/author/natalya_iv ... html?page=
-
- Посетитель