Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 дек 2010, 17:44

Да всё это рабочее, но при условии, что сердце открыто, сознание, помыслы чисты, в намерении нету ни трещинки... при несоблюдении этих условий любые защитные ритуалы будут формальными.

Негодование высказывающихся в теме наводит на мысль о суете этого мира... Извините. Это моё видение ситуации.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 19 дек 2010, 18:14

Road_Warrior писал(а):Не отвечает потому как считает,естественно на свой взгляд, что все предельно ясно.
=-0 ,то есть когда вас просят разьяснить куда девать и как использовать предметы,указанные в начале ритула,но потом их судьба теряется в неведомом направлении это предельно ясно?Или когда человеку несведущему в магии ( а именно для таких и тема)непонятны ньюансы и целые выдержки вашего ритуала,вы тоже молчите ибо считаете итак все ясно?
Wings_S писал(а):И если человека уж заинтересовал обряд и он не дурак он сам прогуглит и посмотрит - что это за обряд и примет решение!
Тода олбьясните мне смысл выкладывать эти небезопасные "недоделки" агю на форуме,если любой итак "погуглит"?Чисто накрутить счетчик сообщений?
Wings_S писал(а):Есть конкретные мысли по обрядам ?- пишите - вам только спасибо скажут!
Wings_S писал(а):или, в этой - то же по делу- ни кто ж не против.
А это реально,учитывая колличество "простыней" аффтара, да и ваших не менее коротких гневных выпадов в защиту "униженных и оскорбленных", и молчание на любой вопрос по ритуалу "практикующей" агю? Я вас уверяю,ни один уважающий себя мастер в этой ставшей "балаганом" теме не будет уже ничего дельного выкладывать,просто потеряется в обилии копипастерских постов.
Wings_S писал(а):АНДРОГИН писал(а):
.... Не стоит быть арбитром. .... А вообще то и арбитру иногда достантся.

Вот пускай клиенты и думают - не перечит ли этике истинного мага говорить такие вещи, пускай даже в косвенной форме, но смысл ясен.
а не перечит ли "белейшему из светлейших" мага и вашей подзащитной в том числе ваять проклятия в репу??? :)
Wings_S писал(а):Мне всё больше и больше становится ясно, что ваш ай пи - это фикция!
И мстите вы за то, что некогда были удалены с форума безвозвратно как раз за шарлотансттво, за то, что АГЮ Вас раскусила как и помогла ни одному из ваших клиентов потом оправиться от вашей в кавычках помощи?
Wings_S писал(а):Если я найду доказательства, что в подозрениях на вашу неоднократную регистрацию и море ников , я ошиблась, я извинюсь и удалю это сообщение, или возможно перенесу его как тему в соответствующий раздел.
Пока я уверенна во всём мною написанном на 100%.
Вот это уже низко и пошло!!! :evil: Уважаемая,вы перечитайте себя же,и примените свои умные мысли к себе же для начала. Держите в ответ тогда.Я уверена на 100%,что вы шаритесь по разделу "ищу помощь" и пишите всем в лс,о том как необходимости обратиться за помощью к светлейшей агю,ибо на ваше мнение эта "пожилая женщина" (ваше же высказывание)единственная кто поможет,в этом клане шарлатанов. И вот когда я найду доказательства,что подобного вы не писали ни одному человеку я уберу это сообщение!
Wings_S писал(а):и собираете единомышленников раскачивая нечестно репу на конкурсах, ставя и получая максимальные баллы!
:) :) :) как же вас с Агюшечкой беспокоит этот момент,ну загляните что ль для начала в свою репу,Агю и Лариски.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 дек 2010, 18:52

Все ритуалы рабочие. Я делала их. И еще человек 20 делалали. Молитвеные обряды работают. И что бы кто тут не говорил -работать будут. Поскольку они основаны на помощи и привлечении благодати. Заговоры идут как просьба. Подкрепляются молитвами. Наговоривается-заряжается вода, металические предметы и т.п. И это хорошие способы зашиты для людей. Спорить больше не вижу смысла. Те кто не согласен, пока не привели ни одного стоящего аргумента. Ктоме тысячи умных фраз, за которыми ничего нет. С помощью ритуалов Соболь можно отчитывать болезни, убирать семейные проблемы. Получать защиту. Это провереные и действенные ритуалы. Которые работают . Хорошо очень давать их людям, которые не хотят влезать в магию по самые уши, но имеют проблемы и хотят от них избавится. Личный опыт мой. сем большой привет. Скандалить и спорить уже достаточно, Господа маги и иже с ними. Не нравится тема-жалуйтесь модераторам.

добавлено спустя 3 минуты:

Ameliy
вам бы в свою надутую репу посмотреть, уважаемачя. Хватит уже склоки устраивать. Надоело .

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 19 дек 2010, 18:53

Тогда я прошу всех кто делал все эти обряды( а тут их не мало) рассказать об эффективности применения. :yes:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 19 дек 2010, 18:56

Maria Mai писал(а):Road_Warrior
Вот прочитала Вас, и очень удивилась. Вы и правда считаете, что эти обряды, могут работать без пояснений и дополнений ? И покажите хотя бы один вопрос, на который АГЮ внятно ответила.
Понятно, нормально ответить, это же не в личку писать угрозы, или клянчить место в новогодних номинациях...)
Maria Mai у меня свое отношение как разного рода обрядам так и ритуалам. У каждого своя методика работы, свой подход.
Некоторые моменты возможно и требуют пояснений. Хотя опять же это для кого как. Лично мне пояснения не особо нужны.
Я научился просто видеть что будет работать а что нет(имхо).

И согласитесь далеко не все отвечают на поставленные вопросы четко, ясно и корректно.

А личная переписка это дело сугубо личное. Оставляю это без комментариев.

Parzifal писал(а): Да всё это рабочее, но при условии, что сердце открыто, сознание, помыслы чисты, в намерении нету ни трещинки... при несоблюдении этих условий любые защитные ритуалы будут формальными.

Негодование высказывающихся в теме наводит на мысль о суете этого мира... Извините. Это моё видение ситуации.
Полностью согласен с вами.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 дек 2010, 19:04

Road_Warrior писал(а):Maria Mai у меня свое отношение как разного рода обрядам так и ритуалам. У каждого своя методика работы, свой подход.
А речь как раз не идёт мне о Вас, не обо мне. Речь идёт о тех пользователях, которые не знают и не умеют распознать рабочесть любого обряда. Человек просто доверяет источнику, так как расчитывает на честность и порядочность излагающего.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 дек 2010, 19:07

АНДРОГИН
вы сами пробовали их делать? Откуда солько экспрессии? Они у вас не рабоают???? интересно, почему? =-0

Участник

Сообщение Wings_S » 19 дек 2010, 19:12

Ameliy писал(а):Вот это уже низко и пошло!!! :evil: Уважаемая,вы перечитайте себя же,и примените свои умные мысли к себе же для начала. Держите в ответ тогда.Я уверена на 100%,что вы шаритесь по разделу "ищу помощь" и пишите всем в лс,о том как необходимости обратиться за помощью к светлейшей агю,ибо на ваше мнение эта "пожилая женщина" (ваше же высказывание)единственная кто поможет,в этом клане шарлатанов. И вот когда я найду доказательства,что подобного вы не писали ни одному человеку я уберу это сообщение!
Шарятся бомжи в мусорных баках!
Выбирайте выражения!
Если я сказала, что этот человек забанен был (уже 5 раз) - значит я это знаю!
Её клиенты писали мне в личку просьбы о помощи, потому что я - не единственная пострадала! С просьбой помочь выбрать мага - тоже пишут - но я оставляю такие письма без конкретных ответов - на форуме масса мастеров, и это дело каждого, к кому и зачем обращаться. Я не вмешиваюсь в человеческие судьбы, в чем вы хотите меня уличить - к действительности не имеет никакого отношения и читать ваши выводы - по меньшей мере странно.
Вы ошибаетесь, форум в разделе ищу помощь - я вообще читаю раз в пятилетку, и никому в личку не пишу, за редким исключением - в вашем случае в уважительной с просьбой - не хамить людям!
В личку пишут люди мне сами люди, - бывшие клиенты одного мага, тем кому нужен совет или помощь в чём либо от меня, да и вообще форум я посещают по ссылкам об отчётах, приходящих мне на почту, так что не несите негативной чуши - не зная броду - не лезут в воду!
К АГЮ я отношусь как любому человеку с форума, репутацию повышаю за дело, а не за конкурсы, и не только ей, а всем чьи информация мне была интересной. Почитайте правила форума и правила разделов. Я ничего ни разу не нарушила в отличае от упомянутого лица, ни в плане реп, ни в чём другом.

Бог Вас всех рассудит за эту грязь и обман клиентов на помощь и деньги. И вас, за то что не зная сути - лезете в спор.
За более подробной информацией об упомянутом мною маге - обращайтесь в личку. На форум выносить более подробную информацию я не хочу.
Всем удачи.

Тема хорошая не смотря ни на что, и смею заметить, в ней выкладывают материал разные мастера, присмотритесь внимательнее, я находила здесь интересные методики и от других магов.
А к тем, кому тема не интересна, огромная просьба - не писать здесь хамства и уважать мнение других людей.

Спасибо! :flowers:
Последний раз редактировалось Wings_S 19 дек 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 19 дек 2010, 19:13

Да никакой экспрессии , просто хочу знать о результатах по обрядам вот и все. :wink:
Последний раз редактировалось АНДРОГИН 19 дек 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 дек 2010, 19:13

laris-ka писал(а):вы сами пробовали их делать? Откуда солько экспрессии? Они у вас не рабоают???? интересно, почему?
:) Де жа вю ))) По которому уже кругу ? А ответов по обрядам так и нет.
И правда интересно, почему же они не работают ? :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 19 дек 2010, 19:14

laris-ka,этот вопрос поднимается в каждой теме,только вашей троицей,мне то как раз без разницы.
laris-ka писал(а):Все ритуалы рабочие. Я делала их. И еще человек 20 делалали. Молитвеные обряды работают.
laris-ka писал(а):Они у вас не рабоают???? интересно, почему?
хватит ВРАТЬ! в том виде в котором они выложены,они и не будут работать,и не надо делать тут круглые глазки типа вы избранная Богом,а все тут "погулять вышли". И если вы готовы расписаться в рабочести в таком виде,как на форуме, то почему вы не написали,как я вам предлагала, взять во всеуслышание на себя отвественность за тех,кто его проведет!

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 19 дек 2010, 19:21

Wings_S писал(а):
Ameliy писал(а):Вот это уже низко и пошло!!! :evil: Уважаемая,вы перечитайте себя же,и примените свои умные мысли к себе же для начала. Держите в ответ тогда.Я уверена на 100%,что вы шаритесь по разделу "ищу помощь" и пишите всем в лс,о том как необходимости обратиться за помощью к светлейшей агю,ибо на ваше мнение эта "пожилая женщина" (ваше же высказывание)единственная кто поможет,в этом клане шарлатанов. И вот когда я найду доказательства,что подобного вы не писали ни одному человеку я уберу это сообщение!
Шарятся бомжи в мусорных баках!
Выбирайте выражения!
Если я сказала, что этот человек забанен был (уже 5 раз) - значит я это знаю!
Её клиенты писали мне в личку просьбы о помощи, потому что я - не единственная пострадала! С просьбой помочь выбрать мага - тоже пишут - но я оставляю такие письма без конкретных ответов - на форуме масса мастеров, и это дело каждого, к кому и зачем обращаться. Я не вмешиваюсь в человеческие судьбы, в чем вы хотите меня уличить - к действительности не имеет никакого отношения и читать ваши выводы - по меньшей мере странно.
Вы ошибаетесь, форум в разделе ищу помощь - я вообще читаю раз в пятилетку, и никому в личку не пишу, за редким исключением - в вашем случае в уважительной с просьбой - не хамить людям!
В личку пишут люди мне сами люди, - бывшие клиенты одного мага, тем кому нужен совет или помощь в чём либо от меня, да и вообще форум я посещают по ссылкам об отчётах, приходящих мне на почту, так что не несите негативной чуши - не зная броду - не лезут в воду!
К АГЮ я отношусь как любому человеку с форума, репутацию повышаю за дело, а не за конкурсы, и не только ей, а всем чьи информация мне была интересной. Почитайте правила форума и правила разделов. Я ничего ни разу не нарушила в отличае от упомянутого лица, ни в плане реп, ни в чём другом.

Бог Вас всех рассудит за эту грязь и обман клиентов на помощь и деньги. И вас, за то что не зная сути - лезете в спор.
За более подробной информацией об упомянутом мною маге - обращайтесь в личку. На форум выносить более подробную информацию я не хочу.
Всем удачи.

Тема хорошая не смотря ни на что, и смею заметить, в ней выкладывают материал разные мастера, присмотритесь внимательнее, я находила здесь интересные методики и от других магов.
А к тем, кому тема не интересна, огромная просьба - не писать здесь хамства и уважать мнение других людей.

Спасибо! :flowers:
Вы ошибаетесь , в наше время многие старики (а не только бомжи) вынуждины бывать на помойке.Вы много приводите цитат и от вас так же идет агрессия, почему ? с чем это связано? Вы молодая особа и у вас какие-то проблемы? или вы возрастной человек и вас тревожат болезни?.Вам конкретно вот положа руку на сердце чем помогли эти обряды(применяли вы их) или сама АГЮ?
И последнее почему то что говорят другие вы считаете хамством ?
Почему иные мнения людей , их вопросы попадают в разряд врагов. Расве так должен вести себя белый маг?

Участник

Сообщение Wings_S » 19 дек 2010, 19:23

АНДРОГИН, с вами как с человеком пишущем мне угрозы в личку, и не только туда, и не только письменно, беседовать публично я отказываюсь!

По теме ритуалов---

Ритуал - это инструмент в руках мастера.
Мастерам ли этого не знать?
Если мастер - НЕ силён - обряд работать НЕ будет. При это у иного мага - и обряд как таковой не нужен, справиться как говориться на одном желании и без атрибутики.
Известны случаи, когда укороченные спепановские обряды - отлично работали у людей. А почему? Да потому что -
СИЛА ЛЮБОГО ОБРЯДА В ВЕРЕ И В ЖЕЛАНИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Если у кого-то что-то не работает, значит этого просто не было или обряд просто не по вам.
Вот и всё и спорить тут бесполезно.
На вкус и цвет товарищей нет.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 дек 2010, 19:33

Maria Mai
вам нужны оветы? ненужны. Ответы будут людям, которые захотят делать ритуалы. Разводить в темах флуд нет повода. Если вы мастер, вы должны знать как это работает. Вам пояснения не нужны.
Амели- не тревожтесь. БОльше с вами мы не беседуем. Ибо я с хамами не общаюсь принципиально. И так нарушила свой принцип. :magic: о чем уже сожалею. =-0
Последний раз редактировалось laris-ka 22 дек 2010, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Detrit » 19 дек 2010, 19:37

laris-ka писал(а):Все ритуалы рабочие. Я делала их. И еще человек 20 делалали. Молитвеные обряды работают. И что бы кто тут не говорил -работать будут
У меня к вам тот же вопрос, что и к АГЮ. Почему у вас самой нет защиты? Другим советуете, а сами не пользуетесь?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 дек 2010, 19:39

Тема временно закрыта.
П.С. Для общего развития... http://www.tonkiimir.ru/topic47110.html
Последний раз редактировалось vaspupkin 19 дек 2010, 21:04, всего редактировалось 3 раза.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 дек 2010, 19:40

Detrit
мне не нужна постоянная защита. Птому, что есть покровительство :) но начинала я с этого. Тогда мне помогло.
Последний раз редактировалось laris-ka 22 дек 2010, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 дек 2010, 17:13

НЕ ФЛУДИТЬ!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 дек 2010, 03:07

Многих здесь интересовали результаты после обрядов. Неделю назад обратились ко мне за помощью,человеку резко стало плохо.В процессе общения и выяснилось, что часов за пять до ухудшения состояния, поставил он себе защиту взятую именно из этой темы, которую выложила Агю. За считанные часы энергетика стала просто разрушаться "как торнадо пронеслось", процесс этот я остановила, но работы по восстановлению, после использования этой "филькиной грамоты", у меня еще прилично. Сразу скажу: никаких обрядов не делаю, владею энергией Рейки. Ощущение, что ей не хватает практики и нужны "подопытные зверушки", но вот неужели не понятно, что вся эта "художественная самодеятельность" ей же и аукнется.
Читая тему, обнаружила тут упоминание о "вечной защите", нет такой и никогда не было; если защиту не может снять один маг-это сделает группа.

Теперь небольшое отступление, касаемо профессии Ув. Агю. Как дочь, риэлтора с десятилетним стажем, скажу, что деятельность эта отнимает все рабочее время и массу свободного и от риэлтора у Вас только "рожки и копытца".
Может хоть кого-то, написанное мной убережет от использования этих низкочастотных (по энергетическим вибрациям) обрядов.
P.S. Не хочеться из-за одного поста менять подпись внизу; применительно к написанному и к хозяйке темы она будет такова:
Мне все равно, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще... (Коко Шанель)
Дай Бог тебе в двойне, того-что ты желаешь мне...
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 дек 2010, 03:28

marian007007 писал(а):от использования этих низкочастотных
перестаньте, тут не может идти речь ни о каких частотах, тем более низких. При использовании перекладов (идет обращение к ХЭ-просьбы) оператор не может отследить процесс работы, только следствие.
Результаты же поставяться на всех телах, ну покрайней мере на 3-х точно, в случае сработки, если мы говорим о работе с ХЭ.
Но речь не об этом. В целом просить защиты (именно защиты как преподноситься тут, а не заступнечества) или материального для себя у ХЭ просто глупо во первых. А вовторых просто опасно, не зная механизмов работы. Это конечно относиться к ХЭ в позитиве, как идет тут. Я не рекомендовал бы использовать такие ритуалы без особой надобности.
Последний раз редактировалось Ice_A 23 дек 2010, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Закрыто

Вернуться в «Защиты»