АГЮ писал(а):Всем понятно что чернушникам и ведьмам и всякой нечести Эта тема МЕШАЕТ
маразм крепчает, не по дням, а по часам.....приехали.
Послушайте
АГЮ, я Вам предлагала в личке, разобрать хоть один обряд из Вашей темы прилюдно и что получила в ответ??? Ересь про чОрный заговор, шавок и крыс. Вы прекратите нести параноидальный бред???
Приходится править пост, дабы не увеличивать количество сообщений в теме. Т.к. по словам
АГЮ, с моей стороны чОрная зависть , что тема "прёт". Странное определение, ну да ладно.
Судя по всему Вы уважаемая не понимаете по хорошему, ну что ж. У Вас был выбор и 2 раза я просила писем мне не писать, мы говорим на разных языках. Думаю этого достаточно будет для полной кульминации. У меня нет слов
АГЮ.
От: АГЮ
Кому: Америка (Скрыт)
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 4:24 pm
Тема: Re: Не красиво
Америка писал(а):
АГЮ!!! БРАВО!!!! ВЫ сделали всё за меня, теперь нет надобности в демонстрации Вашей неуравновешанности и необоснованности!!! Браво!!
Дубль №2 :Прошу более писем мне не писать, мне они без надобности.
Америка вы ошибаетесь У вас СИЛ не хватит вы вести меня из равновесия... НЕДАНО... не смотря что вы ЧЕРНУШНИЦА, и МАРАЗМАТИЧКА!!!
Это вы сами своими постами доказываете! Увы но это факт...
Бог с вами !
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.