Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 дек 2010, 16:44

АГЮ писал(а):Третья заповедь: Не поминай имени Господа Бога твоего всуе ...

Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
Все молитвы к стати с Этих слов!
МИР ВАМ
:D
Модераторы, я не флужу-обещал. Но смеяться мне никто не может запретить.

П.С. АГЮ- в церковь Вам в церковь, если хоть не на исповедь так просто на беседу, хоть к любому служке.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 16:56

marian007007 писал(а):Булавочка, Вы не правильно поняли, не я делала, это ко мне знакомые обратились за помощью.
"Не согласна . Флуд в теме и что за разборки? Идите ка вы сами туда... Хамка!"
Уже снизьте репутацию до ноля. Хамить я в принципе не умею, чисто Одесский юмор, Вам его не понять.
Этот человек мог бы обратиться лично в тему со своими проблемами и я или другие практики могли бы помочь!
Тут дело в другом и очевидно, с цель что бы закрыли ТЕМУ, и за банили меня? Так НО Администрация форума и модераторы люди умные и до этого не дойдет ни когда!!!
А ваши действия в виде компромата против меня мрачны...
Юмор у вас злой однако, что тут не понятно! :D
И понятно кто вас послал и кому вы помогли- тому кому тут же и пожаловались что бы мне репу сняли и спровацировать в теме.

Всем понятно что чернушникам и ведьмам и всякой нечести Эта тема МЕШАЕТ. Но форум для всех и для магии! :love:

П.С. АГЮ- в церковь Вам в церковь, если хоть не на исповедь так просто на беседу, хоть к любому служке.- Лучше в церковь чем к чертям!

Уважаемые Модераторы с 22 стр. преследуют тему все те же флудильщики - которые к белой магии и к теме не имеют ни какого отношения !
В теме ни обрядов ни рекомендаций для форумчан, ни по сущевству! Так от скуки маються.
ВЫ мне не конкуренция и мне с вами не чего делить так что или по теме или оставте тему в покои!
:wink: :love: :flowers:
Последний раз редактировалось АГЮ 23 дек 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Америка » 23 дек 2010, 17:08

АГЮ писал(а):Всем понятно что чернушникам и ведьмам и всякой нечести Эта тема МЕШАЕТ
маразм крепчает, не по дням, а по часам.....приехали.
Послушайте АГЮ, я Вам предлагала в личке, разобрать хоть один обряд из Вашей темы прилюдно и что получила в ответ??? Ересь про чОрный заговор, шавок и крыс. Вы прекратите нести параноидальный бред???

Приходится править пост, дабы не увеличивать количество сообщений в теме. Т.к. по словам АГЮ, с моей стороны чОрная зависть , что тема "прёт". Странное определение, ну да ладно.
Судя по всему Вы уважаемая не понимаете по хорошему, ну что ж. У Вас был выбор и 2 раза я просила писем мне не писать, мы говорим на разных языках. Думаю этого достаточно будет для полной кульминации. У меня нет слов АГЮ.
От: АГЮ
Кому: Америка (Скрыт)
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 4:24 pm
Тема: Re: Не красиво
Америка писал(а):
АГЮ!!! БРАВО!!!! ВЫ сделали всё за меня, теперь нет надобности в демонстрации Вашей неуравновешанности и необоснованности!!! Браво!!
Дубль №2 :Прошу более писем мне не писать, мне они без надобности.

Америка вы ошибаетесь У вас СИЛ не хватит вы вести меня из равновесия... НЕДАНО... не смотря что вы ЧЕРНУШНИЦА, и МАРАЗМАТИЧКА!!!
Это вы сами своими постами доказываете! Увы но это факт...
Бог с вами !
Последний раз редактировалось Америка 23 дек 2010, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2010, 17:17

Ой, чего то мне кажется, что в церковь у всем надо на вычитку. Это не разбор обрядов а шабаш. Уже читать противно. Прямо странно. Мальчики -девочки! Заколебали уже. Честно.
Последний раз редактировалось laris-ka 23 дек 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 дек 2010, 17:20

Для "особ одаренных".
Ни с кем на форуме не знакома, никому не жаловалась, человек, которому помагаю, живет со мной в одном городе, на форуме не зарегистрирован( читать можно и без этого).Вашу репутацию не трогала, меня ни о чем не просили. К магии отношения не имею, скорее к биоэнргетике.
Юмор злым не бывает!!!
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение Ameliy » 23 дек 2010, 17:25

АГЮ писал(а):Этот человек мог бы обратиться лично в тему со своими проблемами и я или другие практики могли бы помочь!
АГЮ, о какой помощи от вас может идти речь,если на неоднократные ваши крики о том как все ваши ритуалы работают, я вам неоднократно предложила взять на себя ответственность и подруге ваше лариске,но кроме криков о том как вам хамят,от вас ничего дельного в ответ не поступило,на предыдущей странице вы вообще открыто заявили,что ответственность на себя не берете
АГЮ писал(а): Я КЛЯТВУ ГИПОКРАТА НЕ ДАВАЛА, А ВЫ?! БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ...
После всего заявленного у вас хватает наглости писать,чтоб к вам обращались за помощью???
Принцип вашего поведения понятен,выложить "битые" ритуалы,которые кроме вреда ничего не принесут,потом люди отчаявшись должны просить у вас помощи. Не стыдно ни капельки?
И вам уже не раз писали,не поминайте Бога всуе,он вас уже давно жестоко наказал,но вы этого не видите,и боюсь с таким подходом к отношению и жизни не увидите.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 17:40

Америка писал(а):
АГЮ писал(а):Всем понятно что чернушникам и ведьмам и всякой нечести Эта тема МЕШАЕТ
маразм крепчает, не по дням, а по часам.....приехали.
Послушайте АГЮ, я Вам предлагала в личке, разобрать хоть один обряд из Вашей темы прилюдно и что получила в ответ??? Ересь про чОрный заговор, шавок и крыс. Вы прекратите нести параноидальный бред???
Читайте высше все посты внимательно!
За чем разбирать обряды? каждый практик их практикует по своему, я ни скем тут разбираться НЕБУДУ. Если у вас есть что по теме из обрядов то делитесь для форумчан. Если не хотите то не устраивайте флуд и базар ... Ужас
В таком случае есть другие разделы флудилка или Ищу помощь!
Всего хорошего. Прежде чем осуждать или судить то посмотрите в зеркало и работайте над своими грехами иошибками :wink: :flowers: :love:

добавлено спустя 5 минут:
Ameliy писал(а):
АГЮ писал(а):Этот человек мог бы обратиться лично в тему со своими проблемами и я или другие практики могли бы помочь!
АГЮ, о какой помощи от вас может идти речь,если на неоднократные ваши крики о том как все ваши ритуалы работают, я вам неоднократно предложила взять на себя ответственность и подруге ваше лариске,но кроме криков о том как вам хамят,от вас ничего дельного в ответ не поступило,на предыдущей странице вы вообще открыто заявили,что ответственность на себя не берете
АГЮ писал(а): Я КЛЯТВУ ГИПОКРАТА НЕ ДАВАЛА, А ВЫ?! БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ...
После всего заявленного у вас хватает наглости писать,чтоб к вам обращались за помощью???
Принцип вашего поведения понятен,выложить "битые" ритуалы,которые кроме вреда ничего не принесут,потом люди отчаявшись должны просить у вас помощи. Не стыдно ни капельки?
И вам уже не раз писали,не поминайте Бога всуе,он вас уже давно жестоко наказал,но вы этого не видите,и боюсь с таким подходом к отношению и жизни не увидите.
НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ- ФЛУД, С целью САМОРЕКЛАМЫ...
НЕ ФОРСИРУЙТЕ СОБЫТИЯ!
Из мухи слона не сделаете... Или по теме или проехали.

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 23 дек 2010, 17:41

Свой небольшой опыт выложить полезней, чем 1000 скописастеных обрядов, в которых разбираетесь как свинья в апельсинах.

Кст, для тех кто в танке. Каждый обряд подразумевает защиту от определенного воздействия в определенной ситуации. Как не существует лекартсва от всех болезней, так и нет защиты от всего :-Р
Никогда не сдавайся!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2010, 17:45

Orochimaru-Sama
где ваш опыт? 8)

Ветеран
Сообщение Америка » 23 дек 2010, 17:46

АГЮ писал(а):Или по теме или проехали.
ооо...какой жаргон.
1. см.выше.
2.
АГЮ писал(а):За чем разбирать обряды? каждый практик их практикует по своему, я ни скем тут разбираться НЕБУДУ.
ХОРОШИЕ ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА а вот это для кого было написанно??? для практиков???
3.
АГЮ писал(а):Если у вас есть что по теме из обрядов то делитесь для форумчан
Вам было уже пояснение в личке, что "хлорированная" АГЮ целенаправленно сделала данную тему, чтобы срубить с практиков реальные защиты, а далее выдавать их за свои личные разработки. Ну как ВАм уважаемая такой ход мыслей??? :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 17:46

marian007007 писал(а):Для "особ одаренных".
Ни с кем на форуме не знакома, никому не жаловалась, человек, которому помагаю, живет со мной в одном городе, на форуме не зарегистрирован( читать можно и без этого).Вашу репутацию не трогала, меня ни о чем не просили. К магии отношения не имею, скорее к биоэнргетике.
Юмор злым не бывает!!!
Да по вашей репе заметно на кого работаете, добренькая!
Так по чему же такие ко мне притензии , в место помощи. помощь человеку! Может кто то и помогли или я ! :love:

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 23 дек 2010, 17:48

[quote="АГЮ"][/quote]
За чем разбирать обряды? каждый практик их практикует по своему, я ни скем тут разбираться НЕБУДУ. Если у вас есть что по теме из обрядов то делитесь для форумчан. Если не хотите то не устраивайте флуд и базар ... Ужас
Всего хорошего. Прежде чем осуждать или судить то посмотрите в зеркало и работайте над своими грехами иошибками :wink: :flowers: :love:
Ну вот и приехали, скользит хорошо, видно в Украине снега нанесло:)
Только тут же в одном посте говорите что практики все делают по своему и опять сдесь упоминаете форумчан , которые не все однако практикуют , а многие и вовсе далеки от этого.Вот в чем весь ужас
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 дек 2010, 17:50

АГЮ, я вас в церковь послал, не грехи замаливать. А с терминологией и картиной православного мира разобраться. Как молитва и слово "всуе" может сочитаться? Молитва- разговор с богом, великое таинство единения. Эта заповедь не относиться к молитвам. Она говорит, что не нужно вставлять имя Отца вместо связки слов.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 23 дек 2010, 17:50

laris-ka
Мой опыт при мне, где ему и положено быть :magic:
Никогда не сдавайся!

Посетитель

Сообщение Ameliy » 23 дек 2010, 17:53

АГЮ писал(а):За чем разбирать обряды? каждый практик их практикует по своему, я ни скем тут разбираться НЕБУДУ.
БравоАГЮ :applause: ,этой фразой вы расписались в своем полном невежестве и профанстве!Каждый ПРАКТИК,делает СВОИ годами наработанные ритуалы,а никак не Соболевские,Степансовские и т.д. Так что смысла создавать подобные темы для практиков
нет никакого,а для новичков как раз и надо разбирать каждый обряд до мелочей.
АГЮ писал(а):НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ- ФЛУД, С целью САМОРЕКЛАМЫ...
Ну в том ,что в вас умер великий клоун,а мечты о манеже остались я и не сомневаюсь,а вот с саморекламой вы опять милочка в пролете :) Так как ни в темах предоставления услуг,ни в теме знакомств меня нет,не было и не будет,так что прекращайте судить по себе.
Последний раз редактировалось Ameliy 23 дек 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 дек 2010, 17:54

По-умничаю напоследок.
Агю писала:"Прежде чем осуждать или судить то посмотрите в зеркало и работайте над своими грехами иошибками"
"Книга-это зеркало. И если в него смотрится обезьяна ,то из него не может выглянуть лик апостола." Г Лихтенберг-мой ответ.
Добренькая-это не по адресу. Я- белая и пушистая, но все-таки СТЕРВА. :D
Последний раз редактировалось marian007007 23 дек 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 17:56

Америка писал(а):
АГЮ писал(а):Или по теме или проехали.
ооо...какой жаргон.
1. см.выше.
2.
ХОРОШИЕ ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА а вот это для кого было написанно??? для практиков???
3.
АГЮ писал(а):Если у вас есть что по теме из обрядов то делитесь для форумчан
Вам было уже пояснение в личке, что "хлорированная" АГЮ целенаправленно сделала данную тему, чтобы срубить с практиков реальные защиты, а далее выдавать их за свои личные разработки. Ну как ВАм уважаемая такой ход мыслей??? :)
Вам просто больше нечего сказать чем критиковать , осуждать, обвинять, преследовать, от вашей черной зависти и ненависти но это не ко мне лично, так как не в личку вы это пишете, а в тему , вот и все доказательства публичные! :wink:
И вас не интересует разбор обрядов - а разбор полетов. :D
Переходите во флудилку.
:love:

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 23 дек 2010, 18:06

Он влез на трон,
Словно главный он,
Кричит, что он - король !
Изображение
Скажите , а к вашей голове достучаться можно
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Re: рубчик

Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 18:08

АНДРОГИН писал(а):
АГЮ писал(а):
Ну вот и приехали, скользит хорошо, видно в Украине снега нанесло:)
Только тут же в одном посте говорите что практики все делают по своему и опять сдесь упоминаете форумчан , которые не все однако практикуют , а многие и вовсе далеки от этого.Вот в чем весь ужас
Ухас в вас флудить и т.д.!
Для новичков есть возможность задавать вопросы по сущевству , по обрядам и все бы обьяснили. А для практиков есть опыт или обмен опыта!!!

Буду отвечать по существу!
Я вижу ни кому не стыдно за срам который устроили в теме- какой пример окружающим?!

И мне все равно какого вы обо мне мнения, у меня своё мнение о вас , и у других то же теперь :wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2010, 18:11

Orochimaru-Sama
ну так поделитесь. Или слабо?

Закрыто

Вернуться в «Защиты»