1. Я этого не говорилCassie писал(а):Magslova, я правильно Вас поняла, Вы предлагаете все очистки и защиты проводить только молитвами без всякой ритуальности, яиц, свечек и пр.? А обычному человеку, не умеющему работать с энергетиками, будет под силу такими методами обеспечить себе прочную защиту? Или в таких случаях придется уповать только на благосклонность высших сил?
2. Молитвами вы от магии защититесь только если вы самый обычный человек которому больше не дано. Если вы экстрасенс - не надейтесь даже. По молитве могут направить на специалиста или подсказать, навести на мысль как защититься...как говорится - с волками жить по волчьи выть..а то захотели - магией балуетесь а чуть что - защити нас отче Серафиме....а он в ответ - фиг те! либо распишись на небе что ты в Магии полное ничтожество и тогда поможем либо терпи студент....
3. Благосклонность Высших Сил - это ЗАЛОГ. без этого вы никогда не станете серьезным магом - только станочником которого высосут и выплюнут
4. яйца это одно. Свечи - это другое. ритуальность ритуальности рознь.
Свечами не защиту делают а снимают воздействие определенной силы тяжести.
5. По поводу молитвы - еще надо уметь молиться...и не у каждого молитву принимают...в общем - не мне судить о том как на Небе этим распоряжаются - я говорю только то что замечаю...если ты воин - то должен развиваться... в 1,2,3,4,5 раз тебе помогут по молитве...а на 6й уже не очень..а потом и вообще перестанут так как хотят чтобы ты вырос и стал сильней..чтобы понял что мысль твоя материальна и способна головы сносить поэтому чтобы не ограничивать себя нужно отдавать себе в этом отчет.
Вот почему я не люблю заклинания, колдовские например....или еще какие..с одной стороны эти энергии работают..с другой стороны они не дают тебе развиваться..держат тебя...
Спросите любого сильного мага - у них все строится на 1. покровительстве Сил 2. работе ясновидением. Все.
добавлено спустя 1 минуту:
Если честно - скажу сразу - я никогда в жизни не пробовал яйцами...не знаю почему..как то не тянет...может не верю...не знаю..так что сразу извиняюсь перед всеми...у меня и отливки как то хреново выходят...наверное это не мое....так что извините сразу еще раз...
не в обиду будь сказано если у кого то работает. каждому свое.