Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 04 май 2010, 03:34

Cassie писал(а):Magslova, я правильно Вас поняла, Вы предлагаете все очистки и защиты проводить только молитвами без всякой ритуальности, яиц, свечек и пр.? А обычному человеку, не умеющему работать с энергетиками, будет под силу такими методами обеспечить себе прочную защиту? Или в таких случаях придется уповать только на благосклонность высших сил?
1. Я этого не говорил
2. Молитвами вы от магии защититесь только если вы самый обычный человек которому больше не дано. Если вы экстрасенс - не надейтесь даже. По молитве могут направить на специалиста или подсказать, навести на мысль как защититься...как говорится - с волками жить по волчьи выть..а то захотели - магией балуетесь а чуть что - защити нас отче Серафиме....а он в ответ - фиг те! либо распишись на небе что ты в Магии полное ничтожество и тогда поможем либо терпи студент....
3. Благосклонность Высших Сил - это ЗАЛОГ. без этого вы никогда не станете серьезным магом - только станочником которого высосут и выплюнут
4. яйца это одно. Свечи - это другое. ритуальность ритуальности рознь.
Свечами не защиту делают а снимают воздействие определенной силы тяжести.
5. По поводу молитвы - еще надо уметь молиться...и не у каждого молитву принимают...в общем - не мне судить о том как на Небе этим распоряжаются - я говорю только то что замечаю...если ты воин - то должен развиваться... в 1,2,3,4,5 раз тебе помогут по молитве...а на 6й уже не очень..а потом и вообще перестанут так как хотят чтобы ты вырос и стал сильней..чтобы понял что мысль твоя материальна и способна головы сносить поэтому чтобы не ограничивать себя нужно отдавать себе в этом отчет.
Вот почему я не люблю заклинания, колдовские например....или еще какие..с одной стороны эти энергии работают..с другой стороны они не дают тебе развиваться..держат тебя...
Спросите любого сильного мага - у них все строится на 1. покровительстве Сил 2. работе ясновидением. Все.

добавлено спустя 1 минуту:

Если честно - скажу сразу - я никогда в жизни не пробовал яйцами...не знаю почему..как то не тянет...может не верю...не знаю..так что сразу извиняюсь перед всеми...у меня и отливки как то хреново выходят...наверное это не мое....так что извините сразу еще раз...
не в обиду будь сказано если у кого то работает. каждому свое.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Участник

Сообщение Magslova » 04 май 2010, 12:11

АГЮ писал(а):Магслова Но Я просила Нефлудить!!! Идите в флудилку разбиратся! А тут по теме общаются обряды и т.д ! Маг слова вы опять со своим уставом в чужой Моностырь Залезли! :) Я прошу всех по Теме выкладывать ритуалы обряды ну и вопросы! :)
Ок. все понял. Общайтесь пожалуйст)))больше не буду лезть

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 май 2010, 13:17

[/quote]
Ок. все понял. Общайтесь пожалуйст)))больше не буду лезть[/quote] Магслова вы необижайтесь? Но это Белая магия а не черная и не для верующих Фанатов! Главное к Богу прийти за спасением и пути Господни неисповедимы! Ищите и обрящите, и кто ищет тот всегда найдет! :) ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ИСТИННУ ВЫ В ЦЕРКОВ ИДЕТЕ НЕ В ЦИРК И НЕ К БАТЮШКЕ И СЛУЖИТЕЛЯМ А К БОГУ !!! Для Всех крещеных одеваем нательный крестик! 3 дня пост идем в церковь покупаем 3 свечи 1 самую большую как в алтаре 2 средние! 1 среднюю ставим там где вам нравится за свое здравие а 2 забираем домой, там же заказываем себе 40уст о здравии, оставляем посильную и домой, в канун вечером берем свечу и читаем Отче наш, Господневу Богородица радуйся, 90 псалом , да воскреснет БОГ, и это все время крестим себя свечей заженой от спички! Далее ставим свечу в подсвечник и читаем все молитвы к Таинствам идем купатся и спать! Утром повторяем добавляем к Ангелу! Средняя свеча догорит а большую держите в левой руке все время думая что хотите изменить в своей жизни или что получить от Жизни можно загадать желания или сформулировать просьбу к Силам Божьим! Когда прийдете в церковь и дьякон будет обходить с ладоном подловите момент и отдайте эту свечу ему скажите за здравие и свое имя на алтарь! Далее как всегда можете купить свечи и поставить за здравие родных друзей и врагов, за упокой умерших! Исповедатся и причастится! И главный момент когда поп выйдет после причастия в зал станьте сзади его и сложите руки ладонями вверх правая на левой голову наклоня и так до тех пор пока поп не выйдет с крестом для прикладывания, все это время читайте Господи помилуй мя! Когда приложетесь к кресту молча безоглядки дамой! 3 дня в гармонии и сдерживайте все страсти читайте молитвы которые вы любите утром и вечером! Так вы легко подружитесь с православием и если будете так хотя бы 1 раз в 40 дней то и защита будет сильная! Мир Вам. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение анонимка » 04 май 2010, 21:53

АГЮ писал(а):А теперь?
:dont_know:
АГЮ писал(а):И по чистите Каленой солью с молитвой, на фото, неделю так каждый день!
АГЮ писал(а):Сделать защиту молитвенную!
АГЮ писал(а):Можно и свечкой по фото сжечь и отчитать
Если вам не трудно - вы мне эти 3 пункта расшифруйте пожалуйста :Secret: Ссылочки где почитать. А то не могу найти никак, а делать надо...
Последний раз редактировалось анонимка 04 май 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Участник

Сообщение Magslova » 04 май 2010, 22:19

А беса пьянства как выгонять - знаете? МОжете рецепт выложить?

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 май 2010, 00:43

Magslova писал(а):А беса пьянства как выгонять - знаете? МОжете рецепт выложить?
Моя бабуля давала капли настойки человека просто выворачивало! А я своего родственника быстро отучила - Бутылкой пустой по голове и сказала что все бутылки будут у него на голове и полные тоже, у страха глаза большие! :) только не убейте! :) У меня знакомая вылечела своего алкаша через церковь молебны к Пресвятой Богородице Неупиваемая чаша соль и воду там же освящала и кормила поила, за 3 месяца вылечила уже 15 лет не пьет! А что касается одержимости тут уже нужно сущьность ну эту привязку снимать! Тут нужна точная диагностика т к причин запоя очень много и надо устранить причину а затем последствия! Анонимка ссылка работает читайте пост! На форуме есть техника чистка огнем свечей! Если что я позже выложу свою Ок! :)

Участник

Сообщение Magslova » 05 май 2010, 22:02

АГЮ писал(а):
Magslova писал(а):А беса пьянства как выгонять - знаете? МОжете рецепт выложить?
Моя бабуля давала капли настойки человека просто выворачивало! А я своего родственника быстро отучила - Бутылкой пустой по голове и сказала что все бутылки будут у него на голове и полные тоже, у страха глаза большие! :) только не убейте! :) У меня знакомая вылечела своего алкаша через церковь молебны к Пресвятой Богородице Неупиваемая чаша соль и воду там же освящала и кормила поила, за 3 месяца вылечила уже 15 лет не пьет! А что касается одержимости тут уже нужно сущьность ну эту привязку снимать! Тут нужна точная диагностика т к причин запоя очень много и надо устранить причину а затем последствия! Анонимка ссылка работает читайте пост! На форуме есть техника чистка огнем свечей! Если что я позже выложу свою Ок! :)
На самом деле, Агю...вы правы. работает то что наработано. ПОэтому извиняюсь за критику - она была не обоснованной

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 май 2010, 23:31

ЧИСТКА И ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ФОТО! На белую скатерть или полотенце кладем фото и ставим 3 иконы перед иконами по свече, Иисусу Хресту Пресвятой Богородице Нерушимая стена, и Николая Чудотворца. Процесс пол часа в день 3, 7, 9 дней на убывающей луне! И так Господи помилуй и Благослови + 3 раза зажигаен 4 ю свечу берем фото в левую а правой против часовой сколько лет человеку с фото! Потом кресть фото и читать 9 раз Отче наш, 3 раза Да воскреснет Бог, и Молитва для защиты от нечистой силы! Все время фото крестить свечей. Все это есть в любом молитвослове и на Православных сайтах! На последок ставим свечу догорать на фото как останется чуть свечу бросаем в воду, а над фото ложим руки и глядя на икону Пресвятой Богородице читаем Пресвятая Богородица радуйся! Благодарная Мария Господь с Тобой Благословенна Ты в женах и Благословен плод чрева Твоего яко Спаса родила еси душ наших! 3 раза И ты Владычеца не зря именуемая Нерушимая Стена ограждающая Нас от всякого зла и напастей, будь и нам защитой во все времена во имя Отца аминь и Сына аминь и Святого Духа аминь Всегда ныне и присно и во веке веков Аминь! 3 раза по окончании идем в церковь Покупаем 4 свечи и 3 свечи о здравии человеку с фото, и 1 благодарственную к Троице! Есть еще метод Списывание Негатива но это уже для Практик пока выкладывать не буду тут нужны Способности! Мир Вам. :)
Последний раз редактировалось АГЮ 06 май 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Magslova » 05 май 2010, 23:51

АГЮ писал(а):ЧИСТКА И ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ФОТО! На белую скатерть или полотенце кладем фото и ставим 3 иконы перед иконами по свече, Иисусу Хресту Пресвятой Богородице Нерушимая стена, и Николая Чудотворца. Процесс пол часа в день 3, 7, 9 дней на убывающей луне! И так Господи помилуй и Благослови + 3 раза зажигаен 4 ю свечу берем фото в левую а правой против часовой сколько лет человеку с фото! Потом кресть фото и читать 9 раз Отче наш, 3 раза Да воскреснет Бог, и Молитва для защиты от нечистой силы! Все время фото крестить свечей. Все это есть в любом молитвослове и на Православных сайтах! На последок ставим свечу догорать на фото как останется чуть свечу бросаем в воду, а над фото ложим руки и глядя на икону Пресвятой Богородице читаем Пресвятая Богородица радуйся! Благодарная Мария Господь с Тобой Благословенна Ты в женах и Благословен плод чрева Твоего яко Спаса родила еси душ наших! 3 раза И ты Владычеца не зря именуемая Нерушимая Стена ограждающая Нас от всякого зла и напастей, будь и нам защитой во все времена во имя Отца аминь и Сына аминь и Святого Духа аминь Всегда ныне и присно и во веке веков Аминь! 3 раза по окончании идем в церковь и 3 свечи о здравии с фото, и 1 благодарственную к Троице! Есть еще метод Списывание но это уже для Практик пока выкладывать не буду тут нужны Способности! Мир Вам. :)
3 свечи с фото? Т.е те что горели тушим и потом несем их в церковь догорать, так?

А себя как свечой правильно чистить? Можете выложить технику хорошую?
Что за техника списывания такая?

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 май 2010, 00:30

3 свечи с фото? Т.е те что горели тушим и потом несем их в церковь догорать, так?
Нет С Фото это за Здравие того человека что с Фото, в церкве покупаем свечи и ставим в разных местах на усмотрение за Здравие!
А себя как свечой правильно чистить? Таких техник много я позже Выложу! Можете выложить технику хорошую?
Что за техника списывания такая? Это снимает весь Негатив с человека можно лично можно заочно по фото ! [/quote]

Посетитель

Сообщение анонимка » 06 май 2010, 01:32

АГЮ писал(а):ЧИСТКА И ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ФОТО!
:wink: :friends: Огромное!!! :love:
АГЮ писал(а):А себя как свечой правильно чистить? Таких техник много я позже Выложу!
:yes:
АГЮ писал(а):Что за техника списывания такая? Это снимает весь Негатив с человека можно лично можно заочно по фото !
тоже оч полезно будет.
Спасибо вам! :flowers:
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 май 2010, 20:32

Супер ЧИСТКА И ЗАЩИТА Через 4 стихии! Воздух Огонь Вода Земля . . . . Нам надо- 9 блюдце, 1 тазик, 1 пачка Соли, 1 подсвечник удобный чтоб можно было поставить на макушку, 10 свечей, Ладан спички. . . . . Делать сразу после полнолуния и можно до 29 лунного дня. И так набераем в таз теплой воды, Разставляем 9 блюдц в виде трехугольника- 1 на восток и от него 2 в право и 2 в лево и 4 с зади, так чтоб легко поместился Таз с водой в середине. Берем свечи устанавливаем в блюдца не зажигая а 10ю в подсвечник. Берем Соль и ложку и сыпать в каждое блюдо по 2-3 ложки горкой вокруг свечи, оставшую соль в таз и размешать! Берем ладан окуриваем комнату. Спичками зажигаен свечи с востока по часовой и ту что с подсвечником берем и заходим ножками в тазик. И отчет- Во имя Отца и Сына и Святого Духа Господи помилуй Благослови!+ 3 раза Отче наш!+ 1 раз Да воскреснет Бог! 1 раз тут желательно себя крестить 10й свечей! Далее 10ю свечу ставим на макушку и левой рукой придерживаем, а правой будете крестится где + Говорим 12 раз- От всех бед, порч, напасти, болезней. и сглаза Святой Дух избавит Сразу! Свят Свят Свят. Святой Боже святой Крепкий Святой Безсмертный помилуй меня имя! - это 12 раз И защита Спаси Господи люди Твоя! Благослови достояние Твое. Победы на супротивная Даруя ! И Твое сохраняя крестом + Твоим жительство. Всегда и ныне и присно и во веке веков Аминь! + Все, выходим, свечи догарают пока, воду выливаем в унитаз со словами Изыди в преисподнюю Вон! Аминь Все огарки с солью и блюдцами Выбрасываем со словами также как и воду. 3 перекреститесь говоря Слава Богу! Типа избавились и не оглядываетесь домой. Дома если есть Благодарственные молитвы почитайте если нет от души по Благодарите Бога на утро сходите в церковь поставте 7 больших свеч за свое здравие и по 2 за врагов 1 Благодарственную Троице. И 1 за здравии тем кто вам помог- мне ! :) Оставте посильную и безсомнений в светлое будущие! :) Бог Вам в Помощи.

Посетитель

Сообщение анонимка » 06 май 2010, 22:16

77 писал(а):нужно знать ваше имя
я сегодня уже задалась этим вопросом :) АГЮ, напишите в личку плиз :yes:

добавлено спустя:
АГЮ писал(а):ставим 3 иконы перед иконами по свече
эти свечи так и догорают перед иконами. не тушим, не оставляем на завтра, т.е. каждый день (3, 7 или 9 дней делать) новые 3 свечи + четвертая. Правильно я поняла?
АГЮ писал(а):Покупаем 4 свечи и 3 свечи о здравии человеку с фото, и 1 благодарственную к Троице!
каждый день в церкви покупаем 8 свечей или всего 4 (3 за Здравие + 1 Благодарственную)?
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 май 2010, 22:41

Девченки в церкви ставят свечи за тех людей которых вы не знаете но искренне благодарите то ставя свечу Говорят Во имя Отца и Сына и св. Духа Господи я р. Т. С благодарением ставлю свечу о здравии р. Б. За то что она помогла или научила или еще что сами добавляете и дай ей Господи здравие на долгие лета и Благополучия! Аминь это можно шопотом или мысленно! И тут не важно имя вы же не записку подаете! :) . . . Анонимка там же по окончанию это уже видно по степени тяжести если очень то 9 раз вот после и 3 за здравие этого человека, и 1 благодарите от души Бога как будто уже все Окей! :) Бог вам в помощи на пути к спасению! Еще ни когда зло небыло добром а добро злом!

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 май 2010, 10:11

Полезные советы!!!........Утром вставать с правой ноги и говорить- Слава Богу! Господи благослови меня и день этот+ Умываететь или утренний душ- Господи очисти мя и защити! Перед выходом из дома - Я в Боге и Бог Во Мне! Хорошо предсталсь что вы в Зеркальном шаре! - Эта защита может держатся сутки ! Если тяжелый денек то Бог мне в помощи Бог поможет Он все может! Если в Большое общество или много врагов - то Яко с нами Бог! И не забывайте Благодарить Бога ! Хоть мысленно хоть вслух но искренно и от души! Вы и не поверите но жизнь то На Лад пойдет! Чтоб там не было не, негневайтесь на Бога, а постарайтесь понять свои ошибки которые не дают Вам сейчас того чего вы хотите! А главное ни когда не Боитесь Извенится, разкаится - ведь за это не убивают и ничего страшного нет- Типа Господи прости меня Грешного или ую я каюсь и сокрушаясь в Этом! Я так не хотел но так получилось, вот что мне теперь делать Господи? Господи уповаю на тебя ты спасение мое не остави меня! Можете как говорят тут выложить душу и что наболело- В руки Твои Господи отдаю жизнь свою Ты меня помилуй Ты меня Благослови, жизнь мою в радость поверни, и к Спасению меня приведи!!! Алилуя Алилуя Алилуя

Старожил

))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 07 май 2010, 10:15

АГЮ писал(а):
АГЮ - вот Вы выкладываете тут вещи порой несообразные уму =-0 --люди поди и вправду поверят ,что через соль и молитву от алкоголизма избавили -да еще на 15 лет. Нет же, все не так просто- просто у человека сработал инстинкт самосохранения- у моих знакомых была подобная ситуация - так там чисто верующие люди и молили и сами молились- а толку- а вот жинка взяла и посоветовавшись с врачом подмешала ему в еду лекарство пару тройку раз- ох его и "понесло" и простите срал и рыгал кровью и уж завещание устные делал(на писменные мочи не хватало) и попав в больницу к этому же доктору- тот его "востановил", но крепко наказал лет 10 не пить- а то помрешь и сработало- 10 лет -не пил( помня о том что перенес)- а сейчас опять стал попивать. И тут я скажу следующее- если пьянка не наносная- вылечить себя (убрать всех "мух" с головы можно только внушая человеку что это зло и от него идет все зло в жизни этого человека)-а молитвы тут не помогут............... :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret:
8) 8) 8) 8) 8)
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Re: ))))))))))))))))))))))))

Сообщение АГЮ » 07 май 2010, 10:56

-а молитвы тут не помогут............... :Secret:
Вот как раз и Молитвы и помогут! Это в первую очередь! 2 е надо искать пути решения проблемы! Это и диагностика и лечение и другие методы воздействия! Все зависит от Степени Тяжести! А если человек пьет от скуки или от нечего делать или первая степень, так что уже его под прицел брать, если можно своими силами еще справится! Вы что Бог за других решаете? И не дурите людей в водя Их в заблуждения. Типа Вы такая умная а другие дураки? Кто унижает, тот униженая живет, не Судите и судимы Не будете! Идите вы со своим уставом в Свой моностырь:) :) :) Мир Всем

Старожил

Сообщение захария » 07 май 2010, 11:17

АГЮ писал(а):-а молитвы тут не помогут............... :Secret:
Вот как раз и Молитвы и помогут! Это в первую очередь! 2 е надо искать пути решения проблемы! Это и диагностика и лечение и другие методы воздействия! Все зависит от Степени Тяжести! А если человек пьет от скуки или от нечего делать или первая степень, так что уже его под прицел брать, если можно своими силами еще справится! Вы что Бог за других решаете? И не дурите людей в водя Их в заблуждения. Типа Вы такая умная а другие дураки? Кто унижает, тот униженая живет, не Судите и судимы Не будете! Идите вы со своим уставом в Свой моностырь:) :) :) Мир Всем
Я не сужу никого- , просто указываю на Ваши писмена- вводящие людей в заблуждения. Я видила людей которые наслушавшись высказываний подобно Вашим шли в церква, и с иссуплением молились-, а толку небыло,- но эти люди становились "рабами обстоятельств",- а так нельзя-люди переставали жить и радоваться (или огорчаться) жизни,- они были поглощены молитвочтением как наркотиком,-забывая о том, что есть рядом близкие , дети , друзья...... Не стоит вкладывать в головы людей Блаженные помыслы.............это не приведет к результату.
В данном посте- Вы лукавите и говорите обсалютную неправду...... :dont_know:

бесплатно......

Старожил

Сообщение АГЮ » 07 май 2010, 11:33

захария писал(а):
Я не сужу никого- , просто указываю на Ваши писмена- вводящие людей в заблуждения. Я видила людей которые наслушавшись высказываний подобно Вашим шли в церква, и с иссуплением молились-, а толку небыло,- но эти люди становились "рабами обстоятельств",- а так нельзя-люди переставали жить и радоваться (или огорчаться) жизни,- они были поглощены молитвочтением как наркотиком,-забывая о том, что есть рядом близкие , дети , друзья...... Не стоит вкладывать в головы людей Блаженные помыслы.............это не приведет к результату.
Не флудите Мою Тему! И не искушайте Людей! Тут Фанатов Нет! И Бог С Вами Захария у Вас Явная уже мания Величия Вы Себя считаете уже Высше Бога! Так вот Сначала Мысль потом Слово а затем Дело! И не мне Вам говорить что Словом Можно Изцелить или Убить! В вашу правду ни кто не поверит - это пыль в глаза! Ибо Бога Слово первое, мое второе, Вражье никакое!!! И сказано По вере Вашей Да будет Вам!!!

Старожил

Сообщение захария » 07 май 2010, 11:58

АГЮ писал(а):
захария писал(а):
Я не сужу никого- , просто указываю на Ваши писмена- вводящие людей в заблуждения. Я видила людей которые наслушавшись высказываний подобно Вашим шли в церква, и с иссуплением молились-, а толку

небыло,- но эти люди становились "рабами обстоятельств",- а так нельзя-люди переставали жить и радоваться (или огорчаться) жизни,- они были поглощены молитвочтением как наркотиком,-забывая о том, что есть рядом близкие , дети , друзья...... Не стоит вкладывать в головы людей Блаженные помыслы.............это не приведет к результату.
Не флудите Мою Тему! И не искушайте Людей! Тут Фанатов Нет! И Бог С Вами Захария у Вас Явная уже мания Величия Вы Себя считаете уже Высше Бога! Так вот Сначала Мысль потом Слово а затем Дело! И не мне Вам говорить что Словом Можно Изцелить или Убить! В вашу правду ни кто не поверит - это пыль в глаза! Ибо Бога Слово первое, мое второе, Вражье никакое!!! И сказано По вере Вашей Да будет Вам!!!

Я не флудом занимаюсь - а веду Тему и если я критикую высказывание это не значит что я сужу или осуждаю - привожу Факты- это -да!!!
И конечно слово Господа -первое- а Ваше -второе- куда уж нам то смертным
:dont_know: :dont_know: :dont_know:

бесплатно......

Закрыто

Вернуться в «Защиты»