Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 19:45

АГЮ писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ
Прошу вас почистить тему от флуда и сохранить в неуязвимости!
А так же принять меры к остроумным флудильщикам в лице всех ЧЕРНУШНИКОВ которые загадили тему!
А так же почистить мне репу от пакостей, и необоснованных притензий, так как это у них игра без правил!!!
С УВАЖЕНИЕМ, И ЛЮБОВЬЮ К ФОРУМУ. :love:
Написала в теме так как уже с 20 страницы ваши требования и просьбы на них не действуют! Раз они позволяют так относиться к форуму и участникам!
И поскольку до этого ко мне в личку не было ни каких с их стороны напастей то это говорит что ИМ мешает эта тема а не я, работают на публику и с целью само рекламы- невероятно но факт!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ЭТОМ ХАОСЕ!!!
ДЛЯ ФОРУМА И ДЛЯ ЛИЦА БЕЛОЙ МАГИИ...
Пожалуйста почистите тему и мне репу!

Ради Бога уймите их!

:love: :love: :love:

добавлено спустя 2 минуты:
А так же принять меры к остроумным флудильщикам в лице всех ЧЕРНУШНИКОВ которые загадили тему!
А так же почистить мне репу от пакостей, и необоснованных притензий, так как это у них игра без правил!!!
Написала в теме так как уже с 20 страницы ваши требования и просьбы на них не действуют! Раз они позволяют так относиться к форуму и участникам!
И поскольку до этого ко мне в личку не было ни каких с их стороны напастей то это говорит что ИМ мешает эта тема а не я, работают на публику и с целью само рекламы- невероятно но факт!

Ради Бога уймите их!

:love: :love: :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Америка » 23 дек 2010, 19:52

vic75 писал(а):АГЮ называет ритуал,кто-то его проверяет и на подстраховке народ-отследить процесс и подправить
согласна, только перепишу его под себя при необходимости.
Без правки не подпишусь.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение vic75 » 23 дек 2010, 19:57

Америка писал(а):перепишу его под себя при необходимости.
и тогда проверки не получится.посему делаем вывод что рисковать,то бишь пробовать на себе,никто не хочет и,соответственно,дебаты можно прекратить за бессмысленностью.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 дек 2010, 20:00

Абрам
Отзыв: –1318
А не Вы ли уважаемая давали мне рецепт оморочки??
Кто из всех тут чернушник я бы поспорил. К Вам у меня личной неприязни нет, а вот врать не хорошо. Прикрываясь белым цветом творить черные дела.
Снижаю репутацию за клевету.
Прошу МОДЕРАТОРОВ оставить два мои отзыва в репутации. Ибо в них истинное лицо АГЮ!
Абрам, прости :flowers:

Я под столом :D

АГЮ
Отзыв: –258
- !0000000 У меня есть ВСЯ ЧМ И много темного, я же им не пользуюсь - Меня все черти как ладана бояться! не вам судить вы что Бог или практик= вы солидарны тем кто укакался! Надули вам репу не за труды ваши а за лицемерие и как баба на панели себя ведете кто вам больше даст! Некрасиво айяяяяй подлизывать авторитетам в ковычках! но это вам считаеться . обнаглели до предела! Кто ты такой что бы лезть в мои дела и мою жизнь и судить? Тебе Это же и того же!
:D
Последний раз редактировалось Ice_A 23 дек 2010, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Посетитель

Сообщение Ameliy » 23 дек 2010, 20:00

АГЮ писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ЭТОМ ХАОСЕ!!!
Вот именно,обязуйте БЕЛЫХ магов брать на себя ответственность за выложенные ритуалы,разьяснять все неясные вопросы и моменты, а не кричать о заговорах и "сьезжать" с вопросов по существу либо делать вид ,что не заметили и выкладывать следующую бредовую "простынь" ритуала,и не ваять оскорбления и минусовать репы тем,кто пытается разобраться,а потом плакаться модераторам почистите мне репу.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 20:02

АГЮ писал(а):

Пожалуйста

Ради Бога уймите их!

:love: :love: :УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ
:
:love:ПОЖАЛУЙСТА

Собеседник

Сообщение Булавочка » 23 дек 2010, 20:19

marian007007 , я вас поняла , именно по этому и предложила разобрать ситуацию с вашей знакомой. Но раз хозяйка темы отказалась , то не будем здесь разбирать.

Вот я читала тему и думаю ,ведь самое страшное , когда маги отказываются брать на себя ответственность , считая , что это верно.
Предлагаю создать опрос на тему : Должен ли маг нести ответственность и отвечать за свои действия и работу .

Обсуждение дальнейшее в этой теме считаю бессмысленным. :magic:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 дек 2010, 20:21

Булавочка писал(а):Предлагаю создать опрос на тему : Должен ли маг нести ответственность и отвечать за свои действия и работу .
Я ЗА !!! :wink:
Булавочка, открывай !
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 23 дек 2010, 20:22

Булавочка писал(а):Должен ли маг нести ответственность и отвечать за свои действия и работу .
за двумя руками!!!

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 20:41

АГЮ писал(а):
АГЮ писал(а):

Пожалуйста

Ради Бога уймите их!

:
Пожалуйста :love:

добавлено спустя 11 минут:
Булавочка писал(а):marian007007 , я вас поняла , именно по этому и предложила разобрать ситуацию с вашей знакомой. Но раз хозяйка темы отказалась , то не будем здесь разбирать.

Вот я читала тему и думаю ,ведь самое страшное , когда маги отказываются брать на себя ответственность , считая , что это верно.
Предлагаю создать опрос на тему : Должен ли маг нести ответственность и отвечать за свои действия и работу .

Обсуждение дальнейшее в этой теме считаю бессмысленным. :magic:
НУ это уже показуха!!!
Я всегда говорю честно клиентам что не даю ни гарантий и не отвечаю за последствия если в чем то не уверенна или сомневаюсь! НО отвечать за других? Извините =-0

Посетитель

Сообщение Ameliy » 23 дек 2010, 20:45

АГЮ писал(а):Я всегда говорю честно клиентам что не даю ни гарантий и не отвечаю за последствия если в чем то не уверенна или сомневаюсь!
это слова БЕЛОГО мага??? =-0 =-0 =-0

Агю, маг либо берется за чистку,либо нет, а не давать гарантий можно при привороте только,в чистках совсем другие принципы.Вы видите человека,вы знаете свои возможности,поэтому или даете ГАРАНТИИ,либо сразу отказываете.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 20:56

Ameliy писал(а):
АГЮ писал(а):Я всегда говорю честно клиентам что не даю ни гарантий и не отвечаю за последствия если в чем то не уверенна или сомневаюсь!
это слова БЕЛОГО мага??? =-0 =-0 =-0

Агю, маг либо берется за чистку,либо нет, а не давать гарантий можно при привороте только,в чистках совсем другие принципы.Вы видите человека,вы знаете свои возможности,поэтому или даете ГАРАНТИИ,либо сразу отказываете.
Это касается не только чистки а вообще!
Если у человека порча на смерть или ещё что то что одной чисткой не помочь то я так и говорю! И это право я оставяю за собой кому помочь а кому отказать исходя по диагностики!!!
Вы над аваторкой читали?
Зафлудили тему от скуки или от здравого смысла?
Лижбы сообщений каких попало набить... :razz:

Старожил

Re: рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 23 дек 2010, 20:57

АГЮ писал(а):
АНДРОГИН писал(а):так я новичок , сколько уж прошу дайте полный разбор хоть одного обряда.Куда, что , зачем, почему и что после., но вы же не ответили , везде ответ одна агрессия
Вы же практик причем Темный и не вам ли знать что двуерручникам трудоно угодить и Богу и дьяволу!
Я с вами опытом делиться не буду! Даже если и буду набирать учеников.
И где вы от меня видели агрессию?- недождетесь! - я спокойный человек . :wink:
=-0 КТО =-0вам =-0такое =-0 сказал =-0 обо мне?
Я вас всего то и попросила разложить материал на фактуру , это бы предохранило многих от ошибок и беды. Вы же не можете это пояснить , отсюда вопрос, для сего эта тема вами создана?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 23 дек 2010, 20:59

АГЮ писал(а):Вы над аваторкой читали?
что я должна прочесть над аватаркой? :)
АГЮ писал(а):Если у человека порча на смерть или ещё что то что одной чисткой не помочь то я так и говорю!
вы определитесь уже,то ли вы гарантии не даете,то ли говорите что одной чисткой не помочь.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 дек 2010, 21:07

Права Булавочка, разбирать не будем.
Претензий к Агю изначально я и непредъявляла.
Цитата:
"Пожалуйста
ДЛЯ ФОРУМА И ДЛЯ ЛИЦА БЕЛОЙ МАГИИ..."-лицо белой магии- покажитесь, хоть на полчаса.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран
Сообщение Америка » 23 дек 2010, 21:41

Булавочка писал(а):Предлагаю создать опрос на тему : Должен ли маг нести ответственность и отвечать за свои действия и работу .
за!
Не может врач не отвечать за причённый ущерб или увечия, так же и здесь.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 23 дек 2010, 21:51

АГЮ писал(а):
АГЮ писал(а):

Пожалуйста

Ради Бога уймите их!

:
АГЮ вам не стоит так визжать, никто вам не враг и если вам в теме написали правду , подумайте может действительно вы не правы. Ведь вы действительно не ответили ни на один вопрос по обрядам. Стали вести себя недостойно не только по отношению к себе , но и к другим.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 23:22

АНДРОГИН писал(а):
АГЮ писал(а):
АГЮ писал(а): УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ЭТОМ ХАОСЕ!!!

Пожалуйста

Ради Бога уймите их!

:
АГЮ вам не стоит так визжать, никто вам не враг и если вам в теме написали правду , подумайте может действительно вы не правы. Ведь вы действительно не ответили ни на один вопрос по обрядам. Стали вести себя недостойно не только по отношению к себе , но и к другим.
Ошибаетесь Ошибаетесь Ошибаетесь!
ВЫ публично Заявляете не доказывая и не имея оснований обвиняете и осуждаете - Это факт того что вы же сами себе противоречите ! О каком вреде вы говорите и о каких плохих последствий тогда???
И если я с вами не согласна как и многие другие , но не хотят вам говорить то О какой правде вы тут утверждаете ?
Если вы не уважаете мнение других то Что вы тут на форуме делаете?
Если отличить не можете черное от белого ТО КАКАЯ ВЫ ЦЕЛИТЕЛЬ?!!
А
МОДЕРАТОРОВ Я ПРОШУ ПРИВЕСТИ ТЕМУ В ПОРЯДОК
ИЗ за ваших гнустных и подлых постов и тех кого на травили на тему с целью закрыть! Это всем понятно и модератарам тоже! Я вам давно ещё сказала что вам лично ни чего не скажу ! ВЫ за собой следите а то бегаете по темам кипиш везде поднимаете и во флудилке анекдотами заряжаете. Явно что вас за ваше поведение уже модераторы не раз банили но вы как змея заползаете на форум и людям жизнь травите из подтяжка! Хоть и маскеруетесь тут и шифруетесь от грязи вам не отмыться! Так что уймитесь и оставте в покое тему вам тут ни кто и ни чем не обязан!
:wink:

добавлено спустя 25 минут:

Америка писал(а):

за!
Не может врач не отвечать за причённый ущерб или увечия, так же и здесь.

Вот и это к вам относиться!!! Вы же целитель вот и отвечайте за свои ошибки и грехи при жизни а не посмертно !!!
Так что каждый отвечает сам за себя !
:wink:

Ветеран
Сообщение Америка » 23 дек 2010, 23:32

АГЮ прошу прощения, но есть огромные сомнения о Вашем психическом состоянии. АГЮ ни один псих не признаёт своё заболевание, а с Вашей буйностью и фантазией и 9-ю книгами с обмусоленными страницами Вы далеко пойдёте.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 дек 2010, 23:55

Америка писал(а):АГЮ прошу прощения, но есть огромные сомнения о Вашем психическом состоянии. АГЮ ни один псих не признаёт своё заболевание, а с Вашей буйностью и фантазией и 9-ю книгами с обмусоленными страницами Вы далеко пойдёте.
Дешёвый ход - перекидывать с больной головы на здоровую!
А ещё цилитель? Вы извините но Это понятно с тех пор как появились в Этой теме и зафлудили. Всем это понятно так что ваше мнение и больное воображение оставте при себе и не позортесь ради Бога! :flowers:

Уважаемые модераторы! Мы все с белой магии просим вас , поддержать нас. И создать такие правила на СОВЕТЕ что бы между магами и форумчанами не было распрей, ущимлений, унижений, и т.д!!!
Поверте я просто была вынужденна защищаться за ТЕМУ и за себя!
Пусть простят те кто в обиде , не обыжайте сами! :love: :love: :love:

Закрыто

Вернуться в «Защиты»