Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистки и защиты от всякого негатива
- Старожил
Рубчик
ИЗ за ваших гнустных и подлых постов и тех кого на травили на тему с целью закрыть! Это всем понятно и модератарам тоже! Я вам давно ещё сказала что вам лично ни чего не скажу ! ВЫ за собой следите а то бегаете по темам кипиш везде поднимаете и во флудилке анекдотами заряжаете. Явно что вас за ваше поведение уже модераторы не раз банили но вы как змея заползаете на форум и людям жизнь травите из подтяжка! Хоть и маскеруетесь тут и шифруетесь от грязи вам не отмыться! Так что уймитесь и оставте в покое тему вам тут ни кто и ни чем не обязан!
Я так полагаю что это высказывание относится к кому то из тех кто отвечал последним. Исходя из того что сноска была сделана на мой пост , думаю что это было сказано неспроста. Потрудитесь объяснить. Вы ляпаете постоянно языком , оскорбляете всех. Кто вам дал такое право
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
Я уже закрывал эту тему... глухарь...Orochimaru-Sama писал(а):laris-ka
С вами не поделюсь, но дам совет. Срочно!!! найдите молитву на изгнание злых сил из темы...я верю у вас получится
Сделаю по другому.
Агю Вам запрещается на месяц открывать новые темы.
Мне надоели конфликты в Ваших темах...
Поэтому, открою новую тему...
http://www.tonkiimir.ru/post1194997.html#1194997
Разрешаю копипастить посты из закрытой темы...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Новичок
- Старожил
Ну защит много можете зайти в тему ХОРОШИЕ ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ там я выкладывала много методов !
Или купите иконы Астробрамской Пресвятой Богородице и Собор Архангела Михаила ! 3 возковых счеч.
Поставте иконы на стол по бокам свечи и читайте молитвы ОБРАЩЕНИЯ к этим иконам 9 раз!
После , Астробрамскую икону на против входной двери и Сообор над дверями и на пол ставите свечу читая любой заговор можно из СТЕПАНОВОЙ выбрать на защиту жилья и живущих в нем. 8)
Или купите иконы Астробрамской Пресвятой Богородице и Собор Архангела Михаила ! 3 возковых счеч.
Поставте иконы на стол по бокам свечи и читайте молитвы ОБРАЩЕНИЯ к этим иконам 9 раз!
После , Астробрамскую икону на против входной двери и Сообор над дверями и на пол ставите свечу читая любой заговор можно из СТЕПАНОВОЙ выбрать на защиту жилья и живущих в нем. 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Новичок
- Старожил
Да можно как раз на рассвете. )And писал(а):Жаль что не могу в личку писать.
А защиту я так понимаю надо ставить на растущей луне, т.е. если сегодня последний день чистки - то сразу можно ставить и защиту?
И ещё в добавку, хорошо иголку с чесноком заговорить " Как это чеснок червь не ест не портит так и нас и наш дом ни какая порча не возьмет.аминь 3 раза и в косяк или, на нож, но там подготовка нужна !
-
- Иногда заходит
АГЮ
Я слышала о таком методе чистки, что вы об этом думаете?
Нужно завернуть щепотку-другую соли в маленький платочек, завязать на узел и носить всегда с собой, не в сумочке, а ближе к телу, можно кармане.
Если почувствовали себя плохо, тяжесть, слабость, сильную усталость, в правую руку высыпьте соль из платочка и обнесите вокруг головы по часовой стрелке, говоря: " Солью обношу, Господа Бога Живого Иисуса Христа прошу: пусть вся моя болезнь, печаль и боль, переживания, невезение, бедность, нищета, одиночество, ссоры, скандалы, беды и неудачи уходят в соль."
Затем откройте кран, сыпьте соль под струю воды и говорите:" Куда соль и вода, туда и моя болезнь, печаль и боль, переживания, невезение, бедность, нищета, одиночество, ссоры, скандалы, беды и неудачи. Аминь."
Текст можно менять, называя те проблемы, которые волнуют и от которых хотите избавиться. После этого вымойте платочек, высушите и насыпьте в него новую соль.
Я слышала о таком методе чистки, что вы об этом думаете?
Нужно завернуть щепотку-другую соли в маленький платочек, завязать на узел и носить всегда с собой, не в сумочке, а ближе к телу, можно кармане.
Если почувствовали себя плохо, тяжесть, слабость, сильную усталость, в правую руку высыпьте соль из платочка и обнесите вокруг головы по часовой стрелке, говоря: " Солью обношу, Господа Бога Живого Иисуса Христа прошу: пусть вся моя болезнь, печаль и боль, переживания, невезение, бедность, нищета, одиночество, ссоры, скандалы, беды и неудачи уходят в соль."
Затем откройте кран, сыпьте соль под струю воды и говорите:" Куда соль и вода, туда и моя болезнь, печаль и боль, переживания, невезение, бедность, нищета, одиночество, ссоры, скандалы, беды и неудачи. Аминь."
Текст можно менять, называя те проблемы, которые волнуют и от которых хотите избавиться. После этого вымойте платочек, высушите и насыпьте в него новую соль.
- Старожил
Соль даже при том что вы её с собой носите уже стягивает с вашей ауры негатив (платок не помеха)
И да же не надо над головой крутить а просто смывая проточной водой говорить любую формулу избавления ! Можно при дипрессиях и сглазах утром чайную ложку насыпать в платок носить при себе а вечером смыть водой , можно на ночь под подушкой а утром смыть! Тут уже как вам удобно.

-
- Новичок
Вот еще такой вопрос - может кто нибудь сталкивался:
делали диагоностику по фото у трех разных специалистов, сходяться в том что то ли пробой то ли негатив на уровне чакры Аджна кажеться называеться. И сам чувствую что как то сзади на затылке с левой стороны иногда болит или тянет что то.
Как можно восстановиться?
делали диагоностику по фото у трех разных специалистов, сходяться в том что то ли пробой то ли негатив на уровне чакры Аджна кажеться называеться. И сам чувствую что как то сзади на затылке с левой стороны иногда болит или тянет что то.
- Старожил
рубчик
Я бы посоветовала вам так же сходить к врачам и сделать тамографию, дело в том что тянущая боль в затылке может быть следствием внутричерепного давления или тромбообразования, а это как вы понимаете чревато без надлежащего лечения..And писал(а):Вот еще такой вопрос - может кто нибудь сталкивался:

-
- Иногда заходит
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хочу поделиться своей ситуацией и спросить, поможет ли мне чистка солью.
Я жила с мужем, и вот уже второй раз он ушел....(никаких приворотов ему не делала,да даже и в мыслях такого нет, если не любит сам, то даже и не стоит заставлять любить,да и вообще сперва как то скептически относилась к чему то такому сверхястественному, просто не сталкивалась.)
Первый раз он ушел, через несколько месяцев после рождения сына. Сына вообще не воспринимал за своего, пока жил дома к ребенку даже не подходил. его мама вообще не воспринимала внука, и мужу при мне говорила, что это не его сын. меня мягко говоря не любили в этой семье. Посетив Ваш форум, я познакомилась с людьми, которые взялись мне помочь, за что очень им благодарна!!!!! провели диагностику по фото, и вывод- на нем порча, сглаз и отворот, в общем затуманенный мозг. и еще сказали, что и когда может произойти- в принципе совпало всё и даты и то что случилось. После того как он ушел первый раз, 2 года назад, я в квартире стала делать перестановку и нашла много занимательных вещей не моих точно: свечи в подсвечнике, иглы в детском матрасе, непонятные(то ли ус животного, то ли лошадиный волос), в своем нижнем белье(да кстати у меня странным образом пропало молоко, через месяц, хотя врачи говорили что молоко у меня очень хорошее и его хватит не одному ребенку), под холодильником нашла карту червонного вольта зачириканную ручкой... очень много всего, сейчас и не вспомню, а самое страшное меня напугал нож под диваном, у моего изголовья. ну вот благодаря добрым людям сняли все это, муж неожиданно вернулся домой, хотя почти год не жили вместе. но меня предупредили свести все общение с его семье к минимуму, ну вот так примерно и жили 2 года. а тут, я как открытый человек, опять доверилась людям, стали к ним в гости ходить, они к нам, ребенок стал часто болеть, муж перестал дома есть, только у мамы, он даже чай пить дома перестал, постоянно находился у мамы, и в итоге в раннее субботнее утро, просто проснулся собрался забрал все деньги из дома и ушел...... вот так уже месяц от ничего ни слова ни полслова, я звоню, переживаю, а он или скидывает меня или говорит, что занят, или просто не берет трубку.
А вчера у меня потекла труба на кухне, если бы не труба, то я бы в жизни не отодвинула бы тумбочку и не полезла бы в угол... а отодвинув тумбу с раковинной, водопроводчик мне говорит, что бы я убрала нож из угла. У МЕНЯ В УГОЛ БЫЛ ЗАКИНУТ НОЖ-ТОЧНО НЕ МОЙ, НЕ ИЗ МОЕГО ДОМА, ОСТРИЕМ НАВЕРХ.у меня в доме нет таких ножей и быть не может, я его взяла, положила в воду с солью на сутки и выкинула в лес.... вот не знаю... то ли совпадения, то ли действительно опять ему что то сделали???
я очень люблю своего мужа, и сын по нему скучает, но у меня просто уже нет сил за него бороться,да и боюсь, что сыну могут что то сделать может и правда стоит сделать так как она хочет? найдет она ему ту невесту которую примет....
хотя я все пыталась сделать для счастья мужа и сына, только этим и живу... если так ему будет хорошо, может стоит отпустить? или попробовать почистить солью и всю жизнь жить и бояться, что она опять что то сделает... но так же не должно быть в семьях....
вот хочу спросить поможет ли мне такая чистка солью???? и возможно ли все вернуть тому человеку, который это делает???
просто первый раз, когда его чистили, я просила не возвращать все тому кто это делает, а просто отпустить в землю, ну как то по человечески хотелось, а сейчас просто хочется все вернуть туда откуда пришло.
Простите, если не по адресу написала.
Тут мне помогли, и я верю этому форуму и людям, которые его создали!!!!
Есть ли человек на форме, который бы взялся помочь?
Заранее спасибо!
с уважением, Анна.
Я жила с мужем, и вот уже второй раз он ушел....(никаких приворотов ему не делала,да даже и в мыслях такого нет, если не любит сам, то даже и не стоит заставлять любить,да и вообще сперва как то скептически относилась к чему то такому сверхястественному, просто не сталкивалась.)
Первый раз он ушел, через несколько месяцев после рождения сына. Сына вообще не воспринимал за своего, пока жил дома к ребенку даже не подходил. его мама вообще не воспринимала внука, и мужу при мне говорила, что это не его сын. меня мягко говоря не любили в этой семье. Посетив Ваш форум, я познакомилась с людьми, которые взялись мне помочь, за что очень им благодарна!!!!! провели диагностику по фото, и вывод- на нем порча, сглаз и отворот, в общем затуманенный мозг. и еще сказали, что и когда может произойти- в принципе совпало всё и даты и то что случилось. После того как он ушел первый раз, 2 года назад, я в квартире стала делать перестановку и нашла много занимательных вещей не моих точно: свечи в подсвечнике, иглы в детском матрасе, непонятные(то ли ус животного, то ли лошадиный волос), в своем нижнем белье(да кстати у меня странным образом пропало молоко, через месяц, хотя врачи говорили что молоко у меня очень хорошее и его хватит не одному ребенку), под холодильником нашла карту червонного вольта зачириканную ручкой... очень много всего, сейчас и не вспомню, а самое страшное меня напугал нож под диваном, у моего изголовья. ну вот благодаря добрым людям сняли все это, муж неожиданно вернулся домой, хотя почти год не жили вместе. но меня предупредили свести все общение с его семье к минимуму, ну вот так примерно и жили 2 года. а тут, я как открытый человек, опять доверилась людям, стали к ним в гости ходить, они к нам, ребенок стал часто болеть, муж перестал дома есть, только у мамы, он даже чай пить дома перестал, постоянно находился у мамы, и в итоге в раннее субботнее утро, просто проснулся собрался забрал все деньги из дома и ушел...... вот так уже месяц от ничего ни слова ни полслова, я звоню, переживаю, а он или скидывает меня или говорит, что занят, или просто не берет трубку.
А вчера у меня потекла труба на кухне, если бы не труба, то я бы в жизни не отодвинула бы тумбочку и не полезла бы в угол... а отодвинув тумбу с раковинной, водопроводчик мне говорит, что бы я убрала нож из угла. У МЕНЯ В УГОЛ БЫЛ ЗАКИНУТ НОЖ-ТОЧНО НЕ МОЙ, НЕ ИЗ МОЕГО ДОМА, ОСТРИЕМ НАВЕРХ.у меня в доме нет таких ножей и быть не может, я его взяла, положила в воду с солью на сутки и выкинула в лес.... вот не знаю... то ли совпадения, то ли действительно опять ему что то сделали???
я очень люблю своего мужа, и сын по нему скучает, но у меня просто уже нет сил за него бороться,да и боюсь, что сыну могут что то сделать может и правда стоит сделать так как она хочет? найдет она ему ту невесту которую примет....
хотя я все пыталась сделать для счастья мужа и сына, только этим и живу... если так ему будет хорошо, может стоит отпустить? или попробовать почистить солью и всю жизнь жить и бояться, что она опять что то сделает... но так же не должно быть в семьях....
вот хочу спросить поможет ли мне такая чистка солью???? и возможно ли все вернуть тому человеку, который это делает???
просто первый раз, когда его чистили, я просила не возвращать все тому кто это делает, а просто отпустить в землю, ну как то по человечески хотелось, а сейчас просто хочется все вернуть туда откуда пришло.
Простите, если не по адресу написала.
Тут мне помогли, и я верю этому форуму и людям, которые его создали!!!!
Есть ли человек на форме, который бы взялся помочь?
Заранее спасибо!
с уважением, Анна.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
В таких случаях, только чистка солью не поможет, для этого желательно использовать стихию огня, то есть пройтись по углам квартиры с зажженной церковной свечой. Начинать выжигать углы нужно по часовой стрелке, как заходите в комнату. И так надо пройтись по всем углам всех комнат по квартире.После этого проветрить помещение. С солью то же не помешает, только стихия земли работает при очистках послабее,чем стихия огня. Про стихии и чистки квартиры можете более подробно узнать по адресу:http://www.urokimaste.ru/ 

- Старожил
Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума!
Это тема что касается "СОЛИ"
А что касается других чисток то ссылка в моей подписи и других темах инфо и Стретинских свечах все подробно написано.
Инфо достаточно на форуме и без РЕКЛАМЫ ссылок на другие ресурсы внимательнее
читайте форум и имейте уважение к форуму!
8)
А что касается других чисток то ссылка в моей подписи и других темах инфо и Стретинских свечах все подробно написано.
8)
- Старожил
рубчик
Вот ответ модератора в другой теме. Уж лучше указать где и откуда идет инфо , нежели перетаскивать сюда все выдавая за свое =-0 Вам АГЮ на это уже не единожды указывалось модераторами.АГЮ писал(а):redclover
8)
Jasmin писал(а):хватит грызться... если выкладвяете инфу, не собственного сочинения, указывайте источник. Хотите поделиться чем то интересным что нашли в интернете, так и пишите. Вообще то не хорошо неконструктивной критикой засорять форум, ставить себя выше за счёт унижения других как минимум не красиво.Чистить тему, желания нет...хотите иметь срачь, продолжайте в том же духе, за вами убирать никто не будет...
- Старожил
Это не МНЕ заметьте а ВАМ и где вы не появитесь ВЕЗДЕ И ВСЕ ТЕМЫ И УЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ ЗАГАДИЛИ !!! Аж противно ВАС ВСЕМ читать и ваш флуд по всему форуму уж лучше На пользу форуму и форумчанам КОПИПАСТИРИТЬ- при чем это не нарушает правила форума, в отличии от вас-что вы постоянно НАРУШАЕТЕ все правила форума, и чем ЗАГРЯЗНЯТЬ ФОРУМ СВОИМ НЕГАТИВОМ !!!АНДРОГИН писал(а):Вот ответ модератора в другой теме. Уж лучше указать где и откуда идет инфо , нежели перетаскивать сюда все выдавая за свое =-0 Вам АГЮ на это уже не единожды указывалось модераторами.АГЮ писал(а):redclover
8)Jasmin писал(а):хватит грызться... если выкладвяете инфу, не собственного сочинения, указывайте источник. Хотите поделиться чем то интересным что нашли в интернете, так и пишите. Вообще то не хорошо неконструктивной критикой засорять форум, ставить себя выше за счёт унижения других как минимум не красиво.Чистить тему, желания нет...хотите иметь срачь, продолжайте в том же духе, за вами убирать никто не будет...
Для инфо --- Где МОЁ Я так и пишу что МОЁ, где беру из литературы или с других ресурсов я так и пишу, так что угомонитесь ради Бога ибо ваши коментарии абсурдны! ;)
Какая польза от вас в БЕЛОЙ МАГИИ? ОТ вас один ФЛУД , ПРОВОКАЦИИ, КОНФЛИКТЫ, НЕГАТИВ НА ФОРУМЕ....Пусть люди почитают все ваши посты и результаты на лицо ОЧЕВИДНЫ!!!
Я думаю С вами РАЗБЕРУТСЯ , МУДРЫЕ МОДЕРАТОРЫ?

- Участник
Доброго времени суток всем форумчанам! :flowers:
Специально для АНДРОГИН, и всех кому интересно, думаю эти пункты наиболее актуальны
-------------------------------
fearless Site Admin
Был(а) на форуме:03.12.2010
Модератор
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения:
ПРАВИЛА ФОРУМА
4. Форум - это не чат реплики не допускаются - пишите максимально подробно.
5. "Голые ссылки" не допускаются - пишите подробно, и только в конце можете поставить ссылку. Ссылки на другие форумы и чаты запрещены везде, кроме тем объявлений о сайтах.
9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум.
13. Ругань и оскорбления запрещены.
14. Сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения, а также не несущие в себе смысловой нагрузки запрещены.
15. Запрещена регистрация одного участника форума под несколькими именами!
22. При регистрации на форуме пользователь соглашается выполнять данные Правила безусловно.
31. Забаненный участник форума не имеет права на повторную регистрацию без согласования с Советом.
и т д....
тема тут http://www.tonkiimir.ru/topic2.html
--------------------------
Большинство народа нарушает именно эти излюбленные пункты.
Всем спасибо!
С праздничком! :flowers: :flowers: :flowers:
Тема - важная.... однако уже закрывалась подобные темы по причине конфликтов, подумайте о тех людях, кому эти темы важны и давайте не устраивать разборок.
Ни один магический форум не мыслим без тем чисток от негатива!

Дабы уладить конфликт я сделала выдержку из правил форума "Тонкий Мир", которые публиковались создателем и админом этого ресурса. Поскольку зашёл спор на тему ссылок и т д...АНДРОГИН писал(а): Уж лучше указать где и откуда идет инфо , нежели перетаскивать сюда все выдавая за свое =-0 Вам АГЮ на это уже не единожды указывалось модераторами.
Специально для АНДРОГИН, и всех кому интересно, думаю эти пункты наиболее актуальны
fearless Site Admin
Модератор
ПРАВИЛА ФОРУМА
5. "Голые ссылки" не допускаются - пишите подробно, и только в конце можете поставить ссылку. Ссылки на другие форумы и чаты запрещены везде, кроме тем объявлений о сайтах.
9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум.
14. Сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения, а также не несущие в себе смысловой нагрузки запрещены.
22. При регистрации на форуме пользователь соглашается выполнять данные Правила безусловно.
31. Забаненный участник форума не имеет права на повторную регистрацию без согласования с Советом.
и т д....
Всем спасибо!
Тема - важная.... однако уже закрывалась подобные темы по причине конфликтов, подумайте о тех людях, кому эти темы важны и давайте не устраивать разборок.

Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
- Старожил
рубчик
И вас с праздником. Все это понятно и это не я нарушаю правило. Но стесывать чужое даже не ответив на вопросы как это все применить, это нен есть показатель нужности.Wings_S писал(а):Доброго времени суток всем форумчанам! :flowers:
Дабы уладить конфликт я сделала выдержку из правил форума "Тонкий Мир", которые публиковались создателем и админом этого ресурса. Поскольку зашёл спор на тему ссылок и т д...АНДРОГИН писал(а): Уж лучше указать где и откуда идет инфо , нежели перетаскивать сюда все выдавая за свое =-0 Вам АГЮ на это уже не единожды указывалось модераторами.
fearless Site Admin
Модератор
ПРАВИЛА ФОРУМА
и т д....
Всем спасибо!
![]()
![]()
Многие ведь приходят на форум УЧИТЬСЯ , в итоге получают ошибочные знания.
Да , меня интересует белая магия(ровно как и ее вторая половина) , но знания которые бы меня заинтересовали в этой теме должны иметь зерно. А вот этого зерна я как раз таки и не вижу. Вот и пишу об этом.
Вы возможно из новичков и пытаетесь схватить все, поэтому не замечаете многого.
А темы такие должны быть , форум для того и создан, но вот что касается засорения ненужностью, это ведь тоже важно.
Весна наступает , люди устали от зимы.