Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Старожил
Сообщение АГЮ » 23 фев 2011, 21:03

АНДРОГИН-Это форум а не детский сад для ОДЕРЖИМЫХ!

У вас 1225 сообщений из них полезных 5 остальные ни очем!!!
Я уже не говорю за другие ники

Регистрация Захарии - 13.02.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18615
регистрация diabol 666 - 23.03.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=20111 , Бан Диабола 666 - 18.05.2010 ,
27.05.2010 и идёт регистрация
касатка - 28.05.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=22819 , бан 29.05.2010
VASILINKA - 08.06.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=23357
Бан Василинки - 19.07.2010, регистрация Izolda profile.php?mode=viewprofile&u=25766 - 26.07.2010 - а 10.08.2010 - регистрация АНДРОГИН

Пусть модераторы и админ с Вами разбираются! андрогин- Вы не модератор и не админ что бы устанавливать свои правила, и их нарушать и злоупотреблять!!!

Мне вы безразличны...

Я за светлое будущее форума и мирное общение :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Wings_S » 23 фев 2011, 21:57

АНДРОГИН, я не поняла зачем вы вставили мой пост целиком в свой пост???
Это как понять??? То что вы с ним не согласны???
Оставьте в покое мастеров о форумчан... Вас ведь уже никто не трогает.

И по поводу нарушений ещё раз прочтите внимательно вот это ---
fearless писал(а)::
ПРАВИЛА ФОРУМА

9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум.
:love: :love: :love:
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 23 фев 2011, 22:00

АГЮ писал(а):АНДРОГИН-Это форум а не детский сад для ОДЕРЖИМЫХ!

У вас 1225 сообщений из них полезных 5 остальные ни очем!!!
Я уже не говорю за другие ники

Регистрация Захарии - 13.02.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18615
регистрация diabol 666 - 23.03.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=20111 , Бан Диабола 666 - 18.05.2010 ,
27.05.2010 и идёт регистрация
касатка - 28.05.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=22819 , бан 29.05.2010
VASILINKA - 08.06.2010 http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=23357
Бан Василинки - 19.07.2010, регистрация Izolda profile.php?mode=viewprofile&u=25766 - 26.07.2010 - а 10.08.2010 - регистрация АНДРОГИН

Пусть модераторы и админ с Вами разбираются! андрогин- Вы не модератор и не админ что бы устанавливать свои правила, и их нарушать и злоупотреблять!!!

Мне вы безразличны...

Я за светлое будущее форума и мирное общение :wink:

Спасибо за подборку, я будет время (через пару дней) просмотрю всех с кем вы меня сравниваете . Только вижу одно что вы плохо реагируете на то что вам кто-то говорит правду. Я ведь вам не обо всех темах пишу что бред. Многие вещи от вас полезны, но когда вы уходите в сторону, это плохо.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Сообщение Pure » 23 фев 2011, 22:00

Если сильно устали от форума, могу устроить отдых на недельку. Прекратите разборки и выяснение отношений.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 фев 2011, 22:09

Pure С праздником ВАС !
8) :love: :love: :love:

Спасибо но разбираться я не буду -это по вашей части ! :)

Самые наилучшие пожелания настоящим МУЖЧИНАМ и ЗАЩИТНИКАМ!

После чистки солью можно сделать защиту на соль и носить собой или на работу или дома

- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я тело бело. Закрепляю его крепче стали и булата, крепче всякого каленого уклада. заговариваю я соль, чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять: ни делом проворным, ни словом заговорным, ни через печь, ни через свечу, ни через святую воду. Со мной святые апостолы оберег читают, р.Б (имя0 от врагов заслоняют:, Гавриил – архангел, Михаил – архангел, Георгий Храбрый, Иоанн Предтеча и Спас Милостивый. А кто к р.Б. (имя0 подступится, подойдет, тот от моего заговорного слова не уйдет. Небо моим словам, земля моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читать 3 раза

подделывать на полнолуние.

Посетитель

Сообщение aphina » 27 фев 2011, 13:15

АГЮ, а вот такую защиту (привожу Вас ниже) можно ставить на не православного? Я просто знаю несколько мнений, что обряды, с использованием православного эгрегора можно применять и к атеистам и к людям других вероисповеданий.

"После чистки солью можно сделать защиту на соль и носить собой или на работу или дома

- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я тело бело. Закрепляю его крепче стали и булата, крепче всякого каленого уклада. заговариваю я соль, чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять: ни делом проворным, ни словом заговорным, ни через печь, ни через свечу, ни через святую воду. Со мной святые апостолы оберег читают, р.Б (имя0 от врагов заслоняют:, Гавриил – архангел, Михаил – архангел, Георгий Храбрый, Иоанн Предтеча и Спас Милостивый. А кто к р.Б. (имя0 подступится, подойдет, тот от моего заговорного слова не уйдет. Небо моим словам, земля моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читать 3 раза

подделывать на полнолуние.
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 фев 2011, 13:56

aphina--- Можно!

Я знаю много случай, когда не верующие или атеисты - не веря в Бога так как считали себя Богами и Царями на земле и то это зазвездие до поры до времени. И приходит время опуститься на реальность и на землю.

И ещё ставя такую защиту на другого человека - она будет держаться на вас и на вашей вере! И в дальнейшем её подделывают...

Можно за не верующих молится ставить свечи как за заблудших и эта защита им поможет и защитит.

Но лично я сразу спрашиваю крещеный или нет и тогда подбираю индивидуально и ЧИСТКУ И ЗАЩИТУ. Под любую веру или не веру

Бывает такое что в семье все крещеные а один или не крещеный или другой веры то соотвественно тут все оговариваеться!
Например семья дочь вышла замуж за негра он другой веры и тут на православной земле получив образование и любовь решил остаться но плохо ему и его близкие крестят в православие. И у нас в городе- это уже закономерность. ОТ такой перемешки религий и вер надо сохранить то что мы получили от своих предков на своей земле! Пардон за отступления ...
:wink: :love:

Посетитель

Сообщение aphina » 27 фев 2011, 14:33

АГЮ
:flowers: :flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение geronimo » 27 фев 2011, 23:55

Здравствуйте.

Делала диагностику на парня, сказали порча на одиночество и много всякого негатива.
Решила начать с очистки солью 7 дней. Уже 3 дня делаю. Может ли это снять всюгадость или надо что-то ещё параллельно делать? Если да, то что посоветуете?

Кстати, на себя защиту не ставила и не умею :( Новичок я. Вся опрыщавела, постоянно какие-то неприятности происходят со мной. Болею :(

Что посоветуете? :no:

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 28 фев 2011, 00:20

geronimo писал(а):Здравствуйте.

Делала диагностику на парня, сказали порча на одиночество и много всякого негатива.
Решила начать с очистки солью 7 дней. Уже 3 дня делаю. Может ли это снять всюгадость или надо что-то ещё параллельно делать? Если да, то что посоветуете?

Кстати, на себя защиту не ставила и не умею :( Новичок я. Вся опрыщавела, постоянно какие-то неприятности происходят со мной. Болею :(

Что посоветуете? :no:
К сожалению вы наделали уже массу ощибок и они могут еще больше причинить вред и вам и парню.У меня при чтении таких вот постов возникает только один вопрос к таковым. Вы себе операцию так же делаете сами?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 фев 2011, 11:17

geronimo
Может ли это снять всюгадость или надо что-то ещё параллельно делать?
---Можно если обратитесь к проф за помощь или хотя бы контролем!
Кстати, на себя защиту не ставила и не умею
Хоть и новичек хоть кто но прежде чем за что то браться надо бы хоть в теории разобраться, на форуме в каждой теме пишется прежде чем за кого то браться разбиритесь с собой и себе сначала защиту ставят прежде чем других лечить !

Что посоветуете?--- Ищите мастера что бы вас спасал и ваши косяки. - может на форуме кто поможет, а может и по месту жительства.
И вам и вашему парню нужна диагностика , после чистки и защиты! :magic:

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 01 мар 2011, 00:02

Во время чтения заговора на соль,при ее жарке,способ описан выше,огонь был медленный,я потряхивала сковородку,комочков не было..Был небольшой взрыв,соль странным образом(вся)долетела до вытяжки и обратно легла,как и было.
К чему это или в пределах нормы?
2.После чисток ощущается слабость,вплоть до рвоты(первые 3 дня)
Все в пределах нормы?
Еще соль потрескивает прям на фото.(только сегодня)
Объясните,кто может
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель

Сообщение aphina » 01 мар 2011, 00:29

Простите за вопрос. Если по фото заочно чистишь человека солью фото потом как утилизовывать? Отдать возможности нет (распечатка с присланной фотографии) , а хранить не имеет смысла....

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 01 мар 2011, 01:05

не рвать,не сжигать,не закапывать))на ваше усмотрение-главное соль утилизировать куда надо,вместе с негативом.
Как Ваше самочувствие? :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил
Сообщение АГЮ » 01 мар 2011, 01:06

Anjolie99 До ведите до конца процесс чистки.
При жении солью выходит негатив который соль впитала в себя!
aphina
Фото после соли, можно почистить огнём! Крестя и читая молитвы. После на это фото можно поставить защиту.
:love:

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 01 мар 2011, 01:19

АГЮ,подскажите пожалуйста,возможна слабость и другие побочки..
Нормально ли это,говорит ли это о чем-то ?
соль приобрела легкий бежеый оттенок на 4 раз :flowers:

Посетитель

Сообщение aphina » 01 мар 2011, 07:55

АГЮ
а какие молитвы читать на фото? Сколько раз?Чистить над свечрй также как карты?Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Майская » 01 мар 2011, 12:22

Уважаемая АГЮ,спасибо.
Последний раз редактировалось Майская 02 мар 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение АГЮ » 01 мар 2011, 12:48

Anjolie99 Если вы себе делаете то это выходит негатив , если другому то надо себе делать защиту что бы не перетянуть негатив того человека на себя!

aphina
Не поняла молитвы вам на кого и для чего - по конкретнее ставте вопрос!
Да не по ленитесь просмотрите тему ХОРОШИЕ ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА ссылка в моей подписи есть.
Как то просила модераторов почистить это тему и прикрепить к разделу БЕЛАЯ МАГИЯ - по обещали !
Во первых не будут дублировать по каждому вопросу КЛОНЫ
Во вторых там много ответов на вопросы которые актуальны как этот форум.
Будем ждать пока ОБЕЩАННЫМ займутся уважаемые. ;)

Майская
да такую чистку можно делать но если вы ставите перед процессом и во время процесса СЕБЕ защиту и перед тем как братся за такую работу читается ряд молитв на благословение с высше на работу, и после защиту на неё и на того человека кого чистили.
:love:

Иногда заходит

Сообщение Солнечная кошка » 01 мар 2011, 20:30

АГЮ, сегодня уже 27 л.д. подскажите,чистку солью уже лучше отложить до след. убыв. луны??

Закрыто

Вернуться в «Защиты»