У меня такой вопрос-чистка солью снимает приворот?
Действительно, после чистки на себя по фото стал общаться с другими людьми, а те за которыми и раньше как бы чувствовал что они ко мне не с добром относяться - сами собой кудато ретировались))) хотя и работаем в одном коллективе, просто перестали как раньше первыми идти на контакт.И поле того как вы полностью сделаете чистку, то вас самих будет уводить от таких людей которых вольно или не вольно приносили вам вред, возможно на интуиции.;)
Нет тут перед чисткой его надо снимать!У меня такой вопрос-чистка солью снимает приворот?
Даб про соль :flowers:АГЮ писал(а):LililaloНет уж тогда лучше в канализацию.
Если про то куда высыпать соль я вас правильно поняла?
8)
--- рабочий!Чистка солью с возвратом.
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
АГЮ писал(а):Anjolie99 1- вариант сомнительный.
Соль впитывает инфо и влагу то же!
![]()
2 - вариант--- рабочий!Чистка солью с возвратом.
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
Но я высыпала на перекресток - он до адресата дорогу найдет![]()
Ну я не думаю что это из темных! Возмездие всегда работает, желаете вы этого или нет . Одно дело делать или напускать и другое дело отражать и возвращать из принцепа самозащиты.
Смотря по ситуации! Можно 3 раза (3 месяца убывающей луны) и после посмотреть по диагностике если что то через время повторить.Скажите пожалуйста, сколько раз примерно можно делать эту чистку?
Тут имеется в виду " под ноги тем кто зло делал а не всем в подряд, по этому у вас была обратка. И все вернулось вам. Не вредите тем кто не виноват - себе дороже. По чему я говорила на перекресток дорог и желательно не под ноги, а с краю бардюра, вы же понимаете что это место силы куда возвращаете .... И тут откуп нужен что бы от вас нечистые силы отстали.а под ноги где народ
У меня очень большие проблемы со свекровью, вернее у моего мужа. Но она и мне и своему сыну говорит гадасти в лицо, проклинает нас. У меня даже тема есть, http://www.tonkiimir.ru/topic52363.html я хочу вернуть ей ее слова. Есть что-нибудь такое , кроме чистки с солью с возвратом?АГЮ писал(а):Люцифера Вам она может только вернуть то что вы им плохого желали или делали... а поскольку вы считаете что им ни чего плохого не имели то и вам это не грозит плохим... Солью они снимают негатив и на очищению отдают огню.
АГЮ писал(а):NatikaСмотря по ситуации! Можно 3 раза (3 месяца убывающей луны) и после посмотреть по диагностике если что то через время повторить.Скажите пожалуйста, сколько раз примерно можно делать эту чистку?Тут имеется в виду " под ноги тем кто зло делал а не всем в подряд, по этому у вас была обратка. И все вернулось вам. Не вредите тем кто не виноват - себе дороже. По чему я говорила на перекресток дорог и желательно не под ноги, а с краю бардюра, вы же понимаете что это место силы куда возвращаете .... И тут откуп нужен что бы от вас нечистые силы отстали.а под ноги где народ![]()