Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 мар 2011, 02:02

Огромное Вам Спасибо!!! :flowers: :love:
У меня такой вопрос-чистка солью снимает приворот?
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

And
Новичок

Сообщение And » 06 мар 2011, 11:56

АГЮ писала
И поле того как вы полностью сделаете чистку, то вас самих будет уводить от таких людей которых вольно или не вольно приносили вам вред, возможно на интуиции.;)
Действительно, после чистки на себя по фото стал общаться с другими людьми, а те за которыми и раньше как бы чувствовал что они ко мне не с добром относяться - сами собой кудато ретировались))) хотя и работаем в одном коллективе, просто перестали как раньше первыми идти на контакт.
Даже мысли об одно особе прекрасного пола как то растворились, или даже поменялись на как то сказать)): "А она мне надо?)))))"
Хотя раньше переживаний на ее счет было много)))

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 06 мар 2011, 12:51

По теме и не по теме. Скажем так, я сделала переход от теории к практикиев конце декабря. Через неделю (несмотря на праздничный период) у меня телефон почти не звонил,никто в гости не напрашивался.Выжила так сказать одна подруга, которую я считаю внутри себя сестрой.А начинала тоже с чистки солью.Кое кто вообще испарился ( а раньше доставали звонаками)...Просто смотрю и удивляюсь... =-0
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 мар 2011, 12:52

Anjolie99
У меня такой вопрос-чистка солью снимает приворот?
Нет тут перед чисткой его надо снимать!

Сама чистка может снять сглаз, легкую негативную программу. зависть, ненависть, и на этой почве болезни душевные и физические, привязки, присушки, некоторые заклятия и негативные заговоры.

Проф может чистку подобрать и ею снять более значительные воздействия. Но тут многое зависит что за приворот - они разные и по воздействию и по методикам и вожно кто делал, если проф то тут только проф может снять, если делитант то любой специалист в этой области то же может снять.
Чистка тут идет как очищение после снятия сильного негатива, как комплекс. :wink:
And Обсолютно верно! Так что берегите себя от таких людей и держитесь по дальше - целее будете. Ну а чистки вам помогут...
8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Бу » 06 мар 2011, 21:21

вот интересно , а как же профи снимать будет, а еще более интересный вопрос, как узнать что за приворот.......
Anjolie99
Отливку восковую сделайте, как диагностику, а потом воском спокойно и снимайте, еще можно отжиг сделать, работает на ура (сжигает все привязки), только детям отжиг делать не желатльно

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 21:51

Только я после отжига как овощ несколько суток,делала уже))
потом просто перечистила себе все чакры и упала обессиленная((
Воском возможности пока нет,самой себе нельзя..
поправьте,если это мой предрассудок?! :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Иногда заходит

Сообщение Бу » 08 мар 2011, 00:16

Anjolie99
Я может чего не знаю, но почему нельзя? На фото делайте и все. Когда кого то чистите ставте защиту, и естественно не чистят кровников старше себя

Посетитель

Сообщение Lililalo » 11 мар 2011, 16:58

АГЮ писал(а):LililaloНет уж тогда лучше в канализацию.
Если про то куда высыпать соль я вас правильно поняла?
8)
Даб про соль :flowers:

добавлено спустя 12 минут:

2 - вариант
Чистка солью с возвратом.

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
--- рабочий!
Но я высыпала на перекресток - он до адресата дорогу найдет :wink:

А можно делать если я не знаю имени обидчика. Просто не говорить имен?
Lililalo
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2011, 22:24

Lililalo
А можно делать если я не знаю имени обидчика. Просто не говорить имен?
--- В место имен говорят " БОГ ЗНАЕТ ИХ ИМЕНА"

Иногда заходит

Сообщение Natika » 14 мар 2011, 03:52

АГЮ писал(а):Anjolie99 1- вариант сомнительный.
Соль впитывает инфо и влагу то же!
:magic:
2 - вариант
Чистка солью с возвратом.

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
--- рабочий!
Но я высыпала на перекресток - он до адресата дорогу найдет :wink:

Ну я не думаю что это из темных! Возмездие всегда работает, желаете вы этого или нет . Одно дело делать или напускать и другое дело отражать и возвращать из принцепа самозащиты. :love:

Скажите пожалуйста, сколько раз примерно можно делать эту чистку? Сделала раз себе, после того как мужа свинцом выливать закончила. Только отнесла не на перекресток, а под ноги где народ ходит. После этого на следующий день ломало как при гриппе, только температура 35 была, три дня поломало, потом все само прошло, как будто и не было ничего.

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 мар 2011, 12:32

Natika
Скажите пожалуйста, сколько раз примерно можно делать эту чистку?
Смотря по ситуации! Можно 3 раза (3 месяца убывающей луны) и после посмотреть по диагностике если что то через время повторить.
а под ноги где народ
Тут имеется в виду " под ноги тем кто зло делал а не всем в подряд, по этому у вас была обратка. И все вернулось вам. Не вредите тем кто не виноват - себе дороже. По чему я говорила на перекресток дорог и желательно не под ноги, а с краю бардюра, вы же понимаете что это место силы куда возвращаете .... И тут откуп нужен что бы от вас нечистые силы отстали. :magic: :love:

Посетитель

Сообщение Lililalo » 14 мар 2011, 12:59

АГЮ писал(а):Люцифера Вам она может только вернуть то что вы им плохого желали или делали... а поскольку вы считаете что им ни чего плохого не имели то и вам это не грозит плохим... Солью они снимают негатив и на очищению отдают огню.
:magic:
У меня очень большие проблемы со свекровью, вернее у моего мужа. Но она и мне и своему сыну говорит гадасти в лицо, проклинает нас. У меня даже тема есть, http://www.tonkiimir.ru/topic52363.html я хочу вернуть ей ее слова. Есть что-нибудь такое , кроме чистки с солью с возвратом?
спасибо
Lililalo
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 мар 2011, 13:46

Lililalo Я вам ответила в вашей теме!
8)

Посетитель

Сообщение Lililalo » 14 мар 2011, 13:57

АГЮ писал(а):Lililalo Я вам ответила в вашей теме!
8)
Спасибо большое
Lililalo
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Natika » 14 мар 2011, 14:14

АГЮ писал(а):Natika
Скажите пожалуйста, сколько раз примерно можно делать эту чистку?
Смотря по ситуации! Можно 3 раза (3 месяца убывающей луны) и после посмотреть по диагностике если что то через время повторить.
а под ноги где народ
Тут имеется в виду " под ноги тем кто зло делал а не всем в подряд, по этому у вас была обратка. И все вернулось вам. Не вредите тем кто не виноват - себе дороже. По чему я говорила на перекресток дорог и желательно не под ноги, а с краю бардюра, вы же понимаете что это место силы куда возвращаете .... И тут откуп нужен что бы от вас нечистые силы отстали. :magic: :love:

Спасибо за пояснения.
"Век живи, век учись."
С уважением Натали.

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 мар 2011, 14:25

Lililalo и Natika Слава Богу, есть тема для благодарностей !
Пожалуйста.
:love:

Участник

Сообщение Ruan » 17 мар 2011, 05:14

Подскажите пожалуйста,можно ли чистить солью ребенка 10 лет или только взрослых?
Я имею ввиду чистку по фото

And
Новичок

Сообщение And » 17 мар 2011, 10:26

Вот делал чистку один раз - чувствую еще одну делать надо. Как можно потом самому диагностику сделать на проверку остался негатив или нет.
Может у кого нибудь есть метод диагностики? Поделитесь :) :)

добавлено спустя 13 секунд:

Вот делал чистку один раз - чувствую еще одну делать надо. Как можно потом самому диагностику сделать на проверку остался негатив или нет.
Может у кого нибудь есть метод диагностики? Поделитесь :) :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 мар 2011, 13:13

Ruan - До 7 лет нельзя! Тут нужна защита на себя. Мне приходилось снимать негатив несколькими методами с одержимого ребенка , сначала убрала сущность, а после чистки оджиг и солью по фото так как они раз с ребенком приехали и из далека оставив мне фото!
And- На форуме есть методики диагностик простые по пробуйте на яйцо или возк!
:love:

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 18 мар 2011, 15:06

АГЮ
Добрый день скажите после чистки откуп в 13 белых монет подойдет?
...в шаманизме так бывает: читаешь-читаешь, а потом выясняется, что половина действующих лиц и исполнителей -- духи ).

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Защиты»