Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Закрыто
Старожил
Сообщение АГЮ » 07 май 2010, 12:25

Захария не в обиду но ваша критика и факты- Это уж Больное воображение!!! И как вы так работаете Если Практически все ИЗЦЕЛЕНИЯ идут через Бога веру и церковь! Кому Церковь не Мать тому Я не Отец!!! И Слава Богу. Вот бы и поделились в теме Обрядами по Теме с форумчанами! Слабо? :) :) :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Забанен: Бессрочно

))))))))))))

Сообщение захария » 07 май 2010, 13:28

АГЮ писал(а):Захария не в обиду но ваша критика и факты- Это уж Больное воображение!!! И как вы так работаете Если Практически все ИЗЦЕЛЕНИЯ идут через Бога веру и церковь! Кому Церковь не Мать тому Я не Отец!!! И Слава Богу. Вот бы и поделились в теме Обрядами по Теме с форумчанами! Слабо? :) :) :)
Если Вы перешли на личности могу сказать одно- Вы из себя выпячиваете блаженную- но при этом- говорите -одно, поступаете по другому, а в мыслях третье--поэтому и жизнь у Вас нелегкая.
От себя скажу что НЕ ВСЕ и НЕ ВСЁ исцеляются только через веру нашу-есть такая старая поговорка НА БОГА НАДЕЙСЯ ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ( кстати она идет со времен истинной веры ,и это говорит о той мере ВЕРЫ -которая необходима человеку- плохо что Вы это не знаете. И еще не каждому в вере идет помощь. И не стоит идолопоклонятся-а потом грешить. Всему должна быть мера !!!!!!!
Те обряды что "работают у меня" у Вас работать не будут.Вы же "нахватались поверхностных фраз и ими аппелируете- а это уже критерий Ваших знаний. И простите за нескромный вопрос- сколько Вам лет ???
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Re: ))))))))))))

Сообщение АГЮ » 07 май 2010, 14:45

захария писал(а):
АГЮ писал(а):Захария не в обиду но ваша критика и факты- Это уж Больное воображение!!! И как вы так работаете Если Практически все ИЗЦЕЛЕНИЯ идут через Бога веру и церковь! Кому Церковь не Мать тому Я не Отец!!! И Слава Богу. Вот бы и поделились в теме Обрядами по Теме с форумчанами! Слабо? :) :) :)
Если Вы перешли на личности могу сказать одно- Вы из себя выпячиваете блаженную- но при этом- говорите -одно, поступаете по другому, а в мыслях третье--поэтому и жизнь у Вас нелегкая.
От себя скажу что НЕ ВСЕ и НЕ ВСЁ исцеляются только через веру нашу-есть такая старая поговорка НА БОГА НАДЕЙСЯ ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ( кстати она идет со времен истинной веры ,и это говорит о той мере ВЕРЫ -которая необходима человеку- плохо что Вы это не знаете. И еще не каждому в вере идет помощь. И не стоит идолопоклонятся-а потом грешить. Всему должна быть мера !!!!!!!
Те обряды что "работают у меня" у Вас работать не будут.Вы же "нахватались поверхностных фраз и ими аппелируете- а это уже критерий Ваших знаний. И простите за нескромный вопрос- сколько Вам лет ???
...Захария ну это вы зря!!! Или у Вас такой черный юмор? :) В том то и дело что мне очень Легко и пытаюсь помочь Всем кто ищет Спасения! Я у вас помощи не просила и ничего не Должна! И если что то где то спрашивала так Это с целью познания инфо или обмен опыта как и все практики тут на форуме. И прежде чем Осуждать советую сначала узнать человека, а Вы меня незнаете ! Если вам очень интерестно то есть тема, Маги кто есть кто! Более того мой 8 й духовный уровень мне позволяет помогать всем кто ниже! Да у меня в основном Наследственные Методы, а не Степановские и не Мансуровские! И не форсируйте События!

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 10 май 2010, 13:03

У меня тут после чистки "Отжигом" две подруги "отожглись" так сказать. Вообщем после чистки двух подруг потеряла, показали они свое истиное лицо и больше нет желания с ними общаться.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 май 2010, 13:32

АГЮ писал(а):Более того мой 8 й духовный уровень мне позволяет помогать всем кто ниже! Да у меня в
Мы сами Господь Бог... По-больше практики..И Захария права.

Свет, извини за флуд... Но меня это возмутило...Не могу промолчать. Так вбить в сознание людей эту чушь, что они мнят из себя сьерхестественность....мдя....Которым возможно все абсурд. Даже не понимают в чем дело.

АГЮ, возможно Вы не хотите ничего плохого..Но начинайте с практики. Практикуйтесь и развивайтесь. У вас получиться. И забудьте на время об уровне. Его надо осознать.. А не знать.

добавлено спустя 54 секунды:

И вот только ссылочки..чужого форума уберите..... Не распространяйте рекламу.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 10 май 2010, 16:43

АГЮ писал(а):АГАТА65... Я практикую с 5 класса т к наследственная, постоянно разширяю свои знания и возможности и чем могу делюсь опытом Все тут обряды мною проверенны, а кому нужно по глубже тот пишит мне в личку! По просьбе нуждающихся Эта ссылка На Обряд и ни какой рекламы! Спасибо Вам за совет, я уже сама решу хорошо? Не судите и судимы не будете! Мира Вам. АРИЭЛЬ2 а какой вы Отжиг именно делали?
АГЮ, да почему ВЫ решили что все СУДЯТ Вас- высказывают мнение о тех методах выкладываемых и пропогондируемых Вами как -исключительные. И простите, но по Вашим постам видно и о практике, и о знаниях.
--Тема -хорошая- а Вот способы выложены однобокие и слабенькие- подумайте об этом, - может поймете........... :Secret:

бесплатно......

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 май 2010, 16:58

АГЮ писал(а):ПРОШУ ВСЕХ КТО пробует любой метод из этой темы, написать свои ощущения и впечатления, на все вопросы отвечу! Мир Всем.
эти ритуалы работают :yes: Я практикую подобное(особенно при снятии ментальных блоков), но немного в другом виде и чуть по другому.
Это не связано с Рэйки.
Ариэль 2 писал(а):У меня тут после чистки "Отжигом" две подруги "отожглись" так сказать. Вообщем после чистки двух подруг потеряла, показали они свое истиное лицо и больше нет желания с ними общаться.
это всегда происходит после качественной чистки
Последний раз редактировалось Ice_A 10 май 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 10 май 2010, 18:44

АГЮ писал(а): АРИЭЛЬ2 а какой вы Отжиг именно делали?

Я делала с церковной свечой. Заговор:"Святым огнем отжигаю, все зло выжигаю..."

добавлено спустя 5 минут:
Ice_A писал(а):это всегда происходит после качественной чистки
Да уж. Но лучше быть одной, чем с кем попало.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 май 2010, 22:55

захария писал(а):
Svet. писал(а):АГЮ и Захария, как тема называется помните? Вот и давайте по теме.
Обоим предупреждение....
Простите не смогла "удержать " свой сарказм -прочтя тему о том что пьянство можно убрать только молитвой.................... 8)
Если бы это было так- страна бы протрезвела на 85% как минимум.....ибо столько жен и матерей радают и молятся...... :'(
Молитвой удаляется не "пьянство", а конкретные причины, вызывающие его у конкретного человека. Если же человек хочет пить для удовольствия, то это снимается через врачебное лечение.
Если же налицо те или иные факторы, то врачи это не удаляют, это не их работа. Сарказм здесь неуместен.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 май 2010, 08:55

vaspupkin писал(а):Если же налицо те или иные факторы, то врачи это не удаляют, это не их работа. Сарказм здесь неуместен.
Не уместен. Согласна.
АГЮ писал(а):Да Захария 9 й уровень у меня в Этом году. С чем и всех Кто Со Мной и Поздравляю! _________________
Только вот эта дурь здесь тоже не уместна.
:D

Теперь кто не с емсись и ее учениками..Тот в аду будет форумском гореть :D :Secret:

добавлено спустя:

Свой пост АГЮ удалять не буду :yes: Оставлю, его Вам..А себе оставлю шедевр, написанный в моей репе, от Вас девятиуровневой нашей...На память..потомкам :Secret:

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

?????????????????????????????????????

Сообщение захария » 11 май 2010, 09:44

АГЮ писал(а):Если это вопрос ко мне можете в личку! :)
АГЮ ,аз хотела у Вас спросить - из какого Вы места жительства будите???
-а то может буду к Вам людей посылать( может и сама заеду)-, с Украины многие едут(и вопрос пьянства -не на последнем месте),- а Вы вот так сразу- услуг не оказываю- только тогда эот буду делать- когда усмотрение будет,....странно конечно это для "работающего" мастера. :Secret: :Secret: :Secret: :Secret:

бесплатно......

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 май 2010, 12:14

Для ясности Всем Услуга от помощи отличается! И эта для меня не работа а миссия, а я имею свой бизнес Агенство недвижимости- в своем городе. И хватит засорять мне Тему. И куда смотрят Уважаемые Модераторы? Я же просила все вопросы в личку! :) ... ОЧИСТИТЬСЯ от порчи сглаза и неатива! Хорошо у кого частный сектор или дача, городские могут выехать на природу! Надо 1 пачка соли, 3 свечи большие, святая вода 100гр. И 300гр. Лавра листья можно купить там где приправы! Делают на убывающяю луну а Лутьше на черную! Выходим вечером или на закате, на полянку и устанавливаем 3 свечи трехугольником первая на запад первая свеча. В середине делаем маленький костер и при себе все высше сказанное кладем. Спичками зажигаем свечи и начинаем. Господи помилуй и Благослови! 3р+ Господи очисти мя грешного или грешную имени ради Твоего! 3р + Отче наш! 9р + и 9 раз по жмене бросаем листья со словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа Листья лавра сгорят в огне от( чего хотите избавиться перечисляете) избавят меня и не зримой защитой будет мне! Аминь Дождаться пока все догорит и берем соль это место засыпаем и приговариваем С Божьей помощью в ад ушло! Берем св. Воду брызгаем на себя, делаем 3 глотка приговаривая Слава Богу глоток аминь! В течении недели можно сходить в церков. Всех Благ :)

Старожил

ПОЧЕМУ??

Сообщение захария » 11 май 2010, 12:54

АГЮ писал(а):Для ясности Всем Услуга от помощи отличается! И эта для меня не работа а миссия, а я имею свой бизнес Агенство недвижимости- в своем городе. И хватит засорять мне Тему. И куда смотрят Уважаемые Модераторы? Я же просила все вопросы в личку! :) ... ОЧИСТИТЬСЯ от порчи сглаза и неатива! Хорошо у кого частный сектор или дача, городские могут выехать на природу! Надо 1 пачка соли, 3 свечи большие, святая вода 100гр. И 300гр. Лавра листья можно купить там где приправы! Делают на убывающяю луну а Лутьше на черную! Выходим вечером или на закате, на полянку и устанавливаем 3 свечи трехугольником первая на запад первая свеча. В середине делаем маленький костер и при себе все высше сказанное кладем. Спичками зажигаем свечи и начинаем. Господи помилуй и Благослови! 3р+ Господи очисти мя грешного или грешную имени ради Твоего! 3р + Отче наш! 9р + и 9 раз по жмене бросаем листья со словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа Листья лавра сгорят в огне от( чего хотите избавиться перечисляете) избавят меня и не зримой защитой будет мне! Аминь Дождаться пока все догорит и берем соль это место засыпаем и приговариваем С Божьей помощью в ад ушло! Берем св. Воду брызгаем на себя, делаем 3 глотка приговаривая Слава Богу глоток аминь! В течении недели можно сходить в церков. Всех Благ :)
АГЮ- почему Вы злитесь- Я ведь серьезно вопрос задала и ПО ТЕМЕ- ведь действительно едут люди с Украины ко мне в Таганрог (это и Мариуполь и Донецк и Макеевка и т.д)-ну раз Вы как Вы пишите миссия-почему я не могу посоветовать им обратиться к Вам.......... :dont_know: :dont_know: :dont_know:

бесплатно......

Посетитель

Сообщение анонимка » 12 май 2010, 13:34

vaspupkin писал(а):Молитвой удаляется не "пьянство", а конкретные причины, вызывающие его у конкретного человека. Если же человек хочет пить для удовольствия, то это снимается через врачебное лечение.
очень и очень согласна :yes:
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Старожил

))))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 12 май 2010, 13:46

АГЮ писал(а)::) :) :) И че мне злится у меня хорошее настроение всегда! Это понятно по Улыбкам которые я всем дарю! И вы улыбайтесь и жизнь станет проще! Это не по Теме! У меня своих очередь на пол года вперед, А на Донбассе есть очень, очень много Своих знаменитых и Сильных мира сего! :) :) :) Огромное Спасибо! Вы бы по теме опытом поделились! :)
Простите великодушно я ведь не ведала что имею "дело " с "сильными мира сего", даже Ванга не "позволяла" себе держать человека в беде такое время......а у Вас полгода человек ждет .. Вы уж простите нас грешных, не ведаем что творим :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Оберег даю сильный и действенный
ОБЕРЕГ СИЛЬНЫЙ (на кладбище)
Щит смертный

Оградой надежной от вражеского задела то щитом смерти ты сокрыться должен. Иже на кладбище в вечерню пору сыщи 7 могилок, с именем, что у тебя наречен, да семь других сыщи таких, которые не носят имен, таких что безымянными слывут по округе погостной.
На семи именных то снеси сие, что мной реченно, да пшеницы шепотку сыпь на каждую именную могилину со словами:
«Светом пшено нарождено, да нынче могилой вскормлено,
Да могильница, усыпальница тезки моего сохранница.
Тако ж нынче силой тебя награждаю,
Да с каждого зернышка по колосинке,
Да с колосинки десятина, да с десятины та сотинка,
Да с сотинки счетом не свести,
То тезки Вас кличем кликаю,
Иже колосинка, да зернышки сотенкой,
Да тезки не десятиной, а седьмице,
Да седьмица уповальная, да твердая,
Щитом слаженна.
То колдуном се реченно, да мной исполнено,
иже сила погостная, седьмицей слаженна.
То сокрой меня от вражьих уповальников,
от цыганских прогальников, да от барской студености,
да от гибельницы, то именником, да седьмерицой славленно,
щитом то слаженно, да душенька, сердцевинушка сокрыта,
во веки вечные, да на года долгие,
да на дни длинные, да короткие.
То коли пшено восходить да на погостине,
да на полях людьми паханных,
до тех пор седьмица, именем реченная,
меня щитом укрывать вознамеренна.
Аминь».
Зачти эти словеса на каждую могилину, тако ж пшено кидать там станешь. Иже
пшено то силой рождено, да именника та силища на схрон твой величавый пойдет.
Опосля ступай на могилины, что безвозветностью украшены, да нет там именников,
да нет имяречных следальников. Да на каждую могилину безымянную кинь по
щепотке землицы с могилки именной. Тако ж собирать землицу с именных в один
куль надобно (так заповедовано).
С этого куля кидать на могилину безымянника, да причитать про себя:
«С именного на безымянного, да с живого да на мертвое,
Коли именем утерян, да то щепоткой земли нынче мерен,
Тако ж сила погостная, да именная,
Землей идти, да на могилицу,
Иже семь реченных, тако ж семь неизреченных.
То одно да погостом сведено,
Да землей и зерном откуплено,
На щит мне содозволенно. Аминь».
Опосля, коль ход с кладбища сего ладить будешь, то возле калитников, возле ходов то надобно сказать:
«С могилины на могилину, да с именного на безымянку, да с иной на нашенску. Да две седьмицы да пшеницой отмечены, иже то щитом смерти мне сдюженно. Аминь».
У сей калиточки кинь на земельку тот куль да пятак, ход ладь обрата не чинив. Дома перед сном иже возле кровати зачитай усыпь:
«Могила знатейная, да могила безвестная,
Пшеном вместе скреплены, да щитом на меня обрящены,
Так сохрань величавая, да двуякая,
Иже седьмица да одной сторонушкой,
Так ходом перейти
Да по обе сторонушки.
Аминь».
Замок:Нынче щит смерти воздвигом сотворен, да охрань величавая на телесо да душеньку.
пользуйте , что б не ждать по полгода....................

бесплатно......

77
Собеседник

Сообщение 77 » 12 май 2010, 14:22

захария
захария писал(а):У сей калиточки кинь на земельку тот куль да пятак
то есть,как я поняла,следует бросить уже пустой пакет с пятаком,так как земля с того пакета уже переложена с именных на безымянные?
и еще вопросик..замок читать после заговора перед сном?спасибо за обряд.внушает доверие.Такой таинственный...

добавлено спустя 12 минут:

и еще про день не уточнила..луна наверное растущая или нужен определенный день в году,типо пятницы после новолуния или что-то в этом духе.Спасибо.

Старожил

)))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 12 май 2010, 14:23

77 писал(а):захария
захария писал(а):У сей калиточки кинь на земельку тот куль да пятак
то есть,как я поняла,следует бросить уже пустой пакет с пятаком,так как земля с того пакета уже переложена с именных на безымянные?
и еще вопросик..замок читать после заговора перед сном?спасибо за обряд.внушает доверие.Такой таинственный...

Но ведь не всю землю то вы возьмеие с кулька - соринки останутся- а замок следует читать Сразу после прочтения заговора........... :Secret:

бесплатно......

Старожил
Re: ))))))))))))))))))))))))))

Сообщение АГЮ » 12 май 2010, 16:47

что б не ждать по полгода....................[/quote] Захария ко мне люди едут раз в пол года Чистится и сразу им ставлю защиту! И ВЫ УЖЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО КЛАДБИЩЕНСКАЯ ЗАЩИТА-ЭТО БЕЛАЯ МАГИЯ??? Господь Бог Нам Всем Защита и Порука!!! Духи мертвых от Суда Божьего не защитят! Обьясню народу просто- Бог судья, дьявол прокурор, Ангел адвокат, сатана исполнитель (каратель, палач) . А теперь представте процесс! :):):)

Старожил

Re: ))))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 12 май 2010, 16:59

АГЮ писал(а):что б не ждать по полгода....................
Захария ко мне люди едут раз в пол года Чистится и сразу им ставлю защиту! И ВЫ УЖЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО КЛАДБИЩЕНСКАЯ ЗАЩИТА-ЭТО БЕЛАЯ МАГИЯ??? Господь Бог Нам Всем Защита и Порука!!! Духи мертвых от Суда Божьего не защитят! Обьясню народу просто- Бог судья, дьявол прокурор, Ангел адвокат, сатана исполнитель (каратель, палач) . А теперь представте процесс! :):):)[/quote]

АГЮ , а как так Вы творите чистку и ствите оберег что людям этого хватает всего на полгода- а насчет ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО оберега скажу так- только НЕПРОФЕССИОНАЛ может так рассуждать-- А с кладбищем можно работать и по белому- смотря с какими мыслями и помыслами Вы туда прийдете...я уж думала Вы это знаете. :dont_know:

А на Бога всуе уповать каждый раз не стоит - тем паче при Вашей то профессии- слишком напыщенно выходит :Secret:

бесплатно......

77
Собеседник

Сообщение 77 » 12 май 2010, 18:13

захария
захария писал(а):Дома перед сном иже возле кровати зачитай усыпь:
«Могила знатейная, да могила безвестная,
Пшеном вместе скреплены, да щитом на меня обрящены,
Так сохрань величавая, да двуякая,
Иже седьмица да одной сторонушкой,
Так ходом перейти
Да по обе сторонушки.
Аминь».
Замок:Нынче щит смерти воздвигом сотворен, да охрань величавая на телесо да душеньку.
еще чуть-чуть уточню..после этого заговора надо читать замок?или после заговора на кладбище,то есть на каждой могиле именной?cпасибо

Закрыто

Вернуться в «Защиты»