Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Закрыто
Старожил
Чистки и защиты от всякого негатива

Сообщение АГЮ » 10 фев 2010, 12:51

ВНИМАНИЕ!
Эту тему я открыла для самостоятельного Очищения и защиты!
Многие из личного архива и наследственные, буду делится и проверенные других авторов, и народных методов.
При этом НИ КАКОЙ ОТВЕСТВЕНОСТИ НЕ НЕСУ И НЕ БЕРУ!!! Я не БОГ...
Вы же не занимаетесь самолечением, не проконсультировавшись с врачем? И тут тоже все индивидуально! Проведя диагностику я вижу какая подойдет чистка или защита человеку., и рекомендую или провожу или помогаю, и по этому выберая что то для себя, смотрите то что вам по силам и по душе. Удачи и будте здоровы!
Всех желающих поделится Милости Прошу! :)
На вопросы по теме отвечу, но не Флудить - предупреждение Модераторов!!!
Обряд 1... Пол часа в месяц и жизнь прекрасна.
Надо:1. Белая скатерерть
2. Блюдца 2шт.
3. 6 свечей желательно церковные маленькие.
4. Святая вода немого
5. Иконы Троица, П. Б. скоропослушница и Честоховской или Нерушимая стена, ангелу, и 3 на свое усмотрение.
6. Спички
7. Черный маркер
8. Молитвы читая от души!
Делается на полнолунле! Можно повторить в последующие месяцы на полнолуние без разрыва эфект сильный. Лутьше делать на рассвете. Итак стелется скатерть устанавливаем иконы перед собой под стенку. На 1 блюдце рисуем на все блюдце пентограмму тоесть 5 конечную звезду не перевернутую а правельную, на концах устанавливаем свечи хорошо-это по правую руку а по левую 2 блюдце 1 свеча по середине стоит и в блюдце наливаем св. Воды немного. Зажигаем свечи по час. а потом с водой.
Читаем молитвы Во имя Отца и Сына и св. Духа Господи благослови! Перекрестились Отче наш. Перекрестились 90 псалом перекрес. И заговор- Матерь Божья пресвят. Богородица защити р. Б. Имя От всех без и невзгод во все времена! Господи помоги! перекрест. Матерь Божья прерв. Богородица с истенным крестом на груди с ангелами по бокам помоги исцели р. Б имя от всех без и невзгод сними болезни порчи сглаз напасти злые страсти. От ныне и навсегда и сбережет Твоя рука! Перекрестится Ключ небо замок земля и будет так всегда. Аминь аминь аминь перекрестились 3раза читать. После Руки сразу над огнем держать до конца,
пока свечи сами потухнут, ну ясно чтоб не обожглись контролировать растояние!
Воду на перекресток или под сухое дерево,пень, выливают со словом Безвозвратно аминь!
Желательно ванна с солью!
Желаю удачи
:love:
Последний раз редактировалось АГЮ 23 дек 2010, 13:41, всего редактировалось 3 раза.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник

Сообщение Tktyff » 10 фев 2010, 13:05

1.
Делается на полнолунле!

Код: Выделить всё

Лутьше делать на рассвете. 
Так в полнолуние или на рассвете? Или надо найти день когда полнолуние приходится на рассвет? Или в ночь полонолуния на рассвете?
2.
Желательно ванна с солью!
Когда? До или после обряда? После возвращения со сливания воды?
Очень нечетко, но у веруещего человека может сработать.
Молитвы читая от души!
это основная часть ритуала.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 10 фев 2010, 13:38

присоединяюсь к вопросам Tktyff :yes:

а вообще должно работать :Secret:
внушает доверие :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 10 фев 2010, 20:00

Добрый вечер! Да полнолуние можно взять 1 сутки до и 1 после тоесть 3 суток в течении 72 часов в любое время но лутьше рано утром до 7 00 тоесть утренней службы! Можно ночью кому как удобно. А вот ванна с солью как написано высше после окончания обряда. И не обязательно, а по желанию, и кто его полностью делал все оставались довольны. :wink:

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 11 фев 2010, 00:19

АГЮ
у меня еще вопрос. воду нести выливать принципиально в блюдце? или можно перелить в бутылку, например?
извиняюсь, если туплю, сплю уже просто :-[

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 фев 2010, 00:45

Да можете перелить только не разлейте иначе все зря! Блюдца под холодную воду и вымыть. Воду на перекрестке вылить посуду ту выбросите тогда.

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 фев 2010, 09:58

:) ничего сложного 25мин. и 15мик. ванны раз в месяц уделить себе Любимой! Причем тут одновременно идет и очищенние и защита !!! У кого есть попроще и эфективней выкладывайте будем пробовать и обоснуем! :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 фев 2010, 16:21

:) Валькирия1 по белой там только отчитки! А именно такова ни где нет, и эфективность в нем большая! Это сразу чувствуется во время его проведения! Его можно делать каждое полнолуние, потом раз в сезон это 4раза в год. Желаю удачи!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 фев 2010, 19:10

АГЮ, смотря кто делает.
Но вот с солью - доступный, простой и эффективный способ.
А лучшая защита по типу - к чистому не липнет. Не имеет смысла ставить защиту, если еще не было чистки, если есть страхи, внутренние демоны, но надо иногда ставить защиту на свою работу (например чтоб никто не мешал)
Мне очень нравится защита Рейки.
Если честно из ритуалики защит не помню ни одной :) ибо я энергетик.
Хорошие защиты на картах Таро получались и чистки собственно тоже. Но проблема в том, что к каждому случаю карта подбиралась отдельно.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение ATOR » 13 фев 2010, 19:19

Сложность ритуала - часто сказывается на эффективности, к тому же.. Энергия на мелочи расходуется.. Да и часто нужно быстро сделать... Без ожидания нужной фазы Луны... ) В общем, еще раз - способ, имхо, на любителя, который ритуальность ценит, обстановку и т.п... торжественность, одеяния.. )

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 фев 2010, 19:38

Уважаемый АТОР тут действительно надо только на полнолуное в чем и заключается мощь ! А выгода его в том что его можно уста новить на не ограниченое время год 5 или 10 все по желанию как при этом будете вуализировать! И делая 4 раза в год только закреп. Желаю удачи!

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 13 фев 2010, 19:42

АГЮ, т.е. сама "назначаю", сколько эта защита будет действовать? :? или лучше все-таки в полнолуние (или хотя бы 4 раза в год) повторять, для надежности... :dont_know:

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 фев 2010, 20:09

Да только на Полнолуние!!! А сроки ее действия вы сами мысленно зададите:) это 3 полнолуния и 4 раза в год Закрепляете! Желаю удачи и Бог вам в помощ!

Старожил

Сообщение Anvlad » 17 фев 2010, 00:00

АГЮ писал(а):Воду на перекресток выливают со словом Безвозвратно аминь!
Что то мне не совсем понятно зачем это то здесь? Мы же не обращаемся к темным силам, чертям, бесам? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 17 фев 2010, 10:26

Anvlad, я это понимаю так - весь негатив с руки вытягивается свечкой и уходит в эту воду. вот мы водичку на перекресток и возвращаем :yes:
если я не правильно понимаю, исправьте :dont_know:

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 фев 2010, 10:28

Anvlad совершено верно мы НЕ обращаемся за помощью к Т. С. , а возвращаем и без возвратно! А перекресток не только для т. с. Там Все Силы тут уже к кому что! Тут если вы поняли идет энерго чистка и возврат уходит по адресу и высшие силы работают! Желаю удачи!

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 фев 2010, 13:55

Чтоб враги стали друзьями или не будут вредить! Идете в церковь покупаете 12 и 9 свечей! На против алтарь читаете 3 раза Отче наш. и Господи прости и помилуй нас 12 раз. И ставите по 2 свечи 2 руками за здравие врагам со словами Помяни Господи царя Давида и всю кротость смирение и милосердие его для врагов моих во веке веков! Аминь и всего получится 6раз по 2 свечи это 12 ! В церкви по благодарите Господа Бога. Оставить посильную. Молча не оглядываясь уйти, а дома вокруг по часовой ставите 9 свеч и на каждую ту же молитву что и церкве свечи полностью сгарают! Остатки если есть на перекресток или проточную воду. Прочитайте благодарственные молитвы. Береженого Бог бережет а просящего охраняет! Бог в помощ. С ув. :)

Иногда заходит

Сообщение Таха » 18 фев 2010, 19:03

Здравствуйте! у меня есть вопрос.
мне кажется что в моей квартире кто то или что то поселилось, это я стала замечять когда родила ребёнка. то мне кажется что у меня кто то за спиной стоит, то ктото по квартире ходит, ну и т.д... один раз снился сон что какая то не видимая сила, но я точно знала что это сила плохая, пытается у меня малыша забрать и я начала читать "отче наш", проснулась от того что я произношу молитву в слух. малышу уже полтора года, а меня не покидает мысль что мы в квартире не одни.
вот только я не могу понять либо это я битву экстрасенсов пересмотрела, либо действительно что то, кто то есть..... помогите разобратся. зарание спасибо!

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 фев 2010, 23:33

Как я поняла Таха вы православная?! Рекомендую по чистить квартиру. Утром по часовой стрелке обойти всю квартиру с молитвами Отче наш и Господи очисти нас и помилуй! И Спаси Господи люди Твоя. Благослови достояние Твое. Победы на супротивные даруя. И Твое сохраняя Крестом жительство! И крестить все углы в доме своем! Поставить свечу догарать возле порога входной двери. Днем святой водой брызгать все углы и те же молитвы и окурить ладаном! В 12 ночи надо железную емкасть и ветку полыни чтоб тлела обойти жилье с этими молитвами! И так 9 дней если сможете то эту сущность выгоните. Потом сделайте Оберег и выставте иконы если есть СЕМИСТРЕЛЬНАЯ это Пресвятой Богородице или очень в таких случаях ОСТРОБРАМСКАЯ !!! Все в ваших руках боритесь и Бог вам в помощ!

Участник

Сообщение Lily_ » 19 фев 2010, 09:30

мне нравится чистка солью. и дополнение иголочками. вот сижу обдумываю: есть совместное фото, воздействие направляется на обе персоны, может и почистить зараз двоих? не от лени, от настырности бабенки...
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Закрыто

Вернуться в «Защиты»