Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обряд " Защита души "

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Обряд " Защита души "

Сообщение захария » 23 апр 2010, 15:58

Данный обряд выполняется самостоятельно и имеет хороший результат - только после того как исповедуетесь и причаститесь....................

Обряд "Защита души"

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й "Живый в помощи Вышняго". Далее зажгите ладан и произнесите :
Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:

"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю Вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имя свое) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имя) навек храните, заклятие защиты надо мной (имя) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.

Если вы желаете добиться долговременного и стойкого эффекта, необходимо систематически выполнять упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, что колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся просто не в состоянии нанести вам энергетический удар, способный пробить стену вашей защиты.
Удачи всем !!!!!!!
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Проклятый » 23 апр 2010, 16:35

захария главное чтобы свечи были обязательно магические :)

А ножи какие для порч, для лечения, или нейтрально заряженные, направляющие ритуальные?

А если не христианин произносит этот заговор в котором упомянаются непонятные святые, и неизвестные ангелы, будет ли он работать?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

?????????

Сообщение захария » 23 апр 2010, 16:41

Проклятый писал(а):захария главное чтобы свечи были обязательно магические :)

А ножи какие для порч, для лечения, или нейтрально заряженные, направляющие ритуальные?

А если не христианин произносит этот заговор в котором упомянаются непонятные святые, и неизвестные ангелы, будет ли он работать?
Звеняйте -не уточнила- свечи церковные-куплены во время вероиповедания и нож куплен без сдачи с черной ручкой-небольшой. :D :D :D :D :D :D :D

бесплатно......

Участник

Сообщение milohka » 23 апр 2010, 16:42

Захария! Подскажите пожалуйста ссылочку на псалом 90. Возможно еще вы знаете ссылку на тему" Очистка и защита" и молитва Ангелу-хранителю. Буду очень признательна.

Старожил

?????????

Сообщение захария » 23 апр 2010, 16:45

milohka писал(а):Захария! Подскажите пожалуйста ссылочку на псалом 90. Возможно еще вы знаете ссылку на тему" Очистка и защита" и молитва Ангелу-хранителю. Буду очень признательна.

Ну так зайдите в церковь- не ленитесь- там все есть-возьмите прямо из церкви :dont_know: :dont_know: :dont_know:

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Проклятый » 23 апр 2010, 16:47

захария скажу честно ооочень сомнительный обрядец, работать будет наврядтли... :dont_know:

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

????????????????

Сообщение захария » 23 апр 2010, 16:58

Проклятый писал(а):захария скажу честно ооочень сомнительный обрядец, работать будет наврядтли... :dont_know:

*)-
Попробуйте -все познается в сравнении :Secret:

бесплатно......

Участник

Re: ?????????

Сообщение milohka » 23 апр 2010, 17:34

захария писал(а):
milohka писал(а):Захария! Подскажите пожалуйста ссылочку на псалом 90. Возможно еще вы знаете ссылку на тему" Очистка и защита" и молитва Ангелу-хранителю. Буду очень признательна.

Ну так зайдите в церковь- не ленитесь- там все есть-возьмите прямо из церкви :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Вы такая ДУШЕЧКА!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ за вашу отзывчивость! :yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 12 минут:
захария писал(а):

77
Собеседник

Сообщение 77 » 23 апр 2010, 21:38

milohka писал(а): Подскажите пожалуйста ссылочку на псалом 90.
Псалом 90
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесйаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Аллилуиа, Аллилуиа, Аллилуиа, слава Тебе, Боже (трижды).

добавлено спустя 4 минуты:
захария писал(а):два заговорённых ножа, ладан
как их заговоривать перед работой?и еще вопрос-нож точно с черной ручкой,не с деревянной?
Изображение

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 23 апр 2010, 23:05

milohka писал(а): Вы такая ДУШЕЧКА!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ за вашу отзывчивость!
мдя, здорово прозвучало конечно....
77 писал(а):Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Аллилуиа, Аллилуиа, Аллилуиа, слава Тебе, Боже (трижды).
Разве это всё это обязательно? псалом на слове Мое, в принципе заканчивается... По мне так Аминь троекратный вполне как хватает...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение захария » 23 апр 2010, 23:33

захария писал(а):два заговорённых ножа, ладан
как их заговоривать перед работой?и еще вопрос-нож точно с черной ручкой,не с деревянной?
Изображение[/quote]

Был разговор о черной ручке- а какой дерево , пластмасс-речи небыло (хотя ранее и пластмасс небыло...................... :D ),
я заговариваю нож так :::
Нож булатный-камень-алатырь разрезает
Небесная стрижаль , кольцо Соломона !
Будьте мне в помощь , будьте мне в избавители ,
будьте мне в избавители. Верую ! Поклоняюсь ! В Вашей силе не сомневаюьсь !
Это все с освящением на огне. :Secret:

бесплатно......

77
Собеседник

Сообщение 77 » 24 апр 2010, 17:56

спасибо вам большое,теперь вроде бы понятно все.

Ответить