Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ - как активизировать ?????
- Иногда заходит
- Ветеран
Точный совет.Если дальше так продолжать,тогда аля-улю оргазму с мужем.
добавлено спустя 1 минуту:
Katja da Vinci
А если после пол года воздержания ничего нет???в смысле ощущений...Такое тоже ведь бывает..А если рядом с мужем воздерживаться,то дождаться,что можно занасиловать друг друга до потери сил,а очученьица искомого и не будет
Точный совет.Если дальше так продолжать,тогда аля-улю оргазму с мужем.
Да,множество людей существует,которые ой как по-всякому стараются стараются ...а увы и ах.Твои печалИ писал(а): Тоже считаю, что муж совсем не при чем, знаю девочек у кого точно такая же ситуация, тут имеет смысл освятить такой медицинский термин, как Аноргазмия.
Аноргазмия- это отсутствие чувственного «пика» (оргазма) при сексуальной стимуляции. Как самостоятельное половое расстройство диагностируется тогда, когда партнерша при сексуальной вагинальной стимуляции возбуждается, но оргазм не наступает. Некоторые женщины не достигают оргазма при половом акте, но достигают его при мастурбации. Половой акт может быть и доставляет определенное психическое успокоение и без оргазма, возбуждение у них угасает постепенно...
К сожалению такое у многих женщин бывает.
добавлено спустя 1 минуту:
Katja da Vinci
А если после пол года воздержания ничего нет???в смысле ощущений...Такое тоже ведь бывает..А если рядом с мужем воздерживаться,то дождаться,что можно занасиловать друг друга до потери сил,а очученьица искомого и не будет
- Иногда заходит
knopo4e4ka
забавное предположение
думаю, должна быть мера. Где то слышала что в идеале полезно воздержатся 70 дней и будет тебе и оргазм, и секс хороший, и высокий шанс зачатия по желанию)) может кто знает, поправьте)

думаю, должна быть мера. Где то слышала что в идеале полезно воздержатся 70 дней и будет тебе и оргазм, и секс хороший, и высокий шанс зачатия по желанию)) может кто знает, поправьте)
Мне не нужно крыльев, чтобы летать -
Хорошая крыша летает сама
И в самый низ, и в самые верха
Агата Кристи
Агата Кристи
- Ветеран
- Участник
Упражнения Кегеля замечательно повышают чувственность...
И отсматривайте себя по энергетике, чтобы не было грязи на вас.
Освойте какую-нибудь чистку и следите за своим состоянием.
И отсматривайте себя по энергетике, чтобы не было грязи на вас.
Освойте какую-нибудь чистку и следите за своим состоянием.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
apira
1. попроси мужа полюбить тебя в момент когда ты спишь. В состоянии сна, мозг не контролирует ситуацию. Возможно, ты проснешься, но попробуй продержаться в состоянии неги подольше. У меня так получилось достичь свой самый первый оргазм. 2.Будь активна сама. забудь о своём оргазме, совсем забудь. Наслаждайся мужским телом.... И еще кое-что, посмотри в личке. :flowers:
1. попроси мужа полюбить тебя в момент когда ты спишь. В состоянии сна, мозг не контролирует ситуацию. Возможно, ты проснешься, но попробуй продержаться в состоянии неги подольше. У меня так получилось достичь свой самый первый оргазм. 2.Будь активна сама. забудь о своём оргазме, совсем забудь. Наслаждайся мужским телом.... И еще кое-что, посмотри в личке. :flowers:
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
apira
сегодня я опять думала о тебе. мысль проста до банальности:-))))))) если хочется чихать- чихаешь, как только пробуешь проконтролировать-кайф сломан. Так и здесь. А вообще, это большое счастье-получать оргазм от любимого мужчины или мужа. И это, конечно, работа двоих. Поверь мне, мужчин, которые умеют наслаждаться сексом, такие мизерные единицы...:-)))))))))) Это как в любой науке и искусстве. Есть гении (крайне редки), есть таланты (их тоже очень мало), есть технари, которые сами изучали и научились (попадаются), есть дилетанты (довольно много), есть категория, которой я не придумала название, но их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬшинство. Они тупы и уверены, в том, что все знают и умеют. А на самом деле, только б поскорее кончить, а до партнерши им дела нет. Думают, что ей и так хорошо. Секс-это как гастрономия. Кто-то любит просто пожрать:-)))))))))))), а кто-то (вот их-то как раз и единицы), как гурманы...сначала с любовью готовят блюдо, а потом вкушают его, не торопясь, смакуя каждый нюанс. Желаю тебе встретить гурмана:-)) С ним у тебя точно все получится:-)))))))))
добавлено спустя 7 минут:
сегодня я опять думала о тебе. мысль проста до банальности:-))))))) если хочется чихать- чихаешь, как только пробуешь проконтролировать-кайф сломан. Так и здесь. А вообще, это большое счастье-получать оргазм от любимого мужчины или мужа. И это, конечно, работа двоих. Поверь мне, мужчин, которые умеют наслаждаться сексом, такие мизерные единицы...:-)))))))))) Это как в любой науке и искусстве. Есть гении (крайне редки), есть таланты (их тоже очень мало), есть технари, которые сами изучали и научились (попадаются), есть дилетанты (довольно много), есть категория, которой я не придумала название, но их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬшинство. Они тупы и уверены, в том, что все знают и умеют. А на самом деле, только б поскорее кончить, а до партнерши им дела нет. Думают, что ей и так хорошо. Секс-это как гастрономия. Кто-то любит просто пожрать:-)))))))))))), а кто-то (вот их-то как раз и единицы), как гурманы...сначала с любовью готовят блюдо, а потом вкушают его, не торопясь, смакуя каждый нюанс. Желаю тебе встретить гурмана:-)) С ним у тебя точно все получится:-)))))))))
добавлено спустя 7 минут:
абсолютно не авторитетное мнение. :D Да хоть каждый день (т.е. ночь)!Артур писал(а):сексологи рекомендуют такой секс два раза в месяц .
Не поняла: вы хотите оргазм ради самого оргазма, или Вас не устраивает сексуальная жизнь с мужем вообще?
1 - если Вы после секса чувствуете себя расслабленной - то ничего страшного не происходит. Увы, многие женщины не достигают оргазма с мужчиной, но при этом получают удовольствие от сексуальной близости.
Если 2, то тогда к психологу вместе с мужем...
1 - если Вы после секса чувствуете себя расслабленной - то ничего страшного не происходит. Увы, многие женщины не достигают оргазма с мужчиной, но при этом получают удовольствие от сексуальной близости.
Если 2, то тогда к психологу вместе с мужем...
-
- Ветеран
не помню почему если честно ( а врать грешно 8) )Аксана писал(а):интересно, почему такие ограничения ?Артур писал(а):сексологи рекомендуют такой секс два раза в месяц .
чаще никак ? :)
возможно мнение данных сексологов и не авторитетное 8) ,прошу ссылку на авторитетов по данному вопросуабсолютно не авторитетное мнение.
я Вас правильно понял что Вы рекомендуете такой секс 8) ( то есть когда женщина в полудреме ,почти спит ,или уже спит , или еще спит ((с женщиной в таком "" состоянии "" секс ,-- каждый день ?( не скажу за всех мужчин но пологаю есть не мало таких которые предпочитают активное сексуальное "поведение" женщин в "интиме " (( ну не любят они когда от женщины в постели ЁЛКОЙ пахнет, то биш лежит как бревно 8) 8) 8) ((((Да хоть каждый день (т.е. ночь)!
так думаю .
- Иногда заходит
Артур, вы наверное не видели женщину которая перешла с полудрема в возбуждения :'( Это далеко не бревно, это женщина в которай просыпается распущенность, зверинный инстинкт, сексуальность и спит зажатость и комплексы. Она скорее как лунатик жаждущий удовольствияя Вас правильно понял что Вы рекомендуете такой секс ( то есть когда женщина в полудреме ,почти спит ,или уже спит , или еще спит ((с женщиной в таком "" состоянии "" секс ,-- каждый день ?( не скажу за всех мужчин но пологаю есть не мало таких которые предпочитают активное сексуальное "поведение" женщин в "интиме " (( ну не любят они когда от женщины в постели ЁЛКОЙ пахнет, то биш лежит как бревно ((((

Мне не нужно крыльев, чтобы летать -
Агата Кристи
Агата Кристи
-
- Иногда заходит
Katja da Vinci знает о чем говорит!Katja da Vinci писал(а):Цитата:
я Вас правильно понял что Вы рекомендуете такой секс ( то есть когда женщина в полудреме ,почти спит ,или уже спит , или еще спит ((с женщиной в таком "" состоянии "" секс ,-- каждый день ?( не скажу за всех мужчин но пологаю есть не мало таких которые предпочитают активное сексуальное "поведение" женщин в "интиме " (( ну не любят они когда от женщины в постели ЁЛКОЙ пахнет, то биш лежит как бревно ((((
Артур, вы наверное не видели женщину которая перешла с полудрема в возбуждения Плачет Это далеко не бревно, это женщина в которай просыпается распущенность, зверинный инстинкт, сексуальность и спит зажатость и комплексы. Она скорее как лунатик жаждущий удовольствия Волшебник попробуйте, вам понравится
А для Артура.. мы сейчас рассматриваем случай когда женщине надо помочь раскрепоститься. И это один из шагов на первом этапе. Как только у нее получится первый раз, так можно потом развивать дальнейшее изменение ситуации. Меня всегда веселят размышления и авторитетные заключения мужчин-сексологов о женском оргазме. :D
добавлено спустя 2 минуты:
подслащу-таки Артуру

- Иногда заходит
-
- Ветеран
polipolza21__ весьма прискорбно что Вы меня поняли в ином контексте по данной теме , и я не сексолог , а самец кавказких кровей :) ( могу поделиться инфой что оргазм у женщин можно добиться просто энергетикой ,знаком с двумя техниками ,как правило применяются при ложном климаксе ,отсутствие влечения у женщин и др писхологических проблеммах в интимной жизни женщин . (( Знатоки млин :flowers:
:flowers: (((
P.S. и потом если бы у мужчины автора были бы сведения правильного характера и он не был бы лентяем то и проблеммы у девушки не было бы (( все- бы бы бы ((он не сонную завестине в состоянии а уж сонную пробудить :D
(( Опровергать подобные объвинения могу только делом _ВЕЛКОМ !Katja da Vinci"]
Артур, вы наверное не видели женщину которая перешла с полудрема в возбуждениЕ :
Пусть пробует тот у кого женщина без оргазма :D ( ВЫ как то нечестно играете , 8) я вроде помощи не просил ,а наоборот советовал и потом Вас можно понять так - данный " рецепт " гарантирует получение оргазма :D ? и после какого раза ?Поделитесь мыслями? - опытом ?'( Это далеко не бревно, это женщина в которай просыпается распущенность, зверинный инстинкт, сексуальность и спит зажатость и комплексы. Она скорее как лунатик жаждущий удовольствияпопробуйте, вам понравится
polipolza21__ весьма прискорбно что Вы меня поняли в ином контексте по данной теме , и я не сексолог , а самец кавказких кровей :) ( могу поделиться инфой что оргазм у женщин можно добиться просто энергетикой ,знаком с двумя техниками ,как правило применяются при ложном климаксе ,отсутствие влечения у женщин и др писхологических проблеммах в интимной жизни женщин . (( Знатоки млин :flowers:

P.S. и потом если бы у мужчины автора были бы сведения правильного характера и он не был бы лентяем то и проблеммы у девушки не было бы (( все- бы бы бы ((он не сонную завестине в состоянии а уж сонную пробудить :D
так думаю .
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-