Спасибо,пояс из собачьей шерсти я наврятли где найду,но год назад покупала для этих целей согревающий пояс для похудания :) ,он тоже отлично грел и снимал боль.А насчет тампонов с медом,можно попробовать,это все-таки легче,чем делать уколы из алоэ.Solnechnaya писал(а):Еще, если боль все-таки началась отлично помогал пояс из собачьей шерсти (мне его бабушка еще делала), обматываете низ живот и сидите или лежите. Очень хорошо от спаек помогали тампоны с медом (на ночь). Но до конца все равно не проходит..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лечение женских болезней
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Здравствуйте, Selene! Я недавно на этом форуме и только сейчас увидела Ваш вопрос.Вы спрашиваете, можно ли вылечить сальпингоофорит нетрадиционной медициной. Дело в том, что это и подобные ему заболевания, вылечить можно только с помощью нетрадиционных методов, т. к. традиционная медицина не вылечивает воспаления, а только снимает острую форму, сама же болезнь переходит в хрониче6скую стадию с последующими неизбежными рецидивами.
Сальпингоофорит - не просто воспаление придатков. Под этим диагнозом подразумевается целый спектр проблем: воспаление яичников и маточных труб с последующим образованием спаечного процесса. Каждый новый рецидив увеличивает количество спаек в результате чего, в конце концов, дело может закончится операционным столом. Рассасывать спайки с помощью лазера бессмысленно, т. к. любое хирургическое вмешательство неизбежно приведет к образованию новых спаек. Именно поэтому тысячи женщин ходят от врача к врачу, а толку ноль.
К сожалению, приходится признать, что традиционная медицина не способна полностью вылечить воспаление - любое из них после снятия острой формы почти всегда переходит в устойчивую "хронь". Почему так происходит? Потому что врачи лечат не причину, а следствие болезни. Я совершенно согласна с теми людьми, кто отвечая Вам здесь, говорил о необходимости выявления причины. Нельзя вылечить болезнь, не понимая причины ее возникновения и нельзя лечить только физическое тело человека, ничего не зная о том, что человеческий организм - не просто машина, но, в первую очередь, сложнейшая энергетическая система. А вот об этом -то, как раз, врачи ничего не знают и знать не хотят: ни о существовании самих этих энергий, ни об их взаимосвязи, ни о воздействии на физический план! Тем- неменее, именно здесь-то "собака и зарыта"!Ведь любое нарушение взаимосвязи этих энергий и приводят к нарушению физической системы человека.
Вы спрашиваете, можно ли вылечить саму себя? Вряд ли, если Вы не Мастер. Но можете, наоборот, серьезно усугубить проблему и навредить себе, если начнете лечиться "вслепую". Не понимаю также, как это ни один из З-х экстрасенсов не увидел Вашей проблемы? А это точно были экстрасенсы?...
Вы спрашиваете, лечит ли кто - нибудь такие болезни? Это эзотерический сайт, и я полагаю, что здесь безусловно есть такие специалисты. Что касается меня, то я Мастер - целитель, и это моя работа. Последние 10 лет постоянно сталкиваюсь с такими проблемами и подобными им. Я вообще занимаюсь исключительно целительством, хотя Маг по рождению, но таков мой выбор. Однако, сразу предупреждаю: я не занимаюсь целительством через интернет, т. к. не считаю это возможным для себя - мне необходим живой контакт с пациентом, потому что считаю, что вылечить человека полностью и до конца - не так - то легко! Через интернет могу только помочь советом, что - то подсказать. Если Вы посчитаете нужным что-то спросить -обязательно отвечу.
Сальпингоофорит - не просто воспаление придатков. Под этим диагнозом подразумевается целый спектр проблем: воспаление яичников и маточных труб с последующим образованием спаечного процесса. Каждый новый рецидив увеличивает количество спаек в результате чего, в конце концов, дело может закончится операционным столом. Рассасывать спайки с помощью лазера бессмысленно, т. к. любое хирургическое вмешательство неизбежно приведет к образованию новых спаек. Именно поэтому тысячи женщин ходят от врача к врачу, а толку ноль.
К сожалению, приходится признать, что традиционная медицина не способна полностью вылечить воспаление - любое из них после снятия острой формы почти всегда переходит в устойчивую "хронь". Почему так происходит? Потому что врачи лечат не причину, а следствие болезни. Я совершенно согласна с теми людьми, кто отвечая Вам здесь, говорил о необходимости выявления причины. Нельзя вылечить болезнь, не понимая причины ее возникновения и нельзя лечить только физическое тело человека, ничего не зная о том, что человеческий организм - не просто машина, но, в первую очередь, сложнейшая энергетическая система. А вот об этом -то, как раз, врачи ничего не знают и знать не хотят: ни о существовании самих этих энергий, ни об их взаимосвязи, ни о воздействии на физический план! Тем- неменее, именно здесь-то "собака и зарыта"!Ведь любое нарушение взаимосвязи этих энергий и приводят к нарушению физической системы человека.
Вы спрашиваете, можно ли вылечить саму себя? Вряд ли, если Вы не Мастер. Но можете, наоборот, серьезно усугубить проблему и навредить себе, если начнете лечиться "вслепую". Не понимаю также, как это ни один из З-х экстрасенсов не увидел Вашей проблемы? А это точно были экстрасенсы?...
Вы спрашиваете, лечит ли кто - нибудь такие болезни? Это эзотерический сайт, и я полагаю, что здесь безусловно есть такие специалисты. Что касается меня, то я Мастер - целитель, и это моя работа. Последние 10 лет постоянно сталкиваюсь с такими проблемами и подобными им. Я вообще занимаюсь исключительно целительством, хотя Маг по рождению, но таков мой выбор. Однако, сразу предупреждаю: я не занимаюсь целительством через интернет, т. к. не считаю это возможным для себя - мне необходим живой контакт с пациентом, потому что считаю, что вылечить человека полностью и до конца - не так - то легко! Через интернет могу только помочь советом, что - то подсказать. Если Вы посчитаете нужным что-то спросить -обязательно отвечу.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Уважаемый Александр ВС!
Я с интересом ознакомился с тем сайтом, который Вы предлагает для просмотра. И что же я обнаружил? Очередную контору по "регулированию психических процессов" - она так и называется! (читай: по вынесению мозгов), руководителем которой оказывается, Вы же и являетесь вместе с досточтимой Зинаидой Евгеньевной, которую Вы рекламировали в своем посте и которая исцеляет всех и от всего на любом расстоянии, вплоть до гепатита С! (я так понимаю, Спид и Рак естественно, то же). Одного не пойму, почему Вы до сих пор в Питере, а не на Багамах? Надеюсь, Нобелевскую премию Зинаида Евгеньевна уже получила!
Уважаемая Марианна, а теперь у меня вопрос к Вам. Я так понял, что Вы хорошо разбираетесь в диагнозах и умеете лечить то, что не могут вылечить горе-врачи. Может быть, Вы знаете, что такое ВПЧ, что это за диагноз с точки зрения целителя?
Я с интересом ознакомился с тем сайтом, который Вы предлагает для просмотра. И что же я обнаружил? Очередную контору по "регулированию психических процессов" - она так и называется! (читай: по вынесению мозгов), руководителем которой оказывается, Вы же и являетесь вместе с досточтимой Зинаидой Евгеньевной, которую Вы рекламировали в своем посте и которая исцеляет всех и от всего на любом расстоянии, вплоть до гепатита С! (я так понимаю, Спид и Рак естественно, то же). Одного не пойму, почему Вы до сих пор в Питере, а не на Багамах? Надеюсь, Нобелевскую премию Зинаида Евгеньевна уже получила!
Уважаемая Марианна, а теперь у меня вопрос к Вам. Я так понял, что Вы хорошо разбираетесь в диагнозах и умеете лечить то, что не могут вылечить горе-врачи. Может быть, Вы знаете, что такое ВПЧ, что это за диагноз с точки зрения целителя?
- Site Admin
Здравствуйте, Иван! Суровы Вы, однако, к нашему брату, суровы!... Я так понимаю, Вы мне экзамен решили устроить? Ну что ж, постараюсь не ударить в грязь лицом...
Ваше загадочное ВПЧ расшифровывается в медицине как " Вирус Папиломы Человека.". Я угадала? И ,увы и ах, он действительно абсолютно неизлечим на сегодняшний момент никакими антибиотиками и никакими прочими таблетками, даже операции не приводят ни к чему, кроме негативных последствий - болезнь снова берет вверх. Этих вирусов несколько видов, последний - онкогенный, т. е. подразумевает большой процент риска, что в папиломе окажутся раковые клети.
С моей точки зрения, как Целителя, это не просто вирус, а энергетический вирус, т. е. энергия, содержащая в себе конкретную патогенную информацию, которой человек заражается сначала на энергетическом плане, затем болезнь материализуется и на физическом. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос?
А теперь ответьте Вы мне, пожалуйста. Этот раздел нетрадиционной медицины посвящен женским болезням. Что же привело Вас, Иван, в эту обитель? Почему и, главное, зачем Вы здесь?!
Ваше загадочное ВПЧ расшифровывается в медицине как " Вирус Папиломы Человека.". Я угадала? И ,увы и ах, он действительно абсолютно неизлечим на сегодняшний момент никакими антибиотиками и никакими прочими таблетками, даже операции не приводят ни к чему, кроме негативных последствий - болезнь снова берет вверх. Этих вирусов несколько видов, последний - онкогенный, т. е. подразумевает большой процент риска, что в папиломе окажутся раковые клети.
С моей точки зрения, как Целителя, это не просто вирус, а энергетический вирус, т. е. энергия, содержащая в себе конкретную патогенную информацию, которой человек заражается сначала на энергетическом плане, затем болезнь материализуется и на физическом. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос?
А теперь ответьте Вы мне, пожалуйста. Этот раздел нетрадиционной медицины посвящен женским болезням. Что же привело Вас, Иван, в эту обитель? Почему и, главное, зачем Вы здесь?!
-
- Иногда заходит
Марианна, я не суровый, просто не дурак и вижу, где очередная контора "рога и копыта". Лично о Вас я пока ничего не говорил. Вам я просто задал вопрос и вижу, что Вы в теме, а зачем я сюда залез - все просто: у меня жена болеет и уже не один год лечится у врачей. Я так понимаю конца-края этому лечению не будет, пока они ее окончательно не залечат. Поэтому я ищу целителя. Оказалось задача не из простых - пока не нашел. На этом форуме увидел этот раздел, из-за чего и влез. Вы по фото смотреть умеете?
- Site Admin
- Иногда заходит
В том состоянии, в котором находится моя жена после безрезультатного 4хлетнего лечения, любой ушлый психолог может вынести ей мозг- я этого не хочу. Фотографию выложил: http://foto.infan.ru/guest
Последний раз редактировалось Иван_Смирнов 16 мар 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Re: Лечение женских болезней
Selene писал(а):Подскажите можно ли с помощью нетрадиционной медицины вылечить хронический сальпигоофорит (воспаление придатков).
После первого воспаления на яичниках остались спайки,можно ли от них избавиться.С каждым дуновением ветерка и переохлаждением начинается воспаление и мучают боли уже много лет.Боль снять можно,но до следующего раза.Медицинское лечение помогает,но не устраняет проблему в корне.
Была на форумах среди женщин с такими же проблемами, вывод таков,что практически это вылечить невозможно.Нашли новый способ хирургический,прижигания спаек лазером,но опять же гарантии полного избавления этим способом нет.Кажется это даже опасно,можно задеть не то и все-прощайте яичники. :'(
Может кто-то лечил таких женщин,поделитесь как? и можно ли самостоятельно себя вылечить?
Что-то подсказывает,что здесь нужен магнетизм
Я замечательно лечу всю гинекологию космоэнергетикой. Приходите.
-
- Участник
.Xena писал(а):Я замечательно лечу всю гинекологию космоэнергетикой. Приходите
М...да... Только сильно[замечательно(((] заблудший может такое утверждать! Тем более "космоэнергетикой".
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Участник
А почему такое недоверие? Что Вы знаете о космоэнергетике? ( И о гинекологии?) И обо мне?дядяжора писал(а):Xena писал(а):.Я замечательно лечу всю гинекологию космоэнергетикой. Приходите
М...да... Только сильно[замечательно(((] заблудший может такое утверждать! Тем более "космоэнергетикой".
Говорить гадости - не мешки ворочать, как известно, - спина не болит!
-
- Участник
Привет! Это не недоверие. Это мнение.
Сама догадаешься от кого ты получаешь "интуитивные подсказки"?
Ты меня видишь на аватаре, а я тебя. Я видящий. Хочешь опишу негативы на тебе.
Верю. (правда гарантию в этих делах может дать только Бог)В результате, я даю прогноз ситуации на основании всей информации, которую я собрала : факты, психологическое состояние человека, качество его энергии, мои интуитивные подсказки. Иногда, дополнительно, использую руны. В своих прогнозах я еще ни разу не ошиблась!
Верю. (правда Бог не говорит будущее вот так по каждому случаю)Каждого человека интересует, что его ждет впереди. Анализ и прогноз ситуации необходимы, когда нужно принять важное решение, выбрать правильную тактику поведения.
Верю. ( правда бизнес не от Бога)Также я оказываю услуги по сопровождению бизнеса. Просматриваю истинные намерения работников, партнеров, будущее проектов,
Сама догадаешься от кого ты получаешь "интуитивные подсказки"?
Последний раз редактировалось дядяжора 14 мар 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Участник
Нет, не хочу. Кто ты такой, чтоб меня цеплять? Вселенский судия?дядяжора писал(а):Привет! Это не недоверие. Это мнение.
Если видящий, занимайся своим делом, помогай людям, или чем ты там занят. Я к тебе на прием не записывалась.
А если гадость какую на меня сделаешь - ответка будет, учти.
Соблюдай законы Вселенной , брат! Я тебя не трогала, и ты меня не трогай.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
дядяжора писал(а):ПРивет!
Selene, имела ли ты дело с кобальтом или препаратами кобальта?
Если вы хотите об этом поговорить,то извините мы не в той теме находимся.Или в личку или по теме.Удачи вам дядяжора.Все должны придерживаться правилам,иначе будет бардак.
Хера,ты умеешь дистационно рассасывать спайки?
Я лучше пойду головой ударюсь,от желающих мне помочь.Но никто и никогда мне помочь не сможет.Их было миллион.Как трогательно,когда все заявляют о себе,мои спасители ,но хоть бы один помог.Ладно,все живите-я не злюсь и всем удачи в жизни!
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
Selene, держись!
нечисть мутит обстановку.
Проверь сейчас! сама на нехватку препаратов кобальта в твоём организме. При проверке смотри на мою аватару.
К сожалению, дистанционно здесь не помочь.(((
Сейчас подготовлю через ясновидение для тебя состав травяного сбора.
нечисть мутит обстановку.
Проверь сейчас! сама на нехватку препаратов кобальта в твоём организме. При проверке смотри на мою аватару.
К сожалению, дистанционно здесь не помочь.(((
Сейчас подготовлю через ясновидение для тебя состав травяного сбора.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-