Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Лечение женских болезней
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
У меня такая проблема: Были две кисточки. Долгое время пытались вылечить лекарствами, но было бесполезно. Недавно их "отрезали" лазером, но такое ощущение (чисто моё), что проблема не решена. Что "внутри" что-то ещё осталось и скоро опять "проростёт", если не хуже. Вопрос , собственно, такой: права ли я или заблуждаюсь? И если права, то как всё это "добро" убрать, чтобы не потерять драгоценное время и здоровье? 

-
- Старожил
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
Так я вроде внимательна :'( Всех знакомых спросила, никто никого не знает и не может посоветовать. Где же мне их искать? Может кто подскажет и предложит? Или даже сам целитель объявится
Помогите, пожалуйста, спасите меня, а то жить-то хочется.
Извините, что всё так из далека, но Вы, Marianna, случайно помочь не можете? 8)

Помогите, пожалуйста, спасите меня, а то жить-то хочется.
Извините, что всё так из далека, но Вы, Marianna, случайно помочь не можете? 8)
Последний раз редактировалось Мирабелла 20 ноя 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
А я верю в сказки....
- Site Admin
Могу.Но есть одно но...Я не работаю по интернету. Мне необходим личный контакт, хотябы одноразовый. Мне необходимо самой "увидеть и почувствовать" эту болезнь. И необходимо "познакомиться" с энергетикой пвциента. Поэтому работаю, в основном, с москвичами, либо с теми, кто может приехать в Москву.
Могу.Но есть одно но...Я не работаю по интернету. Мне необходим личный контакт, хотябы одноразовый. Мне необходимо самой "увидеть и почувствовать" эту болезнь. И необходимо "познакомиться" с энергетикой пвциента. Поэтому работаю, в основном, с москвичами, либо с теми, кто может приехать в Москву.
-
- Иногда заходит
pantr писал(а):Добавлено: Сб Янв 17, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения:
Вышлите фото , я посмотрю что там у вас , какой баланс в органах . Этиологию . [email protected]
А можно я тоже вышлю

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, у меня возникла такая вот проблема после продолжительных холодов (переохлаждения зимой) появились боли в области яичника, лечение толку не дало. Провериласьу гинеколога сказала что воспаление маточной трубы. Прошла курс лечения но результат тот же. Теперь пытаюсь лечиться в санатории. Возможно ли лечение травами?
Марианна, можна Вам сбросить фото в личку?
Марианна, можна Вам сбросить фото в личку?
трудно быть ангелом, когда тебя вызывают как демона
- Site Admin
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
*************************************************************pantr писал(а):Конечно легко , вы говорите молочница , если бы только молочница, то не думаю что у вас было бы воспаление придатков . Этиология этих заболеваний довольно широка . Мне доказывать свою диагностику не нужно и так все ясно . Зачем вам экстрасенсы, целители , если вы в то что вам говорят не верите . Продолжайте страдать, это ваше право .
с Вашим диагнозом я полностью согласна- та симптоматика что предоставлена только подтверждает сказанное.
И я так же присоединяюсь- ЭТО ВАША ЖИЗНЬ и ВАМ ВЫБИРАТЬ,
добавлено спустя 7 минут:
Девоньки , женщины ,БАБЫ- Господи я уж не знаю как кричать и говорить-- ДА ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ВСЕ--ну нельзя удалять ничегошеньки по женски (((киста опять вырастет-рядом , а удаление матки- боже что будет потом при климаксе и позже-ужас)))- ВСЕ ЭТО ЛЕЧИТСЯ ОБРЯДАМИ , СОСТАВАМИ И ТРАВАМИ-- да, долго , длительно - но... это лечени е изнутри и тут нож или пилюля не поможет . у уважениемМирабелла писал(а):У меня такая проблема: Были две кисточки. Долгое время пытались вылечить лекарствами, но было бесполезно. Недавно их "отрезали" лазером, но такое ощущение (чисто моё), что проблема не решена. Что "внутри" что-то ещё осталось и скоро опять "проростёт", если не хуже. Вопрос , собственно, такой: права ли я или заблуждаюсь? И если права, то как всё это "добро" убрать, чтобы не потерять драгоценное время и здоровье?

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
- Site Admin
Совершенно верно! Могу подписаться под каждым Вашим словом. Такие вещи НЕ ЛЕЧАТСЯ легко и просто. Нельзя просто провести обряд или чистку, да еще по присланной фотографии, либо попить какой-то травки. Проблемы гинекологии - это тяжелые кармические блоки, переходящие по генокоду родового Эгрегора. В большинстве случаев болезнь напрямую связана с патологией гормонального обмена веществ.Если этого не понять и не принять вовремя меры, результат однозначно будет крайне плачевным...захария писал(а): Девоньки , женщины ,БАБЫ- Господи я уж не знаю как кричать и говорить-- ДА ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ВСЕ--ну нельзя удалять ничегошеньки по женски (((киста опять вырастет-рядом , а удаление матки- боже что будет потом при климаксе и позже-ужас)))- ВСЕ ЭТО ЛЕЧИТСЯ ОБРЯДАМИ , СОСТАВАМИ И ТРАВАМИ-- да, долго , длительно - но... это лечени е изнутри и тут нож или пилюля не поможет . у уважением![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
СМЕШНО ЧИТАТЬ- МОЛОЧНИЦУ ЗА ТРИ ДНЯ ВЫЛЕЧИЛА-Selene писал(а):Конечно.Особенно при беременности.Максимум за всю жизнь-только молочница (за 3 дня вылечила).Я понимаю,что вам хочется доказательств ваших слов-но увы ,их нет.Зря было афишировать-что мои проблемы легко решить!

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
-
- Участник