Для лечения женских заболеваний - киста , миома , фиброма- как раз подходящее время- пост и потом Посхальный месяц- кому нужна помощь и кто готов бороться и выполнять все-обряды (а их 2) прием составов (тоже 2) - обращайтесь в личку- будем работать. 8) 8) 8)Carol писал(а):Здравствуйте, Марианна! Подскажите, а можно ли вылечить собственными силами миому ( небольшую) или с помощью целителя? Я сама думаю, что можно, но у лично меня самой не получается... Она вроде и не растет, но и не "убирается"... Очень нужно вылечить, просто позарез!

добавлено спустя 1 минуту:
и не забывайте что от женских болячек в первую очередь страдаете ВЫзахария писал(а):Для лечения женских заболеваний - киста , миома , фиброма- как раз подходящее время- пост и потом Посхальный месяц- кому нужна помощь и кто готов бороться и выполнять все-обряды (а их 2) прием составов (тоже 2) - обращайтесь в личку- будем работать. 8) 8) 8)Carol писал(а):Здравствуйте, Марианна! Подскажите, а можно ли вылечить собственными силами миому ( небольшую) или с помощью целителя? Я сама думаю, что можно, но у лично меня самой не получается... Она вроде и не растет, но и не "убирается"... Очень нужно вылечить, просто позарез!![]()
![]()
добавлено спустя 3 минуты:
кисту в любом месте удалять НЕЛЬЗЯ - это проблема внутри организма -на межклеточном уровне и ее нужно решать в комплексе- потаму что если ее удалить -она появляется рядом и больших размеров чем была... 8) 8) 8)Мирабелла писал(а):У меня такая проблема: Были две кисточки. Долгое время пытались вылечить лекарствами, но было бесполезно. Недавно их "отрезали" лазером, но такое ощущение (чисто моё), что проблема не решена. Что "внутри" что-то ещё осталось и скоро опять "проростёт", если не хуже. Вопрос , собственно, такой: права ли я или заблуждаюсь? И если права, то как всё это "добро" убрать, чтобы не потерять драгоценное время и здоровье?

добавлено спустя 5 минут:
Да могу и лечу- если у ВАС хватит терпения- вель прием составов требует аккуратности 8) 8) 8)Nia писал(а):Захария
А вы сможете помочь в лечении женских болезней?

добавлено спустя 4 минуты:
Да , я занимаюсь лечением женских заболевания и при условии выполнения тех несложных требований что я предъявляю результаты -ОТЛИЧНЫЕ. 8) 8) 8)Nia писал(а):Захария
А вы сможете помочь в лечении женских болезней?