Доброго времени суток!
Прошу прощения, если сейчас будет оффтоп, не хватило терпения прочитать всю тему.
Мне очень нужна ваша помощь, уважаемые форумчане!
Уже долгое время хожу про врачам. Причиной явилась боль в районе яичника. Первый врач сказал - здорова. Во второй (платной) клинике нашли стопиццот болячек, а именно: ВПЧ, воспаление яичника, эрозию и еще по- мелочи (мелочь уже вылечила).. В третьей не стали проверять наличие ВПЧ, а просто выписали лечение (причем другое, нежели было в предыдущей), сказали , что с яичниками все в порядке и вообще, что типа, кроме ВПЧ ничего нет. Однако яичник по- прежнему болит и беспокоит вопрос с ВПЧ, лечиться- ли это?. Уже замучилась ходить по врачам, уверена, пойду в четвертую клинику- опять диагнозы другие будут.
Постепенно начинаю практиковать, учусь, потому лелею надежду, что смогу сама себя исцелить. Опять идти в клинику я категорически отказываюсь. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Денег на лечение пока нет, поэтому предлагать свои платные услуги не нужно.
Я буду очень рада, если кто- нибудь расскажет об энергетических причинах женских болезней и конкретно ВПЧ и как их можно устранить. А еще о том, как запускаются программы регенерации.
Благодарю заранее и приношу извинения за столь длинную эпопею.
P.S. Если кто может посмотреть- скину фото в личку.
Последний раз редактировалось
Ansai 24 мар 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.