Зажем жзе так категорично, в деревнях немало бабушек читают заговоры, помогают многим и многим, не имея "данности". Тем более что многие и не скрывают своего статуса, кто-то называет себя парапсихологом, кто-то тарологом, и т.д. И каждый в меру своих познаний старается помогать людям, кто-то советом, кто-то поддержкой в плане энергетики, а многие просто создают условия, при которых человек сам становится на путь исцеления. Иногда доброе слово лучше всякого лекарства."дядяжора" ...
Категорически нельзя заниматься ... медициной( ... нетрадиционной) не имея данности ЯСНОвидения и данности целителя.
Много вы знаете мастеров, со всеми полагающимися "данностями", а главное - много ли мастеров стали таковыми в одночасье, чтобы приступить к целительству лишь после обретения всех необходимых регалий. А вы наверное в приемной комиссии сидите и сертификаты раздаете? Типа если "ЯСНОвидит" и с запиской родился, от самого Бога, дескать "это мой посланник, быть ему целителем". Или как еще вы определяете "данность целителя"? В вашей категоричности мастер - звучит как нечто свершившееся, законченное, некий уровень, выше которого уже не обязательно развиваться. но тогда получается, что такой мастер сможет лечить только одного человека от одной единственной болезни, и то, если сможет воссоздать необходимые условия (время, место, ...) при которых произошло конкретное исцеление, но это увы невозможно - "в одну воду дважды не зайти" (как минимум изменится возраст). Все люди разные, даже болезни с одним названием лечатся по разному, следовательно каждый пациент будет НОВЫМ, а это уже противоречит самому понятию мастерства, где применяются отточенные годами приемы. Говорят, только дурак будет хвастать, что знает все. Так с какого же момента человек на поприще целительства становится "немножко МАСТЕРОМ"?... нужно совсем немножко : просто быть Мастером
... делать то, что обещаешь.
Вот и спрашивается, кто же на самом деле от дьявольщины??? Еслиб Вы имели то самое "ЯСНОвиденье" и "данность целителя и мастера" - не стали бы высказывать таких громких суждений, а главное не однозначных, от которых может быть и польза и вред. В нашумевшем шоу "Битва экстрасенсов" тоже "хорошая идея" была, узнать, есть ли вообще такое понятие как ясновиденье, целительство. Найти лучшего, но что в итоге? Каждый теперь будет стремится к "лучшшему", к мастеру, людям навязали категоричность в выборе целителя. А много ли таких "мастеров", хватит ли их на всех? Может все таки с простыми проблемами можно и к начинающим? А иначе как им, без опыта, мастерства набираться? Я не говорю что нужно к людям как к подопытным кроликам относиться (в этом официальная медицина вне конкуренции), пусть все будет на совести самого целителя и Бог ему судья - а не Вы."Мастером" от дьявольщины???
Именно ясновидение говорит о том , что Бог не будет судьёй у людей, а будет судьёй для дьявола....Бог ему судья - а не Вы.
Marianna_ писал(а):Только не у ЯСНОвидящих!!!Cколько людей, столько и мнений. И все эти мнения, на мой взгляд, имеют свою неоспаримую ценность.
Я убеждена, что в течение всей своей жизни человек постоянно учится, не существует законченных стезей ни в умении, ни в понимании. Поэтому я благодарна всем за ту информацию, которую черпаю на этом форуме.
похоже у дядяжора проблемы не только с манерами, но и с памятью - наверное для ЯСНОвидящих мастеров, находящимся в постоянном контакте с ... - это нармальное явление, на всякий случай напомню Ваш пост "Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:04 am"дядяжора писал(а):Привет!
miley, ты к кому собственно обращаешься? Цитаты у тебя из разных постов и разных авторов.
А в чем выражается эта условность? Может в самопровозглашении? Все тут на форуме Вам просто в подметки не годятся, с таким высокомерием Вы поучаете других, со всеми на ТЫ, на все готовые ответы, ах да, Вы же ЯСНОвидящий, а еще и мастер.Мастер - это квалификация, пусть в нашем деле это и несколько условная, но нескольких своих коллег я спокойно могу назвать мастерами).
А мастерами рождаются или становятся? А тем кто не из вашей лиги "мастеров", наверное на кошечках нужно учиться. Есть главный принцип у целителя - не навреди. Можешь работать соблюдая его - работай, а грамоты, титулы - этим можно .........К стати, Мастер знает,"что всё течет и меняется" и каждый пациент это экзамен для Мастера, на то он и Мастер.))))
Иными словами, мастера - соглядатаи, одних по головке погладят, другим пальчиком пригрозят, кому пряник дадут, а кому ремня.Да, и Мастер не потребует диплома у бабулек, но напомнит, что с чертями нельзя заигрывать.
Поэтому Вы решили восполнить этот пробел и судить людей?Именно ясновидение говорит о том , что Бог не будет судьёй у людей, а будет судьёй для дьявола.
Снова фамильярничаем, а ведь коров мы вместе не пасли. Но видно правила хорошего тона не для мастеров "Вашего уровня".дядяжора писал(а): ... если ты потрудишься
ковычки - они и в африке ковычки, нужно придерживаться одного стиля, чтоб не было разночтения. Цитируемые слова выделять либо курсивом, либо кодом, а то как у Райкина: "тут играем, а тут рыбу заворачивали". Одним из качеств мастера должна быть ясность высказываний, последовательность, понимание ситуации (кому, как и в какой форме преподнести инфу) особенно, если взялись поучать. Или это особенный стиль "мастера"? Рецепты своим клиентам Вы тоже в подобной манере пишите? - чтоб сами догадывались, что подразумевается в том или ином слове.... и почитаешь посты ... написанные другими авторами ... поймёшь, что обозначают кавычки и курсив
Написанное пером - не вырубишь топором. Не обижайтесь "дядяжора", но думать и сопоставлять и Вам не помешало бы. Хотите быть понятым - учитесь и других понимать.... тебе хорошо бы подумать ,сопоставить и забрать некоторые свои слова ...
Так вот в чем дело! Банальный пиар - своих рекламируем, чужих грязью поливаем. Если заметил чью-то ошибку, можно просто в личку написать, ведь ошибиться можно и самому. Но "мастер" делает все публично, прикрываясь громкими фразами, цепляя ярлыки типа "дьявольщина".... тут есть моя личная оценка ... Которых можно рекомендовать
Если Согласиться, что все мы потомки Адама и Евы, то мастером (в целительстве) может стать каждый, а если вспомнить, что каждый ... по образу и подобию, то тем более - в каждом человеке заложено это качество.... тут срабатывает генетическая составляющая
А Вы стало быть глашатый от Бога - указываете другим, кто от Бога мастер, а кто от дьявольщины.... плюс назначенное Богом время и место действия.
Путь Норбекова - это его личный путь, у каждого он свой, и учат всех по разному, вот только учиться не все хотят - некоторые считают что уже все знают.Почитай как обучали Норбекова и др. Будешь приятно удивлён.
А еще хорошо бы в людях разбираться, прежде всего уважать ближнего, как минимум. А как максимум - ВОЗЛЮБИТЬ.Пробелы надо заполнять, желательно разбираясь в вопросе.
Во всяком случае похоже на то. Когда "мастер", да еще и "ЯСНОвидящий", на весь форум причисляет одних к Богу, других к дьявольщине, разбрасывается советами на лево и на право. Больше похоже на манию величия. А может просто зависть гложет, что за помощью обращаются к простым смертным, а не к такому "великому мастеру", у которого "от Бога данность Ясновиденья"?Но суд ли это?
Не "причисляет", а ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о дьявольщине!miley писал(а): М...да, может тебе проще признать , что ты прокололся, не читая посты. А теперь выкручиваешся, рассуждая не по сути написанного, а по "другим" своим причинам.
Правила цитирования одни для всех, а здесь всего лишь особенность специфики нета. А главное - лучше понимает меня и других авторов тот, кто ПОТРУДИТСЯ почитать...
"Чья бы корова мычала , а твоя бы молчала"(нар. погов)Снова фамильярничаем,... коров...
Именно некий фамильярный тон на "ТЫ" и позволяет тебе показать всем твоё кривое критиканство.
( читай выше в моих постах почему можно на "ты")
Ты так часто называешь меня "мастером", что я подумаю, может и соглашусь...)))Или это особенный стиль "мастера"?
А ты ПОТРУДИСЬ всё-таки почитать и тебе не надо будет гадать...Рецепты своим клиентам Вы тоже в подобной манере пишите? - чтоб сами догадывались, что подразумевается в том или ином слове.
На тебя??? Не смеши и так еле сдерживаюсь)))Не обижайтесь "дядяжора"
А ты что никогда своих проверенных друзей никому не показываешь?Так вот в чем дело! Банальный пиар - своих рекламируем...
....чужих грязью поливаем
Как говориться в нар. погов. "Свинья везде грязь найдёт", ты ведь роешь, а не ТРУДИШЬСЯ прочитать.
Теоретически ДА, но на сегодня чаще срабатывает именно некие генетические особенности, возникшие в последующих поколениях.Если Согласиться, что все мы потомки Адама и Евы, то мастером (в целительстве) может стать каждый...
Да, но пока разного уровня проявления.а если вспомнить, что каждый ... по образу и подобию, то тем более - в каждом человеке заложено это качество.
Ты сам это сказал про меня)))А Вы стало быть глашатый от Бога - указываете другим, кто от Бога мастер, а кто от дьявольщины.
Когда "мастер", да еще и "ЯСНОвидящий", на весь форум причисляет одних к Богу, других к дьявольщине...
дядяжора писал(а):ПРивет!
Артур, спасибо. А очень рад отвлечься)))
Оч прошу общаться на "ты".
Я уже писал, что наш Мир это поле(средство, возможность) битвы между Богом и дьяволом.
Люди сделаны просто))). Ангелочек(душа, часть Бога) "одет" в защиту состоящую из физического тела и ауру(биополе, тонкие тела).
дьявол любыми способами пытается преодолеть эту защиту. В частности, влиять(портить) генетическую составляющую защиты. Можно сказать, что дьявол добивается мутации всех составляющих защиты для получения управляющего воздействия над каждым ангелочком.
Бог по своему Плану уничтожения дьявола, где-то больше, а где-то меньше вынужденно допускает увеличение дьявольского влияния. Отсюда и разные уровни проявлениий у ангелочков(людей) способностей.
дядяжора писал(а):ПРивет!
Артур, спасибо. А очень рад отвлечься)))
Оч прошу общаться на "ты".
Я уже писал, что наш Мир это поле(средство, возможность) битвы между Богом и дьяволом.
Люди сделаны просто))). Ангелочек(душа, часть Бога) "одет" в защиту состоящую из физического тела и ауру(биополе, тонкие тела).
дьявол любыми способами пытается преодолеть эту защиту. В частности, влиять(портить) генетическую составляющую защиты. Можно сказать, что дьявол добивается мутации всех составляющих защиты для получения управляющего воздействия над каждым ангелочком.
Бог по своему Плану уничтожения дьявола, где-то больше, а где-то меньше вынужденно допускает увеличение дьявольского влияния. Отсюда и разные уровни проявлениий у ангелочков(людей) способностей.