Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дерматит- экзема, нейродермит*
-
- Участник
- Иногда заходит
Лучше обратиться к врачу и все будет хорошо.Starlight писал(а):Не удивлена, что "пищевой аллергии нет". Вы же не ели этот проф. крем.
Если есть подозрение на аллергию к одному из компонентов крема (а это легко может оказаться какая-нибудь "злачная" трава), можно попробовать выпить антигистаминное - Цетрин, тавегил, супрастин, зодак.
Причем пропить нужно несколько дней (по 1 таблетке). Аллергологи обычно советуют курсом в 10-14 дней.
Вы пили Xyzal - улучшение было?
Если хотя бы малейшее улучшение было, значит, действительно аллергия.
На камфору вполне возможны аллергические реакции.
На кортикоиды "подсаживаться" не советую. Оно того не стоит.
- Иногда заходит
Здравствуте всем ! Я тоже страдаю этой проблемой ...заметил , как питаюсь правильно так все в порядке : НЕТ пиву , водке , жирной пище и нервным растройствам .Курить бросил сам уже 2 года . Помогает мазь флуцинар) , но ненадолго , другие не помогают, из народного хорошо облегчает - тминное масло (масло чернушки). Вывод : следить за питанием и нервами . А как ? -каждый должен сам про себя понять что ему вредит и соблюдать как образ жизни - Мой совет . Всем здоровья .
-
- Иногда заходит
Экзема
Экзема излечивается, но в домашних условиях и по совету вылечить невозможно. Этим должен заниматься только специалист.
-
- Новичок
Моя мама вылечила экзему цинковой мазью,перепробовав много разных средств,еще помогают кремы для атопической кожи японские,к сожаленью не нашла название,они бывают на выставках красоты и здоровья.Вообще экзема на нервной почве, и печень не в порядке,дает такую реакцию обострения. Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось олиса 04 янв 2011, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Иногда заходит
Наружно нейродермит не лечится,что бы не говорили.
У самой нейродермит приобретенный,в результате тяжелой полостной операции.Мучаюсь уже 22 года.В последнее время обострения очень затяжные и все больше по площади.Даже пришлось с работы уволится,тк стало поражаться лицо.Лекарственные средства приносят облегчение только до ночи,а ночью начинается самое интересное...
Сама понимаю,что нужно с причинами разобраться...Вот только мне причины не видны.Может,кто что подскажет?
У самой нейродермит приобретенный,в результате тяжелой полостной операции.Мучаюсь уже 22 года.В последнее время обострения очень затяжные и все больше по площади.Даже пришлось с работы уволится,тк стало поражаться лицо.Лекарственные средства приносят облегчение только до ночи,а ночью начинается самое интересное...
Сама понимаю,что нужно с причинами разобраться...Вот только мне причины не видны.Может,кто что подскажет?
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Себорейный дерматит.
Здравствуйте!
Замучил себорейный дерматит....То проходит, то с новой силой как высыпет...Врачи говорят, это заболевание народными средствами не вылечить, а таблетки глотать лишние никому не хочется, да и не верится мне, что народные средства тут не помогут...
Мобет быть, кто-то поможет мне с моей проблемой, подскажет, как и чем себя вылечить?...
Спасибо заранее! :)
Замучил себорейный дерматит....То проходит, то с новой силой как высыпет...Врачи говорят, это заболевание народными средствами не вылечить, а таблетки глотать лишние никому не хочется, да и не верится мне, что народные средства тут не помогут...
Мобет быть, кто-то поможет мне с моей проблемой, подскажет, как и чем себя вылечить?...
Спасибо заранее! :)
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Ветеран
А хронические болячки есть? Причину искать нуно, небось антибиотики прописывают? Общую диагностику делали?
добавлено спустя 4 минуты:
Лечение, по-любому, придётся делать под контролем специалиста, нетрадиционные методы, травки-муравки - это помощь(хорошая помощь), но не средство
добавлено спустя 4 минуты:
Лечение, по-любому, придётся делать под контролем специалиста, нетрадиционные методы, травки-муравки - это помощь(хорошая помощь), но не средство
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Посетитель
-
- Ветеран
Общеукрепляющие сборы обычные, отлично, если Вы не аллергик, если да, то состав надо самой регулировать под себя, заваривать шиповник с боярышником в термосе, к примеру, витамины пропить, овощи-фрукты... как я понимаю, себорейный дерматит - это повышенное салоотделение и ускоренное омертвение поверхностного слоя кожи(хлопья) и сопутствующее этому воспаление? Если так, то у меня такая же проблемка(жирный тип кожи, реакция на перепады температур и т.д.) + был демодекс.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Посетитель
-