Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Себорейный дерматит волосистой части головы
-
- Иногда заходит
Re: Себорейный дерматит волосистой части головы
Мне от перхоти помогает паста сульсен форте 911, перхоти после применения уже через неделю нет. Мы в семье много лет ей пользуемся.
- Есть личные сообщения
Низорал / Кето и Сульсена отлично помогают, но нужно регулярно пользоваться, испытал неоднократно с перерывами.
- Ветеран
Помимо устранения проявлений и последствий на физике, нужно также попытаться разобраться с причинами, не стоит исключать психосоматику.
- Site Admin
А причем тут психосоматика? Причина всегда одна - нарушение эндокринной системы, гормональная нестабильность, приводящая к гиперфункции сальных желез.
Низорал и сульсена не решают проблему, они сдерживают рост бактерий и не дают образовываться очагам воспаления. Поэтому ими и пользуются бесконечно.
- Ветеран
Marianna_
Исходя из личного опыта.
Исходя из личного опыта.
- Site Admin
Значит у Вас была не психосоматика, а какой-то психологичский стресс, давший толчок к дисбалансу эндокринной системы. Вот это вполне вероятно. Возможно также магическое воздействие или... банальный поход в парикмахерскую, где парикмахер не провел должную дезинфекцию своих инструментов.
- Ветеран
Marianna_
Родственник по врачам ходил 3 года, дома талмуты из чеков больничных и т.п. мне кажется, что он больше психолог. стресс получил именно в больницах) от оплаты, бесчисленных врачей, взглядов, что ничего не получается и т.п. Стал изучать труды Синельникова, Виилме, Хей, Бурбо, погрузился, изучал, интересовался, и т.д., через месяца полтора примерно стало налаживаться. Но конечно также применял на физ. плане ср-ва. Может это и единичный случай, но имеет место быть.
Родственник по врачам ходил 3 года, дома талмуты из чеков больничных и т.п. мне кажется, что он больше психолог. стресс получил именно в больницах) от оплаты, бесчисленных врачей, взглядов, что ничего не получается и т.п. Стал изучать труды Синельникова, Виилме, Хей, Бурбо, погрузился, изучал, интересовался, и т.д., через месяца полтора примерно стало налаживаться. Но конечно также применял на физ. плане ср-ва. Может это и единичный случай, но имеет место быть.
- Site Admin
Бульдожио
О, Боги! Это такие хождения по мукам ради того, чтобы вылечить себорейный дерматит? Или он ходил по врачам по другому поводу, а в результате у него началась себорея?
О, Боги! Это такие хождения по мукам ради того, чтобы вылечить себорейный дерматит? Или он ходил по врачам по другому поводу, а в результате у него началась себорея?
- Ветеран
Marianna_
Именно первое. Ничем серьезным и не серьезным в жизни не болел, поэтому так задергался по этому поводу. Его больше волновало, что столько времени и никто не мог помочь в клиниках. Но нет худа без добра.
Именно первое. Ничем серьезным и не серьезным в жизни не болел, поэтому так задергался по этому поводу. Его больше волновало, что столько времени и никто не мог помочь в клиниках. Но нет худа без добра.
- Site Admin
Ну, меня это давно не удивляет. Но это вовсе не говорит ни о какой психосоматике. Просто хороших специалистов критически мало, а средненькие видимо не понимают причину проблемы и как ее лечить, вот люди и сидят пожизненно на этих Низоралах. В результате наступает привыкание и обратная реакция, вплоть до алопеции.
На самом деле проблема решается достаточно просто.

-
- Иногда заходит
Точно такая же проблема толькл покраснения пошли ещё на стенки носа, мази действительно работают только когда ими постоянно пользуешься, если у кого-то получилось вылечить этот недуг отпишите пожалуйста очень нужна ваша помощь
-
- Иногда заходит
- Забанен: за 3 предупреждения
-
- Иногда заходит
LoL15 называется себорейный дерматит, образуются красные точки в области носа , волосяной части головы и кожа постоянно регенерирует. То есть время от времени начинает шелушиться
-
- Иногда заходит
Это я могу и тут прочитать сам.

Напишите почту куда вам можно написать. Потом можете удалить.Я не хочу делиться способом так как не знаю подходит ли он всем. В целом вам надо будет сходить в магазин и купить что я скажу для пробы. Бесплатно разумеется.
-
- Иногда заходит
LoL15
Вот моя почта куда можно написать
Вот моя почта куда можно написать
Предупреждение: Avanda 28 ноя 2022, 08:27
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=109&p=3819480#p3819480.
На форуме запрещено оставлять свои контактные данные
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=109&p=3819480#p3819480.
На форуме запрещено оставлять свои контактные данные
-
- Иногда заходит
-