Дерматолог может точно определить,но в любом случае направят на анализы)Breath of Shadow писал(а):Ну... Если бы клещи, то косметолог бы заметила, наверно...
По вашему описанию не похоже на гормональные прыщи,если бы это было так-то вы вообще не могли бы на улицу выйти,у меня иногда аткое бывает что приходиться себя профессионально маскировать,но у меня только в одном месте они,на подбородке...Гениколог назначал анализ крови на гормоны,штук на 7 помойму и там вывело повышенный уровень тестостерона,а он приводит ко многим проблемам с кожей на лице,на теле,с волосами бывают проблемы и тд...У вас возможно просто быстро засаряются поры,тип кожи нежный и капризный...Breath of Shadow писал(а):Может действительно что-то гормональное? А как это определить?
Так если бы были нормальные специалисты! Город маленький, настоящих не только дерматологов, да и вообще врачей единицы. Обращаемся только в крайне редких случаях, т.к. РЕАЛЬНО всем им на тебя наплевать. Анализы вдруг "неожиданно" потеряются, а сдавать их по десять раз... В общем, обходимся своими силами.))) Но все-таки не думаю, что это клещи.Ксюнька писал(а):Дерматолог может точно определить
Их мало,но они есть и если прыщи действительно стали проблемой,то тут нужен обязательно визит к врачу.Если нет дерматолога,то всегда можно можно пойти к терапевту,они тоже могут помочь)Breath of Shadow писал(а):Так если бы были нормальные специалисты!
Да уж,лучше не надо(Хотя эта проблема сейчас часто встречается..Breath of Shadow писал(а):Но все-таки не думаю, что это клещи.
Наверное, ходите по улицам, оцениваете лица других девушек, и испытываете негатив...Breath of Shadow писал(а):А вот что я заметила: как-то раз по определенным причинам я не выходила из дома довольно длительное время и (о чудо!) прыщи стали постепенно исчезать.
Я тоже оцениваю,правда не на улице,абольше по телевизору,когда показывают красивые чистые лица))смотрю и думаю,какая красота,мне бы такое чистое лицо)))Я вообще не имею такой привычки думать о других плохо,какое бы лицо у них не было))Я просто себе хочу чистое лицо и всё тут!! :) притом проблемы то не со всем лицом,а только на подбородке((КрДр писал(а):оцениваете лица других девушек
Не толькоBreath of Shadow писал(а):Мне кажется не только я одна
Ну может так: видите "страшных" - чувствуете превосходство оттого, что Вы лучше, видите "красивых" - злитесь на них за то, что красивее Вас... Что-нибудь вроде этого.Breath of Shadow писал(а):Но негатив? Вы имели ввиду от их слишком страшных или слишком красивых лиц?)))
Логично.Ксюнька писал(а):Лично у меня проблема с прыщами из-за гормонального фона,поэтому никакие средства не помогают,вообще!
Вы ж беременеть собрались... Зачем эти средства сейчас-то.Ксюнька писал(а):Я сегодня купила ещё одно седство,уже 100-ое наверно