Но как остеохондроз может быть обратимым если он считается хроническим заболеванием? Я еще ни одного человека не встречал кто вылечил остеохондроз.Marianna_ писал(а):strannik8
Значит он у Вас пока в обратимом состоянии.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остеохондроз шейный - есть способы?
-
- Посетитель
Re: Остеохондроз шейный - есть способы?
- Site Admin
strannik8
Необратим? Это стандартное клише медиков. Именно поэтому я и ушла из медицины. У них все необратимо: от аппендицита до тиреотоксического зоба. Сразу нужно хвататся за скальпель
Необратим? Это стандартное клише медиков. Именно поэтому я и ушла из медицины. У них все необратимо: от аппендицита до тиреотоксического зоба. Сразу нужно хвататся за скальпель

-
- Посетитель
Ну значит надо поднабраться опыта чтобы его вылечить. Благодарю 

- Учитель школы ТМ
я согласен, что в вашей ситуации болезнь в обратимом состоянии, и заниматься собой нужно обязательно и искать способы улучшить здоровье
Нет такой болезни которую нельзя вылечить, все зависит от самого человека. Если не лечить, то и не вылечишь.
Нет такой болезни которую нельзя вылечить, все зависит от самого человека. Если не лечить, то и не вылечишь.
- Участник
НЕТ!!! ими как раз можно себе все нафиг выбить, что еще осталось от позвоночника. особенно если заниматься бесконтрольно, нарушая технику выполнения! у тех, кто приседая со штангой кладут ее на шею, это особенно хорошо получается.Силовыми упражнениями.
тем более шея - для нее знаю только одно упражнение. ложишься на скамью пузом, чтобы голова свисала. блин на голову и голову поднимаешь-опускаешь. но оно используется для накачки шеи, а больному позвоночнику так еще быстрее кранты придут. у кого проблемы с позвоночником (выбитые диски, грыжка) - за веса даже не беритесь.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Посетитель
Tango
Полностью с вами согласен. При проблемах с позвоночником физические упражнения делать нельзя а особенно на прокачку мышц. Ато сейчас получается чем калечим тем и лечим, многие намеренно прокачивают мышцы с целью укрепить мышечный корсет и таким образом они думают что позвонки будут правильно фиксироваться и через пару тройку лет от болезни не останется и следа. Только они не учли то, что за работу этих самых мышц отвечают нервные корешки и что если они защемлены то как бы не прокачивал эти самые мышцы они всеравно не будут правильно работать ну и соответственно позвонки не будут удерживаться в правильном положении. Хотя кто знает, может если лечить следствие а не причину то может быть и можно добиться успехов. Но всеравно, если все 100%но у кого проблемы с позвоночником начнут качать мышцы то это как-то неправильно будет.
Добавлено спустя 6 дней 1 час 27 минут 26 секунд:
Re:
Полностью с вами согласен. При проблемах с позвоночником физические упражнения делать нельзя а особенно на прокачку мышц. Ато сейчас получается чем калечим тем и лечим, многие намеренно прокачивают мышцы с целью укрепить мышечный корсет и таким образом они думают что позвонки будут правильно фиксироваться и через пару тройку лет от болезни не останется и следа. Только они не учли то, что за работу этих самых мышц отвечают нервные корешки и что если они защемлены то как бы не прокачивал эти самые мышцы они всеравно не будут правильно работать ну и соответственно позвонки не будут удерживаться в правильном положении. Хотя кто знает, может если лечить следствие а не причину то может быть и можно добиться успехов. Но всеравно, если все 100%но у кого проблемы с позвоночником начнут качать мышцы то это как-то неправильно будет.
Добавлено спустя 6 дней 1 час 27 минут 26 секунд:
Re:
Надо будет попробовать с зелёным. А красным то зачем, он ведь прожигает?Ice_A писал(а):Если работаете с цветами, то сначало "разогревайте" красным цветом, потом "бомбардируйте" зеленым.
-
- Новичок
Купив ортопедическую подушку многие люди забывают о боли в шее и спине.
- Участник
Голубой агат. Прикладываете к зоне поражения камень на 1 час. Можно прикрепить камень пластырем. Потом промыть камень в проточной воде. Помогает. Опробовано на собственном муже:-)
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")
- Посетитель
Подозреваю, что у меня есть его задатки так точно)
Недавно искала в интернете упражнения по этому поводу - мне намного уютнее стало жить после вычерчивания головой, то есть носом, разных букв и циферок)
Никаких болей, правда, не было никогда, но зажатость в этой зоне была неприятная.
Недавно искала в интернете упражнения по этому поводу - мне намного уютнее стало жить после вычерчивания головой, то есть носом, разных букв и циферок)
Никаких болей, правда, не было никогда, но зажатость в этой зоне была неприятная.
-
- Посетитель
Янтарь неплохо помогает. Успакаивает очень хорошо.
- Участник
Я думаю трудно вот так дать вам панацею для излечения, не видя что у вас там за болячка и не видя снимков.
Мне например с моим хондрозом многие упражнения делать нельзя.
Хорошо мне помогает фитнес, как бы банально это не звучало
Мне например с моим хондрозом многие упражнения делать нельзя.
Хорошо мне помогает фитнес, как бы банально это не звучало
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.
-
- Посетитель
Цигун неплохо помогает. А вот при обычной пробежке рубит конкретно, не говоря уже о фитнесе. Но видать у всех по разному.
-