Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сколиоз и другие болезни позвоночника)
- Ветеран
Да. Только нуждаются в проддержке - все по-разному и реализуют свои нужды - тоже каждый по-своему.knopo4e4ka писал(а):А в поддержке близких нуждается каждый....
Я думаю , Вам тоже скоро надоест эта проблема , и Вы начнёте её решать , а не только принимать как есть...
И обязательно найдёте для себя самый лучший способ решения. :flowers:
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Собеседник
Посмотрите меня)
Посмотрите меня)
Последний раз редактировалось MagiCat 18 июн 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Ветеран
Здравствуйте ! Посмотрела . Положение довольно серьёзное . Это не 10-20 сеансов + кое-какие изменения в характере.
Вам нужно просто посвятить кусок жизни своему распрямлению !В полном смысле слова - встать на ноги!Как личность, как женщина , как здоровое физическое тело.
У Вас есть какая-нибудь золотая вещь? Не снимайте её. Держите в руках , разглядывайте , любуйтесь игрой света, теплом и красотой . Ищите РАДОСТЬ ЖИЗНИ во всём! В том , что можете утром проснуться и выйти на улицу
. В цветке , к котёнке , в деревьях ...
Совершенно отсутствует жёлтый цвет! Нужно будет поговорить о маме...
Завтра пообщаемся в "личке" ... Доброй ночи!
Здравствуйте ! Посмотрела . Положение довольно серьёзное . Это не 10-20 сеансов + кое-какие изменения в характере.
Вам нужно просто посвятить кусок жизни своему распрямлению !В полном смысле слова - встать на ноги!Как личность, как женщина , как здоровое физическое тело.
У Вас есть какая-нибудь золотая вещь? Не снимайте её. Держите в руках , разглядывайте , любуйтесь игрой света, теплом и красотой . Ищите РАДОСТЬ ЖИЗНИ во всём! В том , что можете утром проснуться и выйти на улицу
. В цветке , к котёнке , в деревьях ...
Совершенно отсутствует жёлтый цвет! Нужно будет поговорить о маме...
Завтра пообщаемся в "личке" ... Доброй ночи!

- Собеседник
- Посетитель
-
- Старожил
прикольно, что действительно мышцы не дают позвоночнику выпрямиться, а не позвоночник их зажимает.
расслабление этих мышц приводит к физическому ощущению освобождения. а назад их загибают те же старые любимые мысли насчет того, почему я об этом думаю, но не делаю.
и сами себя гнем в прямом смысле этого слова )) тут либо отпускать чуждые целеустановки, или делать таки.
ну а еще уметь эти мышцы найти, почувствовать, расслабить, и не напрягать снова.
расслабление этих мышц приводит к физическому ощущению освобождения. а назад их загибают те же старые любимые мысли насчет того, почему я об этом думаю, но не делаю.
и сами себя гнем в прямом смысле этого слова )) тут либо отпускать чуждые целеустановки, или делать таки.
ну а еще уметь эти мышцы найти, почувствовать, расслабить, и не напрягать снова.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
карма это закон причинно следственных связей ,если приобретенный -то карма 8) если врожденный то это следствие причин к которым ВЫ не имеете никакого отношения как личность ,это следствие несколько других процессов .( если рассматривать принцип- то ВСЕ есть карма . ттолько вот выводы делают фривольные 8) (MeAnotherFace писал(а):здраствуйте, хотела спросить...а врождённый сколиоз признак кармы? у меня есть и врождённый и проибретёный =-0
так думаю .
-
- Старожил
- Ветеран
Основной тождественности всех душ с Всемирной Превышней-Душой, последняя сама есть аспект Неведомого Корня; и обязательному странствованию для каждой души – искры Превышней Души – через Цикл Воплощений или Необходимости, согласно Закону Циклов и Кармы, на протяжении всего срока. Другими словами, ни одна чисто духовная, божественная душа (Буддхи) не может иметь независимого, сознательного существования, прежде чем искра, отлетевшая от чистой Сущности Вселенского Шестого Принципа – или ПРЕВЫШНЕЙ ДУШИ – (а) не пройдет через каждую начальную форму феноменального Мира этой Манвантары, и (b) не обретет индивидуальности; сначала в силу врожденного импульса, а затем посредством личных самопроизвольных усилий, контролируемых ее Кармою, подымаясь, таким образом, через все степени разума, от низшего до высшего Манаса, от минерала и растения до высшего Архангела (Дхиани-Будда). Основная доктрина Эзотерической Философии не допускает ни преимуществ, ни особых дарований в человеке, за исключением завоеванных самим «Эго» личными усилиями и достижениями на протяжении длинного ряда метампсихозиса и воплощений.
согласно этому тексту " прошлая жизнь" может быть только у души ,у личности не мага прошлой жизни нет .
согласно этому тексту " прошлая жизнь" может быть только у души ,у личности не мага прошлой жизни нет .
так думаю .
-