Обвязывала теплым шарфом, но от него толка мало. Натирала разогревающей мазью, помогает но не надолго. Разминала поясницу. Все равно при холоде она болит. Не знаю что надо сделать для того, что бы поясница не болела, как восстановить спиной нерв...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Болит поясница при холоде.
- Ветеран
Два года назад зимой я на улице вроде одетая в теплом я как-то умудрилась застудить себе спиной нерв. Теперь вот мучаюсь от этого. Когда на улице или дома прохладно, холодно и если спина и поясница не защищены от холода, то поясница у меня начинает болеть так, что не согнуться и не разогнуться.
Обвязывала теплым шарфом, но от него толка мало. Натирала разогревающей мазью, помогает но не надолго. Разминала поясницу. Все равно при холоде она болит. Не знаю что надо сделать для того, что бы поясница не болела, как восстановить спиной нерв...
-
- Участник
поможет йога, держание поясницы в тепле, и хорошо бы сходить на МРТ, там сделают снимок, на котором можно просмотреть все детали, если есть фотка копчика, поясницы и нижней части спины, выклядывай сюда деточка, посмотрим, пусть кто-нибудь сфоткает))
добавлено спустя 47 секунд:
избегай нагрузок и принимай свою судьбу какая есть
добавлено спустя 47 секунд:
избегай нагрузок и принимай свою судьбу какая есть
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
-