Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Молитва на налаживание отношений

В этом подразделе собраны темы с различными молитвами. Молитвы о близких, молитвы на каждый день
Посетитель

Молитва на налаживание отношений

Сообщение Нел » 02 окт 2014, 17:16

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, молитву на налаживание отношений? Чтобы хотя бы человек пошел со мной на контакт. Резко перестал со мной общаться, не хочет не видеть, не слышать. Я очень переживаю. Даже точно не знаю причину. Оставить всё это не могу, так как он мне дорог и не хотелось бы вот так прекращать отношения.

Ветеран
Re: Молитва на налаживание отношений

Сообщение Годива » 02 окт 2014, 19:20

Вот здесь гляньте молитву о примирении viewtopic.php?f=113&t=73475
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель

Сообщение Нел » 02 окт 2014, 21:52

Годива писал(а):Вот здесь гляньте молитву о примирении viewtopic.php?f=113&t=73475
спасибо большое, нужная тема.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 08 янв 2015, 00:20

Годива, я просмотрела ссылку, которую Вы дали в посте выше и у меня вопрос: речь идет о первой молитве?
Она общая?
В ней не надо произносить имена?

Ветеран

Сообщение Годива » 08 янв 2015, 05:43

Zlata_я писал(а):Годива, я просмотрела ссылку, которую Вы дали в посте выше и у меня вопрос: речь идет о первой молитве?
Она общая?
Вот эта молитва. Имена как правило не включаются в молитву.

Молитва о примирении враждующих

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателя благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 08 янв 2015, 20:37

Годива, спасибо!
Молиться в любое время, без дополнительных приготовлений: свечи, образы...?

Ветеран

Сообщение Годива » 08 янв 2015, 21:29

Zlata_я писал(а):Годива, спасибо!
Молиться в любое время, без дополнительных приготовлений: свечи, образы...?
Зажжённая свеча(перед образом или без него) помогает настроиться на нужный лад(спокойный и доверительный), но не больше. Как правило, если человек морально готов обратиться наверх с молитвенной просьбой, ему не нужны дополнительные настройки. Поэтому поступайте как Вам спокойнее. Важно Ваше внутреннее состояние.
*

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 09 янв 2015, 17:49

Годива, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение novichok84 » 10 янв 2016, 01:47

а подскажите, пожалуйста, если человек , за которого я молюсь неправославный, как тогда быть?

Ветеран

Сообщение Годива » 10 янв 2016, 02:37

novichok84 писал(а):а подскажите, пожалуйста, если человек , за которого я молюсь неправославный, как тогда быть?
Как правило, в этом случае составляют собственные молитвенные прошения, не привязанные к какой либо конфессии(религии).
*

Иногда заходит

Сообщение Jen.katina2017 » 04 май 2016, 17:06

Также есть такая практика-
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"..
ТЕПЕРЬ Я ВЗЫВАЮ К СВЯТОМУ ДУХУ/ ДАБЫ ОТСЕЧЬ, РАЗВЯЗАТЬ, РАСПУСТИТЬ ВСЕ ПСИХИЧЕСКИЕ УЗЛЫ И КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ МЕДЖУ МНОЙ И_____. ТЕПЕРЬ ЭТИ ПСИХИЧЕСКИЕ СВЯЗИ С ЛЮБОВЬЮ ОТСЕКАЮТСЯ БЛАГОСЛОВЛЯЮТСЯ УТОНЧАЮТСЯ ИСЦЕЛЯЮТСЯ РАСТВОРЯЮТСЯ И ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСКАЮТСЯ - СЛОЙ ЗА СЛОЕМ/ГРУППА ЗА ГРУППОЙ. СПАСИБО БОГ И ДА БУДЕТ ТАК!

Это не означает расставание, но может помочь прояснить ситуацию и отпустить внутреннюю боль

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 май 2016, 00:24

Jen.katina2017 писал(а):Святой Дух, решающий все проблемы
Jen.katina2017 писал(а):ОТСЕЧЬ, РАЗВЯЗАТЬ, РАСПУСТИТЬ ВСЕ ПСИХИЧЕСКИЕ УЗЛЫ И КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
))Очень интересно, с каких пор христианство занимается "решением проблем", "психическими узами" и "кармическими связями"??? К какой традиции принадлежит эта "молитва"??? :shock: Полная ерунда какая-то...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Jen.katina2017 » 05 май 2016, 09:57

Молитва действительно не православная изначально, она помогла людям, которые мне ее дали.

(какими словами обращаться к Святому духу сам человек по вере своей решает)

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 май 2016, 19:57

Jen.katina2017 писал(а):Молитва действительно не православная изначально, она помогла людям, которые мне ее дали.
Людям, скорее всего, помогла вера и нужные действия в нужном месте в нужное время, а не сама молитва. Да и молитвой это трудно назвать, скорее обращение к каким-то силам, но непонятно к каким)) Ждать от такой "молитвы" помощи - это примерно как ждать помощи от конкретного человека, но обращаться не к нему, а выйти на площадь и кричать куда придется))) Шанс, что услышит нужный человек, конечно, всегда существует, но оооочень маленький)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Томас » 05 май 2016, 20:15

Мне поначалу тоже молитва показалась э... противоречивой. Но если вспомнить слова из русских заговоров вроде: "на том камне сидят Никола, Петр и Павел с железными прутьями..." или "на том дереве висят Козьма и Демьян, Лука и Павел..." и т.д и т.п. то желания критиковать убавляется. Не удивлюсь, если в будущих заговорах будут упоминаться "спутанные фотоны": "... как спутаны два фотона, так и ..." :)

Старожил

Сообщение lina23 » 11 июл 2016, 17:03

Годива писал(а):
Zlata_я писал(а):Годива, я просмотрела ссылку, которую Вы дали в посте выше и у меня вопрос: речь идет о первой молитве?
Она общая?
Вот эта молитва. Имена как правило не включаются в молитву.

Молитва о примирении враждующих

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателя благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А сколько раз ее читать и сколько дней подряд?

Ветеран

Сообщение Годива » 11 июл 2016, 20:22

lina23 писал(а): А сколько раз ее читать и сколько дней подряд?
Как правило 7 дней подряд, по 1 разу в день.
Последний раз редактировалось Годива 11 июл 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
*

Старожил

Сообщение lina23 » 11 июл 2016, 21:30

Спасибо!а что то надо представлять или просить?с человеком не ссорились,просто внезапно начал игнорировать и пропал.Есть надежда что эта молитва поможет?

Ветеран

Сообщение Годива » 11 июл 2016, 23:21

lina23 писал(а):Спасибо!а что то надо представлять или просить?с человеком не ссорились,просто внезапно начал игнорировать и пропал.Есть надежда что эта молитва поможет?
Не нужно ничего представлять, в текст включено всё что нужно.
Вряд ли этот текст поможет в Вашем случае. Проще найти человека и выяснить всё. Может у человека просто проблемы или же он принял решение свернуть общение. В наше время люди часто "пропадают" молча, чтобы не объясняться.
*

Старожил

Сообщение lina23 » 12 июл 2016, 01:15

Годива писал(а):
lina23 писал(а):Спасибо!а что то надо представлять или просить?с человеком не ссорились,просто внезапно начал игнорировать и пропал.Есть надежда что эта молитва поможет?
Не нужно ничего представлять, в текст включено всё что нужно.
Вряд ли этот текст поможет в Вашем случае. Проще найти человека и выяснить всё. Может у человека просто проблемы или же он принял решение свернуть общение. В наше время люди часто "пропадают" молча, чтобы не объясняться.
У человека болезненый разрыв.Я не хочу это оставлять как есть,я знаю что я ему нравлюсь

Добавлено спустя 59 минут 33 секунды:
А какая молитва поможет если не эта?

Ответить