Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Антицеллюлитный массаж

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Участник

Сообщение BETTI » 10 сен 2010, 19:44

И то и другое

Старожил
Сообщение Малютка » 10 сен 2010, 19:53

Знаю одно средство-молотый кофе смешиваем с гелем для душа,моемся,растираем тело в течение месяца и целлюлита нет.
рецепт красоты от актрисы Холли Берри :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 10 сен 2010, 23:17

А вы пробовали?
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Посетитель

Сообщение Твои печалИ » 11 сен 2010, 01:09

А я, простите, не очень согласна что целлюлит природа заложила)) Целлюлит это ведь просто-напросто неправильно отложенный жир,повторюсь, НЕПРАВИЛЬНО, а значит это не нормально, я лично не считаю, что женщина должна быть а-ля "кожа+кости", но мне кажется целлюлит выглядит не эстетично.
Бесподобно помогают вакуумные баночки в сочетании с аницеллюлитным маслом! :flowers:
Те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...

Иногда заходит

Сообщение Аксана » 23 сен 2010, 09:54

Малютка писал(а):Знаю одно средство-молотый кофе смешиваем с гелем для душа,моемся,растираем тело в течение месяца и целлюлита нет.
рецепт красоты от актрисы Холли Берри :flowers:
да. хорошее средство. я этим убрала и растяжки
а если еще подключить после душа - крем с растворенным в нем перед душем мумие, то модно даже шрамы убрать. правда месяца не хватит....
ежедневно при принятии душа- н используем гель или мыло как обычно на тело, а сверху- кофе. и ... скрабим- обычные массажные движения без фанатизма :)
и грудь желательно не тереть

Посетитель

Сообщение li-lith » 23 сен 2010, 11:49

Для меня самое лучшее - вакуумный массаж банками силиконовыми, за 10 процедур никакого целлюлита.
А с растяжками мумие борюсь, в крем для тела добавляю. Оно в креме очень хорошо растворяется. Совсем, конечно, не исчезли, на стали заметнее бледнее и тоньше.

Участник
Сообщение Missmira » 30 сен 2010, 12:41

А у меня вот после медового массажа сосудистые звездочки появились, не знаю что делать :'(
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Собеседник

Сообщение Горгона » 30 сен 2010, 13:56

Missmira значит либо массаж неправильно сделан, либо сосуды тоненькие. Начните принимать аскорутин и смените массажиста!
А вообще отличный эффект дают упомянутые вакуумные баночки в сочетании с любым маслом для массажа, смешанным с эфирным маслом апельсина или масло жожоба! Плюс баня, пилинги (можно магазинные, можно упомянутый выше спитый кофе)! Ну и правильное питание со спортивными нагрузками!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил
Сообщение Ромашкина » 30 сен 2010, 17:31

Начнем с того, что степени целлюлита бывают разные. Как и причина его возникновения. И, как правило, целлюлит у нас бывает многокомпонентной этиологии. Поэтому и бороться с ним нужно комплексно.
Медовый массаж имеет свои плюсы однозначно, но он противопоказан лицам, "страдающим" хрупкими капиллярами.
Один только скраб из спитого кофе, простите, не поможет проникнуть в жировую прослойку, расщепить твердые формы целлюлита (гиноидной липодистрофии), улучшить лимфодренаж. Хотя, как раз с лимфодренажем то как раз он и поможет, но в единичном своем применении, поможет только убрать отечность - одну из составляющих целлюлита, ну и тонизировать кожу, что тоже не маловажно. Дряблая кожа лучше упругой показывает свои жировые отложения, вот отсюда и рельеф.

Методы борьбы с целлюлитом - комплексные.
Кому-то мезотерапия дает прекрасные результаты. Это конечно радикальный метод. Но кому-то, даже она, ничего не дает.
Спорт, диета, массаж, наружные средства (кремы, лосьоны и тп.) содержащие РАБОЧИЕ концентрации активных компонентов против целлюлита.
Более серьезные методы - аппаратная косметология. Ультразвук, ионфорез, электролипофорез, прессотерапия (тот же вакуумный массаж).

Собеседник

Сообщение Горгона » 30 сен 2010, 18:37

Ромашкина отлично расписано!!! :wink: Но есть ли в маленьких городках весь перечень перечисленных вами процедур? И что тогда делать людям? Какие аналоги вы можете предложить?

Старожил
Сообщение Ромашкина » 30 сен 2010, 18:48

Давайте поразмыслим...
Ультразвук (эффективен только на уровне поверхностных тканей) и ионофорез в поликлиниках в физиотерапевтических кабинетах имеет смысл поискать.
Прессотерапия, это к массажисту потому как выполнять нужно по направлению тока внутренних жидкостей.

Совсем не написала, что этипроцедуры стоит проделывать не на "сухую", а с применением каких-либо активных веществ от целлюлита.
Ампульный кофеин или раствор кофенина на физрастворе 3-5% для ионофореза.
Для ультразвука подойдут антицеллюлитные экстракты, желательно разводить в слабом растворе морской соли.
В инете много информации об этих экстрактах. И приобрести их сейчас не представляет особого труда.

Участник
Сообщение Missmira » 01 окт 2010, 15:51

Горгона

мне теперь массажи медовые вообще нельзя делать :(
Обязательно воспользуюсь вашим советом, спасибо :love: :love: :love:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Собеседник

Сообщение Горгона » 01 окт 2010, 16:54

Missmira да не за что!!! Ромашкина вон сколько альтернатив предложила!!! Выбирай любую!!! Но я лично еще баньку добавляю!!! Хоть по чуть-чуть, но с баночкой - эффект просто супер!!!

Новичок

Сообщение Лалла » 07 ноя 2010, 20:12

"фролик"
давайте по порядку....о целлюлите много говорят, но толкового мало :yes: а ведь все очень просто.......если не это конечно не болезнь ??.........то целлюлита боятся не стоит......
Не могу пропустить этот комментарий !! А ведь на самом деле- это заболевание соединительной жировой ткани!!!!!!
Милые Дамы ....ведь целлюлит ( так сказать )...это Ваш неприкосновенный запас и предохранитель задуманный Природой...Вы же должны рожать детей...........это очень долго объяснять....попробую вкратце ... когда природа создавала Мужчину и Женщину ....она защитила этими отложениями будущую Мать :yes: когда Женщине нужны дополнительные энергоресурсы .....он их берет именно с этих отложений или запасов.......
Природа предусотрела запасы жировой ткани в области бедер, ягодиц и нижней части живота. Но в норме эта ткань эластичная, ровная, равномерная, а не в виде бугров и впадин..
Даже кожа на целлюлитных участках часто бывает обезвожена, атоничная, несколько атрофирована... Проблематичная жировая ткань не дает ей дышать и полноценно выполнять ее природные обменные функции :'(
проблема вот в чем...природа видела женщин другими.......но всеобщая эмансипация сделала свое черное дело........в моде худышки.....
согласна с вами :wink: Женщина чаще слышит требования "стандартов", чем голос собственной природы и своего тела
конечно сейчас модно валить на экологию !!.но в деревнях где этим не страдают..... рожают и не парятся !!!!!
экология чуть ли не первая в списке "лучших друзей" целлюлита.. Обратите внимание: сегодня даже у худощавой и молодой (нерожавшей) девушки можно часто встретить Ц. А если посмотреть хроники или фильмы 60х-80х годов, у оооочень полных женщин его не было.....
Жировые отложения, таким образом, не то же самое, что и целлюлит!!!!!!!!!
что касается массажа.........все хорошо в меру.....и в взаимодействии со многими составляющими.....массаж, массажер, масла, парная и т.д......меня другое беспокоит.....мне знакомый недавно рассказывал....прихожу говорит к массажисту.....на антиц. массаж ..тот его положил и говорит...если будет больно мол кричи это нормально .... дескать жировые клетки надо разбивать.....
полностью поддерживаю!!!!!!!!
И хочу предостеречь, особенно женщин с тонкой кожей с близко расположенными сосудами. Я после таких сеансов, где массажистка руками и "утюжками" пыталась выгнать все жиринки, разжилась капиллярными "узорами" :'(
Не стоит гнаться за красивым образом в ущерб себе... Лучше постепенно, мягко, пусть медленнее, идти к желаемому результату

С уважением :love:
когда Любовь станет твоей величайшей слабостью, ты станешь сильнейшим человеком в мире

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 07 ноя 2010, 22:22

Девочки, я живу на море. Я наблюдаю, что этот окоянный целлюлит молодеет стремительно. Почти 90% молодых женщин страдают этим недугом. и бабушки с весомыми формами при этом просто обрастают жиром, без нарушения этого самого липидного обмена. На сколько я помню, необходимо еще говоритьо нарушениях водно-солевого обмена... пиво и шампанское первейшие враги хорошей фигуры и кожи. ( в т.ч. соленое и все, что связывает и задерживает жидкость в организме)
Еще я обратила внимание: летом, загораешь и купаешься, больше двигаешься меньше ешь. Мышцы и кожа становятся подтянутее и целлюлит явно менее выражен. И отнудь не потому, что от загара он менее заметен.
Обертывание согревающими кремами, масками, под пищевую слюду при нагревании или физ.нагрузках тоже дает хороший эффект. Но !!! Что с соблюдением режима потребления воды... не знаю...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение Лалла » 08 ноя 2010, 01:41

евдокия-ольга писал(а): Обертывание согревающими кремами, масками, под пищевую слюду при нагревании или физ.нагрузках тоже дает хороший эффект. Но !!! Что с соблюдением режима потребления воды... не знаю...
обертывания с согревающими кремами, грязью, и т.д. подходят только тем, у кого нет варикозного расширения вен, капиллярных сеток, новообразований в матке, и т.д.
:bye:
когда Любовь станет твоей величайшей слабостью, ты станешь сильнейшим человеком в мире

Старожил
Сообщение Ромашкина » 08 ноя 2010, 04:03

евдокия-ольга писал(а):Девочки, я живу на море. Я наблюдаю, что этот окоянный целлюлит молодеет стремительно.
А нечего пить кока-колу и есть фабричный майонез :)
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ответить

Вернуться в «Разное»