Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Антицеллюлитный массаж
-
- Участник
- Старожил
Знаю одно средство-молотый кофе смешиваем с гелем для душа,моемся,растираем тело в течение месяца и целлюлита нет.
рецепт красоты от актрисы Холли Берри :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
А я, простите, не очень согласна что целлюлит природа заложила)) Целлюлит это ведь просто-напросто неправильно отложенный жир,повторюсь, НЕПРАВИЛЬНО, а значит это не нормально, я лично не считаю, что женщина должна быть а-ля "кожа+кости", но мне кажется целлюлит выглядит не эстетично.
Бесподобно помогают вакуумные баночки в сочетании с аницеллюлитным маслом! :flowers:
Бесподобно помогают вакуумные баночки в сочетании с аницеллюлитным маслом! :flowers:
Те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...
-
- Иногда заходит
да. хорошее средство. я этим убрала и растяжкиМалютка писал(а):Знаю одно средство-молотый кофе смешиваем с гелем для душа,моемся,растираем тело в течение месяца и целлюлита нет.
а если еще подключить после душа - крем с растворенным в нем перед душем мумие, то модно даже шрамы убрать. правда месяца не хватит....
ежедневно при принятии душа- н используем гель или мыло как обычно на тело, а сверху- кофе. и ... скрабим- обычные массажные движения без фанатизма :)
и грудь желательно не тереть
-
- Посетитель
-
- Участник
- Собеседник
Missmira значит либо массаж неправильно сделан, либо сосуды тоненькие. Начните принимать аскорутин и смените массажиста!
А вообще отличный эффект дают упомянутые вакуумные баночки в сочетании с любым маслом для массажа, смешанным с эфирным маслом апельсина или масло жожоба! Плюс баня, пилинги (можно магазинные, можно упомянутый выше спитый кофе)! Ну и правильное питание со спортивными нагрузками!
А вообще отличный эффект дают упомянутые вакуумные баночки в сочетании с любым маслом для массажа, смешанным с эфирным маслом апельсина или масло жожоба! Плюс баня, пилинги (можно магазинные, можно упомянутый выше спитый кофе)! Ну и правильное питание со спортивными нагрузками!
Я многое прощаю себе - но не другим!!
- Старожил
Начнем с того, что степени целлюлита бывают разные. Как и причина его возникновения. И, как правило, целлюлит у нас бывает многокомпонентной этиологии. Поэтому и бороться с ним нужно комплексно.
Медовый массаж имеет свои плюсы однозначно, но он противопоказан лицам, "страдающим" хрупкими капиллярами.
Один только скраб из спитого кофе, простите, не поможет проникнуть в жировую прослойку, расщепить твердые формы целлюлита (гиноидной липодистрофии), улучшить лимфодренаж. Хотя, как раз с лимфодренажем то как раз он и поможет, но в единичном своем применении, поможет только убрать отечность - одну из составляющих целлюлита, ну и тонизировать кожу, что тоже не маловажно. Дряблая кожа лучше упругой показывает свои жировые отложения, вот отсюда и рельеф.
Методы борьбы с целлюлитом - комплексные.
Кому-то мезотерапия дает прекрасные результаты. Это конечно радикальный метод. Но кому-то, даже она, ничего не дает.
Спорт, диета, массаж, наружные средства (кремы, лосьоны и тп.) содержащие РАБОЧИЕ концентрации активных компонентов против целлюлита.
Более серьезные методы - аппаратная косметология. Ультразвук, ионфорез, электролипофорез, прессотерапия (тот же вакуумный массаж).
Медовый массаж имеет свои плюсы однозначно, но он противопоказан лицам, "страдающим" хрупкими капиллярами.
Один только скраб из спитого кофе, простите, не поможет проникнуть в жировую прослойку, расщепить твердые формы целлюлита (гиноидной липодистрофии), улучшить лимфодренаж. Хотя, как раз с лимфодренажем то как раз он и поможет, но в единичном своем применении, поможет только убрать отечность - одну из составляющих целлюлита, ну и тонизировать кожу, что тоже не маловажно. Дряблая кожа лучше упругой показывает свои жировые отложения, вот отсюда и рельеф.
Методы борьбы с целлюлитом - комплексные.
Кому-то мезотерапия дает прекрасные результаты. Это конечно радикальный метод. Но кому-то, даже она, ничего не дает.
Спорт, диета, массаж, наружные средства (кремы, лосьоны и тп.) содержащие РАБОЧИЕ концентрации активных компонентов против целлюлита.
Более серьезные методы - аппаратная косметология. Ультразвук, ионфорез, электролипофорез, прессотерапия (тот же вакуумный массаж).
-
- Собеседник
- Старожил
Ультразвук (эффективен только на уровне поверхностных тканей) и ионофорез в поликлиниках в физиотерапевтических кабинетах имеет смысл поискать.
Прессотерапия, это к массажисту потому как выполнять нужно по направлению тока внутренних жидкостей.
Совсем не написала, что этипроцедуры стоит проделывать не на "сухую", а с применением каких-либо активных веществ от целлюлита.
Ампульный кофеин или раствор кофенина на физрастворе 3-5% для ионофореза.
Для ультразвука подойдут антицеллюлитные экстракты, желательно разводить в слабом растворе морской соли.
В инете много информации об этих экстрактах. И приобрести их сейчас не представляет особого труда.
Ультразвук (эффективен только на уровне поверхностных тканей) и ионофорез в поликлиниках в физиотерапевтических кабинетах имеет смысл поискать.
Прессотерапия, это к массажисту потому как выполнять нужно по направлению тока внутренних жидкостей.
Совсем не написала, что этипроцедуры стоит проделывать не на "сухую", а с применением каких-либо активных веществ от целлюлита.
Ампульный кофеин или раствор кофенина на физрастворе 3-5% для ионофореза.
Для ультразвука подойдут антицеллюлитные экстракты, желательно разводить в слабом растворе морской соли.
В инете много информации об этих экстрактах. И приобрести их сейчас не представляет особого труда.
-
- Участник
- Собеседник
- Новичок
Не могу пропустить этот комментарий !! А ведь на самом деле- это заболевание соединительной жировой ткани!!!!!!"фролик"
давайте по порядку....о целлюлите много говорят, но толкового малоа ведь все очень просто.......если не это конечно не болезнь ??.........то целлюлита боятся не стоит......
Природа предусотрела запасы жировой ткани в области бедер, ягодиц и нижней части живота. Но в норме эта ткань эластичная, ровная, равномерная, а не в виде бугров и впадин..Милые Дамы ....ведь целлюлит ( так сказать )...это Ваш неприкосновенный запас и предохранитель задуманный Природой...Вы же должны рожать детей...........это очень долго объяснять....попробую вкратце ... когда природа создавала Мужчину и Женщину ....она защитила этими отложениями будущую Матькогда Женщине нужны дополнительные энергоресурсы .....он их берет именно с этих отложений или запасов.......
Даже кожа на целлюлитных участках часто бывает обезвожена, атоничная, несколько атрофирована... Проблематичная жировая ткань не дает ей дышать и полноценно выполнять ее природные обменные функции :'(
согласна с вамипроблема вот в чем...природа видела женщин другими.......но всеобщая эмансипация сделала свое черное дело........в моде худышки.....

экология чуть ли не первая в списке "лучших друзей" целлюлита.. Обратите внимание: сегодня даже у худощавой и молодой (нерожавшей) девушки можно часто встретить Ц. А если посмотреть хроники или фильмы 60х-80х годов, у оооочень полных женщин его не было.....конечно сейчас модно валить на экологию !!.но в деревнях где этим не страдают..... рожают и не парятся !!!!!
Жировые отложения, таким образом, не то же самое, что и целлюлит!!!!!!!!!
полностью поддерживаю!!!!!!!!что касается массажа.........все хорошо в меру.....и в взаимодействии со многими составляющими.....массаж, массажер, масла, парная и т.д......меня другое беспокоит.....мне знакомый недавно рассказывал....прихожу говорит к массажисту.....на антиц. массаж ..тот его положил и говорит...если будет больно мол кричи это нормально .... дескать жировые клетки надо разбивать.....
И хочу предостеречь, особенно женщин с тонкой кожей с близко расположенными сосудами. Я после таких сеансов, где массажистка руками и "утюжками" пыталась выгнать все жиринки, разжилась капиллярными "узорами" :'(
Не стоит гнаться за красивым образом в ущерб себе... Лучше постепенно, мягко, пусть медленнее, идти к желаемому результату
С уважением

когда Любовь станет твоей величайшей слабостью, ты станешь сильнейшим человеком в мире
-
- Собеседник
Девочки, я живу на море. Я наблюдаю, что этот окоянный целлюлит молодеет стремительно. Почти 90% молодых женщин страдают этим недугом. и бабушки с весомыми формами при этом просто обрастают жиром, без нарушения этого самого липидного обмена. На сколько я помню, необходимо еще говоритьо нарушениях водно-солевого обмена... пиво и шампанское первейшие враги хорошей фигуры и кожи. ( в т.ч. соленое и все, что связывает и задерживает жидкость в организме)
Еще я обратила внимание: летом, загораешь и купаешься, больше двигаешься меньше ешь. Мышцы и кожа становятся подтянутее и целлюлит явно менее выражен. И отнудь не потому, что от загара он менее заметен.
Обертывание согревающими кремами, масками, под пищевую слюду при нагревании или физ.нагрузках тоже дает хороший эффект. Но !!! Что с соблюдением режима потребления воды... не знаю...
Еще я обратила внимание: летом, загораешь и купаешься, больше двигаешься меньше ешь. Мышцы и кожа становятся подтянутее и целлюлит явно менее выражен. И отнудь не потому, что от загара он менее заметен.
Обертывание согревающими кремами, масками, под пищевую слюду при нагревании или физ.нагрузках тоже дает хороший эффект. Но !!! Что с соблюдением режима потребления воды... не знаю...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Новичок
обертывания с согревающими кремами, грязью, и т.д. подходят только тем, у кого нет варикозного расширения вен, капиллярных сеток, новообразований в матке, и т.д.евдокия-ольга писал(а): Обертывание согревающими кремами, масками, под пищевую слюду при нагревании или физ.нагрузках тоже дает хороший эффект. Но !!! Что с соблюдением режима потребления воды... не знаю...

когда Любовь станет твоей величайшей слабостью, ты станешь сильнейшим человеком в мире
- Старожил