Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Болезни ЖКТ

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 15 май 2011, 13:16

zarazza писал(а):Просто ваша проблема с астрального (ментального)уровня перешла на физический, и одним осознанием, прощением и прочим вам ее не убрать- стоит рассмотреть прием трав, препаратов, диету.

добавлено спустя 1 минуту:
спасибо)как лечит-то я вроде знаю-прокинетики,спазмолитики,антибактериальные(при необходимости),
с кислотностью все норм..поэтому ингибиторы я не принимаю...
Да,на ментале возможно была-с детства гипертрофированное чувство вины и ответственности..Неумение принимать людей и ситуации,неправильное мышление-одним словом..Вы правы.. :flowers:

добавлено спустя 11 минут:

Целитель
каково основное действие данного метода-усиление перистальтики при массаже?звучит заманчиво,обязательно погуглю на досуге)
Массаж-вообще полезная штука,даже маленьким деткам делают,когда газики скапливаются)А вобще при скоплениях газов в тонком и толстом кишечнике рекомендуется лечь на правый,попеременно на левый бок,поджав ноги к груди..Опробировано,работает)

Если скопление газов вызывает спазмы-то этот простой способ значительно облегчает состояние.А вообще на состояние ЖКТ сильно влияет вегетативная нервная система,процессы возбуждения и торможения в гм,недосып,как не странно,стрессы влияют на перестальтику ЖКТ(кишечник) и выделение желудочного сока-что приводит к язвенным и эрозивным процессам..
Замечено,чем меньше мы спим,тем больше хочется кушать)
Секреция желудочного сока повышена в разы..
При гастритах нужно прежде всего исключить влияние Хеликобактера,измерить pH...а далее лечить..ну и 5-6 разовое питание.Хорошо помогает аптечная ромашка(настой)-хороший антисептик,вместо чая.Овсяный кисель...Овсянку залить кипятком-настоять 15 мин и кушать..Можно поварить) :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение Булавочка » 15 май 2011, 23:21

Добавлю к сказанному пару строк.

При заболеваниях ЖКТ все связано - если у вас болит желудок , то как правило у вас проблемы и с кишечником. Сезонные обострения ,срыв диеты, чрезмерная физическая нагрузка и конечно нервы. От нервов очень хорошо выпивать днем чашечку заваренных корней валерианы , кстати она применяется в комплексах при лечении печени и желчевыводящих путей, а также в сборах при аденоме, простатите.
Про диету уже много говорили , чтобы кишечник работал , как по часам , завтрак или ужин должен быть стакан 1%кефира и яблоко. Каши геркулес и греча незаменимы . Но вообще-то при разных заболеваниях есть отклонения в диетах . Главное пожалуй это вода. Питьевая и минеральная. Каждый день по стакану минеральной воды без газа. Много минеральной воды пить тоже нельзя.
Физические нагрузки нужны при проблемной перестатики кишечника , хорошо помогает упражнение "велосипед" и приседания.
А вот массаж надо делать внимательно. Он делается по-разному.
При запорах массаж делают по часовой стрелки , начиная от пупка и круговыми движениями увеличивая круг, заканчивая движениями двумя руками от боков к пупку. А вот при диареи наоборот массаж делают против часовой стрелки. :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 16 май 2011, 11:03

Булавочка
Спасибо за полезную ценную информацию!!!! :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение КрДр » 17 май 2011, 06:44

Anjolie99
В последнее время легче не стало?
Получение информации методами "знания" и "видения".

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 май 2011, 13:32

КрДр
а к чему был вопрос?)) :love:
не совсем поняла...или поняла) :)

Ответить