спасибо)как лечит-то я вроде знаю-прокинетики,спазмолитики,антибактериальные(при необходимости),zarazza писал(а):Просто ваша проблема с астрального (ментального)уровня перешла на физический, и одним осознанием, прощением и прочим вам ее не убрать- стоит рассмотреть прием трав, препаратов, диету.
добавлено спустя 1 минуту:
с кислотностью все норм..поэтому ингибиторы я не принимаю...
Да,на ментале возможно была-с детства гипертрофированное чувство вины и ответственности..Неумение принимать людей и ситуации,неправильное мышление-одним словом..Вы правы.. :flowers:
добавлено спустя 11 минут:
Целитель
каково основное действие данного метода-усиление перистальтики при массаже?звучит заманчиво,обязательно погуглю на досуге)
Массаж-вообще полезная штука,даже маленьким деткам делают,когда газики скапливаются)А вобще при скоплениях газов в тонком и толстом кишечнике рекомендуется лечь на правый,попеременно на левый бок,поджав ноги к груди..Опробировано,работает)
Если скопление газов вызывает спазмы-то этот простой способ значительно облегчает состояние.А вообще на состояние ЖКТ сильно влияет вегетативная нервная система,процессы возбуждения и торможения в гм,недосып,как не странно,стрессы влияют на перестальтику ЖКТ(кишечник) и выделение желудочного сока-что приводит к язвенным и эрозивным процессам..
Замечено,чем меньше мы спим,тем больше хочется кушать)
Секреция желудочного сока повышена в разы..
При гастритах нужно прежде всего исключить влияние Хеликобактера,измерить pH...а далее лечить..ну и 5-6 разовое питание.Хорошо помогает аптечная ромашка(настой)-хороший антисептик,вместо чая.Овсяный кисель...Овсянку залить кипятком-настоять 15 мин и кушать..Можно поварить)