Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Исповедь врача. Почему я ушла из медицины

Питание, литотерапия, очищение и другое.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Исповедь врача. Почему я ушла из медицины

Сообщение SantaFe » 12 апр 2014, 19:16

КрДр, Иисус был только как яркий пример... В принципе же ж таких примеров очень (ОЧЕНЬ) много можно привести. По меркам Вселенной вторая мировая - совсем же недавно была. Миллионам людей не хватало ни удачи. ни здоровья. Они все неправильно жили?
Все-таки я думаю, что "правильно жить", то бишь жить по правилам... это как раз отступая от собственной выгоды (в том числе в сфере здоровья и успеха и много чего еще) в пользу общества (ну или тех кто или в пользу кого эти правила составлял).
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение КрДр » 12 апр 2014, 20:08

SantaFe
Понимание правильности определяется уровнем развития, и далеко не все пришли на сегодня к выводу (да оно ВСЕМ и не надо), что высшая целесообразность - это выживание ВСЕЙ структуры, не только ОБЩЕСТВА - а природа где? А тонкоматериальные структуры, Бог в конце концов ГДЕ в этом тезисе Вашем??

Насчёт войны - заметьте, что это был конфликт двух ФАШИСТСКИХ (если вглядеться глубже, конечно) идеологий - и их упёртые адепты в основном и погибали, но это - ОЧЕНЬ В ОБЩЕМ и только для Вас версия ответа, не для всех.
Получение информации методами "знания" и "видения".

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 апр 2014, 21:23

Понимание правильности определяется уровнем развития, и далеко не все пришли на сегодня к выводу (да оно ВСЕМ и не надо), что высшая целесообразность - это выживание ВСЕЙ структуры, не только ОБЩЕСТВА - а природа где?
Естественно, природа и все остальные элементы структуры подразумевались) Я как раз о том и говорила, что здоровье и удача отдельного человека в рамках интересов Вселенной (о чьих "правилах" и говорим) это совершенно незначительный таки элемент. И не показатель.
Насчёт войны - заметьте, что это был конфликт двух ФАШИСТСКИХ (если вглядеться глубже, конечно) идеологий - и их упёртые адепты в основном и погибали, но это - ОЧЕНЬ В ОБЩЕМ и только для Вас версия ответа, не для всех.
Я, конечно, с этим не соглашусь, потому что погибали миллионы детей в том числе, которые уж точно ничьими адептами не являлись. Хотя, конечно, можно все списать на карму и прошлые жизни..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение КрДр » 12 апр 2014, 23:12

SantaFe писал(а):Я как раз о том и говорила, что здоровье и удача отдельного человека в рамках интересов Вселенной (о чьих "правилах" и говорим) это совершенно незначительный таки элемент. И не показатель.
Это вроде того, как Вас например не интересовало бы здоровье отдельного зуба при заботе о здоровье всей челюсти, а тем более всего организма, да?) Так можно дойти и до тезиса, что челюсть вообще без зубов - гораздо здоровее, правда, жевать-то нечем.. 8)
SantaFe писал(а): Я, конечно, с этим не соглашусь, потому что погибали миллионы детей в том числе, которые уж точно ничьими адептами не являлись. Хотя, конечно, можно все списать на карму и прошлые жизни..
Зачем списать? "Узнайте" информацию, её не скрывает никто - от готовых принять её.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2014, 02:37

КрДр писал(а):
Насчёт войны - заметьте, что это был конфликт двух ФАШИСТСКИХ (если вглядеться глубже, конечно) идеологий - и их упёртые адепты в основном и погибали
20 миллионов упертых адептов? Ветеранам войны, за счет мужества и силы духа которых Вы сейчас живете и разглагольствуете, готовы это высказать в глаза? Совести хватит? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение black-rebit » 13 апр 2014, 21:19

Целитель спасибо за статью "исповедь". Человек честно написал что не чувствует себя настоящим врачом и целителем, которым мечтал быть в детстве. И почему.

Статья очень и очень тонко описывает реалии нашей медицины.
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121

Иногда заходит

Сообщение Марго3927 » 10 июн 2014, 13:17

День добрый! Откликнитесь пожалуйста, помощь нужна

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 30 секунд:
Странно, не могу прочесть ваш ответ... может лучше скайп? margarita3927

Ответить