КрДр, Иисус был только как яркий пример... В принципе же ж таких примеров очень (ОЧЕНЬ) много можно привести. По меркам Вселенной вторая мировая - совсем же недавно была. Миллионам людей не хватало ни удачи. ни здоровья. Они все неправильно жили?
Все-таки я думаю, что "правильно жить", то бишь жить по правилам... это как раз отступая от собственной выгоды (в том числе в сфере здоровья и успеха и много чего еще) в пользу общества (ну или тех кто или в пользу кого эти правила составлял).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Исповедь врача. Почему я ушла из медицины
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Исповедь врача. Почему я ушла из медицины
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Понимание правильности определяется уровнем развития, и далеко не все пришли на сегодня к выводу (да оно ВСЕМ и не надо), что высшая целесообразность - это выживание ВСЕЙ структуры, не только ОБЩЕСТВА - а природа где? А тонкоматериальные структуры, Бог в конце концов ГДЕ в этом тезисе Вашем??
Насчёт войны - заметьте, что это был конфликт двух ФАШИСТСКИХ (если вглядеться глубже, конечно) идеологий - и их упёртые адепты в основном и погибали, но это - ОЧЕНЬ В ОБЩЕМ и только для Вас версия ответа, не для всех.
Понимание правильности определяется уровнем развития, и далеко не все пришли на сегодня к выводу (да оно ВСЕМ и не надо), что высшая целесообразность - это выживание ВСЕЙ структуры, не только ОБЩЕСТВА - а природа где? А тонкоматериальные структуры, Бог в конце концов ГДЕ в этом тезисе Вашем??
Насчёт войны - заметьте, что это был конфликт двух ФАШИСТСКИХ (если вглядеться глубже, конечно) идеологий - и их упёртые адепты в основном и погибали, но это - ОЧЕНЬ В ОБЩЕМ и только для Вас версия ответа, не для всех.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Естественно, природа и все остальные элементы структуры подразумевались) Я как раз о том и говорила, что здоровье и удача отдельного человека в рамках интересов Вселенной (о чьих "правилах" и говорим) это совершенно незначительный таки элемент. И не показатель.Понимание правильности определяется уровнем развития, и далеко не все пришли на сегодня к выводу (да оно ВСЕМ и не надо), что высшая целесообразность - это выживание ВСЕЙ структуры, не только ОБЩЕСТВА - а природа где?
Я, конечно, с этим не соглашусь, потому что погибали миллионы детей в том числе, которые уж точно ничьими адептами не являлись. Хотя, конечно, можно все списать на карму и прошлые жизни..Насчёт войны - заметьте, что это был конфликт двух ФАШИСТСКИХ (если вглядеться глубже, конечно) идеологий - и их упёртые адепты в основном и погибали, но это - ОЧЕНЬ В ОБЩЕМ и только для Вас версия ответа, не для всех.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Это вроде того, как Вас например не интересовало бы здоровье отдельного зуба при заботе о здоровье всей челюсти, а тем более всего организма, да?) Так можно дойти и до тезиса, что челюсть вообще без зубов - гораздо здоровее, правда, жевать-то нечем.. 8)SantaFe писал(а):Я как раз о том и говорила, что здоровье и удача отдельного человека в рамках интересов Вселенной (о чьих "правилах" и говорим) это совершенно незначительный таки элемент. И не показатель.
Зачем списать? "Узнайте" информацию, её не скрывает никто - от готовых принять её.SantaFe писал(а): Я, конечно, с этим не соглашусь, потому что погибали миллионы детей в том числе, которые уж точно ничьими адептами не являлись. Хотя, конечно, можно все списать на карму и прошлые жизни..
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Site Admin
20 миллионов упертых адептов? Ветеранам войны, за счет мужества и силы духа которых Вы сейчас живете и разглагольствуете, готовы это высказать в глаза? Совести хватит? 8)КрДр писал(а):
Насчёт войны - заметьте, что это был конфликт двух ФАШИСТСКИХ (если вглядеться глубже, конечно) идеологий - и их упёртые адепты в основном и погибали
-
- Посетитель
Целитель спасибо за статью "исповедь". Человек честно написал что не чувствует себя настоящим врачом и целителем, которым мечтал быть в детстве. И почему.
Статья очень и очень тонко описывает реалии нашей медицины.
Статья очень и очень тонко описывает реалии нашей медицины.
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121
-
- Иногда заходит
День добрый! Откликнитесь пожалуйста, помощь нужна
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 30 секунд:
Странно, не могу прочесть ваш ответ... может лучше скайп? margarita3927
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 30 секунд:
Странно, не могу прочесть ваш ответ... может лучше скайп? margarita3927