Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Упадок сил. Помогите с целительством. Или хотя бы подскажите

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 июл 2009, 22:05

Ромарио писал(а):mara нормальные люди помогают и берут сколько дашь, а шарлатаны просят тысячи долларов. И кто они после этого? Благодетели? К тому же вообще насколько я знаю те кто это делают за свою работу не должны цену ставить, обязательно за денежку но только кто сколько даст
Скажите мне, пожалуйста, Ромарио, а Вы на работу ходите тоже "за сколько дадут" или как?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 июл 2009, 22:49

mara писал(а):А проблема у тебя есть но я гарантирую; что никто из форума тебе не поможет.
Уже явно не поможет...
Ромарио писал(а):mara нормальные люди помогают и берут сколько дашь, а шарлатаны просят тысячи долларов. И кто они после этого? Благодетели? К тому же вообще насколько я знаю те кто это делают за свою работу не должны цену ставить, обязательно за денежку но только кто сколько даст
Почему Вы так решили... Многие вообще деньги не берут - они другим берут...

Ромарио- да, может быть вам попался шарлатан, хотя и не факт это абсолютно. Я даже уверен, что это не так. У каждой работы есть цена, как и у исполнителя такой работы. Один пишет картину за 100 рублей другой за пару миллионов - и это цена за одну и ту же работу.

А рассказывать об этом тут- поменьшей мере недостойно...
Извините за прямоту.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Ромарио » 04 июл 2009, 03:15

Блин, и тут меня не поняли. Недостойно. Когда в интернете я нахожу информацию о том, что люди платят по сто тысяч и все бес толку то что я должен думать? А мне реально говорят плати тридцать тысяч и все будет окей. Я естественно настороженно отнесся к этому. Уж простите меня достойные вы наши.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 04 июл 2009, 03:26

Ромарио писал(а):Блин, и тут меня не поняли. Недостойно. Когда в интернете я нахожу информацию о том, что люди платят по сто тысяч и все бес толку то что я должен думать? А мне реально говорят плати тридцать тысяч и все будет окей. Я естественно настороженно отнесся к этому. Уж простите меня достойные вы наши.
Ромарио - лечите то что есть- это излечимо, по крайней мере у Вас. И плюс к этому посмотрите на левое легкое на нижние доли -советую флюрограмму сделать. Все у Вас нормально будет, и стресс пройдет Ваш!
Люди в инете платят и больше и излечиваются, за все в этой жизни платить нужно... даже если платить нужно шарлатану...значит так нужно.
"Нормальные" люди могут и призадуматься помогать кому то или нет...

Ладно разговор этот ни о чем, мы на разных языках разговариваем с Вами!

Выздоравливайте! Добра Вам!
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Ромарио » 04 июл 2009, 17:10

Хоть на этом спасибо.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 15 июл 2009, 15:24

Да, люди сами выбирают, кому им платить, кому доверять Для этого и существует интуиция. Если же человек нарывается на шарлатана, то и этому есть реальные объяснения. В этой жизни ничего не бывает случайным.., жаль только, что не все это могут заметить и понять... :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 16 июл 2009, 23:59

Marianna_ писал(а): И при чем здесь 2012 год? Очередной сектантский бред о "конце света"? Не будет никакого конца света в 2012 году, хватит истерик и страшилок. Надоело. Уж скольких людей с ума свели этой ересью!
Согласен с вами. Человечество и в 90г. себя хоронило и в 2000, теперь в 2012г.. Я думаю это просто очередной повод выпить, поминки как ни как..ведь потом справлять будет не кому. Людям поводов для пьянки не хватает и праздников. Вот и хоронят себя каждые 10-12лет. :)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ответить