Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ищу помощи Гепатит С

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Иногда заходит

ищу помощи Гепатит С

Сообщение pacan » 11 июн 2009, 20:29

в этом году у меня была обнаружена эта страшная болезнь.Наркотики никогда не употреблял,не имею ничего общего с этим.Жизнь вся рушится....все надежды и планы...Иногда хочется руки наложить на себя..
Нашу семью преследуют несчастья на протяжении жизни...Пережил потерю родного брата.Часто возникает мысль что преследует какая-то бесконечная череда плохого .Другого объяснения не нахожу.
Плохого никому ничего не делал никогда...

Болезнь обнаружилась случайно без каких-либо симптомов.. Стоимость курса терапии около 800 тысяч.Денег на химио терапию нет таких и не будет... Генотип самый тяжелый из существующих -первый.. Кроме того не знаю выдержал бы я терапию..Она убивает весь организм,а гарантии излечения нет никакой...
Нахожусь в отчаянии ,не знаю как строить дальнейшую жизнь.
Руки опустились... Ищу помощи.Пытаюсь найти выход из трудного положения

Посетитель

Сообщение Stran1k » 11 июн 2009, 23:55

Настой кукурузных рылец принимают при гепатитах. Столовую ложку рылец заварить стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Пить по 1 столовой ложке через каждые 3 часа.

Попробуйте, не знаю поможет ли. Искренне вам сочуствую.

Иногда заходит

Сообщение Ramzes » 18 июн 2009, 10:13

Еще как вариант: О пирамидах ...Там же, в НИИ Вирусологии, было проведено исследование воздействия поля пирамиды на лимфобластоидные клетки человека. В качестве источника поля пирамиды использовали воду, побывавшую в пирамиде, на которой затем готовили раствор питательной среды.

В процессе исследования были получены данные о стимулирующем воздействии питательной среды, приготовленной на воде, экспонированной в пирамиде, на жизнеспособность и пролиферативную активность клеток человека. Обнаружено увеличение времени сохранения жизнеспособности клеток. (См. Приложение N 25)

Дальнейшие исследования показали, что вода, структурированная в пирамиде, очень эффективна при лечении гепатита всех форм. Больному гепатитом и тому, кто перенес это заболевание, следует регулярно использовать воду, прошедшую обработку в пирамиде и пользоваться «Жезлами Гора». Улучшение свойств электрической и энергетической проводимости биологической воды, вследствие воздействия пирамиды и жезлов, активизирует защитные функции организма, значительно замедляя аутоиммунные процессы, протекающие при гепатите.

Иногда заходит
mif

Сообщение Nightmare » 19 июн 2009, 09:57

Могу посоветовать только химическую терапию сам через это прошел,тоже был гепатит С,вот уже 2 года как его нету,не знаю как в России у нас 70% финансирует государство я платил в месяц 200 евро,колол сам себе лекарство в пятую точку 3 раза в неделю,есть еще лучше там один раз в неделю но за 500 евро,но мне помогло и более дешевое,я бросил курить даже,да слабость была очень сильная из за этой химии,работать было тяжело,но смешно слышать что из за этой болезни ты отчаялся , я лечился всего пол года и можно и потерпеть,я знаю многих парней которые лечатся и еще умудряются в тренажерный зал ходить с этой слабостью,короче не так страшен черт как его малюют.
Я работал,получал 400 евро из них 100 сам платил и 100 родители подкидывали ,и при мое слабости от этих лекарств я умудрялся каждый день заниматься сексом :wink:
А во-вторых даже если не удастся вылечится с этой болезнью живут долгие годы,если не злоупотреблять алкоголем и жирной пищей.и детей еще имеют,я познакомился с девушкой когда еще не лечился и она знала что у меня гепатит но не смотря на это мы сделали здорового ребенка и она не заразилась от меня. :yes:
Так что не надо думать все время о болезни и плакаться ,а жить так как если ты живешь последний день и лечится.Настрой себя на позитив,куда хуже моему отцу который 3 года назад на работе потерял руку,вот это муки...жить без руки..ты просто психологически ломаешься,но тем не менее даже он взял себя в свои руки и старается жить и даже работу нашел,сторожем.
Ну и конечно не забывай ходить в церковь,попроси Бога что бы он тебе нашел выход из твой ситуации,рано или поздно все наладиться.

Иногда заходит

Сообщение Ромарио » 21 июн 2009, 01:29

Nightmare Вообще то я слышал что во время этой терапии там никакого секса вообще может и не быть потому что это действует на половую функцию. Много побочек, волосы выпадают, желание пропадает и так далее.

Иногда заходит
kvas

Сообщение Nightmare » 21 июн 2009, 10:50

Romario - ты только слышал,но ведь сам не лечился,не надо ляля,волосы выпадают,зубы,секса не хочется,фигня все это.
Слабость была,были и приступы когда мне приходилось с работы отпрашиваться,потому что ну блин спать хотелось,но не часто,есть еще побочка это трясет и знобит,но тоже временами,не все время,и к тому же когда ты лежишь рядом с обнаженной девушкой 8) ну если ты мужик у тебя по любому появится желание.Мне после полового акта вообще хорошо становилось,секс для здоровья полезен.Зубы на месте,не один волос не упал с головы,да и к тому же при желании зубы если что можно вставить,если у тебя слабый иммунитет,гепатит это не рак,там не такая сильная химиотерапия .После лечения единственное был курс реабилитации,ну самое то что бы походить на SPA процедуры,в тренажерку,в солярий,на бокс,поспаринговатся,настрой поднимешь,я так и сделал.
А еще есть ленивые у меня друзья ,которые просто не хотят лечиться ,ну и не отчаиваются ,живут себе и живут,голову фигней не забивают,при всех раскладах живем мы временно,откуда мы знаем когда мы умрем,ты представь вон когда самолет AirFrance разбился кто то тоже домой спешил к жене,но не долетел,он же не знал что не долетит,сколько суждено каждому прожить тот столько и проживет,не больше не меньше,я знал одного мужичка который в 46 умер от гепатита,тоже молодой заболел,ну и что на 10 лет раньше на 10 позже,посмотри сколько в тюрьмах умирают,умирают каждую секунду люди,мы тут временно и не чего бояться лечиться если хочешь дольше жить на грешной земле. :bye:

Иногда заходит
prodolzenie

Сообщение Nightmare » 21 июн 2009, 12:07

вот на этой страничке можете почитать о мифах которые слушаю подобные Romario http://www.hcv.ru/information/inform/mifs.html там опсаны мифы по лечению гепатита С.
:read:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение feimos » 01 июл 2009, 13:30

барсучье сало
мои брат двоюродный принимал наркотики
2 раза была желтуха, поставили гепатит - тетка подняла на ноги (родная - она по образованию врач)
ищите рецепты с этим делом - какои-нибудь точно будет верным. свои рецепты, к сожалению не выдаем

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Narygin » 12 июл 2009, 11:49

кроме барсучьего или собачьего сала рекомендую
порошок из ягод можжевельника обыкновенного, отвар листьев вербены лекарственнои и отвар шалфея лекарственного - а вообще - найдите знахаря, который лечит народными способами - но работает с диагнозами научнои медицины - в таком случае вы сможете вылечиться без химии - химию не рекомендую

Новичок

Сообщение jdSlon » 20 июл 2009, 08:27

У меня были трансаминазы в 5 раз выше нормы и билирубин зашкаливал чуть-чуть. Прописали эссливер. Я купил шрот расторопши и делал себе сеансы Рэйки каждый день в течении месяца, потом реже - через день через два. Дюбажи 2 раза в неделю. Биохимия пришла в норму. Вобще не так страшен черт как его малюют. Нужно соблюдать диету и вести здоровый образ жизни.

ps: У меня здоровая дочь родилась ей уже годик )))

Новичок

Сообщение jdSlon » 20 июл 2009, 08:31

Насчет химиотерапии не соглашусь с Nightmare. У всех разная реакция на терапию. Если у него все прошло не так болезненно не факт что так у всех. Я лично знаком с парнем который проходил терапию. Ничего хорошего. Результата 0.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 21 июл 2009, 13:03

Здравствуйте!
Шанс на лечение есть - если вы будете строго следить комплексу, который я вам предоставлю. Весь процесс лечения дистанционно я вам провести не смогу - но на начальном этапе работать по фото, и через мои рекомендации возможно. Затем уже придётся месяц лечить очно, соответственно вы должны будете приехать в ту страну, где я буду обитать на то время.
Если у вас есть сила духа, и желание, то сможете всё преодолеть достойно.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Ответить