Если бы я знала что не так! :'( Насчёт кагора я как-то не думала. Но я его в любом случае пить постоянно не смогу

Нет, не в кагоре дело. А в том, что у человека в связи с постоянным ОСОЗНАННЫМ хождением в церковь сильнее приток энергетики. Тут довелось такую мысль услышать, что свещеннослужители часто имеют большую массу тела не потому, что обжоры они, а именно потому, что на них энергетические каналы открыты в бОльшем объеме, чем на простых людей. Что-то в этом духе.Lenora писал(а):ЗЫ. Вспомнила - у меня есть знакомая, которая уже лет 10 не ест животной пищи, а гемоглобин у неё как у мужика 130-140. И сама она тётка крупная, рослая, вобщем чуствует себя замечательно.
Интересно, что я делала не так? Почему у неё-то всё нормально?
Она сама-то это связывает с тем, что каждую неделю ходит на службу в церковь, и причащается. (Может "Кагор" надо пить, чтоб гемоглобин нормальный был?)
:)Mila-la писал(а): Тут довелось такую мысль услышать, что свещеннослужители часто имеют большую массу тела не потому, что обжоры они, а именно потому, что на них энергетические каналы открыты в бОльшем объеме, чем на простых людей. Что-то в этом духе.