Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вы делали операции под наркозом?

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 13 мар 2010, 17:13

Live-Angel писал(а):мне кололи наркоз.
Ангелок...когда мне первый раз делали - надевали маску...второй раз - кололи...и оттого сразу во рту проявлялся вкус и запах ощущался... :yes:
Livin' the dream

Участник

Сообщение BETTI » 13 мар 2010, 21:50

Куда колят, сколько по объему?

Star
Сообщение Live-Angel » 13 мар 2010, 21:52

В вену левой руки. Дозу не говорили мне.

Собеседник

Сообщение Саломея » 14 мар 2010, 10:49

BETTI писал(а):Куда колят, сколько по объему?
Колят обычно в локтевую вену.Могут не попасть,либо вена "убежит"-тогда могут в тыльную область кисти. Даже в ногу.
Кол-во лекарства зависит от веса больного.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 мар 2010, 04:26

Делали дважды. Никаких тоннелей и иже с ними я не помню, но помню, что ооочень тяжело потом отходить. Некоторое время находишься в пограничном состоянии - вроде, не спишь уже, все осознаешь, а тело/язык не слушаются. Жутковато. Ну и еще, как впоследствии рассказывали, я довольно буйно себя вела после операции - кричала, на врачей бросалась...хотя, этого не помню тоже :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Элвин » 19 мар 2010, 17:41

Тоже кололи в левую вену руки.Общий.
Делал операцию на коленный мениск.
Все в порядке,проснулся после операции,сонный
и спать дальше,до след утра наверное)
Атомная война может испортить вам весь день.

Новичок

Сообщение Invisible » 19 мар 2010, 22:59

Два раза была под общим наркозом.

Первый раз запомнится на всю жизнь. Мне было 17 лет. Ощущения нереальные, не из приятных, вспоминаю, как что-то очень неправдоподобное.
Сначала помню свет ламп на белом потолке и ощущение, что меня куда-то везут (потом я поняла, что везли по коридору на каталке).
Потом я с Кем-то, не одна!!! ходила по каким-то коридорам, пока не зашла в лифт. Лифт ехал долго, я чувствовала ужас от того, что он никогда не остановится. И всё время в голове был очень неприятный гул такой, даже не знаю, как назвать, жужжание что ли, вибрирование, очень неприятный звук.
Потом был тоннель, сначала темный, потом в конце свет, и там стояла девочка, маленькая, со светлыми кудрями. Было страшно.
Потом передо мной начали бешено кружиться какие-то картинки из жизни, лица многих знакомых людей, просто какие-то события, всё это как бы вращалось, крутилось по кругу. И всё время присутствовал дикий страх, что это навсегда, это теперь моя жизнь, что по-другому уже не будет.
Затем я увидела себя, лежащей в палате на койке, это было страшновато и непонятно, достаточно долго. Потом резко лечу вниз и как бы вворачиваюсь, вкручиваюсь в тело, при этом опять неприятное дребезжание в голове. Потом резкий толчок. И дальше я вроде ощущаю себя, и вроде глаза открываю, но ничего не могу понять. Пытаюсь трогать себя – беру себя за руку, а она отламывается. Пытаюсь ноги почувствовать, а они как будто нереального размера и тоже ломаются. Так страшно.
И очень хотелось позвать маму, и кажется, что в это время слышу её голос по радио. Потом я, видимо, кричала, потому что заходил то ли врач, то ли медсестра, и "приказала" не шуметь, ибо я тут не одна))) Потом мне сказали, что я буйновато себя вела)))

Ну вот, а когда уже стала более менее в сознание приходить, чувствовала сильную тошноту, даже вырвало вроде.
В общем, прошло уже почти 10 лет, а я всё это очень ясно помню, думаю, это на всю жизнь воспоминания.

Второй раз ощущения после наркоза были слабее, но тоже что-то связанное с тоннелями и вращениями. Второй раз столько впечатлений не оставил.
Когда я почувствую себя счастливой, я брошу курить и порву все свои дневники...

Ответить