Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это, сила молитвы?

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Посетитель

Что это, сила молитвы?

Сообщение Лас Точка » 27 апр 2010, 13:05

Вообщем у меня был гепатит с, и я сдала анализы, чтобы уже точно выяснить понадобится ли мне химиотерапия или нет. Пока ждала анализы, я молилась, ходила в церковь, ставила всем свечи за здравие и себе записочки писала чтобы служили службу за здравие. Никаких препаратов не пила и лишь пила брусничный сок по 2 л в день, чтобы почистить печень. Так каково же было моё удивление, что когда я пошла за ответом, мне сказали что такого чуда не видели, чтобы весь вирус в крови исчез. Его просто нет!!!! Но был, на это показывали антитела. А был самый тяжелый генотип. Я верю в Бога и считаю, что молитвы мне помогли!
Неужели это и правда сила молитвы, как вы считаете? =-0
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Майсун » 27 апр 2010, 13:22

Если Вы верите в Бога, и в силу молитв, то почему сейчас сомневаетесь? :dont_know:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение victoriorio » 27 апр 2010, 13:27

Достойным Создатель даёт спасение сам - теперь постарайтесь не разочаровать его , за теми кому дал исцеление он следит отдельно , а нечистый будет теперь вас втройне искушать предать своего Спасителя и совершить в жизни какой либо неверный поступок или грех - чтобы всё вернулось на круги своя. Обязательно закажите благодарственный молебен Спасителю от своего имени желательно в трёх церквях за один день . Мир вам
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Посетитель

Сообщение Лас Точка » 27 апр 2010, 13:34

victoriorio писал(а):Достойным Создатель даёт спасение сам - теперь постарайтесь не разочаровать его , за теми кому дал исцеление он следит отдельно , а нечистый будет теперь вас втройне искушать предать своего Спасителя и совершить в жизни какой либо неверный поступок или грех - чтобы всё вернулось на круги своя. Обязательно закажите благодарственный молебен Спасителю от своего имени желательно в трёх церквях за один день . Мир вам
Благодарю за совет!!!!!! Вы полностью правы!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:
Майсун писал(а):Если Вы верите в Бога, и в силу молитв, то почему сейчас сомневаетесь? :dont_know:
Не знаю, наверно это от переполняемой мной радости и неожиданности, т.к. узнала буквально пару часов назад. А позади столько слёз и переживаний, я уже и не наделась, но верила всей душой!
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Участник

Сообщение Иван Бавин » 05 май 2010, 16:28

Лас Точка
Нечто подобное произошло со мной менее полугода назад. Я очень не люблю врачей и очень мало им верю, поэтому попадаю к ним когда очень прижмет. У меня разболелся коренной верхний зуб. Одновременно появились неприятности и у жены. Мы вдвоем поехали к нашему лечащему врачу, с которой мы давно дружим и лечимся у ней. Она посмотрела на зуб, поковыряла, затем показала зуб жене и мне. Короче - в морг. Зуб не подлежал лечению, почернел, в десне под зубом появилась дырка, из которой шел гной...... Я спроси ее, можно ли вылечить, есть ли шанс. Она ответила твердо нет. Сказала, что можно только залечивать и назвала какую-то болезнь... Я попросил у нее 10 дней для набора храбрости. Все утопающие хватаются за соломинку. Я не исключение, начал самолечение, но без каких-либо лекарств. Стучал зубами как волк, подкачивал и откачивал энергию.... вообщем все, что знал и не знал - все применил. Через две недели мы с женой вновь поехали к врачу. Я уселся обреченно в кресло, раскрыл свой рот, врач начал осмотр... Вдруг она спрашивает: "А какой зуб болел?". Вначале, я поду4мал, она пошутила, но затем выяснилось, что зуб выздоровил на все 100 !. Что это? Молитв я не применял. Думаю, что совпадение... но очень уж какое-то везение... Честно, не знаю. Может я его выличил, может зуб сам перепугался и вылечился, может врач неправильно поставила диагноз. Но врач очень квалифицированная. К ней постоянно бегают все врачи больницы на консультацию. Я это видел сам. =-0
Добавлю еще. Я конечно не выдержал и похвастался врачу, что 2 недели лечился. Она, к моему удивлению, очень спокойно среагировала на это. Сказа, что верит в то, что я сам вылечил зуб. Знаю, что в подобных случаях, чаще всего врачи "лезут в бутлку", "защищают честь халата". :dont_know:

Посетитель

Сообщение Лас Точка » 05 май 2010, 16:43

Иван Бавин писал(а):Лас Точка
Нечто подобное произошло со мной менее полугода назад. Я очень не люблю врачей и очень мало им верю, поэтому попадаю к ним когда очень прижмет. У меня разболелся коренной верхний зуб. Одновременно появились неприятности и у жены. Мы вдвоем поехали к нашему лечащему врачу, с которой мы давно дружим и лечимся у ней. Она посмотрела на зуб, поковыряла, затем показала зуб жене и мне. Короче - в морг. Зуб не подлежал лечению, почернел, в десне под зубом появилась дырка, из которой шел гной...... Я спроси ее, можно ли вылечить, есть ли шанс. Она ответила твердо нет. Сказала, что можно только залечивать и назвала какую-то болезнь... Я попросил у нее 10 дней для набора храбрости. Все утопающие хватаются за соломинку. Я не исключение, начал самолечение, но без каких-либо лекарств. Стучал зубами как волк, подкачивал и откачивал энергию.... вообщем все, что знал и не знал - все применил. Через две недели мы с женой вновь поехали к врачу. Я уселся обреченно в кресло, раскрыл свой рот, врач начал осмотр... Вдруг она спрашивает: "А какой зуб болел?". Вначале, я поду4мал, она пошутила, но затем выяснилось, что зуб выздоровил на все 100 !. Что это? Молитв я не применял. Думаю, что совпадение... но очень уж какое-то везение... Честно, не знаю. Может я его выличил, может зуб сам перепугался и вылечился, может врач неправильно поставила диагноз. Но врач очень квалифицированная. К ней постоянно бегают все врачи больницы на консультацию. Я это видел сам. =-0
Добавлю еще. Я конечно не выдержал и похвастался врачу, что 2 недели лечился. Она, к моему удивлению, очень спокойно среагировала на это. Сказа, что верит в то, что я сам вылечил зуб. Знаю, что в подобных случаях, чаще всего врачи "лезут в бутлку", "защищают честь халата". :dont_know:
Самое главное, чему нас учат наши болезни и проблемы со здоровьем так это не опускать руки и надеяться. Вот наверно и правда если посылаешь мощный импульс, то энергия с "-" идет на "+". Это я про наши с вами ситуации!

Участник

Сообщение Иван Бавин » 05 май 2010, 16:47

Лас Точка
Силу молитвы признает, в той или иной форме, даже наука. Например, читка молитв ускоряет рост растений, и т. п. Хотя имеются и прямо противоположные публикации, утверждающие, что это обычный обман или низкое качество экспериментов, их низкая достоверность.
Разложить до конца все по полочкам, вряд ли достижимая цель. Но попробовать проанализировать определенные факты необходимо. Такая постановка задач не первая и не последняя. Ей столько лет, сколько человеку.
Начнем с Йоги. Разновидностей йоги множество. Но одно признано, что движение энергии и дыхания тесно связаны между собой. Мысль – это форма энергии. Т.е. выражаясь языком радиотехники – форма радиоволны несет определенную информацию.
Существуют достаточно много техник йоги, которые достаточно сложны в исполнении и в объяснении. Для чего это, почему так?
Молитва удивительным образом объединяет все эти составляющие и не требует объяснений.
Возьмем, например слово ДАЙ. Если его произнести тихо и просящим тоном, то слово произносится на такте вдоха. И наоборот, громкое требование «ДАЙ!» звучит на выдохе. Вдох – это принятие воздуха и энергии. Молитва – это тихая просьба.
Попробуйте произнести слово черт на вдохе и на выдохе. Заметили? На вдохе оно почти не произносится.
Заметим, 21 век, аудитория совсем другая и даже перед такой аудиторией куда сложнее объяснить на уровне дыханий, энергетики и пр. Как просто! Молись и тебе воздаться. Гениально просто! :wink:

Посетитель

Сообщение QWERTY » 20 май 2010, 20:05

Лас Точка, вы получили не только исцеление, но и сделали ооогромный шаг на пути верующего человека. Из тяжелого минуса, перешли в большой плюс. Постарайтесь сохранить в себе этот прилив веры. Она так нужна, порой человек и хочет верить, да не может. Главное не останавливаться… продолжайте благодарить и молиться и с каждым днем становиться счастливее и добрее. Испытания еще будут и даже если сомнения одолеют и в самый черный час захочется отвернуться – не делайте этого, не спускайтесь вниз. Вы все равно придете туда, куда вас позвала душа в дни болезни, только придется многое проходить заново. Не сомневайтесь и не поддавайтесь. Не крутите головой, а смотрите туда, куда повернул вас этот шанс, воспользуйтесь им по полной!!! Удачи и крепкого здоровья.
Я так думаю!

Посетитель

Сообщение Лас Точка » 20 май 2010, 21:14

QWERTY писал(а):Лас Точка, вы получили не только исцеление, но и сделали ооогромный шаг на пути верующего человека. Из тяжелого минуса, перешли в большой плюс. Постарайтесь сохранить в себе этот прилив веры. Она так нужна, порой человек и хочет верить, да не может. Главное не останавливаться… продолжайте благодарить и молиться и с каждым днем становиться счастливее и добрее. Испытания еще будут и даже если сомнения одолеют и в самый черный час захочется отвернуться – не делайте этого, не спускайтесь вниз. Вы все равно придете туда, куда вас позвала душа в дни болезни, только придется многое проходить заново. Не сомневайтесь и не поддавайтесь. Не крутите головой, а смотрите туда, куда повернул вас этот шанс, воспользуйтесь им по полной!!! Удачи и крепкого здоровья.
Спасибо вам огромное за совет!!!!! :love: :love: :love:

Ответить