Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Болит правая рука

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Иногда заходит

Сообщение SSiriuSS » 25 май 2010, 15:48

Dysia писал(а):
SSiriuSS писал(а):Dysia, попробуйте массажи...рассказать на словах не получится,так что ищите знающих людей..(однажды у друга отшибло руку-как веревка была,тупо болталась...но после моего массажа ожила..а через минут 5-7 смог двигать пальцами))
Раз не на словах, то приезжайте уж ко мне! Вы мне руку помнете, я Вам покажу места силы, поживете в экологичном районе на чистейшей воде и воздухе, своих жеж опять продуктах, с огорода, вот крола забить собираюсь... 8)
хорошо бы..и природа у вас наверн получше))
но не могу(((к сожалению не позволяет возраст(((
напишите в ПМ что именно и как у вас болит,может смогу присоветовать что))

Ветеран
Сообщение Перламутр » 25 май 2010, 15:50

Dysia писал(а):Раз не на словах, то приезжайте уж ко мне! Вы мне руку помнете, я Вам покажу места силы,
Dysia
ты молоток! :wink:
правильно, приглашай мужиков в свой домик на опушке!
а то все сама, да сама... по хозяйству :)
крола-то одной левой что - ли забить собираешься? :)

а если серьезно, то иногда очень хорошо помогают обычные капустные листья (или лопух):yes:
перед тем как приложить лист к локтю, нужно помазать его подсолнечным маслом. Сменить лист на ночь, а так ходить весь день. только обвязать лист чем-то теплым. жидкость перестает скапливаться в суставах
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение SSiriuSS » 25 май 2010, 15:54

Перламутр писал(а):
Dysia писал(а):Раз не на словах, то приезжайте уж ко мне! Вы мне руку помнете, я Вам покажу места силы,
Dysia
ты молоток! :wink:
правильно, приглашай мужиков в свой домик на опушке!
а то все сама, да сама... по хозяйству :)
крола-то одной левой что - ли забить собираешься? :)
а реально,где добытчик ваш то был???
нехорошо однако))

Старожил
Сообщение Dysia » 25 май 2010, 15:55

Перламутр :love:
Спасибо!!! Я с капусты начала лечиться, правда мазалась перед этим не маслом подсолнечным, а смесью: масло+масло пихтовое+сок алое, грела - это всё втирала, а после уж капустку компрессиком. Помогает!
:flowers:

Сириус, возрост не помеха, молод если мама с папой не отпускают, я с ними договорюсь, мне можно доверять. А если стар - это дело поправимо, на всем природном - то, ух, вторая молодость начнется :)

Спасибо Вам за отклик! Завтра теперь напишу в личку, а сегодня увы, день рабочий закончился 8)

Крола-нет... не кровожадная я, отдам на убой и разделку, даже сомневаюсь, смогу ли есть его потом, родной же все-таки :)
Последний раз редактировалось Dysia 25 май 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Иногда заходит

Сообщение SSiriuSS » 25 май 2010, 15:57

Dysia,насчет молод.стар..я молод..но воспитывают бабушка с дедушкой((
Жду отчерка,постараюсь помочь))

Участник

Сообщение Иван Бавин » 27 май 2010, 12:02

Dysia
Бывают часто подобные штучки. Возраст, видети-ли. Что делаю? Очень хорошо помагает шерсть. Сейчас жарко, обмоталбы шарфом шерстянным. Иногда проходит за час-два. Больше суток не болит. Попробуйте, хуже не будет, гарантирую. :flowers:

Старожил
Сообщение Dysia » 27 май 2010, 14:54

Иван Бавин
Спасибо Ваня!!! Сижу в кабинете, кондиционер на максимум, а на плечах платок шерстяной - шалька. Давно уж эту тему прочухала. :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Участник

Сообщение Иван Бавин » 27 май 2010, 15:31

Dysia
Фокус в том, что необходимо на голое тело. Тут дело не в тепле от шерсти, а в раздражении, в привлечении вашего подсознания к месту боли или месту раздражения. Существует, например,народная методика на случай, если потянуть сухожилие на руке или ноге. Достаточно перевязать шерстянной нитью место боли. :sleep:

Старожил
Сообщение Dysia » 28 май 2010, 07:41

Хорошо, сегодня буду спасть обмотанная шалькой. :love: :love:

Ответить