Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хроническая смертельная усталость

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Посетитель

Хроническая смертельная усталость

Сообщение Magda » 29 май 2010, 17:55

Здравствуйте, форумчане! У меня хроническая смертельная усталость уже много лет. Но самое непонятное для меня - это то, что ложусь спать в более-менее удовлетворительном состоянии, а просыпаюсь совсем больной. Только к вечеру становится легче... Вынуждена спать по 10-12 часов в сутки. Если встаю пораньше, то чувствую себя еще хуже. Советы доктора Курпатова читала. Возможно, кто-то знает более действенные способы? Над изголовьем у меня много икон. И вообще, в крохотной квартире нет места, где бы не было хоть одной иконы. В шкафу коллекция ангелов и чуть-чуть феншуйской атрибутики. Плюс разные маленькие статуэтки. Одна ясновидящая говорила мне, что икон слишком много. Другая ясновидящая сказала, что иконы только во благо.
С чего мне начать? Полностью изменить рацион?
К тому же мучают сильные боли в суставах и страшный хруст, особенно левого плеча, слабое головокружение. И еще много того, о чем здесь говорить просто неудобно)
Я и вправду не знаю, с чего начать...
С уважением, Магда

Участник

Re: Хроническая смертельная усталость

Сообщение Ростов » 29 май 2010, 18:15

Magda писал(а):Здравствуйте, форумчане! У меня ....
Найдите настоящего ясновидящего, другим способом инфу не получить, считаю.
а по здоровью попробуйте это:
topic30394.html

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Майсун » 29 май 2010, 19:27

Magda
))) Фото дайте для начала...

Посетитель

Сообщение Magda » 30 май 2010, 20:30

спасибо сердечное, Ростов и Майсун, но на этот раз я хочу задействовать собственные силы. Просто хотела привлечь к разговору желающих поделиться опытом работы именно с СХУ. Выслушать советы, мнения, рекомендации по проблеме в целом. Ведь это сейчас -болезнь века. У меня СХУ протекает в более тяжелой форме, кому-то -полегче. Иначе так и буду бегать от ясновидящей к ясновидящей...
Разные школы, и я, честно говоря, уже боюсь... Хоть что-то я должна научиться делать сама? САМА!!!
Но, подсказка и направление, с чего начать и на что обратить внимание - могли бы стать хорошей помощью для начала.
С уважением ко всем, Магда

Участник

Сообщение Ростов » 30 май 2010, 20:58

Управлять самолётом не пробовали? надо реально оценивать ситуацию - не всегда человек сам в состоянии решить свои проблемы. Если бы вы нашли настоящую ясновидящую - не задавали бы тут вопросов.

Собеседник

Сообщение tumo » 30 май 2010, 21:59

Magda писал(а):я хочу задействовать собственные силы
Странное "хочу". Нет у Вас сил. А вот с иконами поосторожней, могут последних сил лишить.

Участник

Сообщение Ростов » 30 май 2010, 22:18

tumo писал(а):А вот с иконами поосторожней, могут последних сил лишить.
Можно подробнее??

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 май 2010, 22:26

Есть некоторые иконы очень сильные, которые желательно вообще не вешать в доме. Подробнее не скажу, но слышала историю, что в музее (в Третьяковской галерее что ли) была одна икона, возле которой многим становилось плохо. Выяснилось что была она написана для царя, то ли для победе в войне, то ли для поднятия страны, короче, обычному человеку этого не надо, вот всем и плохело. Может бред конечно, но есть вот такая версия.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 май 2010, 22:41

Dorienn писал(а):Есть некоторые иконы очень сильные, которые желательно вообще не вешать в доме. Подробнее не скажу, но слышала историю, что в музее (в Третьяковской галерее что ли) была одна икона, возле которой многим становилось плохо. Выяснилось что была она написана для царя, то ли для победе в войне, то ли для поднятия страны, короче, обычному человеку этого не надо, вот всем и плохело. Может бред конечно, но есть вот такая версия
Согласна с Dorienn.
Magda писал(а):В шкафу коллекция ангелов и чуть-чуть феншуйской атрибутики. Плюс разные маленькие статуэтки. Одна ясновидящая говорила мне, что
И вот эта атрибутика , если она фэншуйская должна знать свое место. Иначе будет нестьи только негатив. Статуэтки, тем более, так-как неизвестно какими мастерами они сделаны из чего.

А вот ангелы, думаю очень даже кстати.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Aghori » 31 май 2010, 14:19

Magda
У йогов есть такая поза называется Шавасана
как раз подходит для снятия усталости и.т.д.
очень проста в исполнении и требует 20 мин в день
пробуйте поделать хоть месяц каждый день.
вот ее описание.

Упражнение Шавасана" ("Мертвая поза")

Исходное положение. Лягте на коврик на спину, пятки и носки ног вместе, руки прижмите к туловищу, смотрите прямо вверх (фото 30).

Техника исполнения. 1 стадия. Закройте глаза, напрягите все тело (для контраста), а затем его расслабьте. При этом голова может склониться вправо или влево, руки свободно откинутся ладонями вверх, разойдутся носки и пятки ног (фото 31).

Медленно проконтролируйте полное расслабление, начиная с пальцев ног и до мельчайших мускулов на лице и голове. Нужно как бы мысленно констатировать это расслабление в такой последовательности: "Мои мышцы пальцев левой ноги расслаблены", и так далее также внушать себе, что расслаблены мышцы левой стопы, левой голени, левого бедра, всей левой ноги; пальцев правой ноги, правой стопы, правой голени, правого бедра, всей правой ноги; обеих ног; пальцев правой руки (для леворуких нужно начинать с левой руки), правой кисти, правого предплечья, правого плеча, всей правой руки; пальцев левой руки, левой кисти, левого предплечья, левого плеча, всей левой руки; обеих рук и ног; ягодиц, поясницы, спины (включая лопатки); живота, грудной клетки, плечевого пояса; всего туловища, рук и ног, шеи, подбородка, вокруг рта, щек, крыльев носа, вокруг глаз, лба, темени, затылка, ушей. Мысленно еще раз "пробегите" в той же последовательности. Потом мысленно расслабьте внутренние органы таза, живота, грудной клетки, горла, спинной и головной мозг и все нервы, выходящие из спинного и головного мозга. Все ваше тело "насквозь" будет расслаблено. При правильном расслаблении вы почувствуете тепло в руках и ногах, так как сосуды расширяются, и происходит обильный приток крови к конечностям. Со временем, когда вы хорошо научитесь расслабляться, вам не нужно будет подробно "проходить" по всему телу, достаточно будет параллельного расслабления правой руки и правой ноги, левой руки и левой ноги, передней и задней поверхности туловища, шеи и головы, снизу вверх, затем внутренних органов, как это изложено выше.

В завершении 1 стадии сконцентрируйте свое внимание на области сердца, за грудиной. Отработка 1 стадии занимает от 1 - 2 недель до нескольких месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей психики человека. После тогокак вы хорошо научитесь выполнять 1- ю стадию этого упражнения, переходите к дальнейшему этапу.

2-я стадия. Сохраняя расслабление тела и, не открывая глаз, представьте себе ясное, голубое безоблачное небо. Сначала это покажется сложным, образ будет ускользать от вас, но после соответствующей тренировки в течение нескольких недель трудности исчезнут (для лучшей отработки этой стадии старайтесь запомнить образ голубого неба, глядя в бездонную синь, потом, закрыв глаза, постарайтесь воспроизвести его в своей памяти, и так несколько раз). В конце 2 - ой стадии внимание направьте на сердце.

Когда 2 - я стадия будет хорошо освоена, переходите к последнему этапу.

3-я стадия. Продолжая представлять себе голубое безоблачное небо, вызовите у себя ощущение полета, представив себя парящей птицей. Вы должны перестать чувствовать свое тело и перейти в состояние невесомости. Опытные Йоги - в этом состоянии могут представить внизу земной ландшафт, а вокруг себя и вверху голубое небо. В состоянии полета желательно находиться не менее 5 минут, сконцентрировав свое внимание на области сердца. Потом сделайте вдох, поднимите руки вверх и потянитесь всем телом, как после сна, затем откройте глаза, медленно сядьте, и спокойно встаньте. Резко выходить из этой позы нельзя. Продолжительность всех 3 - х стадий – 5 –10 минут, это зависит от потребностей, способностей к расслаблению и созданию мысленных образов и от резерва имеющегося времени. Дыхание на всех стадиях произвольное, редкое, неглубокое через нос с естественными паузами после выдоха.

Терапевтические эффекты. Кроме ощущения отдыха и свежести, получаемого от этой позы, человек избавляется от нервозности, психических зажимов, хронического стресса. "Шавасана" помогает при лечении гипертонии, нарушений сна (вместо дневного сна всегда лучше сделать это упражнение), способствует долголетию.

взято с этого сайта.

http://www.yogaways.info/hathaall.shtml#_288
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Посетитель

Сообщение Magda » 31 май 2010, 14:49

Спасибо всем, кто ответил! Иконы не старинные, а типографские, и выпущены в магазины большим тиражом. То же самое - статуэтки и феншуйская атрибутика. Согласна, что всего слишком много перемешано.
Спасибо за Шавасану, попробую! Спасибо за идею управлять самолетом мысленно - ведь у меня аэрофобия))) Отличная идея! Я бы сама никогда не додумалась...
Друзья! Я выложила свой вопрос именно в раздел НЕТРАЦИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ, и прошу откликнуться профессионалов в этой области. Тех, кто готов давать советы БЕСПЛАТНО. Тех, кто щедр душой.
Да не оскудеет рука дающего! И да будет так!

Участник

Сообщение BETTI » 31 май 2010, 19:55

Проверьте свою кундалини в муладхаре

Ответить