Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Помоги себе Сам". Выход из голодания.

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Иногда заходит

"Помоги себе Сам". Выход из голодания.

Сообщение kushpid » 04 июл 2010, 10:49

Иная сфера сознания.

Человек, прошедший все ступени очистки своего организма, находясь в стадии длительного голодания, начинает открывать для себя новые жизненные горизонты, по иному смотреть на мир. Лишившись, на время, разнообразия вкусовых ощущений, он приобретает удивительную возможность более тонкого восприятия зрительных и слуховых впечатлений, не говоря уже о том, что восстанавливается и слух, и зрение. Цветовые тона становятся более яркими, сочными и глубокими. В своем разнообразии, они представляют зрелищную гамму цветовых иллюминаций, приятно радующих глаза и сознание. Возможности слышать чистоту звуков в диапазоне высоких и низких частот, чем это было раньше, приносит неслыханное наслаждение. Более того, то, что мы обычно слышим, является жалким шумовым суррогатом. Это похоже на старую граммофонную пластинку, зашоренную многолетним трением иглой, где мелодия глушится всевозможными посторонними шумами и потрескиванием. В процессе голодания и после, обретается высокая чистота восприятия звуков. Созерцание природы и восприятие её шумового сопровождения, а также слушание классической музыки, пронизывает положительными эмоциями все тело, от кончиков волос до пят, благотворно возбуждает нервные окончания, заряжает организм жизненной энергией. Обоняние обостряется настолько, что восприятие ароматов и запахов увеличивается тысячекратно.
Окружающий мир входит обновлённым в сознание, и сам человек сливается с ним, таким же обновлённым. Приходит более глубокое осмысление жизненных принципов, мелкое и личное отодвигается куда-то неопределённо. Возникает ощущение глобального понимания симфонии жизни, коллективного разума. Человек находит себя более счастливым и радостным, становится ласковее и добрее, глаза светятся теплотой и проникновенностью.
Многократно увеличивается умственная способность. То, что было раньше сложным и непреодолимым, находится простым и легко решаемым. Многим открываются экстрасенсорные способности. Создаётся впечатление, будто бы человек подключился к какому-то, доселе неведомому источнику жизненной космической энергии и, заряжаясь, буквально светится ею.
Как один из удивительных примеров, расскажу случай, произошедший со мной. Находясь в стадии очередного, длительного голодания, я был приглашен на свадьбу. Отказаться не мог, потому что выходила замуж племянница, и мой отказ мог просто обидеть невесту и ее родственников. Шел седьмой день моего голодания. Естественно, что кроме воды, я ничего больше потреблять не мог. Но, тем не менее, я прекрасно себя чувствовал, пел песни, танцевал, в общем, веселился как все и даже больше. Вдруг, одной молодой женщине стало плохо, она упала и потеряла сознание. Через несколько секунд она издала странный стон и забилась в нервных конвульсиях, затем затихла, как бы оцепенела. Я понял, что её хватил приступ эпилепсии, болезни очень грозной и неизлечимой. Мне помогли положить её на диван. Я попросил всех выйти из помещения, чтобы обеспечить лежащей доступ свежего воздуха. Положив одну руку ей на голову, а другую на пальцы ног, я замкнул энергетику наших тел в единое вихревое кольцо. Этот сеанс длился не более десяти - пятнадцати минут. Женщина уснула, а я продолжал веселиться вместе с гостями. Спустя час я разбудил её.
Прошло десять лет с тех пор. Эта страшная, с рождения сопровождавшая ее болезнь, больше к ней не вернулась.
Этот случай является видимой частью айсберга, тех возможностей, которые проявились на поверхности громадных, скрытых резервов, хранящихся в человеке, за которыми, открой их, творятся чудеса, сравнимые с деяниями Богов.

Выход из голодания.

Выход из голодания я бы назвал процессом не менее важным, чем само голодание. Нужно применить всю силу воли для укрощения своего аппетита. На выход из голодания тратится почти столько же, не менее двух третей времени, от самого голодания. На следующий день, после голодания, нужно перейти на потребление соков, наполовину разбавленных водой. И то, эти разбавленные соки покажутся вам слишком концентрированными. Разбавленные соки следует принимать, когда вы голодаете семь дней и больше. На второй день можно уменьшить дозу воды, добавляемую в соки наполовину. И только на третий день можно себе позволить потребление цельных соков и то, с не очень высокой кислотностью. Сок из сладких, или слабокислых яблок, манго, банановый смешанный с ананасовым, морковный, будут в это время как раз к стати. На четвертый и пятый день, можно добавить к потреблению лёгкие каши на воде, слегка подслащённые медом или приправленные небольшим количеством растительного масла, тертые фрукты и овощи. Могу вас заверить, что вкуснее пищи, чем та, которую в это время будете потреблять, вы в жизни не кушали. Ваше осязание и обоняние, с многократно увеличенным диапазоном восприятия, подаст в ваш мозг восхитительные ощущения. По крайней мере, на протяжении двух недель после голодания, нужно воздержаться от потребления мяса. В то же время, очень полезны нежирные куриные бульоны. Кроме того, вы отвыкните от чрезмерного потребления соли. Нелепо также напоминать, что, во время голодания, ни о каком курении и речи быть не может, иначе какая же это будет чистка организма.
Самое важное, не поддаться на позывы желудка, потому, что на четвертые, пятые сутки у вас появится чудовищный аппетит, просто жор и перед этим очень трудно устоять. Если поддаться слабости, то, в самое короткое время, можно набрать прежний вес и даже превысить его. Но, если вы сумеете укротить в себе желание насыщаться, то, через непродолжительное время, выйдете на уровень умеренного питания. Для удовлетворения аппетита нужно сведать пищу, содержащую много клетчатки и мало калорий, которая наполняла бы желудок, таким образом, успокаивая изголодавшийся организм. Периодичность приёма пищи должна быть не более трёх, четырех раз в день. Что важно, никогда не набивайте желудок до отвала. Всегда нужно оставлять пространство для выполнения двигательных функций стенкам желудка. В противном случае, таким поведением, вы создадите три проблемы:
Во-первых, в набитом до отказа желудке пища надолго застаивается, портится, образовываются газовые заторы и яды.
Во-вторых, для того, чтобы как-то справится с заторами, желудок начинает растягиваться, увеличиваться в размерах, требуя в дальнейшем дополнительной порции пищи и так по нарастающей.
В-третьих, тех, кто не сможет укротить страстное желание насытиться до отвала при выходе из голодания, может подстерегать еще одна опасность. При многодневном голодании желудочно-кишечный тракт находится в состоянии полного покоя, пустые кишки сплюснуты. И если в этот момент какая-либо, даже не очень густая пища, попадет в кишечник, может произойти заворот кишок, который будет сопровождаться мучительной агонией и даже может закончиться летальным исходом. Поэтому соберите всю свою силу воли и потерпите, всего несколько дней. Успокаивайте себя мыслью, что пища, которую вы сегодня не съели, никуда от вас не денется, и вы сможете ее съесть после выхода из голодания.
Все страждущие от какого-либо недостатка или избытка, прошедшие чистку организма и лечебное голодание, в равной степени приходят к отметке, за которой начинается новый отсчет и времени, и жизни.
Эти ограничения не относятся к однодневным и трехдневным голоданиям. После окончания краткосрочных голоданий уже на следующий день можно переходить на легкие каши, куриный бульон, овощные пюре и т. п.

Перечень основных болезней и проблем, которые успешно преодолеваются с помощью лечебного голодания

Атония кишечника
Варикоз
Гастрит
Геморрой
Гипертония
Запоры
Кожные заболевания
Колит
Мигрень
Нарушение обмена веществ
Невроз
Новообразования
Остеохондроз
Повышенная кислотность
Сахарный диабет
Тромбофлебит
Тучность
Пониженная кислотность
Пониженное давление

Иногда заходит

Сообщение ladydudko » 04 июл 2010, 16:11

Не совсем согласна со списком заболеваний, исчезающих после голодания. Многое зависит от сроков и способов проведения голодания (классического, уринового, сухого), от тяжести самого заболевания, и от причин его возникновения. Еще считаю, что при выходе из голодания пища животного происхождения (мясные бульоны в частности) ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, по крайней мере дней 12-14 с начала выхода ( снижается достигнутый за время голодания духовный уровень). А вообще- голодание вещь чудесная во многих отношениях! Жаль, только не всем показанная.

Иногда заходит

Сообщение kushpid » 07 июл 2010, 19:08

Согласен с Вами. Все сависит от участвующего в голодании, его энергетических запасов, силы воли, физиологических данных каждого персонально. Показаны заболевания наиболее часто побеждаемые лечесбным голоданием, но их гораздо больше. самое главное, что голодание является профилактическим методом предупреждения появления скрыто текущих болезней готовых положить человека в землю. здесь нужно воссоединить как само голодание, так и другие методики, укрепляющие имунную, нервную системы, очистку желудочно-кишечного тракта и пр.
А относительно духовного загрязнения животной пищей, тоже согласен. Но идется в первую очередь о о здоровье тела. А в здоровом теле - здоровый дух и т.д.

Ответить