Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нарушение психики , неврозы , истерии
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Нарушение психики , неврозы , истерии
Я тут новенькая , но просмотрела "любимую" тему и не нашла такой темы, возможно она не относится к данному разделу. Но уж очень иожет быть полезна многим..Матерям, у которых сын побывал в горячих точках , либо просто у кого-то произошел нервный срыв и стало невпорядке с психикой.
1.На воду/еду, а также на воду - кропить ею углы в комнате, где спит человек которому вы хотите помочь:.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Выговариваю я, Божья раба (имя), своего сына.
Я его родила, я ему имя дала.
Я его грудью кормила,
Я его в церкви-матушке крестила.
Я его выговариваю:
Нервы с костей, нервы со всех мощей,
С румяного тела,
Чтобы ни одна нервная жилка не болела.
Встану я благословясь, выйду я перекрестясь,
Иду я зеленым лугом, крутым берегом.
Там растет на песке ивушка,
Под ней стоит золота избушка.
Там Матерь Божья Библию читает,
Нервы рабу Божьему (имя) поправляет,
Плохое все отнимает да в святую воду кидает.
Злоба у него как свеча тает, злоба его исчезает.
Христос царствует, Христос повелевает.
Христос спасает, Христос исцеляет.
Христос сам у раба Божьего (имя)
Злость отнимает.
Ключ.Замок.Язык.
Истинно.
2.Заговор от истерии, психоза
Взять воды из трех домов, наговорить на нее:
"Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба (имя), не ной. Не стони и не кричи. Рыба молчит? - Молчит. И ты, раб (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб (имя), спокоен всегда и везде. Господи, Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь".
После чего подлить незаметно больному в питье.
Так делается девять вечеров подряд.
3. От нервных срывов
Если жена или мать, или кто-то еще терпит от скандалов психов и просит помочь, то намочите святой водой рубахи нервного человека, наговорите и повесьте сушиться на улицу, а когда высохнет, дайте надеть, чтобы был смирным. Наговор такой:
Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи сон в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь.
4. Привести в порядок нервную систему
Для этого рано утром на восходе солнца прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойтесь. Заговорные слова такие:
Здравствуй тебе, заря Маремьяна.
Здравствуй тебе, вода Татьяна,
Прибываешь ты с круч, с гор, с небес,
Людям на радость, Господу на славу.
Чистая водица, студеная криница,
Смой с меня всякую скуку, тоску,
Сердечную маяту.
Матерью я рожденная,
Церковью я крещенная.
Водой умываюсь,
От скуки и тоски избавляюсь.
Аминь. Аминь. Аминь.
5. Чтобы отчитать капризного, нервного ребенка, читайте над ним следующий заговор:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас!
Господа Бога Мать, Пресвятая Богородица,
На помощь призывала
И все скорби и болезни обмывала.
Не я пособляю, не я помогаю, не я избавляю,
Помогает и пособляет Сам Иисус Христос,
И Сама Мать Пресвятая Богородица
С Своим Сыном Христом со Небесным
Помогает и избавляет.
Сама Мать Пресвятая Богородица
Своего Сына Христа обмывала
И нам для младенцев ополощинки посылала.
Шелков веник на бумажное,
Раба Божьего (имя) тело с добрым здоровьем,
Ради нашего дела.
Выйдите, все скорби и болезни!
Ведь как могла мать свое чадо
Сносить и спородить,
Так и я, раба Божья (имя),
Могу все недуги отговорить!
Зосима и Савватий, чудотворцы Соловецкие,
Придите и помогите нашим делам,
Младенческим скорбям!
Скорбящая Богородица избавляет всех
От муки и скорбей,
Избавь и нас от людских уроков и сетей!
А материны, сестрины и бабушкины
Удали из буйной головы, белого лица,
Из ясных очей и черных бровей,
Из ретиваго сердца, из красного мяса,
Из белого сала, из пятидесяти локот,
Из нокот, из подпятных жил. Истинно.
Дитя до 7 лет считается младенцем. После 7 - отрок
1.На воду/еду, а также на воду - кропить ею углы в комнате, где спит человек которому вы хотите помочь:.
Выговариваю я, Божья раба (имя), своего сына.
Я его родила, я ему имя дала.
Я его грудью кормила,
Я его в церкви-матушке крестила.
Я его выговариваю:
Нервы с костей, нервы со всех мощей,
С румяного тела,
Чтобы ни одна нервная жилка не болела.
Встану я благословясь, выйду я перекрестясь,
Иду я зеленым лугом, крутым берегом.
Там растет на песке ивушка,
Под ней стоит золота избушка.
Там Матерь Божья Библию читает,
Нервы рабу Божьему (имя) поправляет,
Плохое все отнимает да в святую воду кидает.
Злоба у него как свеча тает, злоба его исчезает.
Христос царствует, Христос повелевает.
Христос спасает, Христос исцеляет.
Христос сам у раба Божьего (имя)
Злость отнимает.
Ключ.Замок.Язык.
Истинно.
2.Заговор от истерии, психоза
Взять воды из трех домов, наговорить на нее:
"Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба (имя), не ной. Не стони и не кричи. Рыба молчит? - Молчит. И ты, раб (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб (имя), спокоен всегда и везде. Господи, Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь".
После чего подлить незаметно больному в питье.
Так делается девять вечеров подряд.
3. От нервных срывов
Если жена или мать, или кто-то еще терпит от скандалов психов и просит помочь, то намочите святой водой рубахи нервного человека, наговорите и повесьте сушиться на улицу, а когда высохнет, дайте надеть, чтобы был смирным. Наговор такой:
Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи сон в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь.
4. Привести в порядок нервную систему
Для этого рано утром на восходе солнца прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойтесь. Заговорные слова такие:
Здравствуй тебе, заря Маремьяна.
Здравствуй тебе, вода Татьяна,
Прибываешь ты с круч, с гор, с небес,
Людям на радость, Господу на славу.
Чистая водица, студеная криница,
Смой с меня всякую скуку, тоску,
Сердечную маяту.
Матерью я рожденная,
Церковью я крещенная.
Водой умываюсь,
От скуки и тоски избавляюсь.
Аминь. Аминь. Аминь.
5. Чтобы отчитать капризного, нервного ребенка, читайте над ним следующий заговор:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас!
Господа Бога Мать, Пресвятая Богородица,
На помощь призывала
И все скорби и болезни обмывала.
Не я пособляю, не я помогаю, не я избавляю,
Помогает и пособляет Сам Иисус Христос,
И Сама Мать Пресвятая Богородица
С Своим Сыном Христом со Небесным
Помогает и избавляет.
Сама Мать Пресвятая Богородица
Своего Сына Христа обмывала
И нам для младенцев ополощинки посылала.
Шелков веник на бумажное,
Раба Божьего (имя) тело с добрым здоровьем,
Ради нашего дела.
Выйдите, все скорби и болезни!
Ведь как могла мать свое чадо
Сносить и спородить,
Так и я, раба Божья (имя),
Могу все недуги отговорить!
Зосима и Савватий, чудотворцы Соловецкие,
Придите и помогите нашим делам,
Младенческим скорбям!
Скорбящая Богородица избавляет всех
От муки и скорбей,
Избавь и нас от людских уроков и сетей!
А материны, сестрины и бабушкины
Удали из буйной головы, белого лица,
Из ясных очей и черных бровей,
Из ретиваго сердца, из красного мяса,
Из белого сала, из пятидесяти локот,
Из нокот, из подпятных жил. Истинно.
Дитя до 7 лет считается младенцем. После 7 - отрок
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.
-
- Новичок
-
- Собеседник
coventry писал(а):VASILINKA
А что читать престарелой.потерявшей разум бабушке?
Вы просили , пожалуйста вот :
Отчитка от слабоумия, склероза.
Завяжите в узелок черной ткани голову черной курицы и дайте этот узелок больной в руки. На голову больной повяжите новый платок. Заговор читают двенадцать раз подряд, а затем платок и узелок с куриной головой сжигают. Заговорные слова такие:
Подступитесь, архангелы,
Один Архангел Михаил, другой Архангел Гавриил,
С мечами и ножами.
Закалывайте, заговаривайте всякую хворь,
Всякую боль,
Чтобы у рабы Божьей (имя) не щемило,
Не ныло, не ломило.
Как у мертвой головы куриной нет боли и хвори,
Немоты, ломоты,
Ни опухоли, ни страха, ни дурных мыслей,
Ни глупых слов,
Так бы, чтоб и у рабы Божьей (имя)
Не было ломоты, щепоты, дурнинной зевоты,
Рыка и крика, глупых речей, дурных очей.
Именем Христа встань все на свои места.
Стань такой, какой тебя мать твоя породила,
Богородица благословила,
Церковь покрестила.
Огонь очищает, все пожирает,
Так, чтоб и твоей хвори и боли не было.
Слово.Дело.Истинно.
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Собеседник
)
Так святая вода и так имеет структурную защиту. Вам же следует "убрать" первопричину" страха -выявить отчего это стало происходить ,Oniks писал(а):VASILINKA, подскажите пожалуйста, что читать при неврозе навязчивых мыслей, страхах, что может действительно помочь? Есть святая вода, что на нее можно почитать по этим проблемам?
Этот обряд я брала в работу и он помог. Авторство обозначено внизу. Бывает так, что человек начинает внезапно ощущать непреодолимое чувство страха, шарахается даже от собственной тени. Причин подобного состояния много, но мало кому известно, что страх можно и "напустить" с помощью колдовских манипуляций, сопровождаемых чтением специальных заклинаний.
Если испытываете постоянную тревогу, вас не оставляет предчувствие беды и преследуют мысли наложить на себя руки, то попробуйте провести этот несложный магический обряд.
Сразу замечу, обряд авторский, такой вы нигде не найдете, а если кто решит его переопубликовать, попрошу сначала написать мне и согласовать это.
Если отводите страх от себя, то все приведенные заклинания говорите о себе. Если убираете испуг от другого человека, то и произносить заклинания нужно, соответственно, о нем. Итак, сам обряд.
В полночь одного из дней убывающей Луны уединитесь в подходящей для проведения ритуала помещении, где бы вас никто не смог потревожить, или же мастер уединяется с пациентом. Зажгите восковую свечку и, сосредоточившись на ее пламени, трижды прочитайте:
"Именем Всевышнего, Дажбога вездесущего, освящаю дело свое, призываю Силы Светлые в помощь себе. Истинно!"
Подсвечник поставьте на стол, накрытый отрезком черной ткани, а сверху поместите любое имеющееся в доме зеркало отражением к себе. Сядьте за стол и, внимательно всматриваясь в отражение своего лица при свете свечи, трижды тихо произнесите:
"Во Имя Всевышнего! Кто нагнал, кто наслал, извратил, перекосил, душу вынул, страх подвинул, явись, кто передо мною (ваше имя, а если снимаете с другого человека, то говорите: " перед человеком Божьи", и называете его имя) повинен, за край пера ухватись. Велено так!"
Продолжайте внимательно всматриваться в собственное отражение ,(а если снимаете с другого. То подведите пациента к зеркалу, и пусть смотрится на свое отражение), и вы заметите, что сквозь туманную дымку проступают совсем иные, не ваши очертания лица, а того, кто "заказал" внедрение страха ,в вашу физическую оболочку у сведущих в магии специалистов.
Как только изображение незнакомого лица проявится в зеркале, возьмите в левую руку перышко дикой птицы и, как бы сметая легкими движениями в сторону горящей свечи (от себя) возникший образ, произнесите:
"Как за кончик пера ты, дух нечистый, ухватился, так no воле Господней в пепел превратился. С Господом не спорят, Ему не прекословят, не упираются, Ему повинуются и все подчиняются. Именно!".
Сожгите в пламени свечи перышко со словами:
"Из пепла не восстают, не поднимаются. И тебе, дух нечистый, стражем не бывать, тела человека Божьего (ваше имя) не маять, не терзать. Истинно!"
Когда свеча полностью выгорит, из остатков воска скатайте небольшой шарик и, положив его в центр зеркала, укладывайтесь спать.
Утром зеркало и черную ткань определите на прежние места, a no выходу из дома бросьте шарик в центр первого попавшегося по пути перекрестка со слешами:
"С Господом не спорят, Ему повинуются, Его молитвами славят. Да будет так!".
В течение трех дней после проведения ритуала никому и ничего из дома не давайте.
((Мстислав))
Можно много рассуждать кому помогло , а кому нет- но лучше все правильно попробовать.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
?
Вообще то многие вещи само-собой не возникают , но..Вам видней.Oniks писал(а):Спасибо за обряд, только у меня вопрос, а если никто не наводил на человека эти страхи, если расстройство возникло вследствии других причин, или само по себе, поможет ли тогда данный обряд с зеркалом? Ведь тогда получается в зеркале никто не появится?
Я бы Вам посоветовала сделать обряд с зеркалом немного другой- висящее зеркало , протереть святой водой и глядя в зеркало прямо в зрачки на выдохе (чтоб никто не слышал сказать :
Высшим силам помолюсь , от страха своего освобожусь .Аминь + перекрестить себя 3 раза и 3 раза сплюнуть через левое плечо.
На ночь отчитать 12 раз Отче наш"
- Иногда заходит
Полностью с вами согласна, что многие вещи сами собой не возникают, и это появилось не просто так, я думаю это сглаз, а ведь может быть и так, что человек сам себя ненароком сглазит, мне кажется это как раз тот случай. Потому что, очень неверится в то,что кому-то специально понадобилось на меня наводить такие состояния.
Спасибо за второй обряд с зеркалом, обязательно его проведу, и он мне, если честно, больше понравился чем первый,его проще проводить и не так страшно.
VASILINKA, а на сколько эффективен данный обряд? Поможет? Это тоже ваш авторский?
Спасибо за второй обряд с зеркалом, обязательно его проведу, и он мне, если честно, больше понравился чем первый,его проще проводить и не так страшно.
VASILINKA, а на сколько эффективен данный обряд? Поможет? Это тоже ваш авторский?
-
- Собеседник
_)
Я не слагаю обряды-пользую обряды своего деда и те что "приходят" ,я их проверяю и только потом могу предлогать.Oniks писал(а):Полностью с вами согласна, что многие вещи сами собой не возникают, и это появилось не просто так, я думаю это сглаз, а ведь может быть и так, что человек сам себя ненароком сглазит, мне кажется это как раз тот случай. Потому что, очень неверится в то,что кому-то специально понадобилось на меня наводить такие состояния.
- Старожил
«Улитка» подходит для работы:
- со страхами
- тревогой, растерянностью, беспокойством о чем-то конкретном
- не стабильным эмоциональным состоянием
- ревностью, обидой, злобой
- а также любым состоянием, которое вы можете более-менее дифференцировать
и облачить в какую-то качественно-количественную форму.

Бывает, что тебе плохо.
А бывает,--------------- что тебе ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя захватывает, крутит, ломает, бьет сильное чувство.
Обида, ревность, злость от невозможности что-то сделать, досада, гнев, неудовлетворение, страх…
И тогда, довольно часто, движимые этим раздирающим изнутри чувством ты начинаешь--------------- бить и крушить все вокруг,----------------
утыкаешь в подушку так сильно, что кажется сейчас задохнешься, -------------сжимаешь до скрипа зубы…
Словом, делаешь все, чтобы только заглушить в себе этот бешеный натиск.!!!!!!!!!!
И как бы нелепо и дико это не выглядело со стороны, с точки зрения тела (телесной терапии) ты делаешь все абсолютно -------------верно.
Ты выбрасываешь излишки накопившейся подавленной энергии за счет усиления-------------- телесной реакции.
Ты--------------------- освобождаешься.
И после этого становится легче.
На этом принципе построено телесной упражнение, которое называется-------------------- "Улитка".
Пусть оно будет в копилке вашей памяти и возможно, когда-нибудь, вы им воспользуетесь.
Во время выполнения упражнения постарайтесь, чтобы вас никто не беспокоил,
и если состояние позволяет ------------ включите музыку.
Подойдет, как музыка--------------- для релаксации, так и что-нибудь -------------подинамичнее.
Встаньте посреди комнаты, твердо упритесь ногами в пол, слегка попружиньте на ногах,
«слейтесь с землей», представляя, что ноги пускают корни в землю.
Теперь вызовите в себе воспоминания о том, с чем будете работать.
(Чувство, страх, переживание).
Если это состояние беспокоит вас прямо сейчас – усильте его, немного «накрутив» себя
(мы же все умеем это делать – себя накручивать).
Постарайтесь почувствовать--------------- в какой части тела это состояние отзывается особенно остро.
Теперь представьте себе, что это состояние (допустим, страх) лежит сейчас---------------------- на ваших ладонях.
Посмотрите на свои ладони.
Сложите их----------------- лодочкой.
Вот – ваш страх… он лежит на ладонях.
Что чувствуете?
Теперь-------------------- сильно-сильно сожмите кулаки.
Сожмите кулаки так сильно, как только можете!
Так, чтобы косточки побелели!
Со всей силы!!!
Приложите кулаки к той части тела, которая больше всего отзывается на состояние,
с которым работаете.
(К голове или к диафрагме, к животу…)
А теперь, начните------------------- сжиматься.
Согнитесь пополам, опуститесь на пол, завернитесь------------------ максимально сильно,
закручивая тело так, чтобы внутри оказались кулаки, прижатые к части тела, которая отзывается на проблему…
Свернитесь---------------------- в улитку!!!
Свернись так, чтобы вам было----------------- неудобно.
Так, словно вас посадили в------------------ тесный мешок.
Останьтесь в таком положении минут на 5.
То есть настолько долго, чтобы вы смогли ощутить--------------- до какой же степени вас все-таки ДОСТАЛО это состояние (страх, или что-то еще).
Понаблюдайте за собой в скрученном состоянии.
Понаблюдайте -------------------за сжатыми кулаками.
Вот так, с таким маниакальным упорством, десять раз скрутив себя в узел, вы---------------- удерживаете в себе ЭТО!!!
Этот страх или обиду, или ревность…
Вам это -----------------нравится???
А теперь начните разжиматься и раскручиваться из своего неудобного положения!
Медленно-медленно!
Настолько медленно, чтобы ваше тело насладилось каждым миллиметром освобожденной мышцы,
каждым движением расслабляющейся конечности.
Расслабляйтесь и --------------разворачивайтесь!
Вы можете «расти» вверх или расползаться по полу,
главное, чтобы каждое ваше движение было осознанным и ----------------------доставляло удовольствие.
Попутно отслеживайте и----------------- свои мысли.
Возможно, по ходу выполнения упражнения вам придут в голову мысли о том,---------------- как решить свою проблему,
что отпустить, а на чем сосредоточится.
Если вы устали ------------полежите неподвижно.
И снова продолжите------------------ раскрытие.
Пока вы двигаетесь-------------------- не разжимайте кулаки.
Они должны разжаться------------------ в самую последнюю очередь!
И, наконец, полностью раскрывшись – медленно-медленно-------------------- разожмите кулаки.
И представьте, что выпускаете из них свое состояние, страх или проблему.
Всё…---------------- ее больше нет!
Если вы все сделаете правильно, на вас накатит------------------- блаженное расслабление и усталость.
А самое главное,----------- придет апатия по отношению к тому чувству или переживанию, с которым вы работали.
И здесь самое главное--------------- не начать накручивать себя снова,
вспоминая, что все-таки ж болело, все-таки ж мешало…,
а просто принять и --------------поверить в то, что вы можете жить без этой обиды, боли, ревности…
Попробуйте, и вы удивитесь,----------------- как эффективно это работает!
«Улитка» подходит для работы:
- со страхами
- тревогой, растерянностью, беспокойством о чем-то конкретном
- не стабильным эмоциональным состоянием
- ревностью, обидой, злобой
- а также любым состоянием, которое вы можете более-менее дифференцировать
и облачить в какую-то качественно-количественную форму.

Бывает, что тебе плохо.
А бывает,--------------- что тебе ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя захватывает, крутит, ломает, бьет сильное чувство.
Обида, ревность, злость от невозможности что-то сделать, досада, гнев, неудовлетворение, страх…
И тогда, довольно часто, движимые этим раздирающим изнутри чувством ты начинаешь--------------- бить и крушить все вокруг,----------------
утыкаешь в подушку так сильно, что кажется сейчас задохнешься, -------------сжимаешь до скрипа зубы…
Словом, делаешь все, чтобы только заглушить в себе этот бешеный натиск.!!!!!!!!!!
И как бы нелепо и дико это не выглядело со стороны, с точки зрения тела (телесной терапии) ты делаешь все абсолютно -------------верно.
Ты выбрасываешь излишки накопившейся подавленной энергии за счет усиления-------------- телесной реакции.
Ты--------------------- освобождаешься.
И после этого становится легче.
На этом принципе построено телесной упражнение, которое называется-------------------- "Улитка".
Пусть оно будет в копилке вашей памяти и возможно, когда-нибудь, вы им воспользуетесь.
Во время выполнения упражнения постарайтесь, чтобы вас никто не беспокоил,
и если состояние позволяет ------------ включите музыку.
Подойдет, как музыка--------------- для релаксации, так и что-нибудь -------------подинамичнее.
Встаньте посреди комнаты, твердо упритесь ногами в пол, слегка попружиньте на ногах,
«слейтесь с землей», представляя, что ноги пускают корни в землю.
Теперь вызовите в себе воспоминания о том, с чем будете работать.
(Чувство, страх, переживание).
Если это состояние беспокоит вас прямо сейчас – усильте его, немного «накрутив» себя
(мы же все умеем это делать – себя накручивать).
Постарайтесь почувствовать--------------- в какой части тела это состояние отзывается особенно остро.
Теперь представьте себе, что это состояние (допустим, страх) лежит сейчас---------------------- на ваших ладонях.
Посмотрите на свои ладони.
Сложите их----------------- лодочкой.
Вот – ваш страх… он лежит на ладонях.
Что чувствуете?
Теперь-------------------- сильно-сильно сожмите кулаки.
Сожмите кулаки так сильно, как только можете!
Так, чтобы косточки побелели!
Со всей силы!!!
Приложите кулаки к той части тела, которая больше всего отзывается на состояние,
с которым работаете.
(К голове или к диафрагме, к животу…)
А теперь, начните------------------- сжиматься.
Согнитесь пополам, опуститесь на пол, завернитесь------------------ максимально сильно,
закручивая тело так, чтобы внутри оказались кулаки, прижатые к части тела, которая отзывается на проблему…
Свернитесь---------------------- в улитку!!!
Свернись так, чтобы вам было----------------- неудобно.
Так, словно вас посадили в------------------ тесный мешок.
Останьтесь в таком положении минут на 5.
То есть настолько долго, чтобы вы смогли ощутить--------------- до какой же степени вас все-таки ДОСТАЛО это состояние (страх, или что-то еще).
Понаблюдайте за собой в скрученном состоянии.
Понаблюдайте -------------------за сжатыми кулаками.
Вот так, с таким маниакальным упорством, десять раз скрутив себя в узел, вы---------------- удерживаете в себе ЭТО!!!
Этот страх или обиду, или ревность…
Вам это -----------------нравится???
А теперь начните разжиматься и раскручиваться из своего неудобного положения!
Медленно-медленно!
Настолько медленно, чтобы ваше тело насладилось каждым миллиметром освобожденной мышцы,
каждым движением расслабляющейся конечности.
Расслабляйтесь и --------------разворачивайтесь!
Вы можете «расти» вверх или расползаться по полу,
главное, чтобы каждое ваше движение было осознанным и ----------------------доставляло удовольствие.
Попутно отслеживайте и----------------- свои мысли.
Возможно, по ходу выполнения упражнения вам придут в голову мысли о том,---------------- как решить свою проблему,
что отпустить, а на чем сосредоточится.
Если вы устали ------------полежите неподвижно.
И снова продолжите------------------ раскрытие.
Пока вы двигаетесь-------------------- не разжимайте кулаки.
Они должны разжаться------------------ в самую последнюю очередь!
И, наконец, полностью раскрывшись – медленно-медленно-------------------- разожмите кулаки.
И представьте, что выпускаете из них свое состояние, страх или проблему.
Всё…---------------- ее больше нет!
Если вы все сделаете правильно, на вас накатит------------------- блаженное расслабление и усталость.
А самое главное,----------- придет апатия по отношению к тому чувству или переживанию, с которым вы работали.
И здесь самое главное--------------- не начать накручивать себя снова,
вспоминая, что все-таки ж болело, все-таки ж мешало…,
а просто принять и --------------поверить в то, что вы можете жить без этой обиды, боли, ревности…
Попробуйте, и вы удивитесь,----------------- как эффективно это работает!
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-